Подскажите плиз...
537
11
sandro
guru
Народ, подскажите пожалуйста вот такую вещь... Как мне отправить из Инета СМС-ку владельцу сотового телефона Билайн GSM? Известен городской номер (шестизначный) 63-хх-хх, а в формах отправки сообщений необходимо вводить полный формат номера типа 8-903 (905) - что-то еще- 63-хх-хх! Как будет выглядеть этот городской номер в формате федерального?
Заранее благодарю за ответ!
Заранее благодарю за ответ!
Ага, то есть первые 63 не надо? Только последние четыре цифры? Ок, спасибо!
полный аналог номера 8 3832 63 ** ** это +7 903 900 ** **
даже скажу больше - фактически городских номеров нет в сотовой связи - это все переадресация...
даже скажу больше - фактически городских номеров нет в сотовой связи - это все переадресация...
Я знаю что это все переадресация! Он в формах надо вводить именно в федеральном формате! большое Вам спасибо!
да не за что.
лишь бы на пользу :о))
лишь бы на пользу :о))
>>Народ, подскажите пожалуйста вот такую вещь...
я, конечно, все понимаю, но если нужен оперативный ответ, то не проще ли позвонить в справочную оператора? =)
хотя, 595-111 нынче занят... =((
я, конечно, все понимаю, но если нужен оперативный ответ, то не проще ли позвонить в справочную оператора? =)
хотя, 595-111 нынче занят... =((
Сейчас читают
Аренда: сдам\сниму коммерческую недвижимость (часть 3)
550756
999
а как вам Катя Пушкарева?
490592
798
МТС.Замена кода 250-05 на 250-01
41538
608
А получит ли владелец этого сотового твою СМСку? У него подключена услуга SMS e-mail ? Или у абонентов БиЛайна это установлено по умолчанию?
Зы: А вообще тебя надо убивать за такой заголовок.
Зы: А вообще тебя надо убивать за такой заголовок.
с бионлайна мне кажется приходят без всяких настроек...
А при чем здесь это?
Чел имел в виду отправку с сайта.
Мыло-то зачем?
Чел имел в виду отправку с сайта.
Мыло-то зачем?
Если слать сообщение из интернета, а именно с бионлайна , то ничего дополнительно подключать не надо...
А вообще тебя надо убивать за такой заголовокУ человека видимо... хм..... "проблема"..... допетрить не получилось...а ты еще издеваешься....
ТОП 5
1
2
3
4