Эх, трактористы... Что-то трактор забарахлил...
683
8
.tar.gz
veteran
Вот какая занятная штука сегодня приключилась. Зашел я офис МТС спросить в финансовом отделе, почему при пребывании в Казахстане (международный роуминг - K'Cell) берется чистая плата за передачу SMS, а при нахождении во Владивостоке (внутрисетевой роуминг - МТС-Приморье) еще и снимается плата за предоставление междугороднего канала На что мне девушка деликатно и очень уклончиво стала отвечать, что с K'Cell они (ССС-900) работают напрямую, а МТС-Приморье - представители МТС-Москва. Что меня весьма озаботило.Почему две компании, представляющие один и тот же бренд не могут между собой договориться? Почему внутри одной по сути компании я должен платить за какой-то канал? Почему в Нске нету той самой линейки "единой системы тарифов МТС"? Девушка скромно промолчала и выдала такую фразу: "Если вас не устраивает качество услуг нашей компании, можете обратиться к другому ОпСоСу..." Как вам? В свете недавнего обсуждения(про Кемеровскую обл.), можно сделать вывод о том, что эти предложения стали политикой МТС? Или как? "Не нравится - уходи к другим"... Создается такое впечатление, что МТС делает вид эдакого зажравшегося ОпСоСа, которому +- несколько абонентов - слону дробина. Странно как-то, но раньше они намного приятней общались со своими абонентами. Я уже далеко не первый год с ними и вот так посылать откровенно... Может я чего не понимаю? Люди, разъясните, а?
А как тебе такое?:
при нахождении в роуминге у сотовоо оператора ЕРМАК до середины весны прошлого года исходящие СМС вообще не арифицировались?
просто все зависит от роумингового соглашения... как ОпСоСы договорились - такой тариф и будет.. видимо этот оператор не берет свою долю в исходящих СМС.. (роуминговый тариф складывается из 2 составляющих)... вот потому и такой тариф...
если не нравится - иди в Би - там тоже по 12 центова что она могла тебе еще сказать? если операторы уже так договорились.. конечно саму фразу "иди к другому оператору" можно было и не говорить.. а просто сказать что так есть и ничего не всилах изменить... но это уже менеджер финсектора такой...
при нахождении в роуминге у сотовоо оператора ЕРМАК до середины весны прошлого года исходящие СМС вообще не арифицировались?
просто все зависит от роумингового соглашения... как ОпСоСы договорились - такой тариф и будет.. видимо этот оператор не берет свою долю в исходящих СМС.. (роуминговый тариф складывается из 2 составляющих)... вот потому и такой тариф...
если не нравится - иди в Би - там тоже по 12 центова что она могла тебе еще сказать? если операторы уже так договорились.. конечно саму фразу "иди к другому оператору" можно было и не говорить.. а просто сказать что так есть и ничего не всилах изменить... но это уже менеджер финсектора такой...
Matrix_Agent
guru
По существу вопроса, то бишь о тарификации между иностранным оператором и внутренними структурами МТС - ничего не скажу. А вот по поводу девушки - качество именно ее услуг меня бы действительно не устроило. Попробуйте обратиться к ее вышестоящему руководству?
Что касается зажравшегося опсоса - совершенно согласен. В плане того, что конкуренты, в общем-то, предоставляют все условия для этого. Ибо сами ничего не могут предложить. Посему - естественная, блин, монополия.
Что касается зажравшегося опсоса - совершенно согласен. В плане того, что конкуренты, в общем-то, предоставляют все условия для этого. Ибо сами ничего не могут предложить. Посему - естественная, блин, монополия.
Начнем с того, что роуминговые расценки зависят от условий договора, заключаемого компаниями между собой.
С к-целл он один, а с примтелефоном - другой. Это раз.
По поводу внутрисетевого роуминга во владике.
Роуминг осуществляется в сети примтелефона. То, что сия компания работает под брендом МТС не означает, что ОАО "МТС" владеет данной компанией.
Последние 50 процентов они купили несколько недель назад.
А процесс интеграции компании в единую систему достаточно длительный. Это два.
И, наконец, не нужно путать ЗАО "ССС-900" и ОАО "МТС" =)
ОАО "МТС" принадлежит только 99,5% акций =)))
С к-целл он один, а с примтелефоном - другой. Это раз.
По поводу внутрисетевого роуминга во владике.
Роуминг осуществляется в сети примтелефона. То, что сия компания работает под брендом МТС не означает, что ОАО "МТС" владеет данной компанией.
Последние 50 процентов они купили несколько недель назад.
А процесс интеграции компании в единую систему достаточно длительный. Это два.
И, наконец, не нужно путать ЗАО "ССС-900" и ОАО "МТС" =)
ОАО "МТС" принадлежит только 99,5% акций =)))
.tar.gz
veteran
Да тут вопрос не в финансовом плане. Это не существенно. Просто озаботило такое вот нахальное отношение. Вышел из офиса - впечатлений через край!
А по поводу того, что каждый ОпСоС договаривается сам, то почему же не могут договориться головная компания(МТС-Москва) и ее дочка(МТС-Нск - ССС-900)? Просто странная ситуёвина...
А по поводу того, что каждый ОпСоС договаривается сам, то почему же не могут договориться головная компания(МТС-Москва) и ее дочка(МТС-Нск - ССС-900)? Просто странная ситуёвина...
По поводу внутрисетевого роуминга во владике.неудачный пример.... на все территориии внутрисетевого роуминга, для любого абонента МТС (будь то МТС-Коми, Примтелефон или МТС-Москва) СМС не в родной сети стоит 12 ц! Здесь как раз политика ценовая одинакова... так что Примтелефон это или не примтелефон.. все равно.. в любой точке внутрисетевого роуминга звонок абоненту МТС 23 ц и СМС 12 ц
Matrix_Agent
guru
Ну блин. еще раз - жалуйтесь на девушку! Думаю, МТС не настолько таращит, чтобы некомпетентных и невежливых сотрудников держать.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130813
608
Мегафон GPRS
5687
123
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
646720
406
ISIS
veteran
это придти и показать на нее(девушку) пальцем??
надо хотя бы имя знать..
надо хотя бы имя знать..
Про имя - это да =)
а то фраза типа "та офигительная блондинка справа от входа" неинформативна =)
HR у них хорошо работает =))
а то фраза типа "та офигительная блондинка справа от входа" неинформативна =)
HR у них хорошо работает =))
ТОП 5
1
2
3
4