amd_mp
guru
Прочитал новость, собственно, вот она:
МТС ввела в московском регионе корпоративный тариф "Корпорация. Лайт" без абонентской платы и бесплатными входящими 2004/03/22
"Корпорация. Лайт" - новинка от МТС для корпоративных заказчиков, которая запущена в Московском регионе сегодня 22 марта.
Компания "Мобильные ТелеСистемы" ввела в Московском регионе корпоративный тариф без абонентской платы и бесплатными входящими с сотовых телефонов всех операторов московского региона.
Подключения к ТП начались сегодня, 22 марта. Для подключения, как обычно, должны выполняться следующие условия: у организации или ПБОЮЛ должно быть подключено не менее 4 номеров, а ежемесячные отчисления за услуги связи не должны снижаться ниже 200 долларов (пока телефонов от 4 до 6), либо, если число телефонов от 7 и выше, средний объем начислений на один номер в месяц не должен быть меньше 30 долларов.
На звонки сотрудников корпорации друг другу на служебные мобильные номера "Корпорация. Лайт" действует скидка 20%.
------------------------------------------------
И возникла мысль о создании корпоратива в какой-либо сотовой компании для участников форума СС. =)
Собственно, компанию можно "уговорить" на отмену обязательного порога начислений и на кредитный способ расчетов =)
Хотелось бы услышать мысли и комментарии по данному поводу.
Сия идея как-то обсуждалась на одной из встреч, но не помню, до чего договорились =))
Подобный проект есть на ячейках. Там "спонсором" выступает БИ.
МТС ввела в московском регионе корпоративный тариф "Корпорация. Лайт" без абонентской платы и бесплатными входящими 2004/03/22
"Корпорация. Лайт" - новинка от МТС для корпоративных заказчиков, которая запущена в Московском регионе сегодня 22 марта.
Компания "Мобильные ТелеСистемы" ввела в Московском регионе корпоративный тариф без абонентской платы и бесплатными входящими с сотовых телефонов всех операторов московского региона.
Подключения к ТП начались сегодня, 22 марта. Для подключения, как обычно, должны выполняться следующие условия: у организации или ПБОЮЛ должно быть подключено не менее 4 номеров, а ежемесячные отчисления за услуги связи не должны снижаться ниже 200 долларов (пока телефонов от 4 до 6), либо, если число телефонов от 7 и выше, средний объем начислений на один номер в месяц не должен быть меньше 30 долларов.
На звонки сотрудников корпорации друг другу на служебные мобильные номера "Корпорация. Лайт" действует скидка 20%.
------------------------------------------------
И возникла мысль о создании корпоратива в какой-либо сотовой компании для участников форума СС. =)
Собственно, компанию можно "уговорить" на отмену обязательного порога начислений и на кредитный способ расчетов =)
Хотелось бы услышать мысли и комментарии по данному поводу.
Сия идея как-то обсуждалась на одной из встреч, но не помню, до чего договорились =))
Подобный проект есть на ячейках. Там "спонсором" выступает БИ.
!!!NickeL!!!
...
Компания "Мобильные ТелеСистемы" ввела в Московском регионе корпоративный тариф без абонентской платы и бесплатными входящими с сотовых телефонов всех операторов московского региона.Это конечно хорошо, но мы живем в Новосибирске...
В Москау я пока переезжать не хочу
Собственно, компанию можно "уговорить" на отмену обязательного порога начислений и на кредитный способ расчетов =)Ну-ну...
Может сначала уговорить компанию, чтобы они тариф у нас ввели?
Уговори, на отмену обязательного порога начислений и чтоб перевели с сохранением номера бесплатно Если так будет, то и существующие корпоративные тарифы подойдут
!!!NickeL!!!
...
Добрый Дедушка Мороз! Тьфу, АМД т.е. !
Раз пошла такая пьянка, так может быть еще про заградительные тарифы что-нибудь намекнешь?
Можно?
P.S. I wanna say to all: "Excuse me about this flame"
Раз пошла такая пьянка, так может быть еще про заградительные тарифы что-нибудь намекнешь?
Можно?
P.S. I wanna say to all: "Excuse me about this flame"
Matrix_Agent
guru
Слушай, а Би ту Би - это не те же яйца в Москау? Седня краем уха рекламу слышал, там, имхо, условия практически те же....
Рост количества нормальных абонентов у опсосов прекратился, чтоль?
Рост количества нормальных абонентов у опсосов прекратился, чтоль?
И возникла мысль о создании корпоратива в какой-либо сотовой компании для участников форума СС. =)а с какого перепугу они так будут делать? мы им кто такие? ну тусуемся на форуме.. ну обсуждаем.... за что нам скидки то?
>> ну тусуемся на форуме.. ну обсуждаем.... за что нам скидки то?
за это и скидки =))
чтобы обсуждали меньше =)))
за это и скидки =))
чтобы обсуждали меньше =)))
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1819014
924
Инцидент не исчерпан
182470
425
Переехать в Энск и... насколько реально познакомиться "понаехавшему"?
13765
113
!!!NickeL!!!
...
Вот так и превратился форум о "Сотовой связи в Новосибирске" в обыкновенный БЗдешь...
JJ
veteran
Мне думается - ты не прав! Есть некое различие между выклянчиванием и нормальным предложением. Между предложением одного человека и предложением ,как минимум 50 человек!
AMD правильно затронул тему.Разговор об этом поднимаося еще в конце 2003 года.
предложение можно сделать в такой редакции:
1.Отсутствие абонентки
2.Бесплатные входящие с мобильных
3.Скидка от 20 до 50 % для абонентов группы
4.Минута на город не более 0,12 (при поминутной)
5.Отсутствие условия ежемесячных начислений
6.Определитель номера и другие бесплатные услуги,которые входят в Оптиму.
P/S/ Кажется все.Если что забыл - добавляйте, только не очень много халявы пишите
А вот уже потом,после сформировавшегося предложения можно будет и пообщаться с компанией оператором.
Все-таки мы не просто тусовка, а Мобильный Форум.
P/P/S/ Сапожник должен быть в сапогах..............
1.Отсутствие абонентки
P/S/ Кажется все.Если что забыл - добавляйте, только не очень много халявы пишите
А вот уже потом,после сформировавшегося предложения можно будет и пообщаться с компанией оператором.
И назвать его тариф специальный "Форумчанин"
Забанили сдесь соответственно заблокировали номер на этот период и модератора поставить от Опсоса дабы угрозой бана пресекал неугодные разговоры
з.ы. И еще исходящие звонки модератору должны быть бесплатны
Забанили сдесь соответственно заблокировали номер на этот период и модератора поставить от Опсоса дабы угрозой бана пресекал неугодные разговоры
з.ы. И еще исходящие звонки модератору должны быть бесплатны
забыли самое главное - жопорез по 5 центов за мег, (ну по 10 максим) и навсегда
ну и так по мелочи - суперлюбимый номер (лучше 2), 12 центов при посекундке. и что-нить еще.
ну и так по мелочи - суперлюбимый номер (лучше 2), 12 центов при посекундке. и что-нить еще.
Мне думается - ты не прав! Есть некое различие между выклянчиванием и нормальным предложением. Между предложением одного человека и предложением ,как минимум 50 человек!такой ТП есть:
1.Отсутствие абонентки
http://www.nsk.mts.ru/tarif/structure.jsp?itemId=181&pageId=tarif2
осталось решить вопрос о кол-ве телефонов в группе и вопрос о ежемесячных начислениях.
amd_mp
guru
>>обыкновенный БЗдешь...
то что вы так оригинально назвали - это ваша подпись =))
то что вы так оригинально назвали - это ваша подпись =))
>> осталось решить вопрос о кол-ве телефонов в группе и вопрос о ежемесячных начислениях.
это понятно, но есть такой немаловажный фактор, как сохранение своего старого номера.
если бы компания пошла навстречу =))
а то неприятная весч смена владельца + слияние/деление л/с. =(
это понятно, но есть такой немаловажный фактор, как сохранение своего старого номера.
ну как говорится: " ты хотя бы лотерейный билет купи!!")))
....есть такой немаловажный фактор, как сохранение своего старого номера.Уже неоднократно останавливало только это....ну дорог мне мой номер 2 АМD : идея хорошая !
Somebody Else
veteran
Так ведь номер-то останется. Только он не тебе принадлежать будет. Я даже готов заплатить за смену владельца и деление/слияние счета, чтобы перейти на подобный ТП. Если, конечно, уберут минимальный порог в 20 у.е. Или снизят его.
Кстати, лучше смотреть два варианта ТП, ведь есть люди и с прямыми номерами.
Я так смотрю, вопрос о выборе оператора не стоит
Кстати, лучше смотреть два варианта ТП, ведь есть люди и с прямыми номерами.
Я так смотрю, вопрос о выборе оператора не стоит
Dimich
guru
Тема "вкусная"
Тем более я тут на днях поменял оператора, пожелтел в обчем. Пришлось на своей любимой шкуре почуствовать смену номера, второй раз будет тяжеловато
Тем более я тут на днях поменял оператора, пожелтел в обчем. Пришлось на своей любимой шкуре почуствовать смену номера, второй раз будет тяжеловато
ННП
А кто "ключником" то будет??? Кто счет держать станет, заниматься финансовыми вопросами и сбором пожертвований???
А кто "ключником" то будет??? Кто счет держать станет, заниматься финансовыми вопросами и сбором пожертвований???
ISIS
veteran
можно организовать опрос среди желающих : сколько в среднем каждый тратит на связь в месяц...
уже будет понятнее, что можно предложить и о чем разговаривать..
уже будет понятнее, что можно предложить и о чем разговаривать..
Голосуем:
Сколько в среднем вы тратите на мобильную связь?
от 05 до 10 у.е. в месяц
от 10 до 15 у.е. в месяц
от 15 до 20 у.е. в месяц
от 20 до 30 у.е. в месяц
от 30 у.е. и выше в месяц
Сколько в среднем вы тратите на мобильную связь?
от 05 до 10 у.е. в месяц
от 10 до 15 у.е. в месяц
от 15 до 20 у.е. в месяц
от 20 до 30 у.е. в месяц
от 30 у.е. и выше в месяц
Somebody Else
veteran
Такой вопрос будет стоять если переходить на корпоратив. А если изобрести особый "форумский" ТП, то у каждого будет свой счет, соответственно каждый будет за ним следить, и ничего такого делать не надо будет. Даже платить придется только за смену ТП, опять же экономия
Да, опрос можно провести. Вдруг выяснится, что в среднем мы и так удовлетворяем требованиям в 20 у.е. Про себя точно знаю, что с МТС.Бонусом немного не дотягиваю, а болтать больше нет необходимости и желания.
Да, опрос можно провести. Вдруг выяснится, что в среднем мы и так удовлетворяем требованиям в 20 у.е. Про себя точно знаю, что с МТС.Бонусом немного не дотягиваю, а болтать больше нет необходимости и желания.
мал-да-удал
old hamster
весч смена владельца + слияние/деление л/с.
видел парочку крупных слияний, в обоих случаях МТС пошли на неначисление платы за ... не помню за что, в общем, взяли по 9 бакинских рублей, а 12 не брали...
еще есть способ, как сохранить номер за 7 уев,
но уже при существующей корпорации
видел парочку крупных слияний, в обоих случаях МТС пошли на неначисление платы за ... не помню за что, в общем, взяли по 9 бакинских рублей, а 12 не брали...
еще есть способ, как сохранить номер за 7 уев,
но уже при существующей корпорации
лично мне (эспешали фо ю :)) лучше - так никакого порога вообще - чтобы оставить за собой право сложить симку на полку и попользоваться другим тарифом или оператором.
мал-да-удал
old hamster
А кто "ключником" то будет
а вот это обязанность неблагодарная,
поверьте
а вот это обязанность неблагодарная,
поверьте
мал-да-удал
old hamster
да, я лучше не буду голосовать
да, кста, если получится больше 20 в среднем,
так можно и к действующей корпорации присоедениться
да, кста, если получится больше 20 в среднем,
так можно и к действующей корпорации присоедениться
На вопрос:
"Сколько в среднем вы тратите на мобильную связь?"
ответ один.
На вопрос:
"Сколько в среднем вы будете/хотите тратить на данном тарифе?"
ответ другой.
"Сколько в среднем вы тратите на мобильную связь?"
ответ один.
На вопрос:
"Сколько в среднем вы будете/хотите тратить на данном тарифе?"
ответ другой.
Somebody Else
veteran
Думаю, что больше 20% сэкономить вряд ли получится. А реально будет ок. 10%. Все-таки не полную же халяву предлагает даже МТС.Корпорация (>100).
мал-да-удал
old hamster
но в свой еремя я поимел экономию в 20 уев (с 60 до 40)
при переходе с корп. 3 на корп. 4, с включением, при этом большинства абонентов в одну корпорацию
при переходе с корп. 3 на корп. 4, с включением, при этом большинства абонентов в одну корпорацию
wap
v.i.p.
экономии вообще может не быть,
т.к. с удешевлением минуты возможно увеличится время разговоров
т.к. с удешевлением минуты возможно увеличится время разговоров
это называется - увеличение выгоды от пользования услугой...
т.к. у каждого товара есть ценность и цена...при снижении цены и не снижении ценности выгода растет.
т.к. у каждого товара есть ценность и цена...при снижении цены и не снижении ценности выгода растет.
ННП
блин.. сначала проголосовал, а потом подумалу меня вмесяц выходит от 400 до 600 р.. в зависимости от времени, проведенного в НСке... а я нажал на 10-15.... ну да ладна..
Короче я хочу больше говорить при затратах на СС около 500 р/мес... +/- 100
ЗЫ. А еще мнее нравится 4*4.. если ее оставить - то и корп сильно то и не нужен
ЗЫЫ. А еще хочу скидку на роуминг
блин.. сначала проголосовал, а потом подумалу меня вмесяц выходит от 400 до 600 р.. в зависимости от времени, проведенного в НСке... а я нажал на 10-15.... ну да ладна..
Короче я хочу больше говорить при затратах на СС около 500 р/мес... +/- 100
ЗЫ. А еще мнее нравится 4*4.. если ее оставить - то и корп сильно то и не нужен
ЗЫЫ. А еще хочу скидку на роуминг
amd_mp
guru
>> так можно и к действующей корпорации присоедениться
оно-то, конечно, можно
но в принципе идея создания некоего коммьюнити на базе форума СС как-то более симпатична =)
оно-то, конечно, можно
но в принципе идея создания некоего коммьюнити на базе форума СС как-то более симпатична =)
А юрлицо какое ты предлагаешь использовать? Только не надо про создание НП с соответствующим уставом
ННП
----------------------------------------
-закрой один глаз.
-ну закрыл.
-размечтался одноглазый.
---------------------------------------
Все участники форума и так пользуются сотовой связью и будут продолжать это делать и при существующих тарифах.
Да и посмотрите результаты голосования - 52 процента до 10$
куда уж меньше тратить???
ИМХО нет смысла во всем этом, просто флуд.
----------------------------------------
-закрой один глаз.
-ну закрыл.
-размечтался одноглазый.
---------------------------------------
Все участники форума и так пользуются сотовой связью и будут продолжать это делать и при существующих тарифах.
Да и посмотрите результаты голосования - 52 процента до 10$
куда уж меньше тратить???
ИМХО нет смысла во всем этом, просто флуд.
а зачем юрлицо? =)
теперь НСП отменили.
по поводу 52 процентов до 10 баков
у меня сложилось впесатление, что люди, которые приходят на тусовки СС тратят на связь гораздо больше =)))
по крайней мере на выпивку - уж точно =))))
теперь НСП отменили.
по поводу 52 процентов до 10 баков
у меня сложилось впесатление, что люди, которые приходят на тусовки СС тратят на связь гораздо больше =)))
по крайней мере на выпивку - уж точно =))))
ООО очень плохо тем, что в любой момент любой из участников имеет право выйти из ООО со своей долей со всем соответствующими проблемами. НП лучше. Да и корректнее.
Потому как с юплицом можно в случае проблем хоть какие-торазборки устраивать. А с физлицом можно будет разбираться только при помощи бейсбольной биты
разбираться, - это в смысле разбирать??))) на части!
Somebody Else
veteran
Постойте, постойте! Горячие финские парни...
А они уже согласны нас подключить на наших условиях?
А они уже согласны нас подключить на наших условиях?
Trinity
veteran
ннп
Я всеми конечностями - за!!!
И хотелось бы подтянуть человеков 5 своих хороших друзей, который тратят на мобильник более 50 уев в месяц!!!
Я всеми конечностями - за!!!
И хотелось бы подтянуть человеков 5 своих хороших друзей, который тратят на мобильник более 50 уев в месяц!!!
на самом деле самый важный вопрос - кто будет рулить (следить) и будеть ответсвенным.
м/б выделят под такую корпорацию 5 л/с.
можно разбиться на группы (по интересам)..
но все равно на кого-то это все нужно оформить...?
у кого естьвремя и желание... - а корпорация будет оплачивать его трафик - 10 у.е. в месяц.
м/б выделят под такую корпорацию 5 л/с.
можно разбиться на группы (по интересам)..
но все равно на кого-то это все нужно оформить...?
у кого естьвремя и желание... - а корпорация будет оплачивать его трафик - 10 у.е. в месяц.
amd_mp
guru
>> А они уже согласны нас подключить на наших условиях?
условия в любом случае ихние =)
судя по реакции - ждут конкретных предложений.
условия в любом случае ихние =)
судя по реакции - ждут конкретных предложений.
как ты думаешь, стал бы я заводить данный топик, если бы не думал об этом? =)
ты о том, кто будет счетами рулить?
что то мне подсказывает... я заню эту кандидатуру... во всяком случае он постоянно счета разруливает
что то мне подсказывает... я заню эту кандидатуру... во всяком случае он постоянно счета разруливает
Идея действительно очень хорошая!
Я обееими руками за! В месяц расходую ~ $20-25 (в месте с ГПРСом).
Я обееими руками за! В месяц расходую ~ $20-25 (в месте с ГПРСом).
Есть чистое юр. лицо, которое может взять на себя функции регистрации.
Могу поручиться за то, что оно не исчезнет, как Автокорпорация =)))
Могу поручиться за то, что оно не исчезнет, как Автокорпорация =)))
Ну смотри, отрубим руку, если что А в качестве физика выступить не хочешь?
ТОП 5
1
2
3
4