MIST
НнП

Предложение конечно приколькое. Хотя сейчас блин стока всяких бонусов и акций (Максимум, 4х4, Бонус, БИвходящие навсегда), что я уже не всегда выговариваю минуты :)). Может быть все поменяется после окончания действия этих услуг...

После того, как я променял GPRS на 100mbit, траты на мобильную связь резко сократились, сейчас у меня 95% затрат - голосовой траффик... Так что цены на ГПРС уже не так критичны. Но делать их 5 центов/метр не станет никто (ИМХО), даже магистральные провайдеры редко продают траффик дешевле 6 центов... А вот с ценами на голосовой траффик и с возможностью звонить в группе дешевле - это заманчиво...

ЗЫ: Однако сохранить номер в любом случае получится не всем :). Не забывайте, что среди форумцев есть народ как и синими, так наверное и с зелеными (в смысле белыми) симками, так чта им то как раз придется менять...

ЗЗЫ: А вот если б специально для этого корпоратива сделали исходящие на мегафон местными и подарили бы персональную губозакатывательную машинку в придачу - было бы просто супер! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
amd_mp
Собственно, компанию можно "уговорить"
---------------------------------------------
да какой там... им до сих пор жалко сделать бисплатные входящие для архивных тарифных планов (даже на джинсе уже есть), а ты говоришь "уговорить" на тобой перечисленное.
ISIS
А вы не хотите просто сделать спецтариф?
Вообще, МТС горазд на тарифы
их -море , какой-то например еще диллерский существует...
netghost
Корпоративные тарифы вообще получатся мало поворотными.
Единственный плюс - делают цену на городские номера дешевле и с запасом. ну еще внутри корпорации скидка.
А чтобы номер менять не пришлось..
Юлечка!!!
Где вы???
Хочу Би-корпоратив!:улыб:
И Муслим не зевай ! :улыб:
amd_mp
>Могу поручиться за то, что ....

А ты можешь поручиться за каждого участника mobileForum? В том, что он будет нормально платить за себя...

В чем чем главный прикол всех этих корпоративов для операторов - что 1-2 лицевых счета и 1-2 человека с которыми общается менеджер на 1000 подключенный номеров..

Делать тариф с индивидуальными ЛС (по типу Специального) - думаю, нафиг никому не нужно, если лицевой счет будет один - то это опять-же любая существующая корпорация.. Тут, если я правильно понимаю, тусуются представители как минимум 3 из них.. :-)

Т.е. тут или держать больше денег на счете, что подходит не всем абонентам, или делать ежедневный биллинг, что опять-же стоит денег (софт) и времени (менеджер).

Халявы на халяву не бывает :-))
solo
Конкуренция намечается?
:улыб:Кто будет рулить корпорацией? Передел собственности и т.п.... :улыб:Мал-да-удал тоже продемонстрировал желание

А почему нафиг никому не надо делать Спецтариф?
Потому, что тебе этого не хочется?
wap
а кто у вас будет деньги на корпорацию ложить , ведь за день около 200 баксов запросто могут выговорить и что потом ? блокировка лицевого ? телефонная недостаточность ? отбивание почек друг другу ?

:улыб:
wap
Юлечка!!!
Где вы???
Хочу Би-корпоратив!
------------------------------------------
думаю немногие из форума пойдут на би-корпоратив, т.к. у большинства все таки качество связи стоит на первом месте.
...ну разве что у этого би-корпоратива гпрс будет бесплатный:улыб:тогда и я бы подключился.:улыб:а что, идея, билайну создать би-корпоратив для этого форума с бесплатным гпрс, условия: приемлемая (в районе 8-9-10 баксов) АБОНЕНТСКАЯ плата.
(в таком случае со своей стороны обещаю нейтральное отношение к билайну)
netghost
В билайне на тарифе компания ВИП плюс исходящие на мегу=местные, входящиес меги=халява. ГПРС обычные тарифы.
sasha
***в таком случае со своей стороны обещаю

как ты мало стоишь!!
Ты бы еще ссылочку бы привел, а, паря??
Или-ой, сорри....сайт-то у БИ....как в мультике про Буратино......
:death: :death: :eek:
sasha
А поддел тебя этот Г21 по делу.......
:death:
как ты мало стоишь!!
------------------------------
:улыб::) это я не себя так оцениваю, а компанию билайн-gsm в Новосибирске!!
Футболист
А поддел тебя этот Г21
---------------------------------
:улыб:этим юмористам больше и сказать то нечего.
а компания "их" не стОит большего отношения от меня.
к ВИП плюс
через тебя подключаться?
тогда нужны контакты
wap
Мал-да-удал тоже продемонстрировал желание
я?!?!?!?!

нунах

я уже рулил корпорацией два года, больше не испытываю подобного желания
Давайте попробуем отказаться от идеи корпорации. Ведь amd_mp сказал, что ждут конкретных предложений. Давайте предложим спецтариф с индивидуальными лицевыми счетами, пусть каждый за своими деньгами сам следит. А?
Somebody Else
Давайте предложим спецтариф с индивидуальными лицевыми счетами, пусть каждый за своими деньгами сам следит. А?
а каков вообще должен быть критерий члена этой форумной корпорации? Если по форумному статусу, то не расплодятся ли внезапно тучные стада юниоров, флудящих по три десятка постов в день с целью достижения требуемого ценза?
Manul
Ага, вот сделают ценз не младше ветерана или гуру и начнется ЦИРК НА ФОРУМЕ :ха-ха!:
Футболист
почему шутка? в том топике я видел отсканированные листики с тарифами. Будьте внимательнее
Manul
п.12
а каков вообще должен быть критерий члена этой форумной корпорации?
- фэйсконтроль. принимается новый участник после рекомендации энного кол-ва уважаемых участников группы + согласие рулевого.
Somebody Else
>> Ведь amd_mp сказал, что ждут конкретных предложений.

Сказал. Сейчас их готовлю.
Никто спецтариф делать для нас НЕ БУДЕТ.
amd_mp
Ну что же, с этим определенность есть. И то хорошо. Вопрос об ответственном все-таки стал. Или ты уже любезно согласился им быть?

Про ценз и прочее. Думаю, вопрос должен решаться не только формально (по количеству сообщений), но и по рекомендации. Пусть модератор определит первоначальный список из ныне более-менее активных посетителей форума. Потом, чтобы добавиться, необходима рекомендация одного-двух человек из этого списка, ну и согласие модератора, наверное. Можно еще предусмотреть возможность подключить с собой 1-2-3 друзей/подруг/родственников -- не участников форума.
Somebody Else
и все ж какие условия в этой корпораци? дешевый город? а какие исходящие на сотовые? по мне так лучше оставить Максимум и 4*4... очень хороший тариф выходит... за 15-20 в месяц разговариваешь скока влезет...
Андрюха.. не тяни.. выкладывай твои требования.. обсудим целесообразность :pivo: :live:
wap
Да ну нафиг, какой передел..

МНЕ это точно не надо - мне хватает своих обормотов.. Малой в свое время тоже вроде как отказался.. Остался только Capone - ему все и карты в руки - у него и софт ежедневно биллинг считает..
Somebody Else
Вот модераторы тут совершенно непричем! =)
wap
А почему нафиг никому не надо делать Спецтариф?
Потому, что тебе этого не хочется?
Потому, что если хотели бы, то давно уже сделали :-)

Но это убивает саму суть корпоратива - продажа трафика оптом и удешевление стоимости обслуживания клиента..

Мне-то этого как раз хочется, да тока МТС не дает..

Единственное исключение - Специальный, на который подсели большинство специальных служб. Но, МТС таким образом повышает лояльность силовых структур, что может быть немаловажно, и во-вторых просто сводит весь трафик таких абонентов в одно место и может запросто его контролировать..

А мож просто кто просто Сан Саныча хорошо попросил :-)))
amd_mp
Тогда кто-то другой должен составить первоначальный список. или как-то проконтролировать его.
amd_mp
Никто спецтариф делать для нас НЕ БУДЕТ.
Тогда как платить и какие гарантии, что человек уйдя в минус все-таки заплатит,даже если решил выйти из корпоратива?

Когда у нас на работе был корпоратив, 1 из самых больших плюсов был в том, что платить нужно было 1 раз в начале месяца за предыдущий месяц. Т.е. голова не болела о том, что на счете осталось мало денег и нужно срочно бежать в кассу МТС или в магазин за карточкой.
amd_mp
>> Ведь amd_mp сказал, что ждут конкретных предложений.

Сказал. Сейчас их готовлю.
Может предложишь считать форум спец.службой и подключить всех желающих на специальный?:улыб:
Somebody Else
==составить первоначальный список. или как-то проконтролировать его==

Можно сделать топик, в котором каждый, пожелавший вступить, будет заводить голосовалку за/против себя. В заглавный пост постепенно будем выносить список. Во избежание накруток будем следить за общим количеством проголосовавших. После определения предварительно списка, связываемся приватно и обсуждаем его. Т.о. можно упростить процедуру, основанную на рекомендациях.
solo
Мне-то этого как раз хочется, да тока МТС не дает..
Хм, а хто тебе мешает к текущему корпоративу подключиться :-))) Заходи в гости :-)))

А мож просто кто просто Сан Саныча хорошо попросил :-)))
А вот Сан Саныч нынче походу уже не причем... МТС то уже на 100% Мск %-))
jon

Об условиях вступления можно будет договориться. Только нужен будет конкретный список людей.
Меня кое-кто отсюда знает. Фирма у нас не маленькая. от дуновения ветра не сдохнет.
Биллинг ежедневный
Находимся в центре.
amd_mp
Для подключения, как обычно, должны выполняться следующие условия: у организации или ПБОЮЛ должно быть подключено не менее 4 номеров, а ежемесячные отчисления за услуги связи не должны снижаться ниже 200 долларов (пока телефонов от 4 до 6), либо, если число телефонов от 7 и выше, средний объем начислений на один номер в месяц не должен быть меньше 30 долларов.
На звонки сотрудников корпорации друг другу на служебные мобильные номера "Корпорация. Лайт" действует скидка 20%.
А $30 в месяц - не круто?
И по тону треда понятно одно - большинство не увидело выгоды для себя. Как и я.... (~ $20в месяц)
И ещё - предложение Московское, наше немного дешевле должно быть.....
Далее - в корпоративе подключение/отключение услуг - письменные (с печатью) или как? Удобно ли?
Так что если для форумчан МТС не сделает поблажек, то привлекательность сомнительная.....
Epsilon
>>Так что если для форумчан МТС не сделает поблажек, то привлекательность сомнительная.....

Создается впечатление, что вы вообще не поняли о чем речь.
amd_mp
Ну. Я немного тормоз. :ха-ха!:

Доводы, что я ничего не понял, где?
amd_mp
Ну а ты сам то не против взять бразды правления в свои руки? А то тема уже неделю мусолится, а выводов никаких пока нет.
Предлагаю Создать новый топик, который так бы и назывался "Пожелания к Mobileforum-корпорации", и пусть все заинтересованные форумчане оставят пожелания (реальные) к услугам которые они хотели получить от корпорации. А то в данном топике очень много воды льется не по теме. А потом с этими пожеланиями уже идти в МТС и узнавать на что они пойдут ради нас а на что нет.
eds
поддерживаю предложение.
eds
вопрос всем:
пожелания пожеланиями... но на другой стороне весов - интересы мтс, а весы должны быть уравновешены...
в чем ценность такой корпорации для мтс по-вашему??
ISIS
МТС получит ОРГАНИЗОВАННУЮ группу людей неплохо разбирающихся в сотовой связи, телефонах и т.д. Мне кажется,эти люди будут неплохим полигоном для тестирования различных новых услуг и т.д. ...
ISIS
ну вот! :death:
видимо, в позу встал ком.директор.
меркантильные беседы пошли...

:ха-ха!:
Могу принести клятву абонента:
"...Перед лицом товарищей с форума торжественно клянусь!
Никогда не хаять МТС, не употреблять его святое имя в суе! Никогда не совмневаться в благих намерениях МТС,
МТС всегда заботится о моем благополучии, МТС лучше меня знает что мне нужно. Если МТС хочет взять с меня немного больше денег, то это только для моего блага - от этого будет лучше мне, всем абонентам и нашей стране. Качество услуг МТС лучше всех на свете, отклонения от этого не часты и не значительны, а я всеми стилами должен стремиться не замечать проблем, если я не могу не замечать, я должен приложить максимум усилий для решения проблемы самостоятельно, мне за счастье учавствовать в совершенствовании и воспитании сотрудников МТС, ведь все люди равны, но некоторые равнее других.
Я не люблю никого, я люблю МТС ибо никто кроме МТС не любит меня так сильно своей любовью...."
:ха-ха!:

А что хотите взять с нас?:улыб:
Egor_M
МТС получит ОРГАНИЗОВАННУЮ группу людей неплохо разбирающихся в сотовой связи, телефонах и т.д. Мне кажется,эти люди будут неплохим полигоном для тестирования различных новых услуг и т.д. ...
а если эта группа НЕ ОРГАНИЗОВАННА, то это снижает ее ценность?
и еще - организация имеет цель и интересы.
не лучше (выгоднее) ли иметь независимую и в большинстве своем:миг:конструктивно критическую группу?
ISIS
>>не лучше (выгоднее) ли иметь независимую и в большинстве своем конструктивно критическую группу?

Думаю, что от того, что компания предоставит корпоратив, группа не станет менее требовательна к качеству связи и доп. услуг.
Дело в том, в какой форме это будет выражаться - или в махании кулаками и красными тряпками на форуме, или конструктивно в привате =)
amd_mp
вот живой пример:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
почитайте топики на тему билайна, в большинстве их билайн критикуют.
--------------------------------------------------------------------------------

пользуйтесь иногда своей головой, а не только прочитанным на МТС-ангажированном форуме.

и по теме. В договоре абонент расписывается. Чтобы Вы несли ответственность ......

ссылка
ISIS
Этот пример притянут за уши =)
И не противоречит тому, что я написал выше.
+ стоит почитать посты, которые написали люди дальше =))

А если пойти и почитать посты данного товарисча
http://forum.ngs.ru/showprofile.php?Cat=&User=6423&Number=1870340784&Board=sota&what=showflat&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=2&vc=1
то многое встанет на свои места =)
ISIS
>> на МТС-ангажированном форуме

а может это из-за того, что тут открыто высказываются представители компании-антерпренера? =)))
в отличие от других, прячущих голову в песок и начинающих ныть при любом мало-мальском наезде...
amd_mp
Я чего-то не понимаю. Никто никого никуда не тянет. Более того, даже предложение к МТС не предложено к обсуждению. Вот как amd_mp доделает свое предложение, тогда можно будет о чем-то говорить. А так -- пустая болтовня, по-моему.