НнП
Предложение конечно приколькое. Хотя сейчас блин стока всяких бонусов и акций (Максимум, 4х4, Бонус, БИвходящие навсегда), что я уже не всегда выговариваю минуты :)). Может быть все поменяется после окончания действия этих услуг...
После того, как я променял GPRS на 100mbit, траты на мобильную связь резко сократились, сейчас у меня 95% затрат - голосовой траффик... Так что цены на ГПРС уже не так критичны. Но делать их 5 центов/метр не станет никто (ИМХО), даже магистральные провайдеры редко продают траффик дешевле 6 центов... А вот с ценами на голосовой траффик и с возможностью звонить в группе дешевле - это заманчиво...
ЗЫ: Однако сохранить номер в любом случае получится не всем :). Не забывайте, что среди форумцев есть народ как и синими, так наверное и с зелеными (в смысле белыми) симками, так чта им то как раз придется менять...
ЗЗЫ: А вот если б специально для этого корпоратива сделали исходящие на мегафон местными и подарили бы персональную губозакатывательную машинку в придачу - было бы просто супер!
Предложение конечно приколькое. Хотя сейчас блин стока всяких бонусов и акций (Максимум, 4х4, Бонус, БИвходящие навсегда), что я уже не всегда выговариваю минуты :)). Может быть все поменяется после окончания действия этих услуг...
После того, как я променял GPRS на 100mbit, траты на мобильную связь резко сократились, сейчас у меня 95% затрат - голосовой траффик... Так что цены на ГПРС уже не так критичны. Но делать их 5 центов/метр не станет никто (ИМХО), даже магистральные провайдеры редко продают траффик дешевле 6 центов... А вот с ценами на голосовой траффик и с возможностью звонить в группе дешевле - это заманчиво...
ЗЫ: Однако сохранить номер в любом случае получится не всем :). Не забывайте, что среди форумцев есть народ как и синими, так наверное и с зелеными (в смысле белыми) симками, так чта им то как раз придется менять...
ЗЗЫ: А вот если б специально для этого корпоратива сделали исходящие на мегафон местными и подарили бы персональную губозакатывательную машинку в придачу - было бы просто супер!
Собственно, компанию можно "уговорить"
---------------------------------------------
да какой там... им до сих пор жалко сделать бисплатные входящие для архивных тарифных планов (даже на джинсе уже есть), а ты говоришь "уговорить" на тобой перечисленное.
---------------------------------------------
да какой там... им до сих пор жалко сделать бисплатные входящие для архивных тарифных планов (даже на джинсе уже есть), а ты говоришь "уговорить" на тобой перечисленное.
А вы не хотите просто сделать спецтариф?
Вообще, МТС горазд на тарифы
их -море , какой-то например еще диллерский существует...
Вообще, МТС горазд на тарифы
их -море , какой-то например еще диллерский существует...
Корпоративные тарифы вообще получатся мало поворотными.
Единственный плюс - делают цену на городские номера дешевле и с запасом. ну еще внутри корпорации скидка.
А чтобы номер менять не пришлось..
Юлечка!!!
Где вы???
Хочу Би-корпоратив!
И Муслим не зевай !
Единственный плюс - делают цену на городские номера дешевле и с запасом. ну еще внутри корпорации скидка.
А чтобы номер менять не пришлось..
Юлечка!!!
Где вы???
Хочу Би-корпоратив!
И Муслим не зевай !
>Могу поручиться за то, что ....
А ты можешь поручиться за каждого участника mobileForum? В том, что он будет нормально платить за себя...
В чем чем главный прикол всех этих корпоративов для операторов - что 1-2 лицевых счета и 1-2 человека с которыми общается менеджер на 1000 подключенный номеров..
Делать тариф с индивидуальными ЛС (по типу Специального) - думаю, нафиг никому не нужно, если лицевой счет будет один - то это опять-же любая существующая корпорация.. Тут, если я правильно понимаю, тусуются представители как минимум 3 из них.. :-)
Т.е. тут или держать больше денег на счете, что подходит не всем абонентам, или делать ежедневный биллинг, что опять-же стоит денег (софт) и времени (менеджер).
Халявы на халяву не бывает :-))
А ты можешь поручиться за каждого участника mobileForum? В том, что он будет нормально платить за себя...
В чем чем главный прикол всех этих корпоративов для операторов - что 1-2 лицевых счета и 1-2 человека с которыми общается менеджер на 1000 подключенный номеров..
Делать тариф с индивидуальными ЛС (по типу Специального) - думаю, нафиг никому не нужно, если лицевой счет будет один - то это опять-же любая существующая корпорация.. Тут, если я правильно понимаю, тусуются представители как минимум 3 из них.. :-)
Т.е. тут или держать больше денег на счете, что подходит не всем абонентам, или делать ежедневный биллинг, что опять-же стоит денег (софт) и времени (менеджер).
Халявы на халяву не бывает :-))
Конкуренция намечается?
Кто будет рулить корпорацией? Передел собственности и т.п.... Мал-да-удал тоже продемонстрировал желание
А почему нафиг никому не надо делать Спецтариф?
Потому, что тебе этого не хочется?
Кто будет рулить корпорацией? Передел собственности и т.п.... Мал-да-удал тоже продемонстрировал желание
А почему нафиг никому не надо делать Спецтариф?
а кто у вас будет деньги на корпорацию ложить , ведь за день около 200 баксов запросто могут выговорить и что потом ? блокировка лицевого ? телефонная недостаточность ? отбивание почек друг другу ?
Сейчас читают
Когда Мегафон?
43591
693
Последняя прочитанная книга (часть 5)
199717
401
Ищем парочку мечтателей о покорении бездорожья
7091
161
Юлечка!!!
Где вы???
Хочу Би-корпоратив!
------------------------------------------
думаю немногие из форума пойдут на би-корпоратив, т.к. у большинства все таки качество связи стоит на первом месте.
...ну разве что у этого би-корпоратива гпрс будет бесплатныйтогда и я бы подключился.а что, идея, билайну создать би-корпоратив для этого форума с бесплатным гпрс, условия: приемлемая (в районе 8-9-10 баксов) АБОНЕНТСКАЯ плата.
(в таком случае со своей стороны обещаю нейтральное отношение к билайну)
Где вы???
Хочу Би-корпоратив!
------------------------------------------
думаю немногие из форума пойдут на би-корпоратив, т.к. у большинства все таки качество связи стоит на первом месте.
...ну разве что у этого би-корпоратива гпрс будет бесплатныйтогда и я бы подключился.а что, идея, билайну создать би-корпоратив для этого форума с бесплатным гпрс, условия: приемлемая (в районе 8-9-10 баксов) АБОНЕНТСКАЯ плата.
(в таком случае со своей стороны обещаю нейтральное отношение к билайну)
В билайне на тарифе компания ВИП плюс исходящие на мегу=местные, входящиес меги=халява. ГПРС обычные тарифы.
Футболист
veteran
Ты бы еще ссылочку бы привел, а, паря??
Или-ой, сорри....сайт-то у БИ....как в мультике про Буратино......
Или-ой, сорри....сайт-то у БИ....как в мультике про Буратино......
А поддел тебя этот Г21 по делу.......
sasha
veteran
как ты мало стоишь!!
------------------------------
:) это я не себя так оцениваю, а компанию билайн-gsm в Новосибирске!!
------------------------------
:) это я не себя так оцениваю, а компанию билайн-gsm в Новосибирске!!
А поддел тебя этот Г21
---------------------------------
этим юмористам больше и сказать то нечего.
а компания "их" не стОит большего отношения от меня.
---------------------------------
этим юмористам больше и сказать то нечего.
а компания "их" не стОит большего отношения от меня.
wap
v.i.p.
к ВИП плюс
через тебя подключаться?
тогда нужны контакты
через тебя подключаться?
тогда нужны контакты
мал-да-удал
old hamster
Мал-да-удал тоже продемонстрировал желание
я?!?!?!?!
нунах
я уже рулил корпорацией два года, больше не испытываю подобного желания
я?!?!?!?!
нунах
я уже рулил корпорацией два года, больше не испытываю подобного желания
Somebody Else
veteran
Давайте попробуем отказаться от идеи корпорации. Ведь amd_mp сказал, что ждут конкретных предложений. Давайте предложим спецтариф с индивидуальными лицевыми счетами, пусть каждый за своими деньгами сам следит. А?
Manul
Манул обыкновенный
Давайте предложим спецтариф с индивидуальными лицевыми счетами, пусть каждый за своими деньгами сам следит. А?а каков вообще должен быть критерий члена этой форумной корпорации? Если по форумному статусу, то не расплодятся ли внезапно тучные стада юниоров, флудящих по три десятка постов в день с целью достижения требуемого ценза?
!!!NickeL!!!
...
Ага, вот сделают ценз не младше ветерана или гуру и начнется ЦИРК НА ФОРУМЕ
почему шутка? в том топике я видел отсканированные листики с тарифами. Будьте внимательнее
п.12- фэйсконтроль. принимается новый участник после рекомендации энного кол-ва уважаемых участников группы + согласие рулевого.
а каков вообще должен быть критерий члена этой форумной корпорации?
amd_mp
guru
>> Ведь amd_mp сказал, что ждут конкретных предложений.
Сказал. Сейчас их готовлю.
Никто спецтариф делать для нас НЕ БУДЕТ.
Никто спецтариф делать для нас НЕ БУДЕТ.
Somebody Else
veteran
Ну что же, с этим определенность есть. И то хорошо. Вопрос об ответственном все-таки стал. Или ты уже любезно согласился им быть?
Про ценз и прочее. Думаю, вопрос должен решаться не только формально (по количеству сообщений), но и по рекомендации. Пусть модератор определит первоначальный список из ныне более-менее активных посетителей форума. Потом, чтобы добавиться, необходима рекомендация одного-двух человек из этого списка, ну и согласие модератора, наверное. Можно еще предусмотреть возможность подключить с собой 1-2-3 друзей/подруг/родственников -- не участников форума.
Про ценз и прочее. Думаю, вопрос должен решаться не только формально (по количеству сообщений), но и по рекомендации. Пусть модератор определит первоначальный список из ныне более-менее активных посетителей форума. Потом, чтобы добавиться, необходима рекомендация одного-двух человек из этого списка, ну и согласие модератора, наверное. Можно еще предусмотреть возможность подключить с собой 1-2-3 друзей/подруг/родственников -- не участников форума.
и все ж какие условия в этой корпораци? дешевый город? а какие исходящие на сотовые? по мне так лучше оставить Максимум и 4*4... очень хороший тариф выходит... за 15-20 в месяц разговариваешь скока влезет...
Андрюха.. не тяни.. выкладывай твои требования.. обсудим целесообразность
Андрюха.. не тяни.. выкладывай твои требования.. обсудим целесообразность
Да ну нафиг, какой передел..
МНЕ это точно не надо - мне хватает своих обормотов.. Малой в свое время тоже вроде как отказался.. Остался только Capone - ему все и карты в руки - у него и софт ежедневно биллинг считает..
МНЕ это точно не надо - мне хватает своих обормотов.. Малой в свое время тоже вроде как отказался.. Остался только Capone - ему все и карты в руки - у него и софт ежедневно биллинг считает..
amd_mp
guru
Вот модераторы тут совершенно непричем! =)
А почему нафиг никому не надо делать Спецтариф?Потому, что если хотели бы, то давно уже сделали :-)
Но это убивает саму суть корпоратива - продажа трафика оптом и удешевление стоимости обслуживания клиента..
Мне-то этого как раз хочется, да тока МТС не дает..
Единственное исключение - Специальный, на который подсели большинство специальных служб. Но, МТС таким образом повышает лояльность силовых структур, что может быть немаловажно, и во-вторых просто сводит весь трафик таких абонентов в одно место и может запросто его контролировать..
А мож просто кто просто Сан Саныча хорошо попросил :-)))
Somebody Else
veteran
Тогда кто-то другой должен составить первоначальный список. или как-то проконтролировать его.
Никто спецтариф делать для нас НЕ БУДЕТ.Тогда как платить и какие гарантии, что человек уйдя в минус все-таки заплатит,даже если решил выйти из корпоратива?
Когда у нас на работе был корпоратив, 1 из самых больших плюсов был в том, что платить нужно было 1 раз в начале месяца за предыдущий месяц. Т.е. голова не болела о том, что на счете осталось мало денег и нужно срочно бежать в кассу МТС или в магазин за карточкой.
>> Ведь amd_mp сказал, что ждут конкретных предложений.Может предложишь считать форум спец.службой и подключить всех желающих на специальный?
MIST
джа
==составить первоначальный список. или как-то проконтролировать его==
Можно сделать топик, в котором каждый, пожелавший вступить, будет заводить голосовалку за/против себя. В заглавный пост постепенно будем выносить список. Во избежание накруток будем следить за общим количеством проголосовавших. После определения предварительно списка, связываемся приватно и обсуждаем его. Т.о. можно упростить процедуру, основанную на рекомендациях.
Можно сделать топик, в котором каждый, пожелавший вступить, будет заводить голосовалку за/против себя. В заглавный пост постепенно будем выносить список. Во избежание накруток будем следить за общим количеством проголосовавших. После определения предварительно списка, связываемся приватно и обсуждаем его. Т.о. можно упростить процедуру, основанную на рекомендациях.
Мне-то этого как раз хочется, да тока МТС не дает..Хм, а хто тебе мешает к текущему корпоративу подключиться :-))) Заходи в гости :-)))
А мож просто кто просто Сан Саныча хорошо попросил :-)))А вот Сан Саныч нынче походу уже не причем... МТС то уже на 100% Мск %-))
Об условиях вступления можно будет договориться. Только нужен будет конкретный список людей.
Меня кое-кто отсюда знает. Фирма у нас не маленькая. от дуновения ветра не сдохнет.
Биллинг ежедневный
Находимся в центре.
Для подключения, как обычно, должны выполняться следующие условия: у организации или ПБОЮЛ должно быть подключено не менее 4 номеров, а ежемесячные отчисления за услуги связи не должны снижаться ниже 200 долларов (пока телефонов от 4 до 6), либо, если число телефонов от 7 и выше, средний объем начислений на один номер в месяц не должен быть меньше 30 долларов.А $30 в месяц - не круто?
На звонки сотрудников корпорации друг другу на служебные мобильные номера "Корпорация. Лайт" действует скидка 20%.
И по тону треда понятно одно - большинство не увидело выгоды для себя. Как и я.... (~ $20в месяц)
И ещё - предложение Московское, наше немного дешевле должно быть.....
Далее - в корпоративе подключение/отключение услуг - письменные (с печатью) или как? Удобно ли?
Так что если для форумчан МТС не сделает поблажек, то привлекательность сомнительная.....
>>Так что если для форумчан МТС не сделает поблажек, то привлекательность сомнительная.....
Создается впечатление, что вы вообще не поняли о чем речь.
Создается впечатление, что вы вообще не поняли о чем речь.
Ну. Я немного тормоз.
Доводы, что я ничего не понял, где?
Доводы, что я ничего не понял, где?
Ну а ты сам то не против взять бразды правления в свои руки? А то тема уже неделю мусолится, а выводов никаких пока нет.
Предлагаю Создать новый топик, который так бы и назывался "Пожелания к Mobileforum-корпорации", и пусть все заинтересованные форумчане оставят пожелания (реальные) к услугам которые они хотели получить от корпорации. А то в данном топике очень много воды льется не по теме. А потом с этими пожеланиями уже идти в МТС и узнавать на что они пойдут ради нас а на что нет.
Предлагаю Создать новый топик, который так бы и назывался "Пожелания к Mobileforum-корпорации", и пусть все заинтересованные форумчане оставят пожелания (реальные) к услугам которые они хотели получить от корпорации. А то в данном топике очень много воды льется не по теме. А потом с этими пожеланиями уже идти в МТС и узнавать на что они пойдут ради нас а на что нет.
вопрос всем:
пожелания пожеланиями... но на другой стороне весов - интересы мтс, а весы должны быть уравновешены...
в чем ценность такой корпорации для мтс по-вашему??
пожелания пожеланиями... но на другой стороне весов - интересы мтс, а весы должны быть уравновешены...
в чем ценность такой корпорации для мтс по-вашему??
в чем ценность такой корпорации для мтс по-вашему??МТС получит ОРГАНИЗОВАННУЮ группу людей неплохо разбирающихся в сотовой связи, телефонах и т.д. Мне кажется,эти люди будут неплохим полигоном для тестирования различных новых услуг и т.д. ...
ну вот!
видимо, в позу встал ком.директор.
меркантильные беседы пошли...
Могу принести клятву абонента:
"...Перед лицом товарищей с форума торжественно клянусь!
Никогда не хаять МТС, не употреблять его святое имя в суе! Никогда не совмневаться в благих намерениях МТС,
МТС всегда заботится о моем благополучии, МТС лучше меня знает что мне нужно. Если МТС хочет взять с меня немного больше денег, то это только для моего блага - от этого будет лучше мне, всем абонентам и нашей стране. Качество услуг МТС лучше всех на свете, отклонения от этого не часты и не значительны, а я всеми стилами должен стремиться не замечать проблем, если я не могу не замечать, я должен приложить максимум усилий для решения проблемы самостоятельно, мне за счастье учавствовать в совершенствовании и воспитании сотрудников МТС, ведь все люди равны, но некоторые равнее других.
Я не люблю никого, я люблю МТС ибо никто кроме МТС не любит меня так сильно своей любовью...."
А что хотите взять с нас?
видимо, в позу встал ком.директор.
меркантильные беседы пошли...
Могу принести клятву абонента:
"...Перед лицом товарищей с форума торжественно клянусь!
Никогда не хаять МТС, не употреблять его святое имя в суе! Никогда не совмневаться в благих намерениях МТС,
МТС всегда заботится о моем благополучии, МТС лучше меня знает что мне нужно. Если МТС хочет взять с меня немного больше денег, то это только для моего блага - от этого будет лучше мне, всем абонентам и нашей стране. Качество услуг МТС лучше всех на свете, отклонения от этого не часты и не значительны, а я всеми стилами должен стремиться не замечать проблем, если я не могу не замечать, я должен приложить максимум усилий для решения проблемы самостоятельно, мне за счастье учавствовать в совершенствовании и воспитании сотрудников МТС, ведь все люди равны, но некоторые равнее других.
Я не люблю никого, я люблю МТС ибо никто кроме МТС не любит меня так сильно своей любовью...."
А что хотите взять с нас?
а если эта группа НЕ ОРГАНИЗОВАННА, то это снижает ее ценность?в чем ценность такой корпорации для мтс по-вашему??МТС получит ОРГАНИЗОВАННУЮ группу людей неплохо разбирающихся в сотовой связи, телефонах и т.д. Мне кажется,эти люди будут неплохим полигоном для тестирования различных новых услуг и т.д. ...
и еще - организация имеет цель и интересы.
не лучше (выгоднее) ли иметь независимую и в большинстве своемконструктивно критическую группу?
>>не лучше (выгоднее) ли иметь независимую и в большинстве своем конструктивно критическую группу?
Думаю, что от того, что компания предоставит корпоратив, группа не станет менее требовательна к качеству связи и доп. услуг.
Дело в том, в какой форме это будет выражаться - или в махании кулаками и красными тряпками на форуме, или конструктивно в привате =)
Думаю, что от того, что компания предоставит корпоратив, группа не станет менее требовательна к качеству связи и доп. услуг.
Дело в том, в какой форме это будет выражаться - или в махании кулаками и красными тряпками на форуме, или конструктивно в привате =)
вот живой пример:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
почитайте топики на тему билайна, в большинстве их билайн критикуют.
--------------------------------------------------------------------------------
пользуйтесь иногда своей головой, а не только прочитанным на МТС-ангажированном форуме.
и по теме. В договоре абонент расписывается. Чтобы Вы несли ответственность ......
ссылка
В ответ на:
почитайте топики на тему билайна, в большинстве их билайн критикуют.
пользуйтесь иногда своей головой, а не только прочитанным на МТС-ангажированном форуме.
и по теме. В договоре абонент расписывается. Чтобы Вы несли ответственность ......
ссылка
Этот пример притянут за уши =)
И не противоречит тому, что я написал выше.
+ стоит почитать посты, которые написали люди дальше =))
А если пойти и почитать посты данного товарисча
http://forum.ngs.ru/showprofile.php?Cat=&User=6423&Number=1870340784&Board=sota&what=showflat&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=2&vc=1
то многое встанет на свои места =)
И не противоречит тому, что я написал выше.
+ стоит почитать посты, которые написали люди дальше =))
А если пойти и почитать посты данного товарисча
http://forum.ngs.ru/showprofile.php?Cat=&User=6423&Number=1870340784&Board=sota&what=showflat&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=2&vc=1
то многое встанет на свои места =)
>> на МТС-ангажированном форуме
а может это из-за того, что тут открыто высказываются представители компании-антерпренера? =)))
в отличие от других, прячущих голову в песок и начинающих ныть при любом мало-мальском наезде...
а может это из-за того, что тут открыто высказываются представители компании-антерпренера? =)))
в отличие от других, прячущих голову в песок и начинающих ныть при любом мало-мальском наезде...
Somebody Else
veteran
Я чего-то не понимаю. Никто никого никуда не тянет. Более того, даже предложение к МТС не предложено к обсуждению. Вот как amd_mp доделает свое предложение, тогда можно будет о чем-то говорить. А так -- пустая болтовня, по-моему.
ТОП 5
1
2
3
4