зацените, кружок "очумелые ручки"...
1326
9
http://www.unisel.ru/modern/modern.htm
Если у кого то есть подобный опыт - поделитесь.
Интересно ведь :-)
Dimich
Эх, Димыч, поторопился ты, не дотерпел до 1 апреля :улыб:Особенно мне корпус понравился доработанный, сильно смахивающий на Гнусмас, обработанный в фотошопе :ха-ха!:
И еще :
"Теперь отложим корпус и займемся "колоризацией дисплея" . В качестве цветофильтра используем синий перманентный маркер. Обязательно на спиртовой основе!!!...........Ровно через 35 минут экран телефона загориться всеми 256-ю цветами!"
"В качестве второго экрана (малого дисплея) ставим экран от Siemens C35 с обратной стороны монтажной платы. Как ставить - вам подскажет интуиция:улыб:На самом деле там все просто, так как изначально Motorola M3688 должна была быть с двумя экранами."
"Первое, что Вам нужно сделать - это распил. Для этого подойдет ножовка по металлу или по дереву с мелкими зубъями. Распил делается на 5,3 см от нижнего края телефона..........И самое главное, что такой телефон есть только у вас, что, конечно, не может не радовать :)"
Так что самый вероятный результат, который получится в итоге - на второй-третьей фотографии :безум:
Dimich
Эк, дарагой, да тебе ручки девать некуда ужо... Удод там в СФ изгаляецца, а ты во всяком отстое:-) Мы идем к вам:-)
Dimich
Можно было бы покруче придумать статейку... Например, как подобным образом из T610 сделать Z600:улыб:а в качестве второго экрана приспособить таковой от CL50...
Dimich
Просто супер!!!
Ну ты умелец! Цветы к вашим ногам :роза: и море аваций :ха-ха!:
Babe
не буду вводить в заблуждение тех кто думает что это моя работа (я ваще то сотовые из дерева выстругиваю:улыб:)
но статья навела меня на определённые мысли......
кстати ни у кого нет лишнего сотового на распил ?? , у меня тут ножовка мелкая рядом лежит:улыб:
если сурёьзно, на самом деле модинг докатился до сотовых давненько, встречал матерьялец как красиво избавится от антены на клипсе, правда в убыток качеству связи......
Dimich
Мдя супер. предлагаю где нибуть разместить обьявление (сделаем это за энное количество денег) и подсчитать количество непуганых идиотов в нашем городе)))
Dimich
даааааа! просто супер!
давненько я ТАК не смеялся! чуть со стула не упал! :ха-ха!:
sergij
Конечно, с помощью Фотошопа можно и Nokia 3310 в раскладушку превратить:улыб: См. вложенный файл.
Александр2003
оба на....
а чем пилил???
а какой маркер использовал для 6440 битного цвета :-)