Вопросы по услугам МЕГИ.
825
11
Вчера подключился на Альфу и Бету.
Сразу возникли вопросы, но абонентская служба разочаровала сразу же с первого вопроса.
Меня вчера уверяли, что нельзя настроить СМС-центр на получение полных отчетов в виде СМСок, тетя сказала только если в настройках вашего телефона поддерживается.
Сегодня на сайте смотрю - оказывается phase1 надо послать на 0.
Сами вопросы (мож кто сталкивался, на сайте нет стоимости дополнительных услуг)
1.Сколько стоит подключение голосовой почты?
На сайте написано стоимость подключения указана в прайс листе. А оного я там не нашел, только в тарифах указана стоимость прослушивания сообщений.
2.При прослушивании тарификация посекундная или поминутная?
3.Свои люди (помню она платная), но на сайте нет стоимости. может она теперь бесплатна?
Короче сайт, крайне не информативен (вот что значит привык к качеству услуг МТС).
Сразу возникли вопросы, но абонентская служба разочаровала сразу же с первого вопроса.
Меня вчера уверяли, что нельзя настроить СМС-центр на получение полных отчетов в виде СМСок, тетя сказала только если в настройках вашего телефона поддерживается.
Сегодня на сайте смотрю - оказывается phase1 надо послать на 0.
Сами вопросы (мож кто сталкивался, на сайте нет стоимости дополнительных услуг)
1.Сколько стоит подключение голосовой почты?
На сайте написано стоимость подключения указана в прайс листе. А оного я там не нашел, только в тарифах указана стоимость прослушивания сообщений.
2.При прослушивании тарификация посекундная или поминутная?
3.Свои люди (помню она платная), но на сайте нет стоимости. может она теперь бесплатна?
Короче сайт, крайне не информативен (вот что значит привык к качеству услуг МТС).
1-2е: без понятия
3. 100 руб./мес.
Сайт обещают доработать, сделать ИССУ и многое другое..... посмотрим......
3. 100 руб./мес.
Сайт обещают доработать, сделать ИССУ и многое другое..... посмотрим......
Короче сайт, крайне не информативен (вот что значит привык к качеству услуг МТС).Да, чувствуется, что сайтом у Меги занимается неопытный (боюсь даже применить слово специалист)Как говорит один мой знакомый в таких ситуациях : "понабрали по объявлению, *ля..."
И еще:Это было раньше на сайте - переадресация по цене ТП, это тебе не 0.05$ у МТСа...
4. сколко стоит переадресация?
"понабрали по объявлению, *ля..."
---------------------------------------------------
а твоего знакомого не Сергей К. зовут?
---------------------------------------------------
а твоего знакомого не Сергей К. зовут?
Сейчас читают
Какую сигналку поставить? Кто подскажет?
1556
19
Зеркало боковое
2044
26
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
98746
504
По моему голосовая почта подключается бесплатно!!! И тарификация прослушивания посекундная! http://www.megafonsib.ru/template.html?t_plans.html
по моему все ясно из тарифных планов!
Кто сказал что сайт неинформативен?!
Читать надо вниматочнее!
по моему все ясно из тарифных планов!
Кто сказал что сайт неинформативен?!
Читать надо вниматочнее!
Дык я это...
..И не волнуюся вовсе...
-))
..И не волнуюся вовсе...
-))
SPIDER-MAN
activist
Жадность патефона при его качестве не знает границ! http://www.megafonsib.ru/template.html?/games/mtv3.html в этой игре стоймость одного исходящего смс сообщения для "Контрактных тарифов и тарифов ЛАЙТ " 25 рублей ! Дедушка по тел 0500, которую я прождал более 10 минут ответила что про тарифы Лайт ничего не знает! Складывается такое ощущение что девушки из справочной не разу не были на сайте мегафона! Кстати кто знает почему у зао"мобиком-центр" торговая марка в каждом городе раная(в Нижнем Мегафон Нижний, в Липецке Мегалипецк), а у нас одна на все города. Просто интересно!
ТОП 5
2
3
4