Би - и опять с ними "удобно"!!!
919
8
Чем больше сижу на Би тем больше они меня удивляют "качественной " связью. Вчера вечером на все мои попытки сделать звонок - Би добросовестно отвечал: перегрузка сети. Прикольно, причем начал я названивать в 17-30 и безуспешно часов до 19-30. И не толька такая лажа в центре была, по всей трассе от Новосиба до Бердска. Прикинул может тел глючит - выкл и сново вкл, минут 10 не мог в сети зарегистрироваться, спросил у остальных "счастливых" обладателей Би - тот же результат, позвонить никто не смог. Все больше склоняюсь к мысли что пора менять оператора!!!
начал я названивать в 17-30 и безуспешно часов до 19-30.Эт они наверное вчерашним телемостом все положили :-))) Мероприятие как раз в 17-30 началось :-)
==как раз в 17-30 началось==
В 18.00 Правда, внутренняя трансляция началась раньше.
В 18.00 Правда, внутренняя трансляция началась раньше.
В Мске тоже проблемы
Абоненты сети «Би Лайн», чьи телефоны начинаются на 968 и 974, не могут дозвониться на городские телефоны. Автоответчик в трубке сообщает, что данный номер не обслуживается сетью «Би Лайн GSM». Вот уже третий день подряд оператор активно решает данную проблему. А несколько сотен владельцев этих номеров все это время пребывают в неведении.....
Что ни говорите - Пчелы пролетают....
Абоненты сети «Би Лайн», чьи телефоны начинаются на 968 и 974, не могут дозвониться на городские телефоны. Автоответчик в трубке сообщает, что данный номер не обслуживается сетью «Би Лайн GSM». Вот уже третий день подряд оператор активно решает данную проблему. А несколько сотен владельцев этих номеров все это время пребывают в неведении.....
Что ни говорите - Пчелы пролетают....
А несколько сотен владельцев
---------------------------------------------
уже несколько сотен?да сдает билайн позиции...
---------------------------------------------
уже несколько сотен?да сдает билайн позиции...
Сейчас читают
Обмытие машин Trinity и Slonik`а
41883
356
Прощай правый руль или сбылась мечта идиота.
6263
56
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5635
56
Вообще по логике в данном случае должно быть около 20 тыщ...
дык 20 тыщ подключенных а "несколько сотен" активных
ТОП 5
1
2
3
4