На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
alcatel 535\735
1647
27
SPIDER-MAN
activist
Кто пользовался данным телефоном? Скажите пожалуйста какие в нём есть глюки, не дочёты, ошибки? Много ли их? Заранее спасибо!
PN
ЙА ТИГОР
Из достоинств
GPRS class 10, ИК-порт (дата кабель не нужно будет искать), довольно емкая батарея, хороший прием, громкие мелодии (встроенные, по крайней мере), неслабый набор функций, низкая цена...
Из недостатков
Уродский дизайн, легкоцарапающийся дисплей и вообще, заметно, что дешевые материалы использованы, какой-то он хилый на ощупь...
А в целом, каких-то жестких глюков у этих трубок нет... Пара-тройка моих знакомых пользуется, жалоб не было...
GPRS class 10, ИК-порт (дата кабель не нужно будет искать), довольно емкая батарея, хороший прием, громкие мелодии (встроенные, по крайней мере), неслабый набор функций, низкая цена...
Из недостатков
Уродский дизайн, легкоцарапающийся дисплей и вообще, заметно, что дешевые материалы использованы, какой-то он хилый на ощупь...
А в целом, каких-то жестких глюков у этих трубок нет... Пара-тройка моих знакомых пользуется, жалоб не было...
Sleepy
member
Слазь на http://www.alcatel535.narod.ru/ - там много про него сможешь узнать
Koluchka
member
Не знаю, характерен этот глюк для всех Alkatel 535, или мне такой особенный попался...
Вобщем, решила когда-то воспользоваться icq через смс. Соответственно, сообщения отправляются на 2 номера: 111-платный и 112 - бесплатный (для отправки служебных сообщений). Мой телефон категорически отказывался отправлять сообщения на 112, мотивирую это следующим - "неправильный номер" :(. А вот на платный 111 сообщения улетали с восхитительной легкостью.
Вобщем, решение проблемы оказалось на удивление простым. Стоило только внести номер 112 в телефонную книгу и - опа! - чудо произошо :D.

Вобщем, решила когда-то воспользоваться icq через смс. Соответственно, сообщения отправляются на 2 номера: 111-платный и 112 - бесплатный (для отправки служебных сообщений). Мой телефон категорически отказывался отправлять сообщения на 112, мотивирую это следующим - "неправильный номер" :(. А вот на платный 111 сообщения улетали с восхитительной легкостью.
Вобщем, решение проблемы оказалось на удивление простым. Стоило только внести номер 112 в телефонную книгу и - опа! - чудо произошо :D.
Из недостатковПро хрупкость не надо ля-ля - 715 и 535/735 чуть ли не единственные ( в своем классе 100%) аппараты в корпусе которых используется металл (!!!).
2Spider-man:
Приведу свое мнение, опубликованное через 1.5 месяца юзанья:
>>>До этого пользовался ОТ715. Вообще думал брать себе ОТ735, но после последовательных логических умозаключений решил отказатся от столь дорогой и по сути не нужной фотокамеры.
Телефон не плох, практически в точности повторяет 715 т.е. полноценный телефон бизнес-класса по цене среднего.
Из плюсов - отличный экран (выигрывающий со значительным отрывом у М55), управление четкое и удобное, одним пальцем.Клавиатура подсвечивается ярко и равномерно.
Очень полезно и чего не хватало в 715 - можно выкинуть родные картинки и звуки (не все, но уже что то).Полная функциональность.
Прекрасно сидит в руке.
Теперь о минусах,которые к сожалению тоже присутствуют.
Ввиду того что вибра реализована с помощью динамика образовался букет недостатков.
1. Вибра слабая как таковая, т.е. если я в кобуре при ходьбе ее еще чувствую, то в транспорте уже нет.
2. Нельзя поставить вибру одновременно с мелодией.
3. Верхняя часть - сделана резонатором т.е. она полая и легкая, когда принимаешь вызов и подносишь телефон к уху - он явно "тумкает " ударяясь об ухо. Мелочь, но неприятно.
Кроме того,громкость мелодий почему то различна (есть очень громкие,есть тихие) и когда используешь разные для разных групп - то трудно угадать с настройкой громкости. Некоторые будут орать, другие еле слышно.Сам выбор мелодий не очень. Не яркие и плохозапоминающиеся. Нет "дверного звонка" из 715го, зато есть прикольный робот, вещающий о СМСках.
Великоват зарядник.Самого заряда хватает на три-четыре дня среднего использования.Считаю нормально - не напрягает.
Поверхность дисплея - легко царапается или под него попадает грязь и пыль (не могу понять) и это при том,что телефон с первого дня в кобуре.
ГПРСом не пользовался пока,но наслышан о том что Ирда переодически отключается при работе с Аликами.
Советую использовать шнур,кои уже появились в продаже.
Две прикольных новых игрулины, правда "под левую" руку, а не под правую как в 715ом.
На персональную клавишу теперь можно повесить калькулятор!
И на клаве тоже нет жестких привязок.Кроме того, вибра теперь на звездочке,а не на 5ке.Вкл/выкл блокировки клавы сделано по-сименовски.Удобно.
Из замеченных глюков:
1.Иногда виснет в ВАПе ,причем приходится вынимать АБ.Иначе ни на что не реагирует.
2. При нажатии на джойстик или какую нибудь клавишу - слегка срабатывает вибратор.Но это может быть только в конкретно моем экземпляре.
В целом я телефоном доволен, в своем классе ему нет равных.
Так много распространялся о минусах только потому,что выбирающего они интересуют впервую очередь.Решайте сами насколько они страшны ;-)
Телефон стоит своих денег.Рекомендую.
SPIDER-MAN
activist
А мне дизайн нравится! Я сначала думал купить samsung x100 или motorola e365 но мотор ругают сильно на форумах, а в самсе мне дизайн не понравилсяи ИК порта нет!
Branko
guru
Я хотел поменять 535 на Х100...но присмотревшись не стал
Если нравится дизайн и согласен мирится со слабой виброй - то машинка что надо - не подведет, очень удобная (к сожалению последний one touch) и все есть ! (ну разве что явы немае в старых )

Если нравится дизайн и согласен мирится со слабой виброй - то машинка что надо - не подведет, очень удобная (к сожалению последний one touch) и все есть ! (ну разве что явы немае в старых )
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики
285152
1011
красота и материнство (часть 52)
175644
995
Записки фенолога
175429
903
SPIDER-MAN
activist
Что значит последний one touch???
Branko
guru
One touch - это принцип Алкателей - снять и повесить трубку на одной кнопке...удобно, когда привыкнешь(быстро).
Все следующие алкатели с 155(или как его, забыл) до 835 го - уже имеют раздельные клавиши - Йес и Ноу.
Все следующие алкатели с 155(или как его, забыл) до 835 го - уже имеют раздельные клавиши - Йес и Ноу.
SPIDER-MAN
activist
//Еще отзывы можно прочитать Вот тут
Спасибо!
Спасибо!
Branko
guru
Ты главное если решишь брать, свой отзыв не забудь выложить...тут 

SPIDER-MAN
activist
Ты главное если решишь брать, свой отзыв не забудь выложить...тутОк!![]()
А про мотор e365 можешь чего-нибудь сказать?
Branko
guru
Е365 тут был у двух персонажей - у Матрикса и Олегуса.
Матрикс свой по-быренькому слил ,купил Нокию 5100 и доволен
У Олегуса она сломалась (повисла глухо) на второй-третий день юзанья...Месяц(или даже больше) ее чинили в Мске, наконец ему вернули, вроде доволен.Скоро он приедет и сможет рассказать подробнее.
Впринципе когда я держал ее в руках мне понравился экран и звучание, в меню я не углублялся, поэтому по удобству ничего не скажу. Дизайн мне если честно не нравится.Камера там вроде не плохая...Но вроде есть там какая то засада с русскими именами...
Это лучше у юзеров спрашивать.
Кстати, советую запомнить что у Альки можно на каждого в записухе - нафигачить 23 поля...вот это бизнес-класс!
Потому как в некоторых аппаратах - только одно. Мне вот понравился Панас G 60, но одно поле это непреодолимое препятствие для покупки - не удобно, имхо.
Матрикс свой по-быренькому слил ,купил Нокию 5100 и доволен

У Олегуса она сломалась (повисла глухо) на второй-третий день юзанья...Месяц(или даже больше) ее чинили в Мске, наконец ему вернули, вроде доволен.Скоро он приедет и сможет рассказать подробнее.
Впринципе когда я держал ее в руках мне понравился экран и звучание, в меню я не углублялся, поэтому по удобству ничего не скажу. Дизайн мне если честно не нравится.Камера там вроде не плохая...Но вроде есть там какая то засада с русскими именами...
Это лучше у юзеров спрашивать.
Кстати, советую запомнить что у Альки можно на каждого в записухе - нафигачить 23 поля...вот это бизнес-класс!
Потому как в некоторых аппаратах - только одно. Мне вот понравился Панас G 60, но одно поле это непреодолимое препятствие для покупки - не удобно, имхо.
Я наловчился на дисплеи скотчь приклеивать. Круто получается, если аккуратно.
Чехлы можно выкидывать.
Не понравилось в 535, что wap сильно тормозит. Но из плюсов, что Wap 2.0 и можно html страницы обычные смотреть, типа анекдот.ру
но успешность этого от wap-гейта зависит.
Чехлы можно выкидывать.
Не понравилось в 535, что wap сильно тормозит. Но из плюсов, что Wap 2.0 и можно html страницы обычные смотреть, типа анекдот.ру

Так все таки можно ? 
Клево! У меня ВАП иногда летает, иногда тормозит - имхо от гейта это.
А дисплей в презике, каким бы он ни был...не, не по мне

Клево! У меня ВАП иногда летает, иногда тормозит - имхо от гейта это.
А дисплей в презике, каким бы он ни был...не, не по мне

Чесно говоря только с одним ASFAIK гейтом нормально html работает - английского оператора O2 что ли. С netghost -овскими пашет, но кирилицу корявит.
ннп про алик 535
Знакомый юзает.
Примерно через год юзанья стал автоматически отключаться, с первого раза в сервис-центре (мтс) нихрена не поправили продержав 45 дней. Поправили только с третьего раза, хотя переодически временами подглючивает.
Аккумулятор выдохся примерно через год и два месяца.
При ударе об пол с высоты примерно 1м разлетелся на множество деталек, хотя потом был собран при помощи суперклея. По сравнению с сименсом ударонепрочный.
Джойстик просто бесит. Зарядник здоровый. Дизайн уродский (хотя дело вкуса).
Дата кабель х.. найдешь.
Из достоинств большой экран.
В общем аппарат на любителя.
Знакомый юзает.
Примерно через год юзанья стал автоматически отключаться, с первого раза в сервис-центре (мтс) нихрена не поправили продержав 45 дней. Поправили только с третьего раза, хотя переодически временами подглючивает.
Аккумулятор выдохся примерно через год и два месяца.
При ударе об пол с высоты примерно 1м разлетелся на множество деталек, хотя потом был собран при помощи суперклея. По сравнению с сименсом ударонепрочный.
Джойстик просто бесит. Зарядник здоровый. Дизайн уродский (хотя дело вкуса).
Дата кабель х.. найдешь.
Из достоинств большой экран.
В общем аппарат на любителя.
AirPlaY
v.i.p.
>>>>>>>Аккумулятор выдохся примерно через год и два месяца.
Ну не нравится Вам телефон, ВРАТЬ-то зачем??
Ну не нравится Вам телефон, ВРАТЬ-то зачем??
yukkie
просто я
Сейчас буду ругаться.
Как кто-то здесь летом сказал, это телефон для блондинок. (Впрочем, некоторые другие производители еще более "блондинистые".)
Неудобства:
* Телефонную книгу нельзя "пролистывать". Чтобы посмотреть номер, надо каждый раз нажимать на имя и листать вправо. Мне, имеющей раньше 525 - неудобно.
(Я вот не понимаю, если в предыдущей модели этого ряда было столько удобных фич - нафиг их убрали?)
* В тел.кн. в имеющуюся уже запись нельзя добавить номер откуда-нибудь - только ручками набирать. Номера из смсок, звонков - только новая запись. Мне неудобно, опять же по сравнению с 525.
* При поступлении/звонке номера, имеющимся в тел.кн. Высвечивается только "имя", а не "имя-фамилия". Мне неудобно - мало ли у Меня Васей в тел.кнгиге? Высвечивался бы Вася Пупкин (как у меня записано)- было бы понятней.
* Если городской номер в тел.кн. записан как 6-значный, он не проассоциируется с записью в тел. книге. Даже если я вызов делаю из самой книжки - на экране все равно 6 цифр, а не имя. Говорят, что это в принципе глюк Алкателей. Но у меня на предыдущих такого не было.
* Будильник - дебильный!!!!! Чтобы он запиликал через 10 минут - надо проснуться, сдвинуть джойстик и нажать. А чтобы заткнулся навсегда - надо ничего не делать.
* В органайзере нельзя запрограммировать повторяющееся событие. Только дни рождения через год повторяются. Остальное - каждый раз ручками. И вообще к этому органайзеру еще привыкнуть надо.
* Нет "отложенных" смс. То есть нельзя набрать смс и сказать, когда оно должно отправиться. А ведь было в 525! Зачем убрали?
* Общее неудобство всех алкателей - при смене симок (одного оператора) каждый раз надо заново включать подтверждение о доставке смс.
* Ну и вибра никакая, но мне не важно.
Толи глюки моего телефона, толи вообще модели:
* При выходи из юсдд (Так называется? Всякие меню по *...#?) ужасно тормозит. Всегда.
* Иногда тормозит вап.
* Динамик сзади - имхо не лучшее решение. Когда тел лежит, динамик хрипит.
* Формат amr - ужасно хрипит (во всяком случае те мелодии, которые алкателевская программа сама трансформирует в этот формат).
* Миди заливаются не до конца. Берешь нормальную миди, не больше указанной длины-веса, а она производится пять секунд. Фигня какая-то... А в тел свои мелодии можно залить только двух видов - либо амр, который ужасен, либо недоделанные миди.
* Это точно персональный глюк. Когда идет звонок, может нажаться любая кнопка (он у меня в сумках болтается) и вызываются какие-то загадочные приложения, из которых сложно выйти.
Всё! Во всем остальном - замечательнейший телефон. Особенно для своей цены.
Чувствительность хорошая, вести разговоры удобно (и громкость изменить, и тел.книгу просмотреть, и записать разговор - можно легко), места под смски много, кнопка дважды программируемая очень удобная, с текрамовскими портами работает на ура, гпрс очень хороший... В принципе и звуки-экран нормальные (хотя цвета уж очень белесые).
Нормальный телефон, но мне не нравится. После первых же двух недель захотелось вкинуть и взять что-нибудь другое. Да средства не позволяют.
А, еще. Ничего он не хлипкий. Пользуюсь месяца четыре - столько роняла (даже пивом заливала) и хоть бы хны, ношу без чехла по всяким сумкам - только одна мелкая глубокая царапина.

Неудобства:
* Телефонную книгу нельзя "пролистывать". Чтобы посмотреть номер, надо каждый раз нажимать на имя и листать вправо. Мне, имеющей раньше 525 - неудобно.
(Я вот не понимаю, если в предыдущей модели этого ряда было столько удобных фич - нафиг их убрали?)
* В тел.кн. в имеющуюся уже запись нельзя добавить номер откуда-нибудь - только ручками набирать. Номера из смсок, звонков - только новая запись. Мне неудобно, опять же по сравнению с 525.
* При поступлении/звонке номера, имеющимся в тел.кн. Высвечивается только "имя", а не "имя-фамилия". Мне неудобно - мало ли у Меня Васей в тел.кнгиге? Высвечивался бы Вася Пупкин (как у меня записано)- было бы понятней.
* Если городской номер в тел.кн. записан как 6-значный, он не проассоциируется с записью в тел. книге. Даже если я вызов делаю из самой книжки - на экране все равно 6 цифр, а не имя. Говорят, что это в принципе глюк Алкателей. Но у меня на предыдущих такого не было.
* Будильник - дебильный!!!!! Чтобы он запиликал через 10 минут - надо проснуться, сдвинуть джойстик и нажать. А чтобы заткнулся навсегда - надо ничего не делать.
* В органайзере нельзя запрограммировать повторяющееся событие. Только дни рождения через год повторяются. Остальное - каждый раз ручками. И вообще к этому органайзеру еще привыкнуть надо.
* Нет "отложенных" смс. То есть нельзя набрать смс и сказать, когда оно должно отправиться. А ведь было в 525! Зачем убрали?
* Общее неудобство всех алкателей - при смене симок (одного оператора) каждый раз надо заново включать подтверждение о доставке смс.
* Ну и вибра никакая, но мне не важно.
Толи глюки моего телефона, толи вообще модели:
* При выходи из юсдд (Так называется? Всякие меню по *...#?) ужасно тормозит. Всегда.
* Иногда тормозит вап.
* Динамик сзади - имхо не лучшее решение. Когда тел лежит, динамик хрипит.
* Формат amr - ужасно хрипит (во всяком случае те мелодии, которые алкателевская программа сама трансформирует в этот формат).
* Миди заливаются не до конца. Берешь нормальную миди, не больше указанной длины-веса, а она производится пять секунд. Фигня какая-то... А в тел свои мелодии можно залить только двух видов - либо амр, который ужасен, либо недоделанные миди.
* Это точно персональный глюк. Когда идет звонок, может нажаться любая кнопка (он у меня в сумках болтается) и вызываются какие-то загадочные приложения, из которых сложно выйти.
Всё! Во всем остальном - замечательнейший телефон. Особенно для своей цены.
Чувствительность хорошая, вести разговоры удобно (и громкость изменить, и тел.книгу просмотреть, и записать разговор - можно легко), места под смски много, кнопка дважды программируемая очень удобная, с текрамовскими портами работает на ура, гпрс очень хороший... В принципе и звуки-экран нормальные (хотя цвета уж очень белесые).
Нормальный телефон, но мне не нравится. После первых же двух недель захотелось вкинуть и взять что-нибудь другое. Да средства не позволяют.

А, еще. Ничего он не хлипкий. Пользуюсь месяца четыре - столько роняла (даже пивом заливала) и хоть бы хны, ношу без чехла по всяким сумкам - только одна мелкая глубокая царапина.
ннп про алик 535А ничего что телефон продается с августа -сентября 2003 ? О каком годе идет речь ?
Знакомый юзает.
Примерно через год юзанья стал автоматически отключаться...Аккумулятор выдохся примерно через год и два месяца.....

По сравнению с сименсом ударонепрочный.Во-во - вкусы в студию! По сравнению с "ударопрочной хрустяшкой С55" - 535 просто поражает своим железным корпусом...
Джойстик просто бесит. Зарядник здоровый. Дизайн уродский (хотя дело вкуса)...

Сам то че юзаешь? Поди 8910i ?

ЗЫ: имхо ты ошибся циферкой в номере аппарата своего друга.
Просто рассказал как есть, без всякой предвзятости.
Alcatel 535
Выпускается с февраля 2003 года.
То что он в Н-ске продавался с осени 2003 (?) еще ни о чем не говорит, так как аппарат мог быть куплен и за пределами Нска или РФ.
По поводу аккумулятора, пусть будет так: аккумулятор не сдох, просто знакомый пошел и купил новый аккумулятор, примерно через год.
По поводу хлипкости: мне мой S55 кажется гораздо более хлипким, однако алик разлетелся на моих глазах (сам помогал детальки собирать).
Единственное что в моем рассказе было предвзято, так это про джойстик и дизайн.
Кстати, прошу не причислять меня к Alcatel ненавистникам. Про сименсы тоже можно много конструктивной критики накидать. Но это потом, когда спросят про сименсы.
PS Очень неуважаю людей, которые могут оскорбить человека в виртуале, зная, что за свой базар не придется отвечать в реале.
Alcatel 535
Выпускается с февраля 2003 года.
То что он в Н-ске продавался с осени 2003 (?) еще ни о чем не говорит, так как аппарат мог быть куплен и за пределами Нска или РФ.
По поводу аккумулятора, пусть будет так: аккумулятор не сдох, просто знакомый пошел и купил новый аккумулятор, примерно через год.
По поводу хлипкости: мне мой S55 кажется гораздо более хлипким, однако алик разлетелся на моих глазах (сам помогал детальки собирать).
Единственное что в моем рассказе было предвзято, так это про джойстик и дизайн.
Кстати, прошу не причислять меня к Alcatel ненавистникам. Про сименсы тоже можно много конструктивной критики накидать. Но это потом, когда спросят про сименсы.
PS Очень неуважаю людей, которые могут оскорбить человека в виртуале, зная, что за свой базар не придется отвечать в реале.
AirPlaY
v.i.p.
535 с февраля...................... 
НАРОД НЕ СМЕШИТЕ.....
Он впервые предпродажным образцом был представлен на Себите год и неделю назад. А до этого экспонировался год и месяц назад (февраль) в Каннах на 3ГСМ конгрессе только в виде МУЛЯЖА.
Не надо бредить, можете уточнить в представительстве Алкателя в России - телефон (095) 937–09–77, работает круглосуточно!
В Росси появился в продаже с 20 июля у официальных дилеров, причем раньше чем в Европе.
Более того официально 535 был ТОЛЬКО представлен публике 26 июня на соотвествующие пресс-конференции....
На счет Эски 55, это вообще песня - облазащая от оюычного прикосновения краска, вылетающие вехнего ряда кнопки, как и западющие соф-клавиши - супер!!

НАРОД НЕ СМЕШИТЕ.....
Он впервые предпродажным образцом был представлен на Себите год и неделю назад. А до этого экспонировался год и месяц назад (февраль) в Каннах на 3ГСМ конгрессе только в виде МУЛЯЖА.
Не надо бредить, можете уточнить в представительстве Алкателя в России - телефон (095) 937–09–77, работает круглосуточно!
В Росси появился в продаже с 20 июля у официальных дилеров, причем раньше чем в Европе.
Более того официально 535 был ТОЛЬКО представлен публике 26 июня на соотвествующие пресс-конференции....
На счет Эски 55, это вообще песня - облазащая от оюычного прикосновения краска, вылетающие вехнего ряда кнопки, как и западющие соф-клавиши - супер!!
SPIDER-MAN
activist
Скажите пожалуйста кто знает где можно купить akcatel 735\6 с поддержкой java? Уважаемый @Lex вы так горячо ругаете данную трубу! Что вы можете посоветовать в качестве альтернативы
? Что можно купить за 6500 с java, IrDa, 24 полифонией, Wap 2.0, GPRS 10, Большим экраном, не плохой(сравнительно) камерой, отличным софтом и умной работой с MMC, огромными возможностями персонализации ! Ближайший конкурент(на мой взгляд) Samsung x100(535) и X600(735) X600 похож по способностям на 735 но при этом стоит намного дороже!

Мне вот понравился Панас G 60, но одно поле это непреодолимое препятствие для покупки - не удобно, имхо.Зря %-), так как производитель обоих телефонов (имею в виду Е365) - один - Compal!!!! И модели полностью идентичны, т.е идентична платформа. Отличя только в том что у одного встроенная камера, а у другого выносная. Вот и вся разница. У них даже аксессуары подходят :-)))
Блин, расскзыаю со слов юзера (циферку модели не путаю).
Про аккумулятор и срок службы что то глюканул, признаю, но то что мой знакомый покупал новый недавно-факт. То что сдох старый еще не говорит о его плохом качестве, может на морозе оставили, может еще что. Я же не говорил что аккумулятор дрянь, просто сказал что покупали новый.
То что алики предлагают довольно привлекательное сочетание цена/качество я не спорю, да и большой экран мне самому нравиться.
Короче, за что купил, за то продал, как говориться. Мне на самом деле глубоко по, какой аппарат дрянь, а какой супер. Я ж не утверждаю, что мое мнение единственно правильное. Если больше положительных отзывов, чем отрицательных, то аппарат, наверно, действительно неплохой. Но на то и существует форум, чтобы высказывать мнения и делать выводы.
PS Хотя дизайн и джойстик (имхо)

Про аккумулятор и срок службы что то глюканул, признаю, но то что мой знакомый покупал новый недавно-факт. То что сдох старый еще не говорит о его плохом качестве, может на морозе оставили, может еще что. Я же не говорил что аккумулятор дрянь, просто сказал что покупали новый.
То что алики предлагают довольно привлекательное сочетание цена/качество я не спорю, да и большой экран мне самому нравиться.
Короче, за что купил, за то продал, как говориться. Мне на самом деле глубоко по, какой аппарат дрянь, а какой супер. Я ж не утверждаю, что мое мнение единственно правильное. Если больше положительных отзывов, чем отрицательных, то аппарат, наверно, действительно неплохой. Но на то и существует форум, чтобы высказывать мнения и делать выводы.
PS Хотя дизайн и джойстик (имхо)

...PS Очень неуважаю людей, которые могут оскорбить человека в виртуале, зная, что за свой базар не придется отвечать в реале.Уважаемый, где вы усмотрели оскорбления? Некоторый сарказм в ответ на довольно смелые и неподтвержденные фактами заявления, сопровождаемые словами недостойными джентельмена ("бесит", "уродский" ) я себе позволил ,да, признаюсь. Но это НЕ оскорбления,тем более личного характера.
Второе - поскольку я не являюсь на данном форуме виртуальной личностью и со многими знаком лично, то ваши слова про тявканье из виртуала к себе не отношу никоим образом.
Третье - про номер модели упомянул не случайно т.к. например третья серия и ОТ525 имеют действительно неудобный трехпозиционный джойстик, имхо.И допустил что вы не являясь пользователем легко могли ошибится.Если все же мы говоим об одном и том же аппарате...что ж -Да будет так.Каждый имеет свое мнение.Меня например сильно раздражало управление Самсунгов, пока не пришлось поковырятся в течение получаса...И хотя я все еще иногда нажимаю не туда и мне не удобно,все же признаю что своя логика (а кому то даже удобство) там присутствует.
Что касаемо Сименса...просто слезы наворачиваются на глаза видя "шедевры" типа С60...
Надеюсь 65е - и С, и М, и S - будут более достойны прадедов ...;)
ЗЫ: если что, в приват, хотя возможно инета у меня ближайшую неделю не будет...:(
Кстати, не факт. Есть такой телефон Alcatel OneTouch 700. Прикольный самооткидывающийся флип на нем еще приделан. Так вот там было две кнопки Йес и Ноу, но, тем не менее, он - OneTouch...
>>>>...две кнопки Йес и Ноу, но, тем не менее, он - OneTouch
Видал такой, но не помню что там раздельные клавиши...
А функция кнопки "НОУ" ? Или она дублирующая ?
Видал такой, но не помню что там раздельные клавиши...
А функция кнопки "НОУ" ? Или она дублирующая ?
ТОП 5
1
2