МТС: Я что-то пропустил или тариф "Мастер"...
956
15
Залез на страницу тарифов, вижу: тариф "Мастер". Как давно он там?
Для тех, кто не знает - страница тарифов на МТС - http://www.nsk.mts.ru/tarif/plan.jsp?pageId=tarif
lae
Да, довольно дорого. И ВСЕ входящие платные.
eds
зато городской номер и $3,25 абонентки....:)
lae
Может это ввели по просьбе так называемых "служб знакомств" : )
lae
посмотрел... лично для меня дороговат, единственно городской номер,но стоит он того? :ухмылка:
Pearler
>>Может это ввели по просьбе так называемых "служб знакомств" : )

Как мне сказали "рынок интимных услуг г. Новосибирска растет бурными темпами. Народ прямо валит" =)))
За точность цитаты не ручаюсь, но смысл такой =)
host
Позвонил 13-09-09 (кстати, там пока ждешь ответа - шутят по случаю 1 апреля, чтобы не скучно было ждать).
Говорят, на Мастер теперь подключают. Я уточнил на всякий случай, не шутка ли первоапрельская. Говорят - нет.
На сайте есть ошибки, а именно: ошибочное замечание о том, что стоимость пакета для городского номера на $6 дороже, а также платные входящие с МТС.
На самом деле, входящие с МТС, естественно, бесплатно. Остальные цифры вроде правильные. Я уточнил поминутку (всё без НДС):
Аб.плата - 3.25
Минута днем (8-21)- 22.5
Ночью - 15.8
На МТС - 15.8
АОН отдельно - 1.67
Manul
вот как бы уже и нет ошибок..:улыб:
Manul
>>Я уточнил на всякий случай, не шутка ли первоапрельская

На данный ТП подключают с января, если память не изменяет.
amd_mp
Э-э-э... не приходила мне такая новость (т.е. я как и автор топа, "что-то пропустил" :))
А вообще, с какой стороны ни подойди - Оптима с гор. номером всяко выгоднее получается.
Единственно - если надо диспетчеру переадресацию ставить. Но тут уж выбирать надо что лучше - Мастер почти за $6 (не считая $12 за переадресацию) - или купить с рук Эконом с 0 абонплаты (правда, не знаю, сколько он сейчас стоит).
Кстати, а что с ошибками на сайте, на которые я (и не только я) сегодня указал, и их уже пофиксили, - они что, с декабря там так и висели?
Manul
видимо, только с момента публикации этого тарифа на новом дизайне.
т.е. не долго.
ISIS
видимо где-то месяц =)
вот вы еще на wap-сайт не заглядывали
там вообще караул!
SloNik
Ну можно и за 4 бакса в месяц городской номер и говорить по нормальным расценкам и входящие с ССС 900 бесплатны.
Manul
Я все-таки думаю что это !-апрельская штука!
В офисе сегодня тарифа Мастер НЕТ!
Manul
Тариф Мастер , очень хороший тариф для переадресации. Я было наметился на оптиму 4,3 с городским, но в абонентской девушки все дружно сказали "Вам нужен Мастер"!
определитель и не нужен,когда на федералке есть ))))