ФиАлка
только что мне предложили активировать мою подписку на новости:миг:интересно, заработает рассылка новостей или нет?:миг:
Похоже, что рассылка так и не заработала, т.к. на сайте уже появилось две новости(новый способ оплаты и про новый сайт), но еще ни одного письма я не получил :безум:
unnamed777
> Кстати, а как узнал? Поделись способом...
на нокиа 8210 открываешь сообщение, потом options/details/ показывает номер СМС-центра
на др. моделях не знаю
Panasonic 75 тоже показывает кроме отправителя номер СМС-центра.
Somebody Else
НнП А у кого-нибудь рассылки новостей заработали? :а\?:
unnamed777
НнП А у кого-нибудь рассылки новостей заработали? :а\?:
Сегодня пришла:улыб:Новость от 21 января, об отмене подключения на "Джаз" с 1 февраля.
Tt002
Мне тоже!:хехе:Только они бы еще для полного счастья сделали бы рассылку в тот же день, что и появилась новость. А то как-то не удобно получать рассылку новостей через 6 дней после появления оных :зло:
unnamed777
НПП

Напишу тут, чтобы на заводить новый топик.

Захожу, значит, на официальный сайт ЧЕ по биатлону и первое, что бросается в глаза - до боли знакомая картинки для перехода "домой-почта-гестбука". Такая же висела на старом сайте Меги. Ближайшее рассмотрение показало, что и структура сайта и движок - тоже такие же. Особенно хорошо это видно по гестбуке:миг:Как по дизайну, так и по тому, что попасть туда можно только по ссылке с этой самой картинки. Если графика перекрыта - ГБ для посетителя просто не существует. :live:
На заглавной странице mailto на этой самой картинке задает адрес "nsosport@worldmail.ru", на остальных - "nsosport@kmr.ru".
Превый домен не ведет никуда. Второй домен ведет... вы не поверите...! в Polenet. :ха-ха!:
"Фирменные" ссылки "‹‹… Вернуться назад" не ведут никуда, потому что адрес задан криво. Ну и так далее по списку :ха-ха!:
В общем, вовремя Мега с Полинета срулил.

Да, кстати, по городу попадаются борды с рекламой ЧЕ, на которых Мега значится среди спонсоров. Странно, но ни на сайте ЧЕ, ни на сайте Меги никакой инфы по этому поводу не наблюдается. Видать, скромность всех обуяла :). Или, как это, к сожалению, частенько бывает у Меги, обещанного три года ждут?:хехе: