Розыгрыши "всегда" проводятся, как задумываются...
1347
23
к недавно горевшей теме...
Сегодня, 01.04г. проводился "боди-арт шоу", организатором которого выступил магазин "Евросеть".
Акция звучала (условия): прийди- разденься и выиграй телефон...".
Еще вчера коллектив "Евросети" ломал голову над тем, что вдруг прийдет 50 девушек, желающих раздеться. Как делить призы и проч.
Сегодня сделали проще...
Ведущая (Яна Невская)выбрала из толпы 5 девушек, 5 парней (которые разрисовывали) и... раздали призы:
девушкам- по сотовому телефону, парням - возможность порисовать на женской груди...
А как быть с теми, кто хотел и пришел добровольно участвовать? Обидно, наверное, как с зонтиками и квартирой:)
SloNik
Так вот чего там народ сегодня толпился. Я мимо проходил - музЫка гремела боевая, так и подумал что какая-нить халява. Еще мысль проскользнула чтоб задержаться - "авось телефончик получу". Не получил бы :). А что за трубки давали? Пудреницы от Panasonic?

ЗЫ. а в Мосве в такой акции и мужикам телефоны достались
Aлексей
Самсунги разные...
4,5 место- H300
SloNik
В топике про Евросеть кидал я ссылочку про московскую Евросеть с той же темой "ню". Модераторы порезали. Так что не новинка подобная акция для данной конторы :ухмылка:
От себя: я бы не участвовал, даже смотреть не пошел бы. Дешевые трюки для привлечения к себе внимания. :death:
sergij
Да контора лажовая :death:
Прайсы столь щедро раздаваемые народу не соответствуют реальности!!!
area
Кстати прайс они дают прям при входе в магазин...если б он не соответствовал, то думаю они просто выглядели бы нелепо...
Со своей стороны могу лишь отметить черезвычайную навязчивость продавцов - "может вам что то показать/подсказать?"- при приближении к стеллажу ближе 1метра ...
Кстати, сложилось впечатление,что могу грузануть любую продавщицу не по детски...что впрочем не удивительно :миг:
И еще - потряс ответ продавца - "аппараты фирмы Алкатель не интересны компании Евросеть...
Гы - "ну и дура" (с) т.к. 535/735 очень ходовые имхо, не считая ожидаемых "убийц" рынка - 556/756 :ухмылка:
Branko
Но цены у них (на те модели которые я интересовался) гораздо выше, чем хотя бы в том же МТС.
sergij
я туда ходила не для участия...:0
я была, как представитель "прессы":улыб:
Alx
Но цены у них (на те модели которые я интересовался) гораздо выше, чем хотя бы в том же МТС.
допустим на самсунги- ниже, чем по городу...
на моторолки- тоже.
Разница - от 10%.
Branko
***аппараты фирмы Алкатель не интересны компании Евросеть

Да с официальным алкателем у них в новосибе рамсы - вот и понтуются.
Pearler
официальным дилером они являются 7 компаний:
самсунг, VK mobile, Панас, Моторола, LG, Сименс, Филипс.
SloNik
***официальным дилером они являются 7 компаний:
самсунг, VK mobile, Панас, Моторола, LG, Сименс, Филипс

И что? где тут алкатель? Тем более официальным дистрибьютором ВК является ТелеСОТА.
Pearler
быть официальным дилером может быть не одна контора!
SloNik
к недавно горевшей теме...
Сегодня, 01.04г. проводился "боди-арт шоу", организатором которого выступил магазин "Евросеть".
Акция звучала (условия): прийди- разденься и выиграй телефон...".
Смотрите, как это выглядело в Кемерово:
http://www.livejournal.com/community/kemerovo/12001.html#cutid1
Alexi_Taushankof
Как это выглядело почему-то не получается посмотреть, не открываются картинки. Но соглашусь с приведенными там ниже мнениями - "до чего жадность человеческая доводит..."
Вспоминается мне, год назад на форуме Сотовика была темка - один пацан пишет объяву - куплю телефоны (большой список, все дорогие модели) не дороже 2 тыр. Ему в ответ - ты че, типа с дерева упал? ... и т.д, а неслабо, если от..сешь за телефон, я тебе его так даром отдам! Тот отвечает - ну и что, от..су, зато телефон крутой поимею. :безум:
Второй в ответ - ну давай, на Студенческой часа в 4 дня! :ха-ха!:
Продолжения дискуссии я не видел, может и был прецендент :eek:

O tempora, o mores! :безум: :death:
sergij
ннп
здесь- все гораздо скромнее...
через стекло что-то видно:)
SloNik
ПапараццА!:улыб:Не боисся, что тебе девушки предъявят?:улыб:
quaker
м-дяя а девчушек то как посмотрю выбрали не самых красивых....или может других не было?? :а\?:
host
Интересно, им помыться после того дали, или так отправили?
...Щастливые звезды бодиарта, натянув поверх свои кофточки-блузочки, окрыленные отправились домой. До самого утра команда "тайд или кипячение" билась за спасение вещей фотомоделей... :ха-ха!:
Сомневаюсь, что там душ есть, хотя мона и под краном над раковиной, видимо девчонки простые, не привыкать... :миг:
sergij
такое ощущение было, как будто они там давно стояли и ждали своего часа, т.к.- в одной кучке были...:)
host
м-дяя а девчушек то как посмотрю выбрали не самых красивых....или может других не было?? :а\?:
Действительно трудно с этим не согласиться... :безум: