area
activist
Хочу обратиться ко всем пользователям связи-Мегафон. Как вы оцениваете качество связи?!
Хотелось бы услышать мнения по районам города!
Сам был доволен с 17-30 марта разве что в районе СибЗНИЭПа бывало ухудшалось( но без обрывов)....
...Но сегодня что-то прям караул!!!
Вчера подключил знакомого и сегодня не могу с ним нормально пообщаться, хотя на город нормально вроде???
... или МЕГАФОН свою "пора поговорить" так режет???
Хотя звонил до того другому знакомому на МЕГу без проблем!
...мож просто сегодня провис какой-то???
Хотелось бы услышать мнения по районам города!
Сам был доволен с 17-30 марта разве что в районе СибЗНИЭПа бывало ухудшалось( но без обрывов)....
...Но сегодня что-то прям караул!!!
Вчера подключил знакомого и сегодня не могу с ним нормально пообщаться, хотя на город нормально вроде???
... или МЕГАФОН свою "пора поговорить" так режет???
Хотя звонил до того другому знакомому на МЕГу без проблем!
...мож просто сегодня провис какой-то???
Как вы оцениваете качество связи?!Нормальное качество. Дозванивается, конечно, дольше, чем МТС (на том было пик-пик и пошли гудки, на Меге раз по 5 может пикнуть - М55).
Единственный раз было сильное эхо при звонке на стационар в районе пл.Калинина, один раз потерял сеть около МРЭО, один раз не мог пробиться через толстые стены в раоне НИИЖТа. Все! Межгород на высоте, такого качества я на стационаре не видел.
Больше нареканий по качеству нет! Хотя, пользуясь "пора поговорить", наговариваю сейчас примерно по час-полтора в день со средней продолжительностью разговора от минуты до 5. А что бы и не поговорить, если "пора", да и звонки предоставляются безвозмездно, т.е. даром?
***Межгород на высоте, такого качества я на стационаре не видел
Звоню в Питер на местный Мелофон - качество отстой, все булькает и повторять приходится 2-3 раза. По городу не знаю, не звоню : )
Звоню в Питер на местный Мелофон - качество отстой, все булькает и повторять приходится 2-3 раза. По городу не знаю, не звоню : )
Звоню в Питер на местный Мелофон - качество отстой, все булькает и повторять приходится 2-3 раза.- Новосибирск: стационар - чисто; Мега - чисто
- Красноярск: стационар - эхо, шип, тихо; Мега - чисто
- Барнаул: стационар - шип; Мега - чисто
- Омск: стационар - эхо; Мега - чисто
- Томск: стационар - чисто; Мега - чисто
- Новокузнецк: стационар - шип, тихо; Мега - чисто
- Москва: стационар - эхо; Мега - слабое эхо
- Одесса: стационар - тихо; Мега - чуть громче
- Питер: не звонил
Ситуация практически не меняется от того, на какой телефон звонишь, стационарный или трубу. Спорить не буду, что это во многом может зависить от аппарата на той стороне, но после перехода на Бету про стационарный межгород я забыл, ну разве, что факс отправить.
Правды ради скажу, что у МТС тоже качество межгорода было хорошим, но уж больно дорогим: примерно на 5-10руб/минуту дороже.
Очень хххреновая связь в Калининском районе, р-н Учительская - Н-ск Восточный. В первых этажах связь есть только у окон, выходящих в сторону ближайшей базы (в частности, в сторону пр-кта Дзержинского). Стоит зайти в любой магазин или контору на первом этаже (особенно если окна не в упомянутую сторону - связь гарантированно пропадает, либо то есть, то нету, либо есть только сеть - но нету связи (пиликает при попытке вызова). Один из колоритных примеров - Сибирские звезды на Богдашке:). Вот уж воистину, этой конторе не стОит к Мегафону подключать:)
Мне неоднократно приходилось звонить или принимать звонок на перекрестке Учительская-Богдашка, прямо на открытом месте - связь еле дышит, срывается на кваканье либо вообще рвется разговор.
Даже в Пашино связь (на улице) лучше, чем в упомянутом мной районе. Я дома в Пашино могу нормально ГПРСиться и вообще быть на мегасвязи (правда, комп у окна, и лучше, если телефон лежит в строго определенном месте перпендикулярно окну), а на работе (в вышеупомянутом районе) - сижу с внешней антенной, брошенной на подоконник - иначе я могу поговорить, только подойдя к окну (не говоря уж о ГПРС).
Телефон Сименс-М55 - но это не имеет значения:) Доказано многократно, и не мной одним.
ps На сайте Меги, в окне жалоб на связь, я про это написал.
Мне неоднократно приходилось звонить или принимать звонок на перекрестке Учительская-Богдашка, прямо на открытом месте - связь еле дышит, срывается на кваканье либо вообще рвется разговор.
Даже в Пашино связь (на улице) лучше, чем в упомянутом мной районе. Я дома в Пашино могу нормально ГПРСиться и вообще быть на мегасвязи (правда, комп у окна, и лучше, если телефон лежит в строго определенном месте перпендикулярно окну), а на работе (в вышеупомянутом районе) - сижу с внешней антенной, брошенной на подоконник - иначе я могу поговорить, только подойдя к окну (не говоря уж о ГПРС).
Телефон Сименс-М55 - но это не имеет значения:) Доказано многократно, и не мной одним.
ps На сайте Меги, в окне жалоб на связь, я про это написал.
Добрый день Manul.
В ближайшее время ( уже в апреле) радиопокрытие в указанном Вами районе значительно улучшится.
В ближайшее время ( уже в апреле) радиопокрытие в указанном Вами районе значительно улучшится.
Я тож часто в Питер звоню на МЕГу- по моему все ОК
Сейчас читают
/МТС ворует деньги?/
6099
116
ГПРС на МегаФоне
6443
129
Помогите!!машину не можем завести 4-ый день!!!
6519
130
Manul
Манул обыкновенный
Ну, в этом я не сомневаюсь. Во-первых, обещания вы выполняете (судя по 1-му этапу Пашино и Кемеровской трассе, за что я Вам лично респект уже выражал).
А во-вторых... а куда ж вы денетесь-то
А во-вторых... а куда ж вы денетесь-то
Представляю....
Звонок Манулу в дверь, громилы в куртках Мегафон:
"Хозяин! Куда базовую станцию ставить?"
Звонок Манулу в дверь, громилы в куртках Мегафон:
"Хозяин! Куда базовую станцию ставить?"
Вчерася.
Приобрел себе симу Меги (две сразу, т.к. сейчас только по 2 продают)
звонил в справочную,
по музычке и голосу девушки чувствуется московская мова,
ассоциации с московским загородом - проще говоря деревней
хрипы на всем почти на всем протяжении звонка, хотя телефон 5 палок кажет.
Сервис меня не порадовал, после наших операторов, появилось ощущение, что вернулись к заре космонавтики.
Цены для такого сервиса еще высоковаты.
Сложил обе симки на полку.
Вообщем нажил я себе геморой - каждые два месяца вставлять мегафоновские симки и отправлять по одной СМС - чтобы симки не умерли.
Или куплю себе ридер и буду нещадно сканировать симки либо отсканируется либо сдохнет.
Приобрел себе симу Меги (две сразу, т.к. сейчас только по 2 продают)
звонил в справочную,
по музычке и голосу девушки чувствуется московская мова,
ассоциации с московским загородом - проще говоря деревней
хрипы на всем почти на всем протяжении звонка, хотя телефон 5 палок кажет.
Сервис меня не порадовал, после наших операторов, появилось ощущение, что вернулись к заре космонавтики.
Цены для такого сервиса еще высоковаты.
Сложил обе симки на полку.
Вообщем нажил я себе геморой - каждые два месяца вставлять мегафоновские симки и отправлять по одной СМС - чтобы симки не умерли.
Или куплю себе ридер и буду нещадно сканировать симки либо отсканируется либо сдохнет.
Добрый день.
Уважаемый wap, "вчерася" 1 апреля Вам 2 симки продать не могли, потому как 31 марта акция "Симка в подарок" завершилась.
Насчет "московских" девушек из справки - справочный центр компании набран из прекрасных жительниц новосибирска.
Вот так.
Уважаемый wap, "вчерася" 1 апреля Вам 2 симки продать не могли, потому как 31 марта акция "Симка в подарок" завершилась.
Насчет "московских" девушек из справки - справочный центр компании набран из прекрасных жительниц новосибирска.
Вот так.
wap
v.i.p.
Если я эти 2 коробки вам принесу и покажу,
тестовый ГПРС подключите?
Да живые девушки наши, а электронные...
москау
тестовый ГПРС подключите?
Да живые девушки наши, а электронные...
москау
Здравствуйте Максим. Есть несколько мыслей по поводу связи.
1ое. Качество связи просто полный П.
Поясняю... Всем у кого есть нетмонитор не мешало бы взглянуть на то, как часто телефон пытается сканировать сеть. При установке карты мегафон телефон съедает аккумулятор в 2 раза быстрее чем на МТС . ( я думаю многие это заметили).
2ое. В Бердске сеть ловится только на частоте 900 МГЦ, что тоже способствует быстрой кончине аккумулятора.
3е. Сеть просто ужасна. Палки в телефоне порой скачут как угорелые . От 4 до 1 или полной потери сети. При этом звонить невозможно. Даже телефон с 4-5 палками часто "булькает". Так же часто вижу сообщения "конец соединения" или "нет регистрации".
Позвонить в Бердске с магазина "Смак" - полная проблема. С территорией общества "Залив" еще сложнее. Там из дома звонить можно приняв причудливую позу у окна. Да и то раз на раз не приходится.
4ое. Поражает ваш сервис. Звоню буквально минут 15 назад в ваш офис, потому что у всех в конторе телефоны резко потеряли сеть. (район ВЦ в академе). Ответ оператора убил наповал..... " Я передам вашу заявку в сервисную службу и в течение нескольких дней проблема будет устранена"
Я извиняюсь, но это бред. Какие несколько дней ? У вас настолько криворукие спецы и настолько дерьмовое оборудование ?
А самое смешное что оператор вообще не в курсе того что сеть леглаТакже, по моему мнению, проблемы с сетью от того, что в Новосиб свезли оборудование из других регионов, где была модернизация.
5ое. В общем что я, что моя жена разочарованы в качестве предоставляемых вами услуг. На ум приходит КВНовский прикол, когда про вашу сеть очччень удачно пошутили беларусы. :))
6ое. Хотелось бы кстати узнать должность, которую вы занимаете.
Так что делайте выводы, господа. И удачи вам в ваших начинаниях.
ПЫСЫ. Да.... И музыка у вас конечно надоедает. Особенно когда она в ухо поет минут 5 подряд. Хоть бы разная играла, блин..
1ое. Качество связи просто полный П.
Поясняю... Всем у кого есть нетмонитор не мешало бы взглянуть на то, как часто телефон пытается сканировать сеть. При установке карты мегафон телефон съедает аккумулятор в 2 раза быстрее чем на МТС . ( я думаю многие это заметили).
2ое. В Бердске сеть ловится только на частоте 900 МГЦ, что тоже способствует быстрой кончине аккумулятора.
3е. Сеть просто ужасна. Палки в телефоне порой скачут как угорелые . От 4 до 1 или полной потери сети. При этом звонить невозможно. Даже телефон с 4-5 палками часто "булькает". Так же часто вижу сообщения "конец соединения" или "нет регистрации".
Позвонить в Бердске с магазина "Смак" - полная проблема. С территорией общества "Залив" еще сложнее. Там из дома звонить можно приняв причудливую позу у окна. Да и то раз на раз не приходится.
4ое. Поражает ваш сервис. Звоню буквально минут 15 назад в ваш офис, потому что у всех в конторе телефоны резко потеряли сеть. (район ВЦ в академе). Ответ оператора убил наповал..... " Я передам вашу заявку в сервисную службу и в течение нескольких дней проблема будет устранена"
Я извиняюсь, но это бред. Какие несколько дней ? У вас настолько криворукие спецы и настолько дерьмовое оборудование ?
А самое смешное что оператор вообще не в курсе того что сеть леглаТакже, по моему мнению, проблемы с сетью от того, что в Новосиб свезли оборудование из других регионов, где была модернизация.
5ое. В общем что я, что моя жена разочарованы в качестве предоставляемых вами услуг. На ум приходит КВНовский прикол, когда про вашу сеть очччень удачно пошутили беларусы. :))
6ое. Хотелось бы кстати узнать должность, которую вы занимаете.
Так что делайте выводы, господа. И удачи вам в ваших начинаниях.
ПЫСЫ. Да.... И музыка у вас конечно надоедает. Особенно когда она в ухо поет минут 5 подряд. Хоть бы разная играла, блин..
speedygonsalez
activist
просто техслужба
своевременно не информировала справочную (((
Вот
приносим свои извинения
своевременно не информировала справочную (((
Вот
приносим свои извинения
Pearler
guru
*** Ответ оператора убил наповал
Хм...а что ты ожидал? чтобы она щелкнула пару раз на клавиши и у тебя начал работать телефон? Девочка сидит в офисе возле компа, что она может тебе сказать?
Терпимее надо быть, терпимее.
***проблемы с сетью от того, что в Новосиб свезли оборудование из других регионов, где была модернизация
А вы то откуда знаете? Или только что придумали?
Хм...а что ты ожидал? чтобы она щелкнула пару раз на клавиши и у тебя начал работать телефон? Девочка сидит в офисе возле компа, что она может тебе сказать?
Терпимее надо быть, терпимее.
***проблемы с сетью от того, что в Новосиб свезли оборудование из других регионов, где была модернизация
А вы то откуда знаете? Или только что придумали?
Да извинения ни к чему. Оперативнее работать надо. И кстати по запарке имя перепутал в предыдушей мессаге.. Вместо Муслим написал Максим.. Извиняюсь ( виновато).
Когда подымете то сеть кстати ??
Когда подымете то сеть кстати ??
На счет оборудования читай внимательнее. Это мое ИМХО, о чем и написал выше. Да и слухи ходили об этом. В них не верю, но... всякое бывает в общем..
3е. Сеть просто ужасна. Палки в телефоне порой скачут как угорелые . От 4 до 1 или полной потери сети. При этом звонить невозможно. Даже телефон с 4-5 палками часто "булькает". Так же часто вижу сообщения "конец соединения" или "нет регистрации".Эх.... Напомнили Вы мне прошлое лето...Я тогда одним синеватым опсосом пользывался.... ; -))
Когда палкометр ТАК прыгает, это и правда странно...
amd_mp
guru
Муслим Музяхитович Мухамедияров
Коммерческий директор
Коммерческий директор
area
activist
И снова сегодня то же самое!!!
На город более-менее нормально звоню, но как знакомому на МЕГу то связи нет в 75% случаев!!!
То я его слышу а он меня нет, то наоборот, то булькает невозможно!!!
Я нахожусь на Горской, Красный Проспект...
...а он либо СибЗНИЭП, либо тоже на Горской.
Что это если не попытки недопустить использования услуги" пора поговорить"
На город более-менее нормально звоню, но как знакомому на МЕГу то связи нет в 75% случаев!!!
То я его слышу а он меня нет, то наоборот, то булькает невозможно!!!
Я нахожусь на Горской, Красный Проспект...
...а он либо СибЗНИЭП, либо тоже на Горской.
Что это если не попытки недопустить использования услуги" пора поговорить"
Я на горской нормально разговариваю (с мегафона на мегафон), только в подъезде связь может пропадать когда находишься на первом этаже. Будем ждать лета.
Муслим Музяхитович Мухамедияров
"МММ"
"МММ"
Прикольный у тебя пост!
Все по пунктам разложено.
И если вкратце пересказывать, то получится приметно следующее:
Мысли о связи:
1. Качество связи просто полный П.
2. Качество просто П.
3. сеть ужасный П.
4. И сервис П.
5. А что вы еще хотели, если и моя жена считает это все полным П.
А заключение сами напишите
Я просто валялся
Все по пунктам разложено.
И если вкратце пересказывать, то получится приметно следующее:
Мысли о связи:
1. Качество связи просто полный П.
2. Качество просто П.
3. сеть ужасный П.
4. И сервис П.
5. А что вы еще хотели, если и моя жена считает это все полным П.
А заключение сами напишите
Я просто валялся
Заключение просто до безобразия :
" Мегафон, в том виде в каком он есть сейчас, это Полный П. "
" Мегафон, в том виде в каком он есть сейчас, это Полный П. "
А еще мне не нравится то, что нельзя отправлять Флэш-СМС. Я аооще несато смс-ки посылаю, но половина из них - флэш (такие быстрочитаемые смс очень удобно получаать некоторым сотрудникам нашей конторы, работающим на открытом воздухе, особено зимой). Сам я отправлять их не затрудняюсь - просто перед тестом СМС вставляю готовый шаблон "#flash# ". (а теперь мой М55 научился отправлять такие СМС, если просто СМС начать с пробела. Кстати, в М55 такие СМС называются "важными").
И надо же так - МТС посылает, Билайн посылает - а Мега не умеет. С Меги на Мегу (не говоря уж на МТС) такие СМС приходят в конверте (хотя от МТС на Мегу флэшки приходят как положено - на экран, в том числе и с нового СМС-центра, только как обычно транслитерируются).
Всему виной - СМС-центр Меги, увы.
И надо же так - МТС посылает, Билайн посылает - а Мега не умеет. С Меги на Мегу (не говоря уж на МТС) такие СМС приходят в конверте (хотя от МТС на Мегу флэшки приходят как положено - на экран, в том числе и с нового СМС-центра, только как обычно транслитерируются).
Всему виной - СМС-центр Меги, увы.
Даже не знал, что такие смски можно отправлять, спасибо. Может, есть еще какие-нибудь недокументированные особенности?
Здравствуйте, коммерческий директор Меги!
Может вы прольете свет на седующюю проблемму.
В Нижней Ельцовке (сов. район) на 10-ом этаже 10-ти этажного дома плохой прием: мне очень часто не могут дозвониться, потом, правда сразу приходят сообщения "кто звонил". СМС тоже доходят с большим опазданием. Я меняла телефон, но безрезультатно.
На исходящую связь жалоб нет.
В чем проблема? Когда улучшится связь?
С уважением, Юля.
Может вы прольете свет на седующюю проблемму.
В Нижней Ельцовке (сов. район) на 10-ом этаже 10-ти этажного дома плохой прием: мне очень часто не могут дозвониться, потом, правда сразу приходят сообщения "кто звонил". СМС тоже доходят с большим опазданием. Я меняла телефон, но безрезультатно.
На исходящую связь жалоб нет.
В чем проблема? Когда улучшится связь?
С уважением, Юля.
Здравствуйте уважаемый, Коммерческий директор Меги!
Могли бы вы мне подключить ГПРС?
На 2 предыдущих поста:
кончайте бредить =))
Только что пришло письмо:
С 17-го апреля мы планируем вести услугу GPRS уже в коммерческую эксплуатацию. В связи с этим хотелось бы узнать у Вас общие ощущение от качества услуги, устойчивости соединения, пожелания и т.д. Предупреждая вопросы об улучшении качества покрытия, количества базовых станций и т.п. могу сказать, что к концу года мы планируем увеличить количества станции в два раза. Цена пока не определена. Пока же, на стадии запуска, я хотел бы спросить у вас, какие возникают проблемы, готовы ли Вы пользоваться услугой на постоянной основе и в дальнейшем? Какие проблемы возникают иногда, какие постоянно.…
Заранее спасибо за Ваши ответы и хорошего всем дня.
С уважением,
Александр Минухин
ЗАО "Мобиком-Новосибирск"
кончайте бредить =))
Только что пришло письмо:
С 17-го апреля мы планируем вести услугу GPRS уже в коммерческую эксплуатацию. В связи с этим хотелось бы узнать у Вас общие ощущение от качества услуги, устойчивости соединения, пожелания и т.д. Предупреждая вопросы об улучшении качества покрытия, количества базовых станций и т.п. могу сказать, что к концу года мы планируем увеличить количества станции в два раза. Цена пока не определена. Пока же, на стадии запуска, я хотел бы спросить у вас, какие возникают проблемы, готовы ли Вы пользоваться услугой на постоянной основе и в дальнейшем? Какие проблемы возникают иногда, какие постоянно.…
Заранее спасибо за Ваши ответы и хорошего всем дня.
С уважением,
Александр Минухин
ЗАО "Мобиком-Новосибирск"
И мене уважаемый Коммерческий директор пожалуйста подключите ГПРС а то недождусь комерческого никак.
зы с меня магарыч если подключите
зы с меня магарыч если подключите
Жаль я уже все приготовил
Надеюсь на одно что Мегафон не даст повода МТСу поднять цены на ГПРС
Надеюсь на одно что Мегафон не даст повода МТСу поднять цены на ГПРС
Надеюсь на одно что Мегафон не даст повода МТСу поднять цены на ГПРСЗато он дает повод на это своим качеством (особенно последние недели; а поначалу ведь радовал).
Надеюсь на одно что Мегафон не даст повода МТСу поднять цены на ГПРСДаст, а потом догонит и еще даст
Вот запустит Мега свои GPRS, так МТС и Би сделают заградительные тарифы на свой WAP через свой же GPRS по баксу за мег на Мегу, чтоб ничего, кроме wap.mts.ru и иже с ним не смотрели, чтоб не шарились по всяким wap.megafonsib.ru
Серджиньо
activist
Здравствуйте, коммерческий директор Меги!
Ради всего святого: вводите свой жпрс поскорее - только не надо анлимов!!! И абоненток всяких. Оплата должна быть строго "по труду", тьфу, то есть... ну, вы меня поняли!
Ради всего святого: вводите свой жпрс поскорее - только не надо анлимов!!! И абоненток всяких. Оплата должна быть строго "по труду", тьфу, то есть... ну, вы меня поняли!
Ну мазафака....
Чего вы так ПРОТИВ анлимов? Сейчас скажите, что мол скорость плохая - такое кол-во трафика не выдержит железо... Хех.... Ну-ну...Вспоминаю, как в последнии дни ОФИЦИАЛЬНОГО использования анлима от БиЛайна, практически все пользователи их ГПРСа ставили все-все на закачку.... ну дрова там, музон.... И серфинг был ОФИГИТЕЛЕН!!! Ни больше, ни меньше...
Так что все можно сделать быстрым, даже при максимальных нагрузкахP.S. 2ALL ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУДИТЬ!!! СМОТРИМ НА НАЗВАНИЯ ТОПИКА!!!
Чего вы так ПРОТИВ анлимов? Сейчас скажите, что мол скорость плохая - такое кол-во трафика не выдержит железо... Хех.... Ну-ну...Вспоминаю, как в последнии дни ОФИЦИАЛЬНОГО использования анлима от БиЛайна, практически все пользователи их ГПРСа ставили все-все на закачку.... ну дрова там, музон.... И серфинг был ОФИГИТЕЛЕН!!! Ни больше, ни меньше...
Так что все можно сделать быстрым, даже при максимальных нагрузкахP.S. 2ALL ЗАКАНЧИВАЕМ ФЛУДИТЬ!!! СМОТРИМ НА НАЗВАНИЯ ТОПИКА!!!
blaZe
veteran
Добрый день.
У меня вопрос к Вам следующего характера. Конечно, ваши плакаты в СК "Первомайский" значительно освежили интерьер зала, так вот когда на Первомайке будет не только реклама вашей компании, но и связь?
У меня вопрос к Вам следующего характера. Конечно, ваши плакаты в СК "Первомайский" значительно освежили интерьер зала, так вот когда на Первомайке будет не только реклама вашей компании, но и связь?
Меня качество вполне усраивает. Звоню другу на Мегу и все отлично! И на стационары отлично! Но иногда до меня дозвониться трудно... Так говорят друзья. И еще! Когда звоню на городские телефоны аналаговых станций вызывные гудки идут какие-то междугородние!!!!!! Это 100%! Прямо точно через междугородку соединение происходит! Вы не замечали?
Меня качество вполне усраивает.
А меня не усраивает, потому как слово "качество", применительно к сети Мегафона, на данный момент здесь неуместно.
А меня не усраивает, потому как слово "качество", применительно к сети Мегафона, на данный момент здесь неуместно.
Почему неуместно ? Где есть покрытие там все путем , где нет - скоро будет.
Незнаю у кого как, ко мне лично люди дозваниваются с 1-го раза, если конечно я в этом момент не занимаю телефон и сам звоню без проблем. Дозванивается конечно не так быстро как у желтых, а так норма.
Незнаю у кого как, ко мне лично люди дозваниваются с 1-го раза, если конечно я в этом момент не занимаю телефон и сам звоню без проблем. Дозванивается конечно не так быстро как у желтых, а так норма.
Хех, ну велкам ту Бердск, я тебе скажу. Зайди в магазин "Смак" и ты в оффлайне )). Ну или на берег Оби приедь. Только МТС карточку с собой захвати, чтоб сравнить связь.
Ты карту покрытия видел ?? Скажу тебе что дело не в зоне покрытия, а в самой связи. Ибо глюки даже в зоне уверенного приема.
Ты карту покрытия видел ?? Скажу тебе что дело не в зоне покрытия, а в самой связи. Ибо глюки даже в зоне уверенного приема.
1. Не все сразу. За 4-е месяца существования они и так сделали не мало.
Контора развивается и это круто!
2. Значит глюки меня обходят стороной :). Щас сижу в 5-ти этажном административном здании (метровые стены) на 1-м этаже - связь "на ура"
Контора развивается и это круто!
2. Значит глюки меня обходят стороной :). Щас сижу в 5-ти этажном административном здании (метровые стены) на 1-м этаже - связь "на ура"
Picaro
гундос
Только МТС карточку с собой захвати, чтоб сравнить связь.Ну давайте сравним связь. Конкретнее, где и какие глюки. Только факты! Только не надо говорить, что еще и в метро спустился - и труба, аппарат бросается в непрерувный поиск - ну нет у Меги там связи, нет и все тут!
И что понимается под зоной уверенного приема? То, что труба показывает 3-5-7 палок еще не означает, что в этом месте уверенный прием, спросите у Манула, он в очередной раз все популярно объяснит
Да я же выше написал где не ловит. Что еще надо ? Привезти вас домой к себе и дать в руки телефон ? Или попросить вас такси из магазина вызвать ? Факты вам подавай.
Понятное дело, что палки лишь графическое отображение уровня сигнала. Но можно и в нетмонитор посмотреть.
Понятное дело, что палки лишь графическое отображение уровня сигнала. Но можно и в нетмонитор посмотреть.
Просто выражаться надо ясней....
Я под "качеством" имею ввиду, что во время разговора мой собеседник слышит меня нормально (нет хлюпанья, шумов, нет больших задержек....).
То что с покрытием у Мегафона туго и так всем известно.
P.S. Можно ведь из магазина выйти и позвонить ?
Я под "качеством" имею ввиду, что во время разговора мой собеседник слышит меня нормально (нет хлюпанья, шумов, нет больших задержек....).
То что с покрытием у Мегафона туго и так всем известно.
P.S. Можно ведь из магазина выйти и позвонить ?
area
activist
А чего парить то... мона и до дому добраться и оттуда с провода позвонить...))))))))
Тоже верно , еще дешевле будет
Кстати что за нетмонитор ? это который на Java в телефон пишится ?
Кстати что за нетмонитор ? это который на Java в телефон пишится ?
Хех, про бульканье, хрипы и т.д я писал ранее.
А если с дома звонить, то мож тогда вообще выкинуть телефон ? Нафиг он нужен если дома есть ? И кстати можно и с улицы, а не с магазина позвонить, но ведь когда я в магазине то до меня тож не дозвонишься. И что предложишь в магазин не заходить ? Кстати обе точки находятся, если судить по карте, в зоне уверенного приема.
P.S для area. А ты не подумал что не у всех дома есть обычные телефоны ? Вот нет у меня его и все тут. Прикинь )))
А если с дома звонить, то мож тогда вообще выкинуть телефон ? Нафиг он нужен если дома есть ? И кстати можно и с улицы, а не с магазина позвонить, но ведь когда я в магазине то до меня тож не дозвонишься. И что предложишь в магазин не заходить ? Кстати обе точки находятся, если судить по карте, в зоне уверенного приема.
P.S для area. А ты не подумал что не у всех дома есть обычные телефоны ? Вот нет у меня его и все тут. Прикинь )))
area
activist
4ort poberi o tom 4to ne u vseh doma Megafon// tfu ... teleFon ya ne podumal!!-)))))))
ТОП 5
1
3
4