Branko
Я последние 5 копеек и закрываем :улыб:деньги как раз за отчет брать не нужно.
Помните были проблемы с приходом отчета на определенные почтовые адреса?
Может сложится ситуация, что человек заказал отчет, заплатил, а отчет не получил.
Будет неприятная ситуация с выплескиванием негатива на МТС.
Хотя, думаю Джинсовики стремятся не получать детализированный отчет, разве что по ошибке:улыб:Вот если отчет будет вываливаться сразу в окне браузера, тогда еще можно...
да и то.., это же не тот бизнес на котором они деньги зарабатывают:улыб:
Branko
кому дороги кровные - берите отчет ежемесячно и все будет бесплатно.
Если уж пошла такая пьянка - в удовольствие ковыряться во всех этих лабиринтах (вместо того чтоб быть просто пользователем), то джинсовый клиент никогда не получит бесплатную детализацию за последний день месяца!
Только в первый день месяца следующего и за очередные центы.
Или я опять ошибаюсь?!
джинсовый клиент никогда не получит бесплатную детализацию за последний день месяца!
Здесь Вы абсолютно правы. Можете писать претензию:миг:
Отчего же, получит! Если заказать ее в 23:55 последнего дня месяца, а потом до 24:00 не включать телефон.
С ними же удобно:улыб:Или не с ними :безум:
Господа, детализированный отчет за прошедший месяц прекрасно можно заказать первого числа следующего, я так поступаю уже в течение N месяцев.

Если больше по теме сказать нечего, топик закрою. Во избежание флуда и взаимных оскорблений.
MIST
Господа, детализированный отчет за прошедший месяц прекрасно можно заказать первого числа следующего, я так поступаю уже в течение N месяцев.

Если больше по теме сказать нечего, топик закрою. Во избежание флуда и взаимных оскорблений.
Имелся в виду бесплатный отчет.

Да давно пора закрывать ))) Мы же тут все поголовно ангажированы МТСом... а вдруг чего лишнего скажутъ... :ухмылка:
Trinity
==Имелся в виду бесплатный отчет==

А если его брать первого числа, он вдруг платным становится? :ха-ха!: Объясняю еще раз: инфа для детализированного отчета обнуляется не в 0.00 первого числа. В течение дня отчет за прошедший месяц забрать еще можно.
MIST
Инфа обновляется, когда формируется и становится доступным счет за прошлый месяц. По себе набрал небольшую статистику - иногда он появляется аж 5-го числа, иногда может утром 1-го... Причем у меня несколько симок, и время обнуления на них абсолютно спонтанно меняется каждый месяц... Короче снимать лучше все-таки 1-го числа утром, а то можно не успеть... В этот месяц на своей основной симке я например не успел, хотя детализациями последние несколько месяцев я стал интересоваться все меньше и меньше - в связи с увеличением минут которые я выговариваю за месяц (под 180), копаться в детализации разговоров нету ни смысла, ни желания... Так, для статистики снимаю тока, часто забиваю на это дело... Других забот хватает.
netghost
Хз, я раньше брал детальку, чтобы посмотреть, сколько СМСок отправил, сейчас забираю на всякий случай, действительно не особо тянет в ней копаться - время дороже. А вот джинсовики по определению говорят меньше и за собственными деньгами следят лучше.
netghost
в связи с увеличением минут которые я выговариваю за месяц (под 180),
Парень явно подсел на иглу под названием "МТС.Максимум" :-))

Скоро она закончится:-))
Отвыкай:-))
Acons
Я нигде не говорил когда именно я перешел на Джинс. Но больше года назад. И эта фича была там. Я не собираюсь с Вами спорить, но активное юзание иссы привело бы к потере денег если бы ее (фичи) там не было. Может Вы путаете с тарифами на допуслуги сети? Там платности детализации на Джинсе действительно не было долгое время, собственно почему я и терзал по этому вопросу МТС. Типа разная инфа на одном сайте, но на разных страницах.
sisadmin
>> С ними же удобно

А как же горячо любимые вами пчелы, которых вы так успели достать на Маркса 2? =)
Футболист
Ага, именно на нее, ну в совокупности с 4х4.

Кстати, Максимум уже кончился.... А через месяц (или два) кончится и 4х4 (которую почему-то до сих пор по телеку рекламируют как "новая услуга МТС...".. Вот тогда реально затраты подскочат. Вот что называется грамотно продуманный маркетинговый ход!
MIST
Кста, чтобы посмотреть количество СМСок, не обязательно брать детальку. Суммарное количество оказанных услуг пишется в выписке по счету за месяц (появление которого кстати и обнуляет детальный отчет).
netghost
Не, два в одном лучше :ухмылка: Меня не столько количество интересовало, сколько статистика. В последнее время резко забил на СМСки, поэтому стало неактуально...
офф: почаще почитывайте этот форум, здесь о многом можно узнать... чаще полезного.:улыб:
netghost
чтобы посмотреть количество СМСок, не обязательно брать детальку.
...а у меня их телефон считает сам... :миг: