МТС??? Как так?
1058
17
Сегодня необходимо было положить денежку на счет. Но так и не смог этого сделать. Так как я живу в районе ст.метро Студенческая, зашел для начала в Мобильный мир. На окошечке кассы приема платежей надпись - по тех.причинам временно не работаем. Зашел в кассы которые находятся возле кинотеатра Аврора. Тож самое! Сеть рухнула? У трактора ИМХО один плюс - удобство оплаты, и раньше никогда ничего подомного не было. Мож кто знает, что к чему?
Kotyara
И на старуху бывает проруха. Что ж поделаешь-то?
sisadmin
Да проруха, прорухой... Что случилось то?
Kotyara
ну надо же у меня сегодня такая же надобность... будет печально если не успею...потеряю чертов бонус..хех.. ну да ладно, неужели думаете что все кассы не принимают платежи или это просто догадки?
host
Сегодня в 10-30 платила за квартиру, деньги, которые остались до округления до сотни, кинула на мобильный - пришли сразу же.
Галинка
вот-вот я думаю паника необоснованна :спок:
Галинка
Ну т.е. Городом все ходит.Вот и выход.
Галинка
так ты по системе "Город" платила. А они в кассах МТС - это разные вещи
Джессика
Так что мешает им пользоваться разными вещами? Заплатить можно по "Городу" (не экономят же они на 36-рублёвой карте системы, поди).
Галинка
ННП
На сайте мтс в новостях что-то типа обновления программного обеспечения, может, поэтому?
Галинка
Чтоб по городу платить не обязательно карту системы иметь. По боьшому счету мне она нужна тльько когда через банкомат плачу.
host
будет печально если не успею...потеряю чертов бонус
МТС надо не любвеобильность рекламировать, а такую реально ценную (и уникальную) услугу, про которую почему-то мало кто знает или помнит - ОБЕЩАННЫЙ ПЛАТЕЖ.
Manul
Вещь действительно приятная, помогает сохранять "Бонус" :). Единственный минус - на "Джинсе" не работает.
Kotyara
ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ? Что за хрень???!!!!! Почему я на ваш хваленый мтс (касается всех пиарщиков МТС) трачу боьше чем на БИ???? И при этом разговариваю больше?: А на МТС сегодня кассы отключили (телефон моей матушки) - а бонус горит... как так?
Kotyara
В 9:25 кассы уже работали!
Kotyara
Че голосишь как мартовский кот
:ха-ха!:Пообещай денег сегодня а завтра заплатишь и сохранишь свой бонус
Kotyara
Хрень, извиняюсь, у Вас в голове.
Сначала говорите, что больше платите, потом говорите, что больше разговариваете, потом, что кассы отключили телефон Вашей матушки... По "городу" заплатите в любом телеграфе или сберкассе.