WAP шлюз MTS заработал?
1308
22
Макс
Просто Макс
Не верю своему счастью!
У меня глюки или вап шлюз МТС действительно заработал?
У кого как?
У меня глюки или вап шлюз МТС действительно заработал?
У кого как?
А... блин сглазил!
"Service Unavailable"
Видать все с форума проверять пошли
Ну все равно только раз из 10 выпадает а не каждый второй как раньше.
"Service Unavailable"
Видать все с форума проверять пошли
Ну все равно только раз из 10 выпадает а не каждый второй как раньше.
Макс... И не достало тебя мучиться с МТСовским гейтом? Левые гейты хоть пробовал? А то гляжу уже не первый раз за последний год жалуешься на МТСовский гейт, а все продолжаешь его пытаться юзать...
заработал или нет, не знаю, но в последнее время по вапу стало лазить заметно спокойнее
наверно из за смены тарификации
наверно из за смены тарификации
А то гляжу уже не первый раз за последний год жалуешься на МТСовский гейт, а все продолжаешь его пытаться юзать...так он хочет вап-НГС развивать - а пока с таким шлюзом смысла нету.
А с левыми гейтами у меня проблемы. Пару дней работают а потом упс..
Да и меня гейт интересует главным образом потому что не понятно стоит ли развивать wap.ngs.ru или нет. С неработающим шлюзом МТС смысла никакого.
Да и меня гейт интересует главным образом потому что не понятно стоит ли развивать wap.ngs.ru или нет. С неработающим шлюзом МТС смысла никакого.
Сейчас читают
МТС-Новосибирск VS Мегафон
13093
233
Пятница, 17, 18.00, "Гараж"
5604
167
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
589190
1016
С неработающим шлюзом МТС смысла никакого.А со шлюзом Мегафона тоже никакого смысла не будет - потому что через него весь НГС крякозяблами либо вопросами пишется.
стоит ли развивать wap.ngs.ru или нет.Стоит и еще как.
....не понятно стоит ли развивать wap.ngs.ru или нет. С неработающим шлюзом МТС смысла никакого.Ну лично я юзаю левые, но практически только для НГСРазвивать действительно надо, равно как и давить на МТС. Кстати, мож полегчает с введением новой тарификации...
А почему бы все-таки свой левый гейт на НГСе не поднять? Насколько я помню, такая идея была, но почему-то загнулась...
А почему бы все-таки свой левый гейт на НГСе не поднять?Отличная идея, тоже пользую wap.ngs постоянно. Но МТС не прикроет ли такой гейт?
С неработающим шлюзом МТС смысла никакого.А как же с других шлюзов? А развивать надо обязательно, очень полезный ресурс...
Интересно, а статистика какая?
С билайна на вап.нгс совсем не ходят?
С билайна на вап.нгс совсем не ходят?
Зачем это МТСу давать возможность пользователям использовать чужие вап гейты?
Зачем это МТСу давать возможность пользователям использовать чужие вап гейты?Лучше чужие ,чем совсем никакие...имхо
75% МТС
15% Билайн
10% Остальные
За сутки просматривается ~35.000 страниц
15% Билайн
10% Остальные
За сутки просматривается ~35.000 страниц
Думаю разговор на эту тему стоит продолжить когда он опять перестанет работать.
А сейчас все ок
А сейчас все ок
а оно в большинстве случаев не дешевле абонплаты выходит - так что в МТС за вап в любом случае денежки несут.
ну не знаю....я практически не видел цифр кроме нулей в детализации напротив своих ВАП-сессий.
Я понимаю,что какие то доли баксов там все равно считаются, но все же....
Я понимаю,что какие то доли баксов там все равно считаются, но все же....
я практически не видел цифр кроме нулей в детализации напротив своих ВАП-сессий.Ну я за 5к (читай - сразу на 50 - если не брать в расчет нвнешние временные тарифы) очень даже легко выходил. Хотя пожалуй, ты прав - все равно немного получается. Я наверное, сюда прибросил не подумав то, что съедают мыл-клиент и ява-браузер, а это уже другие цифры.
А какое они имею право закрывать доступ к какому-то конкретному адресу? Я пользуюсь услугой интернет, я хочу пойти туда-то, и ИМХО провайдер не имеет права сказать мне "туда, туда и туда ты ходи, а вот туда, туда и туда - не можешь ходить", в противном случае это не провайдер! А если например будут блокировать порт, то можно тоже наехать - я например на некоторых серверах, которые администрирую, вешаю разные административные службы на левые порты, чтобы труднее было всяким порт сканнерам. Почему это я не могу повесить сервис на такой-то порт?...
По крайней мере мой гейт работает, вроде не прекрывают... Тьфу-тьфу..
По крайней мере мой гейт работает, вроде не прекрывают... Тьфу-тьфу..
не понятно стоит ли развивать wap.ngs.ru или нет...стоит... постоянно пользуюсь wap.ngs ...
ТОП 5
1
3
4