WAP шлюз MTS заработал?
1312
22
Не верю своему счастью!
У меня глюки или вап шлюз МТС действительно заработал? :eek:
У кого как?
Макс
А... блин сглазил!
"Service Unavailable"
Видать все с форума проверять пошли:улыб:
Ну все равно только раз из 10 выпадает а не каждый второй как раньше.
Макс
Ну так готовят к пометровке шлюз....:миг:
Макс
Макс... И не достало тебя мучиться с МТСовским гейтом? Левые гейты хоть пробовал? А то гляжу уже не первый раз за последний год жалуешься на МТСовский гейт, а все продолжаешь его пытаться юзать...
Макс
заработал или нет, не знаю, но в последнее время по вапу стало лазить заметно спокойнее :улыб:
наверно из за смены тарификации :ха-ха!:
netghost
А то гляжу уже не первый раз за последний год жалуешься на МТСовский гейт, а все продолжаешь его пытаться юзать...
так он хочет вап-НГС развивать - а пока с таким шлюзом смысла нету.
netghost
А с левыми гейтами у меня проблемы. Пару дней работают а потом упс..
Да и меня гейт интересует главным образом потому что не понятно стоит ли развивать wap.ngs.ru или нет. С неработающим шлюзом МТС смысла никакого.
Макс
С неработающим шлюзом МТС смысла никакого.
А со шлюзом Мегафона тоже никакого смысла не будет - потому что через него весь НГС крякозяблами либо вопросами пишется.
Макс
стоит ли развивать wap.ngs.ru или нет.
Стоит и еще как.
Макс
....не понятно стоит ли развивать wap.ngs.ru или нет. С неработающим шлюзом МТС смысла никакого.
Ну лично я юзаю левые, но практически только для НГС:миг:Развивать действительно надо, равно как и давить на МТС. Кстати, мож полегчает с введением новой тарификации...
Макс
А почему бы все-таки свой левый гейт на НГСе не поднять? Насколько я помню, такая идея была, но почему-то загнулась...
netghost
А почему бы все-таки свой левый гейт на НГСе не поднять?
Отличная идея, тоже пользую wap.ngs постоянно. Но МТС не прикроет ли такой гейт?
Макс
С неработающим шлюзом МТС смысла никакого.
А как же с других шлюзов? А развивать надо обязательно, очень полезный ресурс...:хехе:
Макс
Интересно, а статистика какая?
С билайна на вап.нгс совсем не ходят?
netghost
Зачем это МТСу давать возможность пользователям использовать чужие вап гейты?:улыб:
Макс
Зачем это МТСу давать возможность пользователям использовать чужие вап гейты?:улыб:
Лучше чужие ,чем совсем никакие...имхо
wap
75% МТС
15% Билайн
10% Остальные

За сутки просматривается ~35.000 страниц
Branko
Думаю разговор на эту тему стоит продолжить когда он опять перестанет работать.
А сейчас все ок
Макс
а оно в большинстве случаев не дешевле абонплаты выходит - так что в МТС за вап в любом случае денежки несут.
Manul
ну не знаю....я практически не видел цифр кроме нулей в детализации напротив своих ВАП-сессий.
Я понимаю,что какие то доли баксов там все равно считаются, но все же....
Branko
я практически не видел цифр кроме нулей в детализации напротив своих ВАП-сессий.
Ну я за 5к (читай - сразу на 50 - если не брать в расчет нвнешние временные тарифы) очень даже легко выходил. Хотя пожалуй, ты прав - все равно немного получается. Я наверное, сюда прибросил не подумав то, что съедают мыл-клиент и ява-браузер, а это уже другие цифры.
Макс
А какое они имею право закрывать доступ к какому-то конкретному адресу? Я пользуюсь услугой интернет, я хочу пойти туда-то, и ИМХО провайдер не имеет права сказать мне "туда, туда и туда ты ходи, а вот туда, туда и туда - не можешь ходить", в противном случае это не провайдер! А если например будут блокировать порт, то можно тоже наехать - я например на некоторых серверах, которые администрирую, вешаю разные административные службы на левые порты, чтобы труднее было всяким порт сканнерам. Почему это я не могу повесить сервис на такой-то порт?...

По крайней мере мой гейт работает, вроде не прекрывают... Тьфу-тьфу..
Макс
не понятно стоит ли развивать wap.ngs.ru или нет
...стоит... постоянно пользуюсь wap.ngs ... :live: