Nokia 6230
888
15
Matrix_Agent
guru
Интересно, есть ли где-нить сабж в городе, дабы потискать?
quaker
satan claus
весна на дворе, Матрикс, а ты телефон тискать собрался
женщины тебе не простят =)
неужели у Соло её нет?
женщины тебе не простят =)
неужели у Соло её нет?
Matrix_Agent
guru
Все бы вам о бабах да о бабах (с) Пора и о романтике подумать! Скорее всего нету, тока вышла модель(
Salyur
member
Вчера в "Мобильном мире", что на Советской, был - без 10р. 20000 стоит.
solo
v.i.p.
Да в городе-то уже полно их..
И нас, пока, действительно, нет, такова участь официальных дисттрибьюторов - все новинки везутся в обход, "снимаются сливки и потом уже, когда начинаются официальные поставки через дистрибьюторов. их будет много и везде...
Такая-же ситуация с 7200
И нас, пока, действительно, нет, такова участь официальных дисттрибьюторов - все новинки везутся в обход, "снимаются сливки и потом уже, когда начинаются официальные поставки через дистрибьюторов. их будет много и везде...
Такая-же ситуация с 7200
Вчера в "Мобильном мире", что на Советской, был - без 10р. 20000 стоит.Ох,мля...Матрикс бери че попроще , не приведи случай посеешь
ннп
Видел, держал, тискал... Блин, когда они поймут, что джойстик (как у SE T610, например) - самое удобное решение, а эта квадратная пежня - коряга какая-то. Как и все Нокия, вроде фишек много, но все они какие-то... недоделанные что-ли. ИМХО, конечно. Как обычно, "Мобильный мир" жутко задрал цену. В Ма-аскве чуть меньше, чем 500 долларов.
В общем, я не впечатлен, как, впрочем, и 7200...
Дорого, солидно, но... ну не люблю я Нокия, не люблю и все, ассоциации из детства у меня (резиновые сапоги были такой марки).
Видел, держал, тискал... Блин, когда они поймут, что джойстик (как у SE T610, например) - самое удобное решение, а эта квадратная пежня - коряга какая-то. Как и все Нокия, вроде фишек много, но все они какие-то... недоделанные что-ли. ИМХО, конечно. Как обычно, "Мобильный мир" жутко задрал цену. В Ма-аскве чуть меньше, чем 500 долларов.
В общем, я не впечатлен, как, впрочем, и 7200...
Дорого, солидно, но... ну не люблю я Нокия, не люблю и все, ассоциации из детства у меня (резиновые сапоги были такой марки).
Сейчас читают
А Вам звонили сегодня с МТС и с Чистой Воды?
1677
43
Мегафон - мегаглюк :)
1661
47
Трезвомыслящий дозор
5621
96
Matrix_Agent
guru
>>>Ох,мля...Матрикс бери че попроще , не приведи случай посеешь
Matrix_Agent
guru
>>Блин, когда они поймут, что джойстик (как у SE T610, например) - самое удобное решение, а эта квадратная пежня - коряга какая-то.
Johnnie
Мозг
Мне Нокии нравятся :-), но у SE T68i джойстик все равно удобнее, чем круглый псевдоджойстик (фактически пять объединненых кнопок) у Нокии 3650. Но у Т68 джойстик - это агрегатик впаянный на плату, и у меня примерно на 6000 использований (на Эриках это можно посмотреть), он начал глючить, на Нокиях такой проблемы по определению быть не может.
Matrix_Agent
guru
У меня на Т68 был зверски заюзан до 9-ти штук тычков, впоследствии стратегически продан. ИМХО, косяков не наблюдалось. Но все одно - по мне он не очень удобен, ибо узковат.
JJ
veteran
Тоже жду эту модельку.Мне нравится, если он по габаритам и весу как 6220, к новому году есть смысл заменить трубу.....Цена уже устаканится и доработают ПО.
To Matrix - сразу не советую брать.Причины описаны выше )))
To Matrix - сразу не советую брать.Причины описаны выше )))
PN
ЙА ТИГОР
Я за полтора года владения 68m тоже косяков не заметил... Наверное, потому что он у меня был шведской сборки и, на момент покупки, эти самые 500 баксов и стоил...
Matrix_Agent
guru
Я примерно в середине лета брать собираюсь, бум надеяцца, оно к тому времени баксов 500 и будет стоить...
Vovis
guru
оно к тому времени баксов 500 и будет стоить... хм, так оно и сейчас в столицах столько не стоит...
Matrix_Agent
guru
Дык, охота здесь, и сертифицированную тоже охота
ТОП 5
2
3