На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SonyEricsson Z200 - мнения участников форума?
713
8
Юзал кто-нибудь сабж. Хочется услышать впечатления из первых, так сказать, уст.
Не юзал, даже в руках не держал.
Но поверхностное мнение таково - дизайн конечно интересный, но великоват для девушки он.
А для мужика дизайн не канает,имхо. Естественно,если он не тинэйджер-экстремал
Функционально вроде не плох, но в таком девайсе функции не главное.
Вобщем нишевый телефон,со всеми вытекающими.
Но поверхностное мнение таково - дизайн конечно интересный, но великоват для девушки он.
А для мужика дизайн не канает,имхо. Естественно,если он не тинэйджер-экстремал

Функционально вроде не плох, но в таком девайсе функции не главное.
Вобщем нишевый телефон,со всеми вытекающими.
Вполне себе ничего телефон. Когда потерял Z600, всерьез подумывал себе прикупить Z200. Отпугнули два факта: 1) нет модема внутри, т.е GPRS только для WAP; 2) на каждое имя в книжке - всего один номер телефона...
Что до дизайна, то да - не для солидных дядь в пиджаках... А вот для молодых людей (обоих полов ИМХО), практикующих модное ныне направление "неохиппи" вполне подойдет.
Трубка, как и все модели ("рефабришед" T68i, не в счет) этой конторы надежная, прочная, простая в управлении...
ЗЫ Себе все-таки взял Т610, к осени поменяю на Z500 (если выпустят его)
Что до дизайна, то да - не для солидных дядь в пиджаках... А вот для молодых людей (обоих полов ИМХО), практикующих модное ныне направление "неохиппи" вполне подойдет.
Трубка, как и все модели ("рефабришед" T68i, не в счет) этой конторы надежная, прочная, простая в управлении...
ЗЫ Себе все-таки взял Т610, к осени поменяю на Z500 (если выпустят его)
1) нет модема внутри, т.е GPRS только для WAP;На этот счет информация самая противоречивая, например тут.
Еще раз хочется услышать отзывы владельцов этого аппарата.
Имею этот сабж с 28.05.04г. В общем - доволен, особенно после филипса350.
Из недостатков- слабоватый аккум (ИМХО), слабая записная книжка, невозможность загрузить объект более 6.99кб, невозможность загрузки новых игр. Есть один глюк - когда при разговоре отключается подсветка, то таймер разговора замирает, а если подсветка отключена, то и вовсе стоит на нуле. Но минутный сигнал пикает!
ODM! Экран для 4096 цветов - отличный, вап работает весьма быстро, ирда полноценная. Полифония - миди и ммф, орет неплохо. На наличие модема не проверял. За 5400 рэ, я бы его не взял, ИМХО опять же! Мне нужнее функционал. Вот если б была бы там платформа от т68i...
Из недостатков- слабоватый аккум (ИМХО), слабая записная книжка, невозможность загрузить объект более 6.99кб, невозможность загрузки новых игр. Есть один глюк - когда при разговоре отключается подсветка, то таймер разговора замирает, а если подсветка отключена, то и вовсе стоит на нуле. Но минутный сигнал пикает!
ODM! Экран для 4096 цветов - отличный, вап работает весьма быстро, ирда полноценная. Полифония - миди и ммф, орет неплохо. На наличие модема не проверял. За 5400 рэ, я бы его не взял, ИМХО опять же! Мне нужнее функционал. Вот если б была бы там платформа от т68i...Вот-вот-вот - 68-й - живее всех живых ((= Ну и те, что сделаны "по образу и подобию". Самое главное, что можно сказать про раскладушку от СониЭрика - это РАЗМЕР !!! Он же закрытый как один телефон, а откроешь - так все два ! ((; И кнопки от этого как-то нелепо (ИМХО) выглядят - места много, а штук их - мало ))= Ну и непонятно, что это такое вместо антены - на гвоздик вешать, что ли ? ((%
А если он ещё и больше 7Кбайт съесть не может, то что ж тогда в него вообще мона залить ? Или это я один юзаю полифонию по минуте длинной и картинки с как можно лучшим качеством ? ((=
А если он ещё и больше 7Кбайт съесть не может, то что ж тогда в него вообще мона залить ? Или это я один юзаю полифонию по минуте длинной и картинки с как можно лучшим качеством ? ((=
Полифония ммф нормальная влазит на 7кб, да и картинки в GIF'е неплохо смотрятся. А вот анимацию приличную уже не залить.
Да и ммс нету! 
Да и ммс нету! 
Сейчас читают
Вопрос по ПДД (проезд перекрестка)
168072
1008
отличная задачка на пдд например)
157181
660
Есть такая идея...
30669
367
Спасибо всем ответевшим. Подумав, решил взять немного б\у T610.
А у кого есть опыт использования ICQ мидлетов в T610? Пробовал MOBICQ не работает.
ТОП 5
2
3