Граждане, как пользоваться аськой через мобилу?
1412
35
У меня вопросик - как пользоваться аськой через мобильный телефон? Где, на каком сайте регистрироваться, можно ли зарегестрироваться через компьютер, а потом пользоваться мобилой, зайдя на определённый сайт?
Richi
Richi
Center
expert
Тоже интересно. Подскажите плиз. И если кто знает, где скачать ICQ клиент на мобилу буду благодарен за ссылочку.
Если у Вас уже есть номер ICQ, то все просто: сначала нужно зарегистрироваться: отправляешь смс: "register_№ICQ_пароль" на номер 112....
Это для абонентов МТС...для БИ не знаю...
Для того, чтобы ответить на сообщение, нужно сначала добавить его в свои контакты...смс с текстом "add _№ICQ_имя" на номер 111
Каждое смс, отправленное на 111- 0.04$, на 112 бесплатно. Для того, чтобы поменять статус, смс "оn" или "off" на 112.
Для того, чтобы ответить на сообщение, нужно сначала добавить его в свои контакты...смс с текстом "add _№ICQ_имя" на номер 111
Каждое смс, отправленное на 111- 0.04$, на 112 бесплатно. Для того, чтобы поменять статус, смс "оn" или "off" на 112.
Есть приложение на сим карте Новософт пользоваться удобно ИМХО. Но я не пользуюсь не особо прильщает. Ну не нужна на телефоне Аська для меня!
Matrix_Agent
guru
У МИМа есть свои недостатки, имхо, 111-112 несколько удобней...
Тоже интересно. Подскажите плиз. И если кто знает, где скачать ICQ клиент на мобилу буду благодарен за ссылочку.Если для сименса то на вап сайте сименс клуба
Сейчас читают
Расходование средств общего фонда NF
28294
108
Мои подопечные
71839
354
Муки выбора сигналки
179539
242
eds
veteran
111-112 несколько удобней...
Безусловно....
Новософт постоянно вылетает.
Безусловно....
Новософт постоянно вылетает.
Если для сименса то на вап сайте сименс клуба
Поправьте если ошибаюсь, а что для всех тел-ов с Явой не прокатит?
Поправьте если ошибаюсь, а что для всех тел-ов с Явой не прокатит?
molg
experienced
Вот здесь смотрите, там внизу инструкцию можно скачать по настройке.
А mim-sms, точно удобнее...
А mim-sms, точно удобнее...
А вот хороший вопрос. Не знаю. Пробовал качать с сименс клуба E-mail клиент, mailman зовётся, в Siemens C55 встал без проблем, а вот в Nokia 3100 не хочет работать, к сожалению сейчас не помню какая там ошибка возникает.
в Nokia 3100 не хочет работать...он в нокиях не работает... mail4me пробуй например...
Matrix_Agent
guru
Сименсовские ява-проги не работают на нокиях. Толи протокол другой, толи что.
MobICQ (siemРµns) - 100 kB.
Nokia 3100 - max. 64 kB.
Nokia 3100 - max. 64 kB.
MobICQ (siemРµns) - 100 kB.Что ты хотел этим сказать? Что у Нокии 3100 тока 64кб памяти для пользователя? Это не так, судя по количеству скаченных картинок и мелодий, или что она не поддерживает приложения больше 64кб?
Nokia 3100 - max. 64 kB.
Matrix_Agent
guru
Почти все Нокии не поддерживают приложения больше 64 кб. В этом плане Сименс рулит.
...принц персии 65 кб...Наверное, ты хотел сказать 65000 байт?
так это почти 64 кБайт. Почти... но не более того
Кстати, у меня Принц Персии все равно круче - 78842 байта без сэйвов
http://jimm.sourceforge.net/
вчера нашел на сименс S55 - работает только по русски не принемает сообщения/
подробно можно прочитать на сайте/
вчера нашел на сименс S55 - работает только по русски не принемает сообщения/
подробно можно прочитать на сайте/
Поправьте если ошибаюсь, а что для всех тел-ов с Явой не прокатит?Вот неплохой обзорчик на эту тему:
А где можно почитать по подробнее про сервис SMS ICQ через номер 111 - 112?
На сайте МТС не могу найти
На сайте МТС не могу найти
Интересно, тоже не нашел на сайте
Когда-то давно скачал, могу послать на мыло (346 кб).
Когда-то давно скачал, могу послать на мыло (346 кб).
А оно по-моему не на сайте МТС было, а ссылка была на новософта сайт... Там и было все.
А вот где новософт...
А вот где новософт...
На МТСовском... Сейчас тоже есть - руководство по обычной версии. По СМС не нашел даже поиском...
Упс, Юрча наставил на путь истинный - нужно было смотреть на МТС-Лайф
В старом справочнике абонента МТС в Новосибе от апреля 2003 года есть подробная инструкция пользования данной услугой. В новом - от октября 2003 года. это пункт уже отсутствует.
Спасибо, а как идет тарификация за отправленные СМС? И тарифицируются ли они при включенной АП за СМС? Или надо врубать АП за МИМ(которая тоже снимается пропорционально времени?)?
Не в курсе я... Думаю - нужно включать а/п за МИМ.
Если пользоваться ISQ через смс то на номер 111 - бесплатно, а на 112 - платно как обычная смс.
А вот абонплата за МИМ - это , кажись работает с симками специальными... Хотя тут могу и наврать.
А вот абонплата за МИМ - это , кажись работает с симками специальными... Хотя тут могу и наврать.
стоимость:
или платишь абонентку 7.5$ в месяц, или каждое исходящее СМС на номер 111 - 3,3 цента
или платишь абонентку 7.5$ в месяц, или каждое исходящее СМС на номер 111 - 3,3 цента
icq клиент для мобильных телефонов, поддерживающих java:
http://violonix.jabber.ru/products.shtml
а про МИМ на МТСе ссылка вот:
http://www.nsk.mts.ru/reference/paragraph.jsp?themeId=121
http://violonix.jabber.ru/products.shtml
а про МИМ на МТСе ссылка вот:
http://www.nsk.mts.ru/reference/paragraph.jsp?themeId=121
OldPepper
activist
ааа... отстал, стал быть.
но оно одно время глючило - перестал пользоваться. идет время, идет...
но оно одно время глючило - перестал пользоваться. идет время, идет...
сли пользоваться ISQ через смс то на номер 111 - бесплатно, а на 112 - платно
Тока с точностью до наоборот. 112 - Бесплатный, а 111 - Платный.
Тока с точностью до наоборот. 112 - Бесплатный, а 111 - Платный.
От жеж!
Не поленился, откопал новософтинскую эту инструкцию. Точно - 112 - бесплатно.
А вот вопрос, если можно, как она работает сейчас? а то одно время у меня коннект отваливался постоянно, я его и отрубил совсем, а сейчас как?
Не поленился, откопал новософтинскую эту инструкцию. Точно - 112 - бесплатно.
А вот вопрос, если можно, как она работает сейчас? а то одно время у меня коннект отваливался постоянно, я его и отрубил совсем, а сейчас как?
>>>А вот вопрос, если можно, как она работает сейчас?
Счас вроде стабильно работает... Тут в Москве был неделю, так даже там работает нормально....за все время один раз связь оборвалась!
Счас вроде стабильно работает... Тут в Москве был неделю, так даже там работает нормально....за все время один раз связь оборвалась!
ТОП 5
2
3
4