Граждане, как пользоваться аськой через мобилу?
1412
35
У меня вопросик - как пользоваться аськой через мобильный телефон? Где, на каком сайте регистрироваться, можно ли зарегестрироваться через компьютер, а потом пользоваться мобилой, зайдя на определённый сайт?
Richi
Тоже интересно. Подскажите плиз. И если кто знает, где скачать ICQ клиент на мобилу буду благодарен за ссылочку.
Если у Вас уже есть номер ICQ, то все просто: сначала нужно зарегистрироваться: отправляешь смс: "register_№ICQ_пароль" на номер 112....
Это для абонентов МТС...для БИ не знаю...

Для того, чтобы ответить на сообщение, нужно сначала добавить его в свои контакты...смс с текстом "add _№ICQ_имя" на номер 111
Каждое смс, отправленное на 111- 0.04$, на 112 бесплатно. Для того, чтобы поменять статус, смс "оn" или "off" на 112.
Center
Есть приложение на сим карте Новософт пользоваться удобно ИМХО. Но я не пользуюсь не особо прильщает. Ну не нужна на телефоне Аська для меня!
eds
У МИМа есть свои недостатки, имхо, 111-112 несколько удобней...
Center
Тоже интересно. Подскажите плиз. И если кто знает, где скачать ICQ клиент на мобилу буду благодарен за ссылочку.
Если для сименса то на вап сайте сименс клуба
Matrix_Agent
111-112 несколько удобней...

Безусловно....
Новософт постоянно вылетает.
CoolUser
Если для сименса то на вап сайте сименс клуба

Поправьте если ошибаюсь, а что для всех тел-ов с Явой не прокатит?
Вот здесь смотрите, там внизу инструкцию можно скачать по настройке.
А mim-sms, точно удобнее...
eds
А вот хороший вопрос. Не знаю. Пробовал качать с сименс клуба E-mail клиент, mailman зовётся, в Siemens C55 встал без проблем, а вот в Nokia 3100 не хочет работать, к сожалению сейчас не помню какая там ошибка возникает.
CoolUser
в Nokia 3100 не хочет работать
...он в нокиях не работает... mail4me пробуй например... :миг:
CoolUser
Сименсовские ява-проги не работают на нокиях. Толи протокол другой, толи что.
CoolUser
MobICQ (siemРµns) - 100 kB.
Nokia 3100 - max. 64 kB.
Manul
MobICQ (siemРµns) - 100 kB.
Nokia 3100 - max. 64 kB.
Что ты хотел этим сказать? Что у Нокии 3100 тока 64кб памяти для пользователя? Это не так, судя по количеству скаченных картинок и мелодий, или что она не поддерживает приложения больше 64кб?
CoolUser
Почти все Нокии не поддерживают приложения больше 64 кб. В этом плане Сименс рулит.
Vovis
...принц персии 65 кб...:миг:
Наверное, ты хотел сказать 65000 байт?
так это почти 64 кБайт. Почти... но не более того :спок:

Кстати, у меня Принц Персии все равно круче - 78842 байта без сэйвов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Center
http://jimm.sourceforge.net/
вчера нашел на сименс S55 - работает только по русски не принемает сообщения/
подробно можно прочитать на сайте/
eds
Поправьте если ошибаюсь, а что для всех тел-ов с Явой не прокатит?
Вот неплохой обзорчик на эту тему:
expected
А где можно почитать по подробнее про сервис SMS ICQ через номер 111 - 112?
На сайте МТС не могу найти:хммм:
0Саша0
Интересно, тоже не нашел на сайте :безум:

Когда-то давно скачал, могу послать на мыло (346 кб).
MIST
А оно по-моему не на сайте МТС было, а ссылка была на новософта сайт... Там и было все.
А вот где новософт...
OldPepper
На МТСовском... Сейчас тоже есть - руководство по обычной версии. По СМС не нашел даже поиском...
0Саша0
Упс, Юрча наставил на путь истинный - нужно было смотреть на МТС-Лайф
MIST
В старом справочнике абонента МТС в Новосибе от апреля 2003 года есть подробная инструкция пользования данной услугой. В новом - от октября 2003 года. это пункт уже отсутствует. :хммм:
MIST
Спасибо, а как идет тарификация за отправленные СМС? И тарифицируются ли они при включенной АП за СМС? Или надо врубать АП за МИМ(которая тоже снимается пропорционально времени?)?
0Саша0
Не в курсе я... Думаю - нужно включать а/п за МИМ.
0Саша0
Если пользоваться ISQ через смс то на номер 111 - бесплатно, а на 112 - платно как обычная смс.
А вот абонплата за МИМ - это , кажись работает с симками специальными... Хотя тут могу и наврать.
OldPepper
стоимость:
или платишь абонентку 7.5$ в месяц, или каждое исходящее СМС на номер 111 - 3,3 цента
icq клиент для мобильных телефонов, поддерживающих java:
http://violonix.jabber.ru/products.shtml

а про МИМ на МТСе ссылка вот:
http://www.nsk.mts.ru/reference/paragraph.jsp?themeId=121
ааа... отстал, стал быть.
но оно одно время глючило - перестал пользоваться. идет время, идет...
OldPepper
сли пользоваться ISQ через смс то на номер 111 - бесплатно, а на 112 - платно

Тока с точностью до наоборот. 112 - Бесплатный, а 111 - Платный.
eds
От жеж!
Не поленился, откопал новософтинскую эту инструкцию. Точно - 112 - бесплатно.
А вот вопрос, если можно, как она работает сейчас? а то одно время у меня коннект отваливался постоянно, я его и отрубил совсем, а сейчас как?
OldPepper
>>>А вот вопрос, если можно, как она работает сейчас?
Счас вроде стабильно работает... Тут в Москве был неделю, так даже там работает нормально....за все время один раз связь оборвалась!:улыб: