На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Samsung S500 - ПРОБЛЕМЫ!!!
898
14
Kondratushkin
veteran
И труба вроде хорошая, но ест ьнекоторые проблемы.
Самая главная из которых, это когда пытаешься войти в интернет, телфон просто отключается!!!
Что делать, хочу в интерент, картинки и мелодии...
Люди добрые подскажите, и еще если кто знает какие вап сайты для Самсунгов с мелодиями и картинками, подскажите пожалуйста!!!
Заранее благодарен!!!
Самая главная из которых, это когда пытаешься войти в интернет, телфон просто отключается!!!
Что делать, хочу в интерент, картинки и мелодии...

Люди добрые подскажите, и еще если кто знает какие вап сайты для Самсунгов с мелодиями и картинками, подскажите пожалуйста!!!
Заранее благодарен!!!
Verwolk
veteran
Это Вы, уважаемый, переусердствовали с использованием портрета гражданина Путина в качестве своей аватары. Вот он и позвонил в Самсунг, опсосу и в 5-е управление. за все надо платить: )) 

там для С100 но на мой Е710 великолепно качаеца играеца и ставица
wap.c100-club.ru
c100smirnoff.nm.ru
правда картинки там узкие , у меня дисплей просто больше чем на с100
wap.c100-club.ru
c100smirnoff.nm.ru
правда картинки там узкие , у меня дисплей просто больше чем на с100

у меня А800 глючит на смс-ках, аж до зависания...
я портретом ВВП нигде не махала.... :о((
я портретом ВВП нигде не махала.... :о((
Verwolk
veteran
Ну мало ли причин может быть. Возможно Вы ругали матом главу корпорации Samsung Electronics Джонг Йонг Юна? Теперь разве разберешься? 

Знал бы в чем проблема - обязательно помог. Наверняка есть специфические форумы и сайты, посвященные конкретным моделям самсунга. Спрашивать вперед всего надо там. А то очень напоминает ситуацию, когда человек просит по телефону жену врача продиагностировать родственника, который сказал, что у него вроде колет в правом боку: )
Vovis
guru
И труба вроде хорошая... и чем же сей девайс так хорош?, это всё равно что корейские фломастеры с запахом...

Kondratushkin
veteran
Путин - ушел....
А вот кто скажет по теме???
подскажите плиззз
А вот кто скажет по теме???
подскажите плиззз
А вообще если в яндексе ввести слово Самсунг то найдешь кучу самсовых клубов , где народ преца по конкретной модели , явы на таких сайтах немеренно.
Знающий чел сказал что проблема с отключением телефона решаеца сменой прошивки , в данном случае.
вообщем топай и читай
http://forum.samsung-mobile.ru/
Знающий чел сказал что проблема с отключением телефона решаеца сменой прошивки , в данном случае.
вообщем топай и читай
http://forum.samsung-mobile.ru/
Verwolk
veteran
Благодарю за совет: ) Вот только у меня нет ни самсунга, ни проблем с ним: ))
у меня были такие же проблемы. В сервисе уже советовали менять прошивку, но оказалось все просто(распространенная ошибка).
В настройках прокси нужно вводить пароль "mts" английскими буквами. Перед вводом нужно в настройках телефона поставить язык ввода текста"English".
В настройках прокси нужно вводить пароль "mts" английскими буквами. Перед вводом нужно в настройках телефона поставить язык ввода текста"English".
хорошая ссылка!!! только не работает...
проблема еще и в том, что моя проблема прошивкой не решается.
:о((
еще замечено было, что это некая болезнь А800 :о((((
проблема еще и в том, что моя проблема прошивкой не решается.
:о((
еще замечено было, что это некая болезнь А800 :о((((
ТОП 5
1
2
4