Камера для C60.Есть ли смысл?
734
11
Вот возик вопрос....Предлагают камеру для siemens C60 недорого, но берут сомнения брать или не брать?Кто сие юзал расскажите как оно из себя
Качества для ММС будет достаточно или рожу на номер повесить для более серьезных целей отдельный цифровик.
Все упирается в цену вопроса я новую взял бы недороже 1500 т.к. за дороже можно уже купить какой-нибудь игрушечный Аиптек с более серьезными хар-ками
Все упирается в цену вопроса я новую взял бы недороже 1500 т.к. за дороже можно уже купить какой-нибудь игрушечный Аиптек с более серьезными хар-ками
Цена вопроса 2000т. В телесоте говорят,что если и будет ,то около 100$.
Об чем и речь что в магазинах этот аксесуар у нас стоит 100$
А упомянутый "Аиптек мини пен кам 1,3 м" стоит около 1600-1700 руб при очень комкатных размерах сопоставимых с сименсовским аксесуаром.
Вот и решай хотя если у тебя дата-кабеля к телефону нет (а это +500 или около того) то можно и купить.
А упомянутый "Аиптек мини пен кам 1,3 м" стоит около 1600-1700 руб при очень комкатных размерах сопоставимых с сименсовским аксесуаром.
Вот и решай хотя если у тебя дата-кабеля к телефону нет (а это +500 или около того) то можно и купить.
А что, этот аксессуар подходит только к С60? Или это "чернила для восьмого класса"?
!!!NickeL!!!
...
И эта приблуда две тыщи стоит??
Нафиг, нафиг....
Нафиг, нафиг....
Сейчас читают
ЖК Романтика
27655
74
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
650303
548
Девочки, посоветуйте хорошего гинеколога!
589190
1016
PN
ЙА ТИГОР
А нет ли у Вас случайно обычной цифровой камеры марки "Олимпус"? А то уж больно знакомый ник, да и наличие S55 наводит на мысли...
Прощения прошу, если обознался...
В субботу (10.04) видел камеру для Сименсов в Доме Быта на певом этаже всего за 1500 рублей
А нет ли у Вас случайно обычной цифровой камеры марки "Олимпус"? А то уж больно знакомый ник, да и наличие S55 наводит на мысли...Олимпуса нет. Есть Canon.
Но все равно не дам!
В субботу (10.04) видел камеру для Сименсов в Доме Быта на певом этаже всего за 1500 рублейСегодня она там еще была. Действительно, 1500 руб. В единственном экземпляре. Запаяна в пластик на желтой картонке "Евросеть". Мейд ин Чайна (а собственно, где ж еще?), в комплекте чехол из кожзама и какой-то ремешок. Оригинальной камеры я живьем не видел (и уж тем более не щупал), поэтому мне трудно судить о внешнем качестве. По правде говоря, я бы взял - ибо цена уже реальна (если только не задаваться философским вопросом "а на фига она нужна?"). Да вот обнаружился косячок - разъем никак не фиксируется. Не то, что бы не защелкивается - а вообще как не родной, чуть потряси и выпадет. Рукой прижмешь посильнее и пошевелишь - загорается зеленый огонек, но очень неустойчиво (мигнет - и нет его). Понятно, что попытки обнаружить камеру через меню телефона не увенчались успехом.
Я грешным делом подумал, что у меня в телефоне уже гнездо так разъ*но активным юзаньем дата-кабеля. Попросил проверить на другом сименсе. Взяли С60 - точно такая же хрень. Может, конечно, надо какие-то дикие или хитрые усилия прикладывать, чтобы разъем на место встал (с двух сторон разъема есть какие-то непоянтные пружинящие резиновые подушки) - но не получилось ни у меня, ни у двух продавцов обоего пола.
Если кто знает особенности "втыкания" - поделитесь, пожалуйстаНо в целом это отрадно. Дело сдвинулось с мертвой точки, китайцы теперь, несомненно, обеспечат всех желающих камерами по сходной цене (хотя бы через Евросеть)... только лишь бы разъемы нормально втыкались, да и вообще чтоб они работали.
ТОП 5
1
3
4