Камера для C60.Есть ли смысл?
734
11
Вот возик вопрос....Предлагают камеру для siemens C60 недорого, но берут сомнения брать или не брать?Кто сие юзал расскажите как оно из себя:улыб:
flyman
Качества для ММС будет достаточно или рожу на номер повесить для более серьезных целей отдельный цифровик.
Все упирается в цену вопроса я новую взял бы недороже 1500 т.к. за дороже можно уже купить какой-нибудь игрушечный Аиптек с более серьезными хар-ками
Zverr
Цена вопроса 2000т. В телесоте говорят,что если и будет ,то около 100$.
flyman
Об чем и речь что в магазинах этот аксесуар у нас стоит 100$
А упомянутый "Аиптек мини пен кам 1,3 м" стоит около 1600-1700 руб при очень комкатных размерах сопоставимых с сименсовским аксесуаром.
Вот и решай хотя если у тебя дата-кабеля к телефону нет (а это +500 или около того) то можно и купить.
flyman
А что, этот аксессуар подходит только к С60? Или это "чернила для восьмого класса"?
flyman
И эта приблуда две тыщи стоит??
Нафиг, нафиг....
flyman
Юзал на S55 камеру. Оно того не стоит.
А нет ли у Вас случайно обычной цифровой камеры марки "Олимпус"? А то уж больно знакомый ник, да и наличие S55 наводит на мысли...
Прощения прошу, если обознался...
PN
В субботу (10.04) видел камеру для Сименсов в Доме Быта на певом этаже всего за 1500 рублей
PN
А нет ли у Вас случайно обычной цифровой камеры марки "Олимпус"? А то уж больно знакомый ник, да и наличие S55 наводит на мысли...
Прощения прошу, если обознался...
Олимпуса нет. Есть Canon.
Но все равно не дам! :спок:
igroman
В субботу (10.04) видел камеру для Сименсов в Доме Быта на певом этаже всего за 1500 рублей
Сегодня она там еще была. Действительно, 1500 руб. В единственном экземпляре. Запаяна в пластик на желтой картонке "Евросеть". Мейд ин Чайна (а собственно, где ж еще?), в комплекте чехол из кожзама и какой-то ремешок. Оригинальной камеры я живьем не видел (и уж тем более не щупал), поэтому мне трудно судить о внешнем качестве. По правде говоря, я бы взял - ибо цена уже реальна (если только не задаваться философским вопросом "а на фига она нужна?"). Да вот обнаружился косячок - разъем никак не фиксируется. Не то, что бы не защелкивается - а вообще как не родной, чуть потряси и выпадет. Рукой прижмешь посильнее и пошевелишь - загорается зеленый огонек, но очень неустойчиво (мигнет - и нет его). Понятно, что попытки обнаружить камеру через меню телефона не увенчались успехом.
Я грешным делом подумал, что у меня в телефоне уже гнездо так разъ*но активным юзаньем дата-кабеля. Попросил проверить на другом сименсе. Взяли С60 - точно такая же хрень. Может, конечно, надо какие-то дикие или хитрые усилия прикладывать, чтобы разъем на место встал (с двух сторон разъема есть какие-то непоянтные пружинящие резиновые подушки) - но не получилось ни у меня, ни у двух продавцов обоего пола.
Если кто знает особенности "втыкания" - поделитесь, пожалуйста:улыб:Но в целом это отрадно. Дело сдвинулось с мертвой точки, китайцы теперь, несомненно, обеспечат всех желающих камерами по сходной цене (хотя бы через Евросеть)... только лишь бы разъемы нормально втыкались, да и вообще чтоб они работали.
Manul
В обчем все ясно. :ухмылка:.....похоже смысла брать эту фигню для меня нет.