Скидка 15% на все местные звонки у МТС!
10615
222
http://www.mts.ru/tariffs/discount/
Интресно нас коснется или нет?
Хотя вроде написано
----------------------------------------------------
С 12 апреля 2004 г. в сети МТС на территории РФ всем абонентам, обслуживающимся или подключающимся на тарифные планы «МТС.Оптима», «МТС.Бизнес» или «МТС.VIP» в офисах комплексного обслуживания МТС, предоставляется возможность получить скидку в размере 15% на все входящие и исходящие местные и мобильные вызовы.
Интресно нас коснется или нет?
Хотя вроде написано
С 12 апреля 2004 г. в сети МТС на территории РФ всем абонентам, обслуживающимся или подключающимся на тарифные планы «МТС.Оптима», «МТС.Бизнес» или «МТС.VIP» в офисах комплексного обслуживания МТС, предоставляется возможность получить скидку в размере 15% на все входящие и исходящие местные и мобильные вызовы.
а в справочную позвонить..слабо? там все расскажут
В справочной сказали: пока унас нет такой инфоримации и скидка не предоставляется.....Возможноо в скором будущем будет ) .
наврядли скорее что нить свое придумают, вообще надо МТС Москву и Нас четко разграничивать у нас с ними общая только торговая марка...
Может, это наш Бонус, немного переделаный на их манер? Обкатали у нас, а теперь вводят и в других регионах...
sasha
veteran
сдается мне, что 4х4 могут продлить до конца лета уж точно.
Сейчас читают
Наука и смысл жизни
337192
670
карты Таро. (часть 2)
371649
811
Погашение чужого долга в МТС!
4119
119
было бы неплохо... ведь крутят же они рекламу до сих пор хотя уже остался месяц... даже меньше....
Кстати, мне в пятницу звонили из МТС (Соц. опрос), спрашивали. знаю ли я про услугу 4х4, что именно знаю, нужна ли она. удержит ли от перехода к другому оператору и т.д.
Так, что видимо, продлят услугу..
Хохма - позвонили на симку с Джинсом и спросили, какой у меня тарифный план :-) В опросе участвуют только абоненты оптимы и корпа, благо, что основной ТП у меня - именно Корп, так, что я вошел в число избранных и опрошенных :-))
Так, что видимо, продлят услугу..
Хохма - позвонили на симку с Джинсом и спросили, какой у меня тарифный план :-) В опросе участвуют только абоненты оптимы и корпа, благо, что основной ТП у меня - именно Корп, так, что я вошел в число избранных и опрошенных :-))
интересно по какому принципу они респондентов выбирают...вот мне никогда не звонили..
Думаю, что случайной выборкой:-)
Хотя. мне в свое время звонили по окончанию тестовой эксплуатации GPRS, но это понятно - там всего человек 100 было..
Хотя. мне в свое время звонили по окончанию тестовой эксплуатации GPRS, но это понятно - там всего человек 100 было..
Бонус заканчивается в апреле. Думается мне, что МТС сейчас введет эту услугу для Оптим, Бизнес, ВИП, оставляя при этом в стороне старых абонентов, с целью подтолкнуть нас переходить на новые тарифы.
введет эту услугу для Оптим, Бизнес, ВИП,
А ВИПу зачем эта услуга???
А ВИПу зачем эта услуга???
Открываем ссылку, приведенную автором топика, читаем:
"Для тарифных планов с неограниченным количеством местных и мобильных вызовов предоставляется скидка 15% на абонентскую плату."
"Для тарифных планов с неограниченным количеством местных и мобильных вызовов предоставляется скидка 15% на абонентскую плату."
угу там еще есть такой пункт:
Скидки от стоимости пакета услуг 40%, 30%, 20% и 10% для абонентов со сроков действия договора с ЗАО "ССС-900" более четырех лет, от трех до четырех лет, от двух до трех лет и от одного года до двух лет соответственно.
и плюс к этому еще 15 процентов максимум 55% скидка - круто! имхо 110 баксов за неограниченный местный трафик.
Скидки от стоимости пакета услуг 40%, 30%, 20% и 10% для абонентов со сроков действия договора с ЗАО "ССС-900" более четырех лет, от трех до четырех лет, от двух до трех лет и от одного года до двух лет соответственно.
и плюс к этому еще 15 процентов максимум 55% скидка - круто! имхо 110 баксов за неограниченный местный трафик.
А если еще и корпорация, то дополнительная скидка 20% =))
AKKRILL
sniper
ННП
народ если кто в курсе объясните
можно ли купить симку со старым тарифом (менеджер к примеру) года под три, переоформить на себя и включить вип - чтоб скидка заработала?
народ если кто в курсе объясните
можно ли купить симку со старым тарифом (менеджер к примеру) года под три, переоформить на себя и включить вип - чтоб скидка заработала?
MobiLьный
experienced
на старом випе при ссс-900 абонентка была 100 баков , кто успел тот и селКогда это такой был?
Почему в архиве нет?
Обратная сторона концепция повышения лояльности абонентов:
Оператор сотовой связи "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) запустил программу по повышению лояльности своих абонентов. Одним из элементов такой программы станет штраф для контрактных подписчиков, которые, воспользовавшись скидкой оператора, решат отказаться от услуг компании раньше оговоренного срока.
МТС предоставит скидку 15% на входящие и исходящие местные и мобильные вызовы на звонки как существующим, так и вновь подключающимся на контрактные тарифные планы абонентам. Условием получения скидки является обязательство со стороны абонента непрерывно пользоваться услугами связи МТС на контрактных тарифных планах в течение 1 года с начала предоставления скидки. Санкции, накладываемые на абонента в случае одностороннего расторжения договора, определяются в индивидуальном порядке в соответствии с его тарифным планом. "Мы ожидаем, что наши абоненты ответственно отнесутся к подписанию такого договора. Речь идет о том, что бы вознаградить наиболее преданных нам подписчиков", - заявили репортеру ComNews.ru в пресс-службе МТС. C 16 апреля 2004 г. специальные условия начнут действовать по всей территории России, где работает сеть МТС.
Новая маркетинговая инициатива оператора проходит в рамках общероссийской программы лояльности абонентов МТС. Необходимость проведения подобной программы стала очевидна после подведения годовых итогов оператора, согласно которым коэффициент оттока абонентов МТС составил 47,3%. Для сравнения, аналогичный показатель "ВымпелКома" за 2003 г. достиг 39,3%. Высокий уровень оттока в пресс-службе МТС объяснили отсутствием контрактов со сроком действия, отсутствием цены за подключение, а также динамичностью российского сотового рынка. На конец 2003 г. МТС обслуживала в России 13,37 млн активных абонентов, из которых 5,88 млн подключились по пре-пейдному тарифному плану.
Основные конкуренты МТС – участники "большой тройки" пока не собираются штрафовать своих абонентов за отказ от собственных услуг. "Подобная мера воздействия произведет неблагоприятное впечатление на абонентов", - сказала пресс-секретарь ОАО "МегаФон" Марина Белашева. Она также добавила, что "МегаФон" не собирается практиковать штрафные санкции для собственных подписчиков. "Со стороны оператора угроза штрафа для абонента выглядит как некое навязывание своего сервиса", - заметил специалист службы по связям с общественностью "ВымпелКома" Артем Минаев.
Однако, по мнению аналитика исследовательской компании ACM-Consulting Антона Погребинского, новая услуга поможет МТС поддержать лояльность контрактных абонентов. "Если абонент пользуется услугами МТС давно, то отчего бы ему и не подписать контракт еще на год, если это позволит сэкономить плату за разговоры", - сказал Антон Погребинский. Он также добавил, что подобные взаимоотношения абонента с сотовым оператором широко распространены в странах Европы.
Источник
Оператор сотовой связи "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) запустил программу по повышению лояльности своих абонентов. Одним из элементов такой программы станет штраф для контрактных подписчиков, которые, воспользовавшись скидкой оператора, решат отказаться от услуг компании раньше оговоренного срока.
МТС предоставит скидку 15% на входящие и исходящие местные и мобильные вызовы на звонки как существующим, так и вновь подключающимся на контрактные тарифные планы абонентам. Условием получения скидки является обязательство со стороны абонента непрерывно пользоваться услугами связи МТС на контрактных тарифных планах в течение 1 года с начала предоставления скидки. Санкции, накладываемые на абонента в случае одностороннего расторжения договора, определяются в индивидуальном порядке в соответствии с его тарифным планом. "Мы ожидаем, что наши абоненты ответственно отнесутся к подписанию такого договора. Речь идет о том, что бы вознаградить наиболее преданных нам подписчиков", - заявили репортеру ComNews.ru в пресс-службе МТС. C 16 апреля 2004 г. специальные условия начнут действовать по всей территории России, где работает сеть МТС.
Новая маркетинговая инициатива оператора проходит в рамках общероссийской программы лояльности абонентов МТС. Необходимость проведения подобной программы стала очевидна после подведения годовых итогов оператора, согласно которым коэффициент оттока абонентов МТС составил 47,3%. Для сравнения, аналогичный показатель "ВымпелКома" за 2003 г. достиг 39,3%. Высокий уровень оттока в пресс-службе МТС объяснили отсутствием контрактов со сроком действия, отсутствием цены за подключение, а также динамичностью российского сотового рынка. На конец 2003 г. МТС обслуживала в России 13,37 млн активных абонентов, из которых 5,88 млн подключились по пре-пейдному тарифному плану.
Основные конкуренты МТС – участники "большой тройки" пока не собираются штрафовать своих абонентов за отказ от собственных услуг. "Подобная мера воздействия произведет неблагоприятное впечатление на абонентов", - сказала пресс-секретарь ОАО "МегаФон" Марина Белашева. Она также добавила, что "МегаФон" не собирается практиковать штрафные санкции для собственных подписчиков. "Со стороны оператора угроза штрафа для абонента выглядит как некое навязывание своего сервиса", - заметил специалист службы по связям с общественностью "ВымпелКома" Артем Минаев.
Однако, по мнению аналитика исследовательской компании ACM-Consulting Антона Погребинского, новая услуга поможет МТС поддержать лояльность контрактных абонентов. "Если абонент пользуется услугами МТС давно, то отчего бы ему и не подписать контракт еще на год, если это позволит сэкономить плату за разговоры", - сказал Антон Погребинский. Он также добавил, что подобные взаимоотношения абонента с сотовым оператором широко распространены в странах Европы.
Источник
Еще до всеми любимого тарифа Старт был Вип 100 баков и полный улет , хотя может он не вип нахывался , в архиве почему то нет :0
Даа! Что-то любимые желтенькие замудрили.
У пчелайна - тоже акция - без всяких мудреностей, выговаривай за месяц 20 единиц и тебе прибавляется еще 3 единицы - те же 15%, тока очень просто!
Может все же взять мне симку пчелиную????
У пчелайна - тоже акция - без всяких мудреностей, выговаривай за месяц 20 единиц и тебе прибавляется еще 3 единицы - те же 15%, тока очень просто!
Может все же взять мне симку пчелиную????
quaker
satan claus
последняя строка поста с вопросительными знаками явно перебор =)
ннп
ок, а вот при подписании контракта на год не будет ли уход в добровольную блокировку нарушением?
ок, а вот при подписании контракта на год не будет ли уход в добровольную блокировку нарушением?
>> не будет ли уход в добровольную блокировку нарушением?
смотря на как долго =)
как вам штраф в 50-100 баков за расторжение договора?
в зависимости от ТП.
смотря на как долго =)
в зависимости от ТП.
Опять они велосипед изобретают!
Нет чтобы к европейскому опыту присмотреться - там ведь с самого начала было так: чем на больший срок контракт заключишь, тем дешевле. Вот, например, часть тарифов французского Orange при условии подписки на 24 месяца (в скобках - на 12 месяцев) в зависимости о количества включенных часов в месяц (при превышении лимита - 0.005 EUR в секунду):
Forfait 2 h 31,5 EUR (36 EUR sur 12 mois)
Forfait 3 h 39 EUR (43,5 EUR sur 12 mois)
Forfait 4 h 46,5 EUR (51 EUR sur 12 mois)
Forfait 5 h 54 EUR (58,5 EUR sur 12 mois)
Forfait 6 h 61,5 EUR (66 EUR sur 12 mois)
Forfait 7 h 69 EUR (73,5 EUR sur 12 mois)
Forfait 8 h 76,5 EUR (81 EUR sur 12 mois)
Forfait 9 h 84 EUR (88,5 EUR sur 12 mois)
Forfait 10 h 91,5 EUR (96 EUR sur 12 mois)
Forfait 15 h 129 EUR (133,5 EUR sur 12 mois)
Видно, что 24 месяца дешевле 12 на 4.5 EUR в месяц.
Нет чтобы к европейскому опыту присмотреться - там ведь с самого начала было так: чем на больший срок контракт заключишь, тем дешевле. Вот, например, часть тарифов французского Orange при условии подписки на 24 месяца (в скобках - на 12 месяцев) в зависимости о количества включенных часов в месяц (при превышении лимита - 0.005 EUR в секунду):
Forfait 2 h 31,5 EUR (36 EUR sur 12 mois)
Forfait 3 h 39 EUR (43,5 EUR sur 12 mois)
Forfait 4 h 46,5 EUR (51 EUR sur 12 mois)
Forfait 5 h 54 EUR (58,5 EUR sur 12 mois)
Forfait 6 h 61,5 EUR (66 EUR sur 12 mois)
Forfait 7 h 69 EUR (73,5 EUR sur 12 mois)
Forfait 8 h 76,5 EUR (81 EUR sur 12 mois)
Forfait 9 h 84 EUR (88,5 EUR sur 12 mois)
Forfait 10 h 91,5 EUR (96 EUR sur 12 mois)
Forfait 15 h 129 EUR (133,5 EUR sur 12 mois)
Видно, что 24 месяца дешевле 12 на 4.5 EUR в месяц.
смотря на как долго =)Ну... вообще в добороволке ты вроде никак не можешь быть более полугода, если мне память не изменяет...
в зависимости от ТП.
Кстати, а скидка бессрочная будет или с ограниченным сроком?
Потому что если, например, оговорят срок, ну, допустим, на N дней, а потом поднимут цены... а ты уже контракт этот долбаный подписал... Тада нафик оно надо-то вообще? Все, конечно, чистА теоретически, но...
а если штраф будт такой, как Андрей предположил, от обломно - я на Мегу свалю наверное сразу же как заградительные уберут. У меня бойфренд на Омеге-прием, и у него все малиново и шоколадноза 40 руб в день - полный анлим...
>> Кстати, а скидка бессрочная будет или с ограниченным сроком?
Срок пердоставления скидки - 12 месяцев =)
>> а если штраф будт такой, как Андрей предположил
Я не предположил =)
За что купил, за то и продаю =))
Срок пердоставления скидки - 12 месяцев =)
>> а если штраф будт такой, как Андрей предположил
Я не предположил =)
За что купил, за то и продаю =))
за 40 руб в день - полный анлим...ты тока не забывай, что полный анлим - это временно.
ты тока не забывай, что полный анлим - это временно.ну, до конца года... тоже приятно
ну, до конца года... тоже приятноОК, иди в Мегу. Но ты тогда хоть знай меру, когда бойфренду будешь звонить, а то это... батарейка сядет:)
Вспоминается анкдот.
Вслед за акцией "люБИ бесплатно" компания планирует провести акции =))
Вслед за акцией "люБИ бесплатно" компания планирует провести акции =))
как вам штраф в 50-100 баков за расторжение договора?Если я правильно понимаю, то договор на обслуживание вообще и договор на годовую скидку - это два разных договора?
По действующему законодательству, если я ничего не путаю, в любом договоре должен быть пункт с условиями его расторжения, не противоречащими действующиму законодательству, либо, если такого пункта нет, то все вопросы решаются в установленной все тем же действующим законодательством форме. То есть можно отдельно расторгнуть договор на скидку, не расторгая договор на обслуживание, а уже потом расторгнуть договор на обслуживание.
В любом случае, фраза "Санкции...определяются в индивидуальном порядке в соответствии с его тарифным планом" едва ли может подразумевать штраф в размере 50-100 баксов для большинства тарифов, даже если эти цифры прописаны в договоре! Согласно ЗПП, при расторжении договора купли-продажи или аналогичного, поставщик может удержать с заказчика ТОЛЬКО сумму, равную ФАКТИЧЕСКИ понесенным расходам на момент расторжения.
Например абонент с ТП Оптима-...-7 заключил такой договор и укладывается в количество отведенных минут. То есть ежемесячно он платит $7 - 15%. Через полгода он решает расторгнуть договор на обслуживание. Фактически он заплатил за это время с учетом скидки не $42, а $35,7 (7*6-15%). В этом случае за полгода оператор недополучил $6,3. Именно эту сумму, как фактически понесенные затраты, он и вправе потребовать с абонента. Но никак не 50-100 баксов.
ОК, иди в Мегу.Отпускаешь, да?Ну так прежде чем уходить, надо своих контактов хотя бы процентов 50 с собой увести
надо своих контактов хотя бы процентов 50 с собой увестиА вот для этого Мега и проводит акцию "не имей сто рублей". Просто подключи сто друзей и получи 10000 рублей! Правда деньги только по карточкам, как хлеб в блокадном Ленинграде. Но если неохота их зачислять на свой счет, можно продать за полцены или на несколько лет вперед решить проблему с подарками для еще не перешедших на Мегу друзей. Просто дарить им эти карточки и они тоже подключатся
Речь идет о том, что бы вознаградить наиболее преданных нам подписчиков
---------------------------------
давно уже жду своего вознаграждения
пользуюсь мтс уже давно, ГДЕ мои "бисплатные входящие навсегда" (для архивных тарифных планов) и "исходящие на мегу" по цене хотябы как на город ??
---------------------------------
давно уже жду своего вознаграждения
пользуюсь мтс уже давно, ГДЕ мои "бисплатные входящие навсегда" (для архивных тарифных планов) и "исходящие на мегу" по цене хотябы как на город ??
Вот и инфа появилась....
Как вам размеры "штрафов"?
Интересно что в нашей CCC-900 отвечают что пока не распологают информацией ....
Как вам размеры "штрафов"?
Интересно что в нашей CCC-900 отвечают что пока не распологают информацией ....
ГДЕ мои "бисплатные входящие навсегда" (для архивных тарифных планов) и "исходящие на мегу" по цене хотябы как на город ??Хех, я вот имею такой архивный, что никогда не дождусь послабления :-((( И че мне выть? Громко? Не услышат. А если усоышвт, то не изменят :-((( Блин ну сколько мона роуминг по 1 баку за минуту терпеть :-(
Блин ну сколько мона роуминг по 1 баку за минуту терпеть :-(а что тебе мешает взять симку с новым ТП и сделать на нее безусловную переадресацию на время нахождения в роуминге?
Так кто-нибудь знает, будет в Новосибирске такая система? или ССС-900 как всегда независимы
С 26 аперля 2004 года МТС-Новосибирск представляет скидку 15% на основные услуги сотовой связи, кроме гпрс,межгорода и смс.Проходите пожалуйста в офис с паспортом ;-)))
ТОП 5
2
3
4