На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите, плиз, определиться с выбором трубы.
798
10
Стоит задача купить презент мужчине. Бюджет проекта 8 т.р. Требования: раскладушка, цветной (65 000 цветов), ну полифония само собой. Под описания подходит S500, но точно пудреница. LG 5400 вроде посимпатичнее и побольше, но это LG - не хочется встревать. Еще идеи есть?
Если мужик хороший не пожалей еще 4т и купи СониЭриксон Z600

А если так себе мужичек то купи ему Лыжу пусть мучается

А если так себе мужичек то купи ему Лыжу пусть мучается

Раскладух за такую цену ,да еще мужских нетуть...CE Z200 разве что, но он немного экстремален и позиционируется как молодежный
Слайдер 5500, на самом деле мне нравится ..дизайном, но вот в руках хлипковат.имхо
Насчет качества не знаю, лыжа она и есть...
Так что мой совет - либо расширяйте бюджет, либо смотрите на телефоны в классическом форм-факторе.

Слайдер 5500, на самом деле мне нравится ..дизайном, но вот в руках хлипковат.имхо
Насчет качества не знаю, лыжа она и есть...
Так что мой совет - либо расширяйте бюджет, либо смотрите на телефоны в классическом форм-факторе.
а обязательно раскладушку мужчине?
и деловым мужчинам (например как мне
) полифония не столько важна, сколько функциональность телефона. можно обратить внимание на телефоны нокиа.
а если есть возможность добавить денег, то предложение Zverr будет неплохим, только как аналог складному СониЭриксон Z600
можно посмотреть SonyEricsson T630
и деловым мужчинам (например как мне
) полифония не столько важна, сколько функциональность телефона. можно обратить внимание на телефоны нокиа.а если есть возможность добавить денег, то предложение Zverr будет неплохим, только как аналог складному СониЭриксон Z600
можно посмотреть SonyEricsson T630
Млин, ну фигня аппарат на сегодняшний день с такой камерой =(
сам аппарат нормальный (если не брать за основную часть телефона фотокамеру).
кстати закачанные картинки смотрятся вполне качественно, и картинки присоединенные к номеру телефона отображаются при звонке в полный экран.
кстати закачанные картинки смотрятся вполне качественно, и картинки присоединенные к номеру телефона отображаются при звонке в полный экран.
Нафиг картинки, в смысле фотографии. Есть нормальный цифровой фотик. В телефоне камера вообще без надобности.
Ну и потом, если бы решение лежало на поверхности, то и топика бы не было. А тут... наметилось несоответствие желаний и возможностей.
Ну и потом, если бы решение лежало на поверхности, то и топика бы не было. А тут... наметилось несоответствие желаний и возможностей.
Сейчас читают
Ночные мысли о главном
230800
999
Дозор намагниченный
94881
1000
Если муж поднял руку....
110353
500
...P800 P900... и еще нокия штуки за 22 (рубелей)... остальные "пудреницы" это просто намёк...

...на мой взгляд оптимальный вариант из нераскладных с требованиями (качество/цветной/полифония) самсунг х100.
z600 бери - нормальный телефон. только вот камера там нафиг не нужна. при таком качестве фотографий
в пределах 8т.р. помоему можно взять тока лыжу или махон , который (особенно если вам дали его подержать) нельзя ронять на пол (больше не включаеца блин
)
Если мужик заумный и любит голову погреть то я бы посоветовал моторулез MPx200 купить его мона за 15 т.р. может и дешевше.
) Если мужик заумный и любит голову погреть то я бы посоветовал моторулез MPx200 купить его мона за 15 т.р. может и дешевше.
ТОП 5
3
4