Помогите, плиз, определиться с выбором трубы.
713
10
Стоит задача купить презент мужчине. Бюджет проекта 8 т.р. Требования: раскладушка, цветной (65 000 цветов), ну полифония само собой. Под описания подходит S500, но точно пудреница. LG 5400 вроде посимпатичнее и побольше, но это LG - не хочется встревать. Еще идеи есть?
карлица
Если мужик хороший не пожалей еще 4т и купи СониЭриксон Z600
:live:
А если так себе мужичек то купи ему Лыжу пусть мучается :ха-ха!:
Zverr
Раскладух за такую цену ,да еще мужских нетуть...CE Z200 разве что, но он немного экстремален и позиционируется как молодежный:миг:
Слайдер 5500, на самом деле мне нравится ..дизайном, но вот в руках хлипковат.имхо
Насчет качества не знаю, лыжа она и есть...
Так что мой совет - либо расширяйте бюджет, либо смотрите на телефоны в классическом форм-факторе.
карлица
а обязательно раскладушку мужчине?
и деловым мужчинам (например как мне:улыб:) полифония не столько важна, сколько функциональность телефона. можно обратить внимание на телефоны нокиа.
а если есть возможность добавить денег, то предложение Zverr будет неплохим, только как аналог складному СониЭриксон Z600
можно посмотреть SonyEricsson T630
sasha
Млин, ну фигня аппарат на сегодняшний день с такой камерой =(
quaker
сам аппарат нормальный (если не брать за основную часть телефона фотокамеру).
кстати закачанные картинки смотрятся вполне качественно, и картинки присоединенные к номеру телефона отображаются при звонке в полный экран.
sasha
Нафиг картинки, в смысле фотографии. Есть нормальный цифровой фотик. В телефоне камера вообще без надобности.
Ну и потом, если бы решение лежало на поверхности, то и топика бы не было. А тут... наметилось несоответствие желаний и возможностей.
карлица
...P800 P900... и еще нокия штуки за 22 (рубелей)... остальные "пудреницы" это просто намёк...:миг:
карлица
...на мой взгляд оптимальный вариант из нераскладных с требованиями (качество/цветной/полифония) самсунг х100.
карлица
z600 бери - нормальный телефон. только вот камера там нафиг не нужна. при таком качестве фотографий
AKKRILL
в пределах 8т.р. помоему можно взять тока лыжу или махон , который (особенно если вам дали его подержать) нельзя ронять на пол (больше не включаеца блин :ха-ха!: )

Если мужик заумный и любит голову погреть то я бы посоветовал моторулез MPx200 купить его мона за 15 т.р. может и дешевше.