Оптима и Любимый номер не дружат?
1611
38
Подскажите люди добрые правильно ли я понимаю МТС.
Недавно всё таки перешёл на Оптиму со своего старого плана и подключил все новые фишки Оптимы. Включил для себя и любимый номер, который как мне сказали ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫГОВОРЕННЫХ ПРЕДОПЛАЧЕННЫХ МИНУТ, хотя я думал что на то он и любимый, что на него всегда скидка, а не в последний день месяца когда минуты кончились. И какой в нём тогда смысл, если я например выбирал оптиму именно такую, чтобы минуты не кончались посреди месяца. Другими словами, как бы много я не говорил услугой Любимый номер мне воспользоваться не судьба. Мой план Оптима-день 18 и более 100 минут мне как раз хватает и без их супер фич. Опять дурилово?
Недавно всё таки перешёл на Оптиму со своего старого плана и подключил все новые фишки Оптимы. Включил для себя и любимый номер, который как мне сказали ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫГОВОРЕННЫХ ПРЕДОПЛАЧЕННЫХ МИНУТ, хотя я думал что на то он и любимый, что на него всегда скидка, а не в последний день месяца когда минуты кончились. И какой в нём тогда смысл, если я например выбирал оптиму именно такую, чтобы минуты не кончались посреди месяца. Другими словами, как бы много я не говорил услугой Любимый номер мне воспользоваться не судьба. Мой план Оптима-день 18 и более 100 минут мне как раз хватает и без их супер фич. Опять дурилово?
Почему дурилово? Ты когда выбираешь тарифный план для себя - внимательно читаешь его условия?
подключи 4*4 у тебя их будет 250 минут, если на мтс звонить бушь.
и можно покдлючить суперлюбимый номер - 1 цент при поминутке работает независимо от включенных минут
и можно покдлючить суперлюбимый номер - 1 цент при поминутке работает независимо от включенных минут
супер ЛН уже не действует..
а актуальность ЛН для О-день очень скоро появится..
Сейчас читают
"Сибакадемстрой" - Жилой комплекс "Молодёжный"(Свечникова, 3)(часть 3)
119349
1000
Всем БАЙКЕРАМ Новосиба!
5602
57
кто пробовал раскоксовку
2551
31
Видимо, наконец перестанут расходоваться включенные минуты =)
Видимо, наконец перестанут расходоваться включенные минуты =)Да! это действительно второй вариант!!))
А первый вариант - это мемньше времени будет списываться при звонке на ЛН?
Почему дурилово? Ты когда выбираешь тарифный план для себя - внимательно читаешь его условия?---------------------------------------------------------------------
Я видимо не так часто меняю тариф.планы как вы, но один раз прочесть угораздило и не понимаю как это связано с ЛН и то, что он действовать начинает только после расхода минут?
Имеется ввиду скорее всего истечение срока действия услуги 4*4.Тогда люди, привыкшие много и почти бесплатно говорить, начнут быстрее расходовать включенные минуты и актуальность ЛН станет не призрачной, а реально получаемой.
Ведь так?? 4*4 действует до 10 мая......
ИЛИ ЕЕ ОСТАВЯТ, как в свое время бесплатные входящие (ну не могу я писать с орфограф ошибкой) ??????????
Ведь так?? 4*4 действует до 10 мая......
ИЛИ ЕЕ ОСТАВЯТ, как в свое время бесплатные входящие (ну не могу я писать с орфограф ошибкой) ??????????
Включил для себя и любимый номер, который как мне сказали ДЕЙСТВУЕТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВЫГОВОРЕННЫХ ПРЕДОПЛАЧЕННЫХ МИНУТ, хотя я думал что на то он и любимый, что на него всегда скидка, а не в последний день месяца когда минуты кончились.Блин, поиском пользоваться не умеем??? Сколько можно обсасывать одно и то же???
Пока минуты не кончились, они предоплачены, их стоимость составляет 0.0, соответственно, скидка в 30% составит 0.0*30%=0.0, в итоге стоимость такого звонка будет 0.0-0.0*30%=0.0
Еще вопросы?
Изи, пипл.
Имелось в виду, что можно списывать на 30% меньше эфирного времени.
Имелось в виду, что можно списывать на 30% меньше эфирного времени.
Обычная замануха для невникающих людей. Сначала в голову не приходит, что Любимый номер только после исчерпания минут, в такие тонкости мало кто вдается, только при подключении просветят, и то если спросишь. Мне ни слова не сказали, потом выяснилось, когда захотела подключить. Одно радует, что хоть определитель номера не перестает действовать после исчерпания включенных минут, если распространять эту логику дальше.
Если автору топика достаточно и так минут, то пусть отключит его (ЛН) чтобы обидно не было.
А Вы можете так же отключить АОН, кто мешает.
А Вы можете так же отключить АОН, кто мешает.
один раз прочесть угораздило и не понимаю как это связано с ЛН и то, что он действовать начинает только после расхода минут? ...Элементарно! Если львиная доля твоих разговоров приходится на ЛН, то возможно стоит посчитать что тебе выгоднее - платить за большее количество предоплаченных минут или пользоватся скидкой .
Имелось в виду, что можно списывать на 30% меньше эфирного времени.Можно и списывать на 30% меньше времени, но... читаем описание услуги: "скидка 30% от стоимости эфирного времени в соответствии с выбранным тарифным планом". Для непонятливых объясняю: скидка от стоимости, а не продолжительности, а это две большие разницы.
Для тех кто в танке.
Так как минуты предоплаченные, то они чего-то стоят.
А про беспалтные минуты - это вам в налоговую. Они пояснят, как продавать услугу ниже себестоимости.
Так как минуты предоплаченные, то они чего-то стоят.
А про беспалтные минуты - это вам в налоговую. Они пояснят, как продавать услугу ниже себестоимости.
Для тех кто в танкеМинуты, будет точными, не предоплачены, не бесплатны, а включены в пакет услуг, т.е. за определенную плату дается некоторое кол-во минут местного трафика, за которые дополнительная плата не берется. Где, скажите, где сказано, что при звонке на ЛН минут должно списываться меньше, чем реально использовано? Сказано, что дается скидка 30% от стоимости минут, при чем тут продолжительность разговоров, т.е. их (минут) количество? И личное дело каждого, как их эти включенные минуты тратить, на ЛН или обычный стационар. С какого вдруг перепуга их количество должно увеличиваться или как-то пересчитываться в зависимости от направления разговора (я говорю не об акции 4х4, а об услуге ЛН)?
Думаю, что ответом на Ваш пост будет действия самой компании, которая считает иначе.
Дело совсем не в деньгах. Я как пользовался МТС услугами так и буду. Вопрос в другом. Что не судьба людям с невыговоренными минутами попользоваться скидкой на любимый номер и актуальность его теряется для минимум 50% абонентов (ИМХО), кто тариф всё же выбирал такой, чтобы минуты не кончались. А вообще можно сделать услугу например на VIPе... после выговоренного АНЛИМИТА, тоесть всех неограниченных минут... МТС ещё и платить вам будет.
вы создали хороший топик..
но употребляя все время слово " не судьба", вы видимо не заметили сообщения своего же топика: N1870361281 + N1870361437 + N1870361489 ну и + N1870361749 (+ N1870363264)...
ок?
но употребляя все время слово " не судьба", вы видимо не заметили сообщения своего же топика: N1870361281 + N1870361437 + N1870361489 ну и + N1870361749 (+ N1870363264)...
ок?
Спасибо всем за комментарии. Будем ждать
Знающие люди, скажите оптима и любимый номер уже начали дружить? Не могу дождаться уже... какие-то изменения произошли или всё по прежнему?
заметил изменение 30% скидки на 50% но всё равно действовать всё начинает после выговоренных минут...
Ни фига не произошло и сомневаюсь что произойдёт....
Видимо пока конкуренты не сделают разговоры вообще бесплатными и от МТС не уйдёт последний клиент, эти тормоза не почешутся.
Видимо пока конкуренты не сделают разговоры вообще бесплатными и от МТС не уйдёт последний клиент, эти тормоза не почешутся.
пока конкуренты не сделают разговоры вообще бесплатными
сам то понял что ляпнул?
пока "пипл хавает" "эти тормоза не почешутся"
сам то понял что ляпнул?
пока "пипл хавает" "эти тормоза не почешутся"
Ну да, смысл именно в этом и заключается. Пока народ с МТС гурьбой не повалит, фиг они начнуть думать о клиентах. Любимый номер в сегодняшнем виде - чистый развод лохов.
А что есть другое мнение?
А что есть другое мнение?
а почему народ должен повалить то?
Slonяющийся
veteran
>>Любимый номер в сегодняшнем виде - чистый развод лохов.
При том что он бесплатный на оптиме, где тут развод, интересно спросить?.. Конечно если у вас не подключено десять номеров
При том что он бесплатный на оптиме, где тут развод, интересно спросить?.. Конечно если у вас не подключено десять номеров
Пока народ с МТС гурьбой не повалит, фиг они начнуть думать о клиентах.
сам то где? уже отвалил?
сам то где? уже отвалил?
Обращусь к знающему народу ещё раз с другим вопросом. Раз уж Любимый номер так хитро работает... это конечно не развод лохов, как тут заметили, но ЗАМАНУХА масштабная... я вот например сменил свой дореволюционный тариф только из за этого. Думал раз уж у меня половина трафика разговоры с любимой, то почему бы не попользовать... хотя ведь был у меня раньше солнечный... эх!
Итак вопрос, есть ли смысл перевестись на более низкую оптиму день, если 50% разговоров происходит с одним билайновским номером, что бы любимый номер стал актуальным? Иначе минуты списываются по полной и тратишь больше... или не правильно я мыслю?
Итак вопрос, есть ли смысл перевестись на более низкую оптиму день, если 50% разговоров происходит с одним билайновским номером, что бы любимый номер стал актуальным? Иначе минуты списываются по полной и тратишь больше... или не правильно я мыслю?
surg-NCM
guru
Тогда уж корпорация 2 рулит. Абонентка 2.45 $ включая АОН Звонок на персональный любимый номер билайн 0.0417 $ с НДС.
ТОП 5
1
2
3
4