На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня на Европе+
слышал что для абонентов Билайн : "Входящие со всех мобильных бесплатны"
Теперь надо просто потребовать исполнения рекламных обещаний.
В 595111 можно уже звонить сейчас.
А если кто собирается в офис идти, претензии писать, помогу достать запись сегодняшнего эфира Европы+
слышал что для абонентов Билайн : "Входящие со всех мобильных бесплатны"
Теперь надо просто потребовать исполнения рекламных обещаний.
В 595111 можно уже звонить сейчас.
А если кто собирается в офис идти, претензии писать, помогу достать запись сегодняшнего эфира Европы+
так разобраться надо - могет Европа, что напутала - вот и завалишь Европу :-))))
ИМХО рекламка Московская была.... а это другая страна....
Реклама новосибирская.
Рекламный текст читал Данилов. (Би - спонсор Хали Гали шоу)
Рекламный текст читал Данилов. (Би - спонсор Хали Гали шоу)
Ча буду звонить и требовать сатисфакции, если попрут в отказ. Где мои дуэльные перчатки?
Позвонил..... Ответила вежливая девушка с ангельским голосом, что все входящие с мобильных бесплаты
.... кроме Мегафона
. На вопрос почему в рекламе сказано что со всех мобильных бесплатны входящие, она ответила, что да со всех, но с мегафоном мы пока, так сказать, не играем. Чистой воды введение в заблуждение относительно предоставляемых услуг связи.
ЗЫ. Интересно, а с Сотела тож бесплатны?
.... кроме Мегафона
. На вопрос почему в рекламе сказано что со всех мобильных бесплатны входящие, она ответила, что да со всех, но с мегафоном мы пока, так сказать, не играем. Чистой воды введение в заблуждение относительно предоставляемых услуг связи.ЗЫ. Интересно, а с Сотела тож бесплатны?
Типа Мегафон даже за мобильный нельзя считать?
Я хотя согласен, что мега не фонтан, но это хамство!
Как их можно покарать за недостоверную информацию в рекламе?
А еще лучше, все таки получить то что заявлено.
Сам я сегодня справочную тоже буду атаковать и не один раз.
Я хотя согласен, что мега не фонтан, но это хамство!
Как их можно покарать за недостоверную информацию в рекламе?
А еще лучше, все таки получить то что заявлено.
Сам я сегодня справочную тоже буду атаковать и не один раз.
Сейчас читают
Насколько критична установка одинаковых шин на 4WD
4701
42
Укусил клещ, иммуноглобулина нигде НЕТ
6180
36
Помощь животным из Искитима (часть 2)
192364
1000
Вот, счас ещё и sisadmin скоро вольется))) Я билайн покинула, поэтому мне незачем их бомбить))) а так бы помогла!

С нетерпением ждем сисадмина!
А тринити - не плюй в колодец
Мажет как раз твоего слова и не хватит, чтобы получить бесплатные входящие с меги.
Представляешь как хорошо будет?!
Будешь как малиновый сыр в шоколадном масле
А тринити - не плюй в колодец

Мажет как раз твоего слова и не хватит, чтобы получить бесплатные входящие с меги.
Представляешь как хорошо будет?!
Будешь как малиновый сыр в шоколадном масле

А тринити - не плюй в колодецА сколько моих слов надо, чтобы получить человеческие исходящие на мегу?)))Мажет как раз твоего слова и не хватит, чтобы получить бесплатные входящие с меги
Сегодня на Европе+ слышал что для абонентов Билайн : "Входящие со всех мобильных бесплатны"
так это же они сюрприз нам готовят

так это же они сюрприз нам готовят

Интересно, а с Сотела тож бесплатны?Да. Причем, уже давно - проверено на практике. А почему вы спрашиваете? - вам ведь девушка ясно сказала - со всех, кроме МЕГИ.
***Теперь надо просто потребовать исполнения рекламных обещаний
Разве это называется бомбить? Это называется плакаться. Неужто верите рекламе еще? А похудеть на 20 кг от одной таблетки тоже думаете можно? Смешно прямо читать.
Заняться нечем? И почему это в справочной так долго занято! Вот операторы-сволочи, объясняют всяким тормозам по несколько раз...
Вон арабам не понравилось что-то, пошли папуасов бомбить : )
Разве это называется бомбить? Это называется плакаться. Неужто верите рекламе еще? А похудеть на 20 кг от одной таблетки тоже думаете можно? Смешно прямо читать.
Заняться нечем? И почему это в справочной так долго занято! Вот операторы-сволочи, объясняют всяким тормозам по несколько раз...
Вон арабам не понравилось что-то, пошли папуасов бомбить : )
Вот и я в справочной объясняю,
что хороший сюрприз они нам приготовили,
так они не верят
отнекиваются, мол мега это новый оператор
давно ли у билайна гсм появился
а сотел видите ли мало распространен...
Почему опсосам позволяют нагло нарушать закон о рекламе?!
что хороший сюрприз они нам приготовили,
так они не верят

отнекиваются, мол мега это новый оператор

давно ли у билайна гсм появился
а сотел видите ли мало распространен...Почему опсосам позволяют нагло нарушать закон о рекламе?!

Задело то как!
Поспорить, аргументированно, не хватает мозгов?
Горазд только звонить в справочное с плачем "Где моя халява?!" ?
Не смеши мои седые коленки!
Басню крылова читал? тогда поймешь почему, ты не сможешь меня никак задеть
А насчет спорить - Зачем?
Есть закон, который нарушен. Всё!
о чем тут спорить.
Билайн должен ответить!
Звонки в справочную, можно сказать, небольшой самосуд, чтобы впредь неповадно было!
Басню крылова читал? тогда поймешь почему, ты не сможешь меня никак задеть

А насчет спорить - Зачем?
Есть закон, который нарушен. Всё!
о чем тут спорить.
Билайн должен ответить!
Звонки в справочную, можно сказать, небольшой самосуд, чтобы впредь неповадно было!
Ну у Крылова басней много - там и про собачку, что лаяла на слона есть :-))))
Усе это пустое...
Усе это пустое...
Позвонил еще разок.... Было объяснено Цитирую "Да такая реклама действительно была, но в тарифных планах много нюансов, и поэтому надо звонить и уточнять." Я предложил им проводить рекламу - Любые входящие бесплатно, а потом недовольные бы вам звонили и вы им объясняли, что НГТС и Мега туда не входят. БЕЙ БИЛАЙН!!!!! Сегодня еще пару раз позвоню.....
ННП :ooo:
Народ, сколько Европа может заплатить всем звонящим сегодня на БИ- справочную за повышение собственной рекламной значимости в глазах основного заказчика БИ?
Ведь в БИ сейчас решат, что лучше, чем давать рекламу через Европу ничего нет.
ВЫОД- давайте бомбить Европу плюс
Народ, сколько Европа может заплатить всем звонящим сегодня на БИ- справочную за повышение собственной рекламной значимости в глазах основного заказчика БИ?
Ведь в БИ сейчас решат, что лучше, чем давать рекламу через Европу ничего нет.

ВЫОД- давайте бомбить Европу плюс
а о чем тут спорить-то аргументированно? о том, почему у оператора сотовой связи реклама дает заведомо ложную информацию? или о том, зачем Би это делает?Задело то как!
Поспорить, аргументированно, не хватает мозгов?
Горазд только звонить в справочное с плачем "Где моя халява?!" ?
я, может быть, глупая, но темы для аргументированного спора не улавливаю...
Билайн должен ответить!
-----------------------------------------
да ладно, оставь ты этого умирающего (оператора). он ведь вон какие потуги предпринимает (например вводит в заблуждение рекламой
), чтоб к нему хоть один два подключились.
ну не поможет ему уже ничто ...
(imho) - спросите у любого встречного на улице: что такое билайн? варианты ответов могут быть такие:
1. а ХЗ
2. отстой
3. у него только гпрс нормальный
да ладно, оставь ты этого умирающего (оператора). он ведь вон какие потуги предпринимает (например вводит в заблуждение рекламой
), чтоб к нему хоть один два подключились.ну не поможет ему уже ничто ...
(imho) - спросите у любого встречного на улице: что такое билайн? варианты ответов могут быть такие:
1. а ХЗ
2. отстой
3. у него только гпрс нормальный
есть объекты, которым сам процесс спора доставляет удовольствия - и не важно есть ли повод для спора. А есть он или нет его - тоже спорный вопрос для одного из спорящих :-))))
звонила...
там трубочку взял совершенно невежливый мальчик-оператор Сергей... Его, похоже уже, заколебали с этим вопросом. И, видимо, сейчас не идет период, когда разговоры операторов с клиентами записывают - потому что премии ему после разговора со мной не видать бы было, как своих ушей...
там трубочку взял совершенно невежливый мальчик-оператор Сергей... Его, похоже уже, заколебали с этим вопросом. И, видимо, сейчас не идет период, когда разговоры операторов с клиентами записывают - потому что премии ему после разговора со мной не видать бы было, как своих ушей...
>>давайте бомбить Европу плюс
За достоверность рекламы отвечает рекламодатель.
А то что, лучше Европы нет, они давно так решили, потому что они генеральные спонсоры утренних программ не первый год.
За достоверность рекламы отвечает рекламодатель.
А то что, лучше Европы нет, они давно так решили, потому что они генеральные спонсоры утренних программ не первый год.
sasha
veteran
умирающего надо жалеть и лелеять
----------------------
ты даже не представляешь, как я сочувствую билайну...

----------------------
ты даже не представляешь, как я сочувствую билайну...

А мы не только на улице,
мы и здесь спросим
Что такое билайн?
ХЗ
отстой
у него только гпрс нормальный
мы и здесь спросим
Что такое билайн?
ХЗ
отстой
у него только гпрс нормальный
Билайн должен ответить!Ну, вот не надо тут, выступать в роли последней инстанции (умирает, умирает....), уже почти 2 года являюсь ОБЫЧНЫМ аб. БИ и особых нареканий к нему нет, есть, конечно, маленькие мелкости, но у кого без них (у меня не было не разу, что бы БИ, мне как то особо нагадил). И если не произойдёт что-то совсем из ряда вон выходящее, (например МТС сделает, тариф без аб. платы с бесплатными исходящими на все телефоны) я врядли сменю оператора!
да ладно, оставь ты этого умирающего (оператора). он ведь вон какие потуги предпринимает (например вводит в заблуждение рекламой), чтоб к нему хоть один два подключились.
ну не поможет ему уже ничто ...
а ты оперативный
я естественно проголосовал за гпрс
хотя мог и за 2-й пункт проголосовать.
я естественно проголосовал за гпрс
хотя мог и за 2-й пункт проголосовать.
пожалуйста пользуйся наздоровье!!
я выражал лишь свое мнение, основанное на мнениях многих известных мне людей.
ps: а твои друзья тоже на билайне или нет? а если нет, то почему?
я выражал лишь свое мнение, основанное на мнениях многих известных мне людей.
ps: а твои друзья тоже на билайне или нет? а если нет, то почему?

Не надоело еще... флейм разводить по поводу отстойности БИ? Или это твоя миссия по жизни?
Вот специально слил свою записнуху с тел на комп, и проанализировал!
из 94 записей 46 из них принадлежат БИ и МТС ГТС и других операторов не берём в расчёт, согласен, МТСных номеров там больше, на 13 штук, но из всех МТСных номеров реально часто и много болтаю я только с 7-ю.... так что, рано вы собрались хоронить БИ!
из 94 записей 46 из них принадлежат БИ и МТС ГТС и других операторов не берём в расчёт, согласен, МТСных номеров там больше, на 13 штук, но из всех МТСных номеров реально часто и много болтаю я только с 7-ю.... так что, рано вы собрались хоронить БИ!
Мальчики в Билайне почему то глупее девочек.
Я попал на девушку, ее похоже тоже задолбали вопросом:
"А как же бесплатные входящие моблиьных Меги и Сотела?
В рекламе сказали, что со всех мобильных!"

Она меня уговаривала послушать электронный информатор о рекламных акциях.
"Ну послушайте пожалуйста информацию....."

Я попал на девушку, ее похоже тоже задолбали вопросом:
"А как же бесплатные входящие моблиьных Меги и Сотела?
В рекламе сказали, что со всех мобильных!"

Она меня уговаривала послушать электронный информатор о рекламных акциях.
"Ну послушайте пожалуйста информацию....."

И если не произойдёт что-то совсем из ряда вон выходящее, я врядли сменю оператора
----------------
зуб даешь?
----------------
зуб даешь?

Оверквотинг удален (п. 12).
абсолютно согласен. не вам решать умирает или нет. даже если вы очень будете тужиться все равно не умрет. я был абонентом МТС и это мне не понравилось. Про качество связи говорить не буду, сегодня хорошо, завтра не очень, как на Би так и на МТС.
Это не реклама а констатация фактов.
во первых неудобно работать с услугами с телефона (без инета), постоянно вводить кучу цифр (телефон номер счета). на билайне просто позвонил на сервисный номер и вкл/выкл услугу.
во вторых все абоненты МТС , ну ессествено те которых я знаю, жалуются на то что пропадают деньги. в сибири это почти не заметно 0,05$ в день, в москве почти 0,5$. на билайне такого нет.
в третьих те кто волею судеб перевелся с БИ на МТС захотели обратно.
и в четвертых в этой теме собрались одни МТС-ники и меня тошнит вот ваших умных выводов. "Би - отстой, МТС клево". Типа Мтс не пускает такую рекламу? "Бисплатные входящие" и таким маленьким 5 шрифтом приписачка с ДД.ММ до ДД.ММ.
И воопще почему вы слушете рекламу Би и потом ее уточняеете? Оператора задумали сменить? Неужели вам МТС не нравиться? Противоречите сами себе.
to WAP:
а почему в твоем опросе нет других вариантов, положительных. Можно было обойтись и двумя вариантами "Би - фигня" и "Би отстой". а потом сравнить кто за что.
Нормально WAP?
абсолютно согласен. не вам решать умирает или нет. даже если вы очень будете тужиться все равно не умрет. я был абонентом МТС и это мне не понравилось. Про качество связи говорить не буду, сегодня хорошо, завтра не очень, как на Би так и на МТС.
Это не реклама а констатация фактов.
во первых неудобно работать с услугами с телефона (без инета), постоянно вводить кучу цифр (телефон номер счета). на билайне просто позвонил на сервисный номер и вкл/выкл услугу.
во вторых все абоненты МТС , ну ессествено те которых я знаю, жалуются на то что пропадают деньги. в сибири это почти не заметно 0,05$ в день, в москве почти 0,5$. на билайне такого нет.
в третьих те кто волею судеб перевелся с БИ на МТС захотели обратно.
и в четвертых в этой теме собрались одни МТС-ники и меня тошнит вот ваших умных выводов. "Би - отстой, МТС клево". Типа Мтс не пускает такую рекламу? "Бисплатные входящие" и таким маленьким 5 шрифтом приписачка с ДД.ММ до ДД.ММ.
И воопще почему вы слушете рекламу Би и потом ее уточняеете? Оператора задумали сменить? Неужели вам МТС не нравиться? Противоречите сами себе.
to WAP:
а почему в твоем опросе нет других вариантов, положительных. Можно было обойтись и двумя вариантами "Би - фигня" и "Би отстой". а потом сравнить кто за что.
Нормально WAP?
Или это твоя миссия по жизни
--------------------
как говорится: "лучше дешево говорить, чем дорого молчать" (с. ...не помню).
а коль уж и ОНИ читают данный форум, то кто как не мы (рядовые пользователи услуг сотовых операторов) можем хоть как то пролить свет на существующие проблемы у всех операторов! (в принципе на то мы здесь все и собрались
).
--------------------
как говорится: "лучше дешево говорить, чем дорого молчать" (с. ...не помню).
а коль уж и ОНИ читают данный форум, то кто как не мы (рядовые пользователи услуг сотовых операторов) можем хоть как то пролить свет на существующие проблемы у всех операторов! (в принципе на то мы здесь все и собрались
).жалуются на то что пропадают деньги. в сибири это почти не заметно 0,05$ в день
Раньше может и было, я не обращал внимания, сейчас могу точно сказать что нет (у меня по крайней мере). У меня две симки МТСа (Оптима и Джинс), за последние пол года что я веду наблюдения ничего не пропало.
Раньше может и было, я не обращал внимания, сейчас могу точно сказать что нет (у меня по крайней мере). У меня две симки МТСа (Оптима и Джинс), за последние пол года что я веду наблюдения ничего не пропало.
аналогично могу сказать, знакомый на жинсе жаловался что два дня не звонил а центы ушли.
На МТСе уже почти 3 года, были разные тарифы, сейчас - джинс. Не замечал чтобы деньги сами собой исчезали. У Вашего знакомого определитель походу включен или что-либо подобное.
Что касается темы топика:
Непонятно мне, зачем некоторые не в меру горячие головы терзают девочек и мальчиков в справочной Би. Они эту рекламу дали? Терзайте, как минимум, Ю. Утешеву, а то после ваших звонков они и человека реально нуждающегося в помощи пошлют.
И верить сразу рекламным роликам опсосов пора бы отучиться уже, а? Люди у нас за обещанную, но не полученную, халяву убить готовы я смотрю.
Что касается темы топика:
Непонятно мне, зачем некоторые не в меру горячие головы терзают девочек и мальчиков в справочной Би. Они эту рекламу дали? Терзайте, как минимум, Ю. Утешеву, а то после ваших звонков они и человека реально нуждающегося в помощи пошлют.
И верить сразу рекламным роликам опсосов пора бы отучиться уже, а? Люди у нас за обещанную, но не полученную, халяву убить готовы я смотрю.
Терзайте, как минимум, Ю. УтешевуГгы.... её б ещё найти... она даавненько тут не появляется. И, как я заметила (может, я и неправа), отвечала она только на "удобные" вопросы.
Хм, за 2 минуты нашел телефон по адресу, где она прописана.
Кидай сюда, а то по 611 и 595111 уже плохо дозваниваться 

Хм, за 2 минуты нашел телефон по адресу, где она прописана
Ну домой же мы ей не будем звонить с этим вопросом.
Ну домой же мы ей не будем звонить с этим вопросом.

Ребята давайте жить дружно(с) Леопольд
Кончайте спорить кто лучше. Кому нравиться поп, кому попадья, а кому и попова дочка.
Я не думаю что на МТС идут одни лохи, я не думаю что в Би идут другие лохи. Каждый идет туда где ему нравиться, где его устраивает. И давайте не будем устраивать здесь бесплатную скрытую рекламу ругая того или иного оператора.
Кончайте спорить кто лучше. Кому нравиться поп, кому попадья, а кому и попова дочка.
Я не думаю что на МТС идут одни лохи, я не думаю что в Би идут другие лохи. Каждый идет туда где ему нравиться, где его устраивает. И давайте не будем устраивать здесь бесплатную скрытую рекламу ругая того или иного оператора.
Почему нет? Нам же без учета времени суток рекламу гонят.
Кроме того, можно позвонить - сказать, что одногруппник бывший, попросить тел. рабочий.
Кроме того, можно позвонить - сказать, что одногруппник бывший, попросить тел. рабочий.
ТОП 5
3
4