Вопросы и пожелания Manas-у...
6192
95
sasha
veteran
...как к официальному представителю компании МегаФон в Новосибирске на этом форуме.
Предлагаю всем высказывать свои вопросы и пожелания к МегаФону в этом топике, чтобы собирались они в одном месте, а уважаемый Муслим Музяхитович Мухамедияров надеюсь не оставит их без внимания.
Мой вопрос:
какой вид оплаты за услугу gprs, после введения в коммерческую эксплуатацию, для вас будет приоритетнее: абонентская плата или помегобайтная оплата? и почему?
пожелание такое:
хотелось, чтобы была абонентская плата за услугу gprs (по крайней мере таким образом можно довольно быстро набирать количество абонентов), но при этом если качество будет не хуже чем у билайна.
ps: а лично для меня абонентская плата (приемлемая) удобна тем, что заплатил определенную сумму и целый месяц не беспокоишься что гпрс вдруг отключится на самом интересном месте, из-за того, что бабки на счету кончились, как на помегобайтных (билайн не в счет)
Предлагаю всем высказывать свои вопросы и пожелания к МегаФону в этом топике, чтобы собирались они в одном месте, а уважаемый Муслим Музяхитович Мухамедияров надеюсь не оставит их без внимания.
Мой вопрос:
какой вид оплаты за услугу gprs, после введения в коммерческую эксплуатацию, для вас будет приоритетнее: абонентская плата или помегобайтная оплата? и почему?
пожелание такое:
хотелось, чтобы была абонентская плата за услугу gprs (по крайней мере таким образом можно довольно быстро набирать количество абонентов), но при этом если качество будет не хуже чем у билайна.
ps: а лично для меня абонентская плата (приемлемая) удобна тем, что заплатил определенную сумму и целый месяц не беспокоишься что гпрс вдруг отключится на самом интересном месте, из-за того, что бабки на счету кончились, как на помегобайтных (билайн не в счет)
Добрый день.
1. Наверное, правильнее было бы назвать топик "Вопросы и пожелания МегаФону".
2. По поводу тарификации GPRS в начале следующей недели будет официально объявлено о тарифах на GPRS в сети МегаФон-Сибирь. По моему мнению, абонент должен иметь возможность самостоятельно определить какой вид оплаты для него приоритетнее
1. Наверное, правильнее было бы назвать топик "Вопросы и пожелания МегаФону".
2. По поводу тарификации GPRS в начале следующей недели будет официально объявлено о тарифах на GPRS в сети МегаФон-Сибирь. По моему мнению, абонент должен иметь возможность самостоятельно определить какой вид оплаты для него приоритетнее
таким образом можно довольно быстро набирать количество абонентовВ сад абонентов и абонентку! (Развелись халявщики, блин). Любой анлим (рано или поздно) приведет к тому, что работать не будет ни у кого! Если, конечно, цена этого анлима будет подъёмная (в противном случае, этой услугой вообще пользоваться не будут).
ЗЫ. Всё вышесказанное - сугубое имхо.
nort
activist
По моему мнению, абонент должен иметь возможность самостоятельно определить какой вид оплаты для него приоритетнееСогласен !
Вводите три вида тарификации (анлим, помегабайтам и можно вариации на включенные мегабайты), а МЫ уж подберем его под себя
sasha
veteran
1. т.к. только Вы на этом форуме отвечаете на вопросы связанные с Мегафоном, то так топик и назвал
(Если модераторы сочтут нужным, пусть исправят название топика)
2. абонент должен иметь возможность самостоятельно определить какой вид оплаты для него приоритетнее
------------------------------------------------------------
очень радует такой подход к делу. еще лучше будет если такой подход реализуется в действительности.
(Если модераторы сочтут нужным, пусть исправят название топика)
2. абонент должен иметь возможность самостоятельно определить какой вид оплаты для него приоритетнее
------------------------------------------------------------
очень радует такой подход к делу. еще лучше будет если такой подход реализуется в действительности.
Развелись халявщики
--------------------------------
халявщики тут непричем, все дело в удобстве (imho).
а не нравится, пользуйтесь мтс или билайн, кто заставляет то.
Любой анлим (рано или поздно) приведет к тому, что работать не будет ни у кого!
------------------------
вот вам живой пример того, что работает и довольно отлично: би-гпрс:)
халявщики тут непричем, все дело в удобстве (imho).
а не нравится, пользуйтесь мтс или билайн, кто заставляет то.
Любой анлим (рано или поздно) приведет к тому, что работать не будет ни у кого!
------------------------
вот вам живой пример того, что работает и довольно отлично: би-гпрс:)
Сейчас читают
1 год с МегаФон-Сибирь
2339
48
Примиряющий дозор
43071
981
Джинс наносит ответный удар?
3108
55
Manas-y:
1. Когда будут городские номера?
Я до сих пор не могу запомнить собственный "серебрянный" федеральный номер
2. Что у вас с "золотыми" номерами ? Они хуже чем "серебрянные", но стоят дороже
Я до сих пор не могу запомнить собственный "серебрянный" федеральный номер
2. Что у вас с "золотыми" номерами ? Они хуже чем "серебрянные", но стоят дороже
У меня просьба - форсировать (а точнее - хотя бы начать) организационные работы по оформлению базовой станции в п. Кольцово, т.к. дело не продвинулось далее осмотра и фотографирования возможных мест её установки (причём осмотр вышки вед. инженером Саметовым В.Р. показал, что на Доме связи посёлка с этим есть проблемы из-за плотного размещения антенн Би, МТС и Сотел), а обещаный на сайте Мегафона срок - запустить связь в Кольцово в середине лета, уже не за горами. Не боитесь обмануть доверчивых абонентов?:) На тепловой станции промышленной зоны посёлка, Мегафону вероятно не получится установить БС на дымовой трубе (а ведь были планы на то место, точно знаю ... - на днях получили от Билайна запрос на техусловия по установке БС на её 40-метровой отметке, но этот проект могут "зарубить", т.к начальник тепловой станции против всяких там "лишних излучений" действующих на персонал. Да и разрешат-ли установку ещё одной станции там же - это интересный вопрос, т.к. на 400кг Бишного оборудования уже смотрят с "подозрением" в связи с недавней сейсмической активностью. Остаётся, конечно, ещё каланча пожарной части или корп. 200 на котором, кстати уже с полгода пыхтит БС МТС, но там получить разрешение будет не легко ...
Чего тут ещё можно добавить? ... наверное только, что для около 10 тысяч жителей посёлка приход Мегафона остался пустым звуком. А обидней всего - конечно мне... так как приходится воизбежание "прокисания" симкарты, примерно раз в месяц специально брать её при поездке в город, чтобы сделать платный звонок.
Чего тут ещё можно добавить? ... наверное только, что для около 10 тысяч жителей посёлка приход Мегафона остался пустым звуком. А обидней всего - конечно мне... так как приходится воизбежание "прокисания" симкарты, примерно раз в месяц специально брать её при поездке в город, чтобы сделать платный звонок.
Не согласен! Компания должна предложить несколькл видов тарификации, в данном случае - это тариф гпрс с анлимом и абонентской платой, и тариф гпрс с помеговой оплатой. Плюс к этому,действительно,возможны вариации.
sasha
veteran
давно хотел спросить:
ожидаются ли тарифные планы с поминутной тарификацией?
или возможна ли поддержка на существующих ТП (на которые сейчас идет подключение) не только посекундной но и как алтернатива поминутной тарификации?
(надеюсь правильно выразил мысль)
ожидаются ли тарифные планы с поминутной тарификацией?
или возможна ли поддержка на существующих ТП (на которые сейчас идет подключение) не только посекундной но и как алтернатива поминутной тарификации?
(надеюсь правильно выразил мысль)
во-во!!!
двумя руками поддерживаю
я за поминутку!
ну не люблю я лаконичные разговоры.
мне бы был очень интересен тариф Бета но поминутный, соответсвенно снижение стоимости и кол-ва бесплатных минут в 15/9-ых (хотя последнее не обязательно :)).
двумя руками поддерживаю
я за поминутку!
ну не люблю я лаконичные разговоры.
мне бы был очень интересен тариф Бета но поминутный, соответсвенно снижение стоимости и кол-ва бесплатных минут в 15/9-ых (хотя последнее не обязательно :)).
Хотелось бы чтобы мега ввела карточки оплаты номиналом в 6 рублей. По моим рассчетам, этой карточки хватит на 1 год : 1 СМС в январе, 2ая СМС в марте, 3я СМС в мае,.....
***Хотелось бы чтобы мега ввела карточки оплаты номиналом в 6 рублей. По моим рассчетам, этой карточки хватит на 1 год : 1 СМС в январе, 2ая СМС в марте, 3я СМС в мае,.....
5 баллов !!!
5 баллов !!!
netghost
Бордератор
Я до сих пор не могу запомнить собственный "серебрянный" федеральный номер :)
Это вопрос не к Муслиму. Это впрос к НГТС, когда они введут 7-значную нумерацию, тогда и будут городские. Ну нету их свободных, нету, и делать с этим нечего, не отбирать же у других организаций номерную емкость?
Я до сих пор не могу запомнить собственный "серебрянный" федеральный номер :)
Это вопрос не к Муслиму. Это впрос к НГТС, когда они введут 7-значную нумерацию, тогда и будут городские. Ну нету их свободных, нету, и делать с этим нечего, не отбирать же у других организаций номерную емкость?
98 копеек еще сдача останетсяА почему у меня СМСка 1 к. стоит? это неправильно?Подключался 2 недели назад в Новокузнецке на Альфу...
5 баллов !!!Сам тащусь!
А еще Мегафон не умеет числа склонять:
"На Вашем счету 140 рублей, двА копейки"
Лингвистам Мегафон противопоказан.
>>>А почему у меня СМСка 1 к. стоит?
Гадать не будем, рассказывай как так в дамках оказался?
Гадать не будем, рассказывай как так в дамках оказался?
у меня друг тоже подключался так у него вроде тоже по 1копейки 1 смс-ка! а вы говорите рубль.
или я чего-нить не знаю?
или я чего-нить не знаю?
Была у них временая акция кто подключался в тот период СМС для них кажется до конца года по 1 копейке
Manas, хотелось бы всё-таки получить ответ на мой вопрос выше, а то в гостевухе на сайте Меги Ваши сотрудники сильно кратко ответили - всё-равно как отмазались, да и не опубликовали вопрос полностью - всё описание ситуации напрочь вырезали, не говоря уже о критике ... а о том, что действительно успеете к назначенному сроку - сомнения были и остаются даже после ответа на Мегасайте. Хотелось бы заручиться имено Вашим словом, потому как здесь бытует мнение, что оно "крепче ореха"
"крепче ореха"Крепче ореха только бабки компании и зарплата того, кто обещает :-)))
2. По поводу тарификации GPRS в начале следующей недели будет официально объявлено о тарифах на GPRS в сети МегаФон-Сибирь. По моему мнению, абонент должен иметь возможность самостоятельно определить какой вид оплаты для него приоритетнееВот уже второй день начала недели, а тарифов так и не видать. Если обещали, то зачем же тянуть резину?
Или опять все в авральном порядке будет делаться?
nort
activist
Или опять все в авральном порядке будет делаться?А это как ?
sergij
veteran
-----По поводу тарификации GPRS----
Такой хоккей нам не нужен (с) Озеров
Такой хоккей нам не нужен (с) Озеров
sasha
veteran
уже второй день начала недели, а тарифов так и не видать
----------------------
может у них неделя с четверга начинается?:)
----------------------
может у них неделя с четверга начинается?:)
Прочел сегодня на Мегафоне:
"коммерческий запуск услуг на основе технологии GPRS будет осуществлен 01.05.04. С 16.04.04 тестовая эксплуатация услуг прекращается в связи с технической подготовкой оборудования. Тарифы будут опубликованы перед запуском услуги в коммерческую эксплуатацию."
Что же это получается? Сколько клятвенных заверений было о вводе GPRS с 16 апреля.
И вообще, столько пустых обещаний уже было, что уже с трудом верится в новые обещания. Зачем же обманывать, ну не получается что-то, так и скажите.
"коммерческий запуск услуг на основе технологии GPRS будет осуществлен 01.05.04. С 16.04.04 тестовая эксплуатация услуг прекращается в связи с технической подготовкой оборудования. Тарифы будут опубликованы перед запуском услуги в коммерческую эксплуатацию."
Что же это получается? Сколько клятвенных заверений было о вводе GPRS с 16 апреля.
И вообще, столько пустых обещаний уже было, что уже с трудом верится в новые обещания. Зачем же обманывать, ну не получается что-то, так и скажите.
Manul
Манул обыкновенный
тестовая эксплуатация услуг прекращается в связи с технической подготовкой оборудования.Ага, а мы, значит, тестируем "технически неподготовленное" оборудование?..
...да, вообще-то, похоже на то.
nort
activist
"коммерческий запуск услуг на основе технологии GPRS будет осуществлен 01.05.04.И ктож это запускает в субботу да еще и в праздник..... Думается мне , что это не последний срок
Серджиньо
activist
начале следующей недели будет официально объявлено о тарифах на GPRS в сети МегаФон-Сибирь.Ооооочень настоятельное пожелание: уважаемые, ну хватит уже многозначительно пальцем в потолок казать: "следите за новостями, тарифы будут озвучены с минуты на минуту"!
Только не говорите, что о них (тарифах) еще никто не знает - не поверю, что серьезные дела так делаются! (Если, конечно, это не просто дешевый способ подогревать интерес к данной теме).
Вы мне по рабоче-крестьянски скажите: скока это будет стоить и как тарифицироваться? Если прямо сейчас скажете, что тарификация с "пометровой" оплатой БЕЗ абонентки не предусматривается, то лично у меня к этой теме интерес утрачивается полностью - хоть к Рождеству запускайте!
Если говорите, что будет вариант тарификации по типу МТСовских 0+0.11у.е./1Мб без НДС, то с первого мая я начинаю приносить вам прибыль (в меру сил, конечно)
На последнего.
Действительно, пора бы и озвучить тарификацию ГПРСа. Народ волнуется.
Действительно, пора бы и озвучить тарификацию ГПРСа. Народ волнуется.
Отключат - будем платить!!!
Лишь бы связь приличная и можно было выбрать для себя тот который нужен тариф (анлим, пометровка) ну и не очень задранные цены.
Лишь бы связь приличная и можно было выбрать для себя тот который нужен тариф (анлим, пометровка) ну и не очень задранные цены.
А где же уважаемый представитель компании Мегафон? Бросит фразу в начале топика и все - дальше тему можно не развивать, ответа не будет.
У меня вопрос по Новокузнецку. Качество связи просто ужасающее. Нормально вести разговор можно либо с улицы, либо из зданий начиная этажа так с 3-4го рядом с окном.
На сайте сделали форму оповещения о качестве. А толку? "Компания приняла во внимание" и все такое, да? Живой пример - Нкз, Кирова 12 (ТВ 10 канал). СВЯЗИ НЕТ! В самом центре города! Если прислониться к окну, возможно что звонок пройдет и даже удастся среди бульканий что-либо разобрать. Я уже не беру в расчет ситуацию с периферией города, там вообще полный аут.
Интересно, Муслим что-нибудь ответит или предпочтет не заметить?
У меня вопрос по Новокузнецку. Качество связи просто ужасающее. Нормально вести разговор можно либо с улицы, либо из зданий начиная этажа так с 3-4го рядом с окном.
На сайте сделали форму оповещения о качестве. А толку? "Компания приняла во внимание" и все такое, да? Живой пример - Нкз, Кирова 12 (ТВ 10 канал). СВЯЗИ НЕТ! В самом центре города! Если прислониться к окну, возможно что звонок пройдет и даже удастся среди бульканий что-либо разобрать. Я уже не беру в расчет ситуацию с периферией города, там вообще полный аут.
Интересно, Муслим что-нибудь ответит или предпочтет не заметить?
Ну а что они могут сделать, побегут на след. день БС возле твоего дома ставить? Надо выучиться ждать У нас еще нескольно месяцев назад и у билайна в Академгородке связь не намного лучше была, а он уже неск. лет в Новосибирске
У меня замечание к рекламной формулировке "Местная связь . ВСЯ СИБИРЬ. Единая стоимость локальных и междугородних вызовов по территории Сибирского региона".
Вся Сибирь, т.е. Сибирский Федеральный округ не ограничивается регионами, входящими в состав вашего "Сибирского региона".
Вся Сибирь, т.е. Сибирский Федеральный округ не ограничивается регионами, входящими в состав вашего "Сибирского региона".
Определение "Сибирского региона" дано на сайте Мегафона. Там ясно прописаны какие субъекты федерации входят в Сибирский регион.
Логин то Вы себе выбрали однако. Но не об этом. - Если у Вас плохо работает Мега даже в самом центре, почему Вы не воспользуетесь на данном этапе услугами другого опсоса( Если прислониться к окну )? Alx правильно заметил что всему свое время! Но с дугой стороны в ценрте надо делать покрытие в первую очередь!!!
А определения "ВСЯ СИБИРЬ" нет. Поэтому вся Сибирь должна означать именно Сибирский Федеральный округ, а не их "Сибирский регион".
Граждане, вы немного от темы отвлеклись
А определения "ВСЯ СИБИРЬ" нет. Поэтому вся Сибирь должна означать именно Сибирский Федеральный округ, а не их "Сибирский регион".В юридической прктике ни одного из упомянутых понятий все равно нет :-)))
А куда исчез Manas?
Я так старался, свой коварный вопрос ему сочинял, а вот зря, видимо ...
... может объявится ещё:)
Я так старался, свой коварный вопрос ему сочинял, а вот зря, видимо ...
... может объявится ещё:)
А куда исчез Manas?
И в чем же коварность данного вопроса?
И в чем же коварность данного вопроса?
На все вопросы он отвечает в гостевухе на родном сайте Мегафона.
коварство в том, что мне известно несколько больше, чем постороннему человеку, о действиях сотовых операторов в моём посёлке (Кольцово), об их планах ... и судя по прилагаемым усилиям, со стороны Меги никакие работы не ведутся в плане создания зоны покрытия в посёлке. Обещанный срок - середина лета, а судя по опыту других ОпСоСов, такие дела, с нуля, за 2 месяца не делаются. А вообще почитай тему выше, я там всё сказал. Можно только добавить, что в силу географических особенностей посёлок равноудалён от возможных мест установки БС на Первомайке или Академгородка и расстояние, увы - 9км, да, плюс к этому нашу пересечённую местность ...
В общем - сомневаюсь я, что обещания с сайта Меги о покрытии в Кольцово будут выполнены, поэтому и хотел спросить лично директора.
В общем - сомневаюсь я, что обещания с сайта Меги о покрытии в Кольцово будут выполнены, поэтому и хотел спросить лично директора.
Они ещё и не то успеют. На моих глазах на совсибири они установили БС-ку недели за 3, а может и меньше.
ТОП 5
1
3
4