На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм, в который раз возник вопрос, надо ли указывать единицу тарификации на тарифных планах типа Гаммы?: )
!! Подключиться на тариф «Дельта.План» можно только до 31 мая 2004 года.""-
только эта фраза бессмыслена.
либо лишняя другая фраза - " * - Указана стоимость до 31.12.04 для абонентов, подключившихся в период с 15.04.04 по 31.05.04. "....
только эта фраза бессмыслена.

либо лишняя другая фраза - " * - Указана стоимость до 31.12.04 для абонентов, подключившихся в период с 15.04.04 по 31.05.04. "....
snach13
veteran
Мне кажется дельта очень даже не плох
На "Дельта.План" подключиться можно только до 31 мая 2004 года, но указанные расценки будут действительны до конца года, помой-му все понятно....
snach13
veteran
Подключать они его дальше будут сто пудов. И расценки оставят если зону покрытия не наладят 

Сейчас читают
Выбор транспортной компании
64424
305
Мужчины тоже хотят познакомиться
27825
267
Постоянный дозор
62555
1000
расширяют тарифную линейку, но понять не могут - ПОМИНУТКА, тоже нужна людям!!!
в некоторых странах есть тарификация и по 10 и по 30 сек.
а тут (не востребованная рынком :))посекундка и ничего более.
в некоторых странах есть тарификация и по 10 и по 30 сек.
а тут (не востребованная рынком :))посекундка и ничего более.
Я , наприме, поминутку хранически не перевариваю. Ну не нравится она мне... 

Дельта план по мойму аналог МТС Оптима день 11.
И это правильно, что такой тариф сделали, а то такая дырень была...
Только что то они мудрят с подключением до 31 мая...
И это правильно, что такой тариф сделали, а то такая дырень была...
Только что то они мудрят с подключением до 31 мая...
wap
v.i.p.
А безлимитный МТС за 110 уе никак не подходит?
Звонки на "Дельта.Плане" на ВСЕ мобильные всего 50 копеек, что-то я не помню, чтобы на "Оптиме" что-то похожее было...
У МТС нет безлимитного тарифного плана за 110 у.е. и помой-му не было никогда, или я ошибаюсь?
snach13
veteran
И ещё прошу заметить БЕЗЛИМИТНЫЙ ПО ВСЕЙ СИБИРИ!!!
>> Подключать они его дальше будут сто пудов.
Не факт. Потому что когда были первые подключения в декабре, в таблице ТП четко разделялись две строки (одна даже красным цветом), что при подключении ДО 25.12 стоимость минуты до конца 2004 года - 1 рубль (потом 98 копеек), а ПОСЛЕ - по обычному тарифу, например 6 реблей. В нынешней таблице никакого разделения нет.
>> только эта фраза бессмыслена...либо лишняя другая фраза
Ничего бессмысленного и лишнего. Подключиться к дельтаплану можно ТОЛЬКО до 31.05.2004, а 50 копеек будет действовать до конца года. Дальше либо акция будет продолжена (про 50 копеек), либо звонки станут стоить как обычно. Но подключиться к этому ТП после мая уже нельзя. Это только что подтвердила справочная служба. Кстати дозвониться удалось только с третьего раза, видимо все сейчас массово звонят по этому вопросу
>> И это правильно, что такой тариф сделали, а то такая дырень была...Только что то они мудрят с подключением до 31 мая...
Достаточно грамотный ход, между прочим. Очень многие говорили про желание подключиться, если бы был тариф посерединке между альфой и бетой. Тариф появился, но ненадолго. Тем самым народ мощно простимулирован быстро и массово подключиться, быстро и массово пополнив абонентскую базу Меги.
>> а тут (не востребованная рынком) посекундка
Ребята, делайте поправку на то, ЧТО имелось ввиду под НЕВОСТРЕБОВАННОЙ посекундкой. Когда эти слова озвучивались, под посекундкой традиционно понималась плата в 1,5-2 раза превышающая поминутку, то есть при разговорах длительностью более 40 секунд просто невыгодная. Мега сделала всеми желаемый, но мало кем ожидаемый шаг по уравнению посекундки и поминутки, при котором поминутка естесственно стала просто бессмысленной. Все дружно помнится начали ржать, что Мега сначала говорила про невостребованность, а потом ввела, но никто не сделал этой важной поправки на уравнение цены.
Не факт. Потому что когда были первые подключения в декабре, в таблице ТП четко разделялись две строки (одна даже красным цветом), что при подключении ДО 25.12 стоимость минуты до конца 2004 года - 1 рубль (потом 98 копеек), а ПОСЛЕ - по обычному тарифу, например 6 реблей. В нынешней таблице никакого разделения нет.
>> только эта фраза бессмыслена...либо лишняя другая фраза
Ничего бессмысленного и лишнего. Подключиться к дельтаплану можно ТОЛЬКО до 31.05.2004, а 50 копеек будет действовать до конца года. Дальше либо акция будет продолжена (про 50 копеек), либо звонки станут стоить как обычно. Но подключиться к этому ТП после мая уже нельзя. Это только что подтвердила справочная служба. Кстати дозвониться удалось только с третьего раза, видимо все сейчас массово звонят по этому вопросу

>> И это правильно, что такой тариф сделали, а то такая дырень была...Только что то они мудрят с подключением до 31 мая...
Достаточно грамотный ход, между прочим. Очень многие говорили про желание подключиться, если бы был тариф посерединке между альфой и бетой. Тариф появился, но ненадолго. Тем самым народ мощно простимулирован быстро и массово подключиться, быстро и массово пополнив абонентскую базу Меги.
>> а тут (не востребованная рынком) посекундка
Ребята, делайте поправку на то, ЧТО имелось ввиду под НЕВОСТРЕБОВАННОЙ посекундкой. Когда эти слова озвучивались, под посекундкой традиционно понималась плата в 1,5-2 раза превышающая поминутку, то есть при разговорах длительностью более 40 секунд просто невыгодная. Мега сделала всеми желаемый, но мало кем ожидаемый шаг по уравнению посекундки и поминутки, при котором поминутка естесственно стала просто бессмысленной. Все дружно помнится начали ржать, что Мега сначала говорила про невостребованность, а потом ввела, но никто не сделал этой важной поправки на уравнение цены.

ISIS
veteran
На "Дельта.План" подключиться можно только до 31 мая 2004 года, но указанные расценки будут действительны до конца года, помой-му все понятно....если можно подключится только до 31.05.04 зачем писать: "подключившихся в период с 15.04.04 по 31.05.04. ".... - разве будут/есть другие??????? подключившиеся 32 мая, например???

Достаточно грамотный ход, между прочим. Очень многие говорили про желание подключиться, если бы был тариф посерединке между альфой и бетой. Тариф появился, но ненадолго. Тем самым народ мощно простимулирован быстро и массово подключиться, быстро и массово пополнив абонентскую базу Меги.Лично для меня это один из факторов. НО, зачем я буду подключаться, если есть опасность что не переведу потом своих друзей за собой, ведь если этого плана не будет, то мои знакомые не пойдут туда ни за какие кавришки. Так что с одной стороны обрадовали , с другой стороны - напрягли.
А помой-му посекундка всегда выгоднее....если ваш разговор длится всреднем больше 40 сек, то при нынешнем соотношении 3/5 (стоимость поминутки/стоимость посекундки) не выгоднее.
.... - разве будут/есть другие??????? подключившиеся 32 мая, например???Под таблицей ТП имеется ссылка "* - Указана стоимость до 31.12.04 для абонентов, подключившихся в период с 15.04.04 по 31.05.04.", в которой ключевыми словами являются "ДО 31.12.04", а не период подключения. Тут как раз (правда несколько коряво) и объясняется, что подключиться можно С...ПО. Коряво потому, что в явном виде период подключения обозначен только в новостях, а не на самой странице ТП. Но тем не менее, хоть и не юзер-френдли, но правдиво написано.![]()
>И ещё прошу заметить БЕЗЛИМИТНЫЙ ПО ВСЕЙ СИБИРИ!!!
Географию надо изучать лучше. Вся Сибирь не тождественна Сибирскому региону Мегафона, о чем я и писала в соседнем топике.
Географию надо изучать лучше. Вся Сибирь не тождественна Сибирскому региону Мегафона, о чем я и писала в соседнем топике.
Немного офф
Люди, живущие за Уралом, относительно нас, вобще не различают Урал и Сибирь, им кажется что это одно и то же. Года два назад я вынужденно читал газету типа спорт-экспресс, там рассказывалось про хоккейный матч между какой-то центровой командой и командой из Бийска. На протяжении всей заметки игроков команды из Бийска называли уральчане, хоккеисты с Урала и так далее.
Люди, живущие за Уралом, относительно нас, вобще не различают Урал и Сибирь, им кажется что это одно и то же. Года два назад я вынужденно читал газету типа спорт-экспресс, там рассказывалось про хоккейный матч между какой-то центровой командой и командой из Бийска. На протяжении всей заметки игроков команды из Бийска называли уральчане, хоккеисты с Урала и так далее.

и я про то же..... - разве будут/есть другие??????? подключившиеся 32 мая, например???Под таблицей ТП имеется ссылка "* - Указана стоимость до 31.12.04 для абонентов, подключившихся в период с 15.04.04 по 31.05.04.", в которой ключевыми словами являются "ДО 31.12.04", а не период подключения. Тут как раз (правда несколько коряво) и объясняется, что подключиться можно С...ПО. Коряво потому, что в явном виде период подключения обозначен только в новостях, а не на самой странице ТП. Но тем не менее, хоть и не юзер-френдли, но правдиво написано.![]()
намного грамотнее все условия писать в одном месте...
тогда не возникает разночтений и ощущения "корявости"...
если бы я предположил, что на ТП Дельта подключают только до 31.05.04 то просто сказал, что это профессиональный отстой...
но так как я считаю иначе (про сроки), то воспринимаю это как дешевую попытку запудрить мозК потребителю нездоровым ажиатажом.
>> Подключать они его дальше будут сто пудов.Не замечаете противоречий в рассуждениях?? -
Не факт. Потому ч.....
......цены.![]()
если ОЧЕНЬ МНОГИЕ ГОВОРИЛИ (т.е. такой тариф восстребован) то зачем его закрывать через месяц..??
это что мазохизм такой??))))
>> вобще не различают Урал и Сибирь
Это верно. Сибиряки, эмигрировавшие в Москву, утверждают, что москвичи вообще зауралье называют "рублевой зоной". Хотя вообще-то так говорят не москвичи, а именно эмигранты, подчеркивя тем самым повышение своего статуса. Настоящие москвичи вообще не знают, что Россия продолжается и за Садовым кольцом
Но дело в том, что при "документарном" разбирательстве например претензий, почему я звонил с северного полюса, а мне не так посчитали, руководствоваться будут именно официальными административными границами и понятиями.
>> если есть опасность что не переведу потом своих друзей за собой
Че я буду голосовать против Путина, если все остальные все равно проголосуют за.
Вы сделайте свой личный выбор. Больше факторов "за" - подключайтесь, больше факторов "против" - не подключатесь. Чего воду-то в ступе толочь?
>> мои знакомые не пойдут туда ни за какие кавришки
За кОвриЖки может и нет, а за сто рублей, которые Вы получите за их подключение и им же потом "ПО ДРУЖЕСКИ" подарите (если действительно друзья)?
>> это что мазохизм такой??))))
Маркетинговый ход. На аллаха надейся, а верблюда привязывай... "ОЧЕНЬ МНОГИЕ" получили не только ТП, но и мощный стимул подключиться.
Это верно. Сибиряки, эмигрировавшие в Москву, утверждают, что москвичи вообще зауралье называют "рублевой зоной". Хотя вообще-то так говорят не москвичи, а именно эмигранты, подчеркивя тем самым повышение своего статуса. Настоящие москвичи вообще не знают, что Россия продолжается и за Садовым кольцом

>> если есть опасность что не переведу потом своих друзей за собой
Че я буду голосовать против Путина, если все остальные все равно проголосуют за.

Вы сделайте свой личный выбор. Больше факторов "за" - подключайтесь, больше факторов "против" - не подключатесь. Чего воду-то в ступе толочь?
>> мои знакомые не пойдут туда ни за какие кавришки
За кОвриЖки может и нет, а за сто рублей, которые Вы получите за их подключение и им же потом "ПО ДРУЖЕСКИ" подарите (если действительно друзья)?

>> это что мазохизм такой??))))
Маркетинговый ход. На аллаха надейся, а верблюда привязывай... "ОЧЕНЬ МНОГИЕ" получили не только ТП, но и мощный стимул подключиться.
Хреновый маркетинговый ход (имхо).
хотя понятие маркетинг растяжимое..

хотя понятие маркетинг растяжимое..

Хреновый маркетинговый ход (имхо).Я думаю, что количество абонентов опсоса не есть секретная инфа, если оно конечно не в минусе![]()

ок.
мы получим 2 варианта -
1) подключили 100 чел - тариф отстойный (в чем я очень сильно сомневаюсь) - потому закрытие оправдано...но это есть маркетинговый просчет, т.е. ошибка...
2) это оказался супер популярный тариф - народу подключило, скажем, 3000 чел..)) - тариф закрыли...ЗАЧЕМ??? если он обеспечивает такие продажи!!! - опять просчет.. 
все просто!
резюме - 1) не надо делать из курицы петуха и ждать яиц... и 2) не надо убивать курицу несущую золотыя яйца... (т.к. ТП неплохой с нормальной доходность)...
мы получим 2 варианта -
1) подключили 100 чел - тариф отстойный (в чем я очень сильно сомневаюсь) - потому закрытие оправдано...но это есть маркетинговый просчет, т.е. ошибка...

все просто!

резюме - 1) не надо делать из курицы петуха и ждать яиц... и 2) не надо убивать курицу несущую золотыя яйца... (т.к. ТП неплохой с нормальной доходность)...
Хреновый маркетинговый ход (имхо)Думаю, об этом имеет смысл говорить только после подведения итогов. Пока не вижу причин об этом говорить, вывод на рынок новых предложений, дающих абонентам дополнительные ощутимые преимущества, помой-му вполне нормальный шаг, для любого предприятия.
мы получим 2 вариантаЕсть еще третий вариант, что подключатся несколько десятков тысяч, которые как раз и составляют полное число тех, кто ХОТЕЛ БЫ, но без мощного стимула ДУМАЛ БЫ еще год.

А зачем закрыли для подключеня такой тариф как Старт? =)
п.12
действует второй вариант.
кто возмет на себя ответственность закрыть ТП?? только очень... ээээ... недальновидный человек)))
действует второй вариант.
кто возмет на себя ответственность закрыть ТП?? только очень... ээээ... недальновидный человек)))
Так ведь он был невыгоден для абонентов, вот компания и проявила заботу

а если закрадется мысль, что типа сеть не выдержить...
то и тут тогда косяк.. - не должно одна проблема упираться в другую...
то и тут тогда косяк.. - не должно одна проблема упираться в другую...
действует второй вариант.Откуда такая непоколебимая уверенность??? Давайте дождемся июня! Ну даже если продлят, что из того? Почему Вас не напрягает ограничение по срокам 4х4 или мтс.бонус?
А ответственность возьмет тот же, кто и ввел. Кто-то же берет на себя ответственность за почти демпинговые цены, явно снижающие общую прибыль

Все течет (с) В. Гроссман
ОК.
мысли уже не по теме пошли...
мой прогноз - ТП не закроют...если успеют ресурс сети расширить - это вероятное объяснение временности акции... но не как не "корявости" способа сообщения об этом..)
мысли уже не по теме пошли...
мой прогноз - ТП не закроют...если успеют ресурс сети расширить - это вероятное объяснение временности акции... но не как не "корявости" способа сообщения об этом..)
... а ты не из тех, которые во времена старта наровил по девять секунд говорить... и так много раз подряд... похож сильно... 

на ВСЕ мобильные всего 50 копеек...пересчитайте корректно...
MobiLьный
experienced
у пчелайна в стандарте НАМПС есть безлимитка за 1350 :-)Нет и не было такой говорят в их справке по тел. 59-66-11
wap
v.i.p.
Если симке более 4-х лет, на нее на випе распространяется 40% скидка, вроде как и 15% из соседнего топика тоже действует, а может и нет,
пусть меня поправят.
Вообщем если скидки действуют, то 110 и получается, меня это не интересует, поэтому лень проверять.
А на Форе действительно существует анлимитед за 100 форавских единиц в месяц, это и будет 1300 с чем то...
пусть меня поправят.
Вообщем если скидки действуют, то 110 и получается, меня это не интересует, поэтому лень проверять.
А на Форе действительно существует анлимитед за 100 форавских единиц в месяц, это и будет 1300 с чем то...
С чего вы вообще решили, что етот ТП собираются закрывать?
Из сноски явно видно, что указанная стоимость 50 коп. действует для абонентов подключившихся до 31 мая и будет действовать до 31 декабря. А то что подключать на него перестанут - НЕТУ ни слова.
Из сноски явно видно, что указанная стоимость 50 коп. действует для абонентов подключившихся до 31 мая и будет действовать до 31 декабря. А то что подключать на него перестанут - НЕТУ ни слова.
Во-во, я тоже так и не понял зачем они эту бодягу развели
для особо продвинутых:
http://www.megafonsib.ru/new.html?79
-
Подключиться на тариф «Дельта.План» можно только до 31 мая 2004 года.
http://www.megafonsib.ru/new.html?79
-
Подключиться на тариф «Дельта.План» можно только до 31 мая 2004 года.
>> А то что подключать на него перестанут - НЕТУ ни слова.
>> Во-во, я тоже так и не понял зачем они эту бодягу развели
Вот это было еще вчера.
Поправки вот тут (сноска под * после сноски №8) появились только сегодня, но тем не менее они всего лишь дублируют то, что было в новостях еще вчера. Надо было конечно так сразу сделать все в одном месте, но спасибо, что уже поправили. Так что читайте внимательно. Если не достаточно, позвоните в справочную, там все подтвердят
>> Во-во, я тоже так и не понял зачем они эту бодягу развели
Вот это было еще вчера.
Поправки вот тут (сноска под * после сноски №8) появились только сегодня, но тем не менее они всего лишь дублируют то, что было в новостях еще вчера. Надо было конечно так сразу сделать все в одном месте, но спасибо, что уже поправили. Так что читайте внимательно. Если не достаточно, позвоните в справочную, там все подтвердят

Осталось только успеть подключиться до 31.05.04., не факт, что кто-то из операторов в ближайшее время выйдет хотя бы с подобным "Дельта.План" предложением.
SomeOne
experienced
А чего успевать? На каждом углу можно. А по времени зависит только от скорости Вашего чистописания :), потому что договор надо самому заполнять.
ТОП 5
3