SomeOne
ннп

Товарищи, я туплю или тарифов на дельту после 31.12.04 на сайте вообще нет?..
MIST
Вообще нет. Пока для тех, кто подключится есть только до конца года, а потом либо будут продлевать акцию "50 копеек", либо сделают обычную стоимость. Или еще чего придумают. Инфа из справочной.
SomeOne
==либо сделают обычную стоимость==

А что такое обычная стоимость? Инфа об этом есть где-нибудь?..
MIST
[А что такое обычная стоимость? Инфа об этом есть где-нибудь?..

До 31.12.04 будете звонить на все мобильные по 50 копеек, с 1.01.05 произойдут изменения, о которых должны заранее предупредить. В любом случае перейти с 1.01.05 на другой ТП с сохранением за собой номера помой-му особых проблем не составляет (это конечно в случае если новые условия не устроят, а м.б. наоборот - или навсегда продлят или вообще халяву сделают!!! что тоже вполне возможно...).
ннп
...как все рады новым тарифным планам... а по большому счету кто из вас на самом деле всерьез переходит на мегафон... у меня в записной ни одного мегафоновского номера (0 %), три билайна (1,5 %), остальные мтс... и кто будет мне звонить из них... пока не будет сносных исходящих на мегафон (плюс покрытия) ловить там нечего... ИМХО ... да и роуминг дороговат... :ухмылка:
Vovis
...в дополнение к вышесказанному...
...попробуйте узнать баланс в роуминге, московский мегафон на номер 0501 не реагирует, 501 аналогично, только полный номер и за оплату...попробуйте бросить денюжку на счет в роуминге... :death:
Vovis
В справочнике абонента сети "Мегафон-Сибирь" указано, каким образом и где можно пополнить баланс в роуминге и как его узнать.
Vovis
...как все рады новым тарифным планам... а по большому счету кто из вас на самом деле всерьез переходит на мегафон...
У меня подружка меняет свой "Молодежный" на "Дельту" Нам связка СОТЕЛ - МЕГАФОН с этим тарифом гораздо удобнее, чем СОТЕЛ -МТС.
sisadmin
... попробуй, ищущий правду ты наш... обломишься... :ха-ха!:
...особенно баланс на исходе... это тебе не на нгс трёп разводить... :death:
artemsher
...ну чего про сотел базар разводить... 1/1000... смысл в чем?...
Vovis

Человек высказал свое ИМХО. Ему так удобнее. и не чего тут предосудительного нет.
Vovis
Смысл заключен в конкретном ответе на конкретный вопрос. А постить бессмысленные сообщения, не имеющие отношения к теме топика - это называется "флуд", чем вы, похоже, любите заниматься.
eds
Интересно, подключение на "Дальта.План" продлят... Или ограничат 31-ым мая, как и говорят :а\?:
Конечно продолжат, ещё и бонус какой-нибудь новый придумают.