На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
Товарищи, я туплю или тарифов на дельту после 31.12.04 на сайте вообще нет?..
Товарищи, я туплю или тарифов на дельту после 31.12.04 на сайте вообще нет?..
Вообще нет. Пока для тех, кто подключится есть только до конца года, а потом либо будут продлевать акцию "50 копеек", либо сделают обычную стоимость. Или еще чего придумают. Инфа из справочной.
==либо сделают обычную стоимость==
А что такое обычная стоимость? Инфа об этом есть где-нибудь?..
А что такое обычная стоимость? Инфа об этом есть где-нибудь?..
[А что такое обычная стоимость? Инфа об этом есть где-нибудь?..
До 31.12.04 будете звонить на все мобильные по 50 копеек, с 1.01.05 произойдут изменения, о которых должны заранее предупредить. В любом случае перейти с 1.01.05 на другой ТП с сохранением за собой номера помой-му особых проблем не составляет (это конечно в случае если новые условия не устроят, а м.б. наоборот - или навсегда продлят или вообще халяву сделают!!! что тоже вполне возможно...).
До 31.12.04 будете звонить на все мобильные по 50 копеек, с 1.01.05 произойдут изменения, о которых должны заранее предупредить. В любом случае перейти с 1.01.05 на другой ТП с сохранением за собой номера помой-му особых проблем не составляет (это конечно в случае если новые условия не устроят, а м.б. наоборот - или навсегда продлят или вообще халяву сделают!!! что тоже вполне возможно...).
ннп
...как все рады новым тарифным планам... а по большому счету кто из вас на самом деле всерьез переходит на мегафон... у меня в записной ни одного мегафоновского номера (0 %), три билайна (1,5 %), остальные мтс... и кто будет мне звонить из них... пока не будет сносных исходящих на мегафон (плюс покрытия) ловить там нечего... ИМХО ... да и роуминг дороговат...
...как все рады новым тарифным планам... а по большому счету кто из вас на самом деле всерьез переходит на мегафон... у меня в записной ни одного мегафоновского номера (0 %), три билайна (1,5 %), остальные мтс... и кто будет мне звонить из них... пока не будет сносных исходящих на мегафон (плюс покрытия) ловить там нечего... ИМХО ... да и роуминг дороговат...

...в дополнение к вышесказанному...
...попробуйте узнать баланс в роуминге, московский мегафон на номер 0501 не реагирует, 501 аналогично, только полный номер и за оплату...попробуйте бросить денюжку на счет в роуминге...
...попробуйте узнать баланс в роуминге, московский мегафон на номер 0501 не реагирует, 501 аналогично, только полный номер и за оплату...попробуйте бросить денюжку на счет в роуминге...

В справочнике абонента сети "Мегафон-Сибирь" указано, каким образом и где можно пополнить баланс в роуминге и как его узнать.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
56354
776
2 кошечки и котенок из 1 подъезда, ищут хозяев!
9733
157
Помогите, я не кошатница
8080
142
...как все рады новым тарифным планам... а по большому счету кто из вас на самом деле всерьез переходит на мегафон...У меня подружка меняет свой "Молодежный" на "Дельту" Нам связка СОТЕЛ - МЕГАФОН с этим тарифом гораздо удобнее, чем СОТЕЛ -МТС.
... попробуй, ищущий правду ты наш... обломишься... 
...особенно баланс на исходе... это тебе не на нгс трёп разводить...

...особенно баланс на исходе... это тебе не на нгс трёп разводить...

...ну чего про сотел базар разводить... 1/1000... смысл в чем?...
...ну чего про сотел базар разводить... 1/1000... смысл в чем?...
Человек высказал свое ИМХО. Ему так удобнее. и не чего тут предосудительного нет.
Человек высказал свое ИМХО. Ему так удобнее. и не чего тут предосудительного нет.
...ну чего про сотел базар разводить... 1/1000... смысл в чем?...Смысл заключен в конкретном ответе на конкретный вопрос. А постить бессмысленные сообщения, не имеющие отношения к теме топика - это называется "флуд", чем вы, похоже, любите заниматься.
Интересно, подключение на "Дальта.План" продлят... Или ограничат 31-ым мая, как и говорят 

snach13
veteran
Конечно продолжат, ещё и бонус какой-нибудь новый придумают.
ТОП 5
1
3