Проксятник для БиГПРС
920
14
bizon2004
experienced
Таковой существует???? Подскажите плиз!!!
Уже обсуждалось
Тут тоже
Все это, если тебя интересует экономия трафика. Ну или МТС как вариант, пока дешевле синего провайдера
Тут тоже
Все это, если тебя интересует экономия трафика. Ну или МТС как вариант, пока дешевле синего провайдера
Зачем ты мне даёшь ссылки на обсуждение GPRS booster'а , мне просто нужен прокси-сервер для Би ГПРСа, который бы работал!!!!
Поставь себе wingate и не парь всем мозг...
Прокси такой есть, но он не дает выигрыша в скорости никакого.
Прокси такой есть, но он не дает выигрыша в скорости никакого.
Проблемазаключается не в том, где взять список прокси, а в том, что все перепробованные проксятники мной , не робят на Би ГПРСе.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1819014
924
Топ для поиска желающих играть в футбол, баскетбол, хоккей, бегать..
204945
160
Скромная и аккуратная собачка Ронни
11306
50
Да я их как бы не запоминал...а есть ли проверенные , которые рбить будут???
У меня вообще МТС, но думаю разницы нет я пользовал UserGate2.8 всё нормально работало...
А где её взять??? кинь ссылочку плиз
Так есть или нет рабочий прокси для БиГПРСа??? а то чё то они доступ помоему закрыли серез прокси.
У них свой стоит прокси, поэтому и проблема сменить прокси. Есть прога Socks Chain, которая позволяет выходить в инет через цепочку проксей. Вот в ней указывай первым узлом - прокси БиГПРС, а вторым уже свой прокси. Это подойдет только для того, чтоб ходить в инет анонимно, те скрыть свой настоящий IP адрес, выигыша в скорости конечно не даст, даже наоборот снизит.
Адреса проксей можно брать здесь: http://www.web-hack.ru/proxy/
Адреса проксей можно брать здесь: http://www.web-hack.ru/proxy/
Спасиб. А ваще я помню месяца 3 назад я юзал кучи прокси, а щас они не робят
Все нормальные прокси поддерживают "каскад", то бишь цепочку как говоришь...а кто сказал что прокси установленный на машинке может скрыть твой АП, это могут только специализированные "Анонимные прокси" на которые ты и цепляешься "каскадом"...да и то не всегда как показала практика...
ТОП 5
1
2
3
4