На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ВАП-Страница форумчан
829
11
!!!NickeL!!!
...
Дорогие Обитатели Данного Форума!
Как Вы смотрите на идею создания своего общего ВАП-сайта, куда можно будет сливать свои мелодии, лого, сделанные своими руками да и еще много чего!
Если каждому не делать по захудалой страничке, а объединить усилия, то можно сделать что-нибудь очень даже интересное... ; -)
P.S. Прошу помидорами не кидаться ; -))
Как Вы смотрите на идею создания своего общего ВАП-сайта, куда можно будет сливать свои мелодии, лого, сделанные своими руками да и еще много чего!
Если каждому не делать по захудалой страничке, а объединить усилия, то можно сделать что-нибудь очень даже интересное... ; -)
P.S. Прошу помидорами не кидаться ; -))
Голосование смотрите через пост вниз...
snach13
veteran
Неплохая идея.
Я бы мог поднлиться кое-какими мелодиями и картинками
Я бы мог поднлиться кое-какими мелодиями и картинками
netghost
Бордератор
Короче выкладываю голосование, которое хотел выложить NickeL, но из-за косяков не получилось...
Хотели бы Вы участвовать в создании сайта?
1. Да, конечно
Нет....
Не знаю...
А нафига он?
Хотели бы Вы участвовать в создании сайта?
1. Да, конечно
Нет....
Не знаю...
А нафига он?
Короче выкладываю голосование, которое хотел выложить NickeL, но из-за косяков не получилось...Не хватает вариантов. Есть безусловное "да", есть "нет", есть "хз", категорическое "нафига". Маловато будет. Нужен вариант, по крайней мере, "почему бы и нет".
Хотя... а нафига, действительно он? Есть Сименс-клуб и т.п. Сделать клон и выкладывать мелодики, стянутые с того же СК? Смысл? Ну не верю, что кто-то будет ваять собственную полифонию.
>>>>>Ну не верю, что кто-то будет ваять собственную полифонию.
А почему и нет. Благо софт позволяет даже из МП3-шек нарезать занятные мелодии..
А почему и нет. Благо софт позволяет даже из МП3-шек нарезать занятные мелодии..
Имхо смысл все-таки есть. Мелодий и картинок повсюду навалом, но поди найди че-нибудь прикольное... Везде фильтровать нужно. А вап-сайт может стать неким "коллектором" избранных ресурсов, прошедших строгий придирчивый отбор формчан

Сейчас читают
Дожди забренчали сонаты... (дозор)
167759
1000
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
105601
447
Наиболее часто задаваемый вопрос..
10835
51
Еще для полного счастья можно организовать издание каталогов-брошюрок с адресами каждой отдельной мелодии и картинки и распространять их по 10 рублей в офисах подключения. Это чтобы все могли понять, что они теряют, не зайдя на вап-сайт. А с брошюркой прикладывать болванку, записанную в формате обычного музыкального диска с образцами мелодий, чтобы все могли еще и послушать на любом проигрывателе, что их ждет на сайте. Ну и совсем до кучи надо организовать левый вап-гейт на случай если опсосы перекроют закачки по типу содержимого. 

Мда...
Энтузиазма не видно.... : -((
Энтузиазма не видно.... : -((
Имхо смысл все-таки есть. Мелодий и картинок повсюду навалом, но поди найди че-нибудь прикольное... Везде фильтровать нужно. А вап-сайт может стать неким "коллектором" избранных ресурсов, прошедших строгий придирчивый отбор формчанimho, смысла НЕТ! Потому как вкусы разные и я более чем уверен, что через какое-то время этот СУПЕР-ПУПЕР вап-сайт станет такой же помойкой...![]()
Хотя в любом случае - успехов!
ТОП 5
3
4