Пару слов о C 100
1634
28
Если есть какие-нибудь отзывы - буду очень благодарен.
DeX
неужели никто не юзал Samsung SGH-C100??????
DeX
Мнения знакомых - телефон не так хорош каким на первый взгляд казался... Софт глючит, кабеля нигде не найти... ну вобщем радость от покупки ушла после первой же недели. а вообще forum.ixbt.com тебе в подмогу, много нового о телефоне узнаешь
=SmasH=
пасибки, а нахфиг кабель? ирда ж есть?!
DeX
Говорят ирда работает когда как и у кого как. Очень высоко влияние кривых рук.
DeX
если от телефона требуется позвонить, хороший цветной экран и полифония, то С100 хорош в своем классе. а вот если на первом месте функции, то лучше посмотреть на Алкатель 535, Сименс М55(если Ява необходима).
вот мне как раз по большей части позвонить интересует, инета мне и на работе хватает, просто охота чтоб приятно на душе было:улыб:
Alsan
ну, это уже проблема частного характера... :спок:
DeX
Экран обалденный, ну уж точно лучше Nokia 3510i и SonyEricsson T310. Звучит очень приятно. Интернет работает, каких-либо проблем с ИК замечено не было. Записнуха.... ну как вам сказать, категории номеров 3, а на одного человека у меня есть и 5 номеров. Слышно хорошо, качество приёма сносное (проблем не искал, поэтому наверное и не нашёл), календарь приятный (у каждого месяца своя фоновая картинка) и сразу в нём можно заметку на нужную дату сделать. Лёгкий, маленький но не слишком, в общем - одни плюсы кроме времени в режиме ожидания - у меня это 3.5 дня. Ну вот, в общих чертах, и всё. Пиши, если чего подробнее узнать захочешь, покопаюсь.
Alx
А ява у С100? Ушербная, что ли?
Это про сигареты? Да, lthmvjdst сигареты, я из-за них курить бросил :бебе:
А вообще, реализация платформы Jawa для мобильных устройств - тема обширная.
Учитывая, что на ней есть написанные работающие игры (у меня есть 2), то не такая уж ущербная.....

P.S. Явы в аликах-то нет, они из-за этого ущербными не стали ведь?
Alx
Нормальная. Тока заставить ее работать не у всех получается.
Epsilon
Явы в аликах-то нет, они из-за этого ущербными не стали ведь?
Не стали, конечно. Но только некоторые (ну, я, например) не хотят покупать алики (а именно 535, 735) только за одно то, что там нет мыл-клиента или явы, чтобы его туда прописать.
Epsilon
да все вроде ясно, пасибки.
хотя еще один вопрос, как у него с подсветкой (яркая? цвет?) и пашет ли ирда с трубками других марок?
Alx
А ява у С100? Ушербная, что ли?

я другое имел ввиду: я предложил посмотреть на более функциональные телефоны-М55 и 535, и написал в скобках если ява нужна как преимущество м55 против 535. а яву на С100 не пробовал.
DeX
пашет ли ирда с трубками других марок?

по-моему не может обмениваться инфой по ирде с другими трубками.
Epsilon
Только 2 работающие игры? А мыл клиент, нету работающего?
печально, а с другими самсунгами?
у меня s45 была, дык она только с такой же пахала:хммм:
Alx
Только 2 работающие игры? А мыл клиент, нету работающего?
Игры: 2 стандартные + 2 явовские загруженные в память.
Емыл клиента не нашел пока, но я не сильно то искал.... у меня всё ещё ксть R520m (для особых извращений и интернета:ухмылка:)
Epsilon
купил его таки, оч. доволен, есть все что мне нужно :спок:
DeX
Поздравляю с покупкой:улыб:
пасибки :спок:
теперь осталось хорошую ирду к машине прикупить, все руки не доходят
DeX
Кто-нибудь ставил на С100 почтовый клиент?
Не подскажите где взять?
И еще у меня почему-то не получаеться качать аплеты через wap(MTC)???
usach
ННП

Настроил человеку ВАП овер ГПРС через левый гейт.Ну он и начал игратся-качать...
Качал-качал и тут телефон сделал следующее - просто повис как винда. Ни на какие кнопки не отвечает, переодически ищет сеть, зависает и самоперегружается...
Что с ним может быть ? Память забилась или персональный глюк (нести в ремонт).Т
елефон не мой и не у меня, но за человека чувствую ответственность....:миг:
Branko
Было, видали такое
дёрнули аккум и всё
типа холодный ресет :-)
труба стартанула и вроде всё тип-топ.
и ещё, забили левый гейт, он его не понял пока трубу не перезагрузили.....
в обчем мистика :-)
Dimich
Не, тут все перепробовали...Мож там кэш какой надо очистить вручную,хз.
Сдал он его в СЦ. Потом скажу чем кончилось.
Branko
КорейЦкие трубы - АЦТОЙ!
риальныйе патсаны с такими ни ходють...
gringo
Правильно:улыб:
чё тут развозить
не обсуждаем больше нахрен корейскии трубы, ибо не трубы это вовсе, и все траблы с ними надуманы, ио не трубы это вовсе.......:хехе:
usach
==у меня почему-то не получаеться качать аплеты через wap(MTC)???==

1) Если вап настроен через wap.mts.ru, то нужно подключить "обычный" ГПРС, потом набрать на клавиатуре *#9998*JAVA#

Имя пользователя - mts
Пароль - mts
Место доступа - internet.mts.ru

Тарифицироваться закачка будет по расценкам на обычный ГПРС.

2) Если подключаетесь через нормальный гейт (в смысле, неродной), то не знаю, в чем траблы...