На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подключение к архивные ТП МТС
1557
20
Не подскажет ли уважаемое общество - есть ли официальный способ подключиться к архивному тарифному плану компании МТС. Я имею ввиду в офисах компании.
buzjura
activist
конечно есть
находишь владельца такого ТП и договариваешься с ним
скорее всего тебе это будет стоить денег
находишь владельца такого ТП и договариваешься с ним
скорее всего тебе это будет стоить денег
eds
veteran
Я бы тоже хотел.
Но на то он и архивный, что в офисе к нему не подключают. Купите сим карту с рук и переоформите на себя.
Но на то он и архивный, что в офисе к нему не подключают. Купите сим карту с рук и переоформите на себя.
Купите сим карту с рук и переоформите на себя.Вот, например, у меня :-) Спутница жизни переключилась на Мегафон, освободилась СИМ-ка на ТП Молодежный. Не надо?
Спасибо за предложение, но мне надо Марафон
sasha
veteran
а я слышал такое, что подключить могут и в офисе (год назад это стоило 1000 руб)
(за что buy, за то и sell)
(за что buy, за то и sell)
А к кому там обратится можно?
То есть это официально? У них есть такая услуга?
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 2)
62406
1000
БАРАХОЛКА (часть 44)
149909
1000
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
107810
1031
Услуги подключения на архивный тариф как таковой нет. Вы можете найти тариф по объявлению и переоформить на себя. При этом можете извернуться и поставить на этот тариф нужный Вам номер.
Зы: Я люблю МТС, но будет ли когда-нибудь счастье в виде бесплатных внутрисетевых входящих для архивных тарифных планов(Старт)? Могли бы ввести такую платную услугу, сделав подключение долларов 10-20. Думаю были бы желающие....Ан нет, гнобим старые тарифы....
Зы: Я люблю МТС, но будет ли когда-нибудь счастье в виде бесплатных внутрисетевых входящих для архивных тарифных планов(Старт)? Могли бы ввести такую платную услугу, сделав подключение долларов 10-20. Думаю были бы желающие....Ан нет, гнобим старые тарифы....
eds
veteran
ИМХО. Старые тарифы не МЫ гробим, а их МТС выживает!
sasha
veteran
-------------------------------------------
ну конечно это не официально
у меня один знакомый так подключился на молодежный, когда только оптиму ввели и на молодежный перестали подключать, а ему сильно надо было. видать хорошо попросил сотрудника
стоило это ему на тот момент 1000 руб (не считая конечно суммы первоначального взноса), сейчас может уже не подключат, не знаю.
кстати неплохая идея, может Антон Калтыгин прокоментирует, подключать к архивным тарифным планам от ~ 30-40 уе в зависимости от популярности тарифов?
-------------------------------------------
ну конечно это не официально

у меня один знакомый так подключился на молодежный, когда только оптиму ввели и на молодежный перестали подключать, а ему сильно надо было. видать хорошо попросил сотрудника
стоило это ему на тот момент 1000 руб (не считая конечно суммы первоначального взноса), сейчас может уже не подключат, не знаю.кстати неплохая идея, может Антон Калтыгин прокоментирует, подключать к архивным тарифным планам от ~ 30-40 уе в зависимости от популярности тарифов?
ага, на то они и архивные ТП
а потом начнут орать что МТС наживается на всем чем можно
умерла так умерла
единственно с чем соглашусь на архивных ТП сделать входящие бесплатные с мобильников хотя бы того же мтс, пусть и за плату, а то З...ЛО уже.
умерла так умерла
единственно с чем соглашусь на архивных ТП сделать входящие бесплатные с мобильников хотя бы того же мтс, пусть и за плату, а то З...ЛО уже.
Я вот подумал - а почему, собственно, прекращается подключение на старые тарифные планы? Ведь любая компания декларирует новые тарифные планы, как, якобы, заботу о любимых абонентах - они (планы), мол де лучше и гораздо привлекательней...Так оставьте старые - может, есть такие упертые, которые хотят именно их. В чем проблема-то? Любопытно, что различные продвинутые пользователи здесь в свое время пытались что-то высчитывать - и по их мнению получалось, что новые планы выгоднее...Тогда в чем же дело?
Интересно, что получится лет через 50, если старые ТП не будут отмирать. Это же сколько тарифов надо будет изучить новому абоненту перед подключением.
ага, на то они и архивные ТП
------------------------------
из темы топика следует, что есть спрос. а раз есть спрос, то, по идее, должны быть и предложения (от МТС)
------------------------------
из темы топика следует, что есть спрос. а раз есть спрос, то, по идее, должны быть и предложения (от МТС)

Я, как продвинутый пользователь утверждаю, что каждый тарифный план очень специфичен. Самым сбалансирванным для среднестатистического юзера на мой взгляд, являлся и является тариф Молодежный. Все остальные - с перекосами и акцентами, и выгодны только в определенных случаях: или необходимо выговаривать за месяц (день) строго определенную сумму (или больше, или не больше, не меньше), или разговаривать в определенное время суток. Я не сторонник новых тарифных планов. Ну разве что если МТС будет постоянно поддерживать их всяческими акциями (которые при ближайшем рассмотрениии тоже весьма небезусловны).
каждый тарифный план очень специфичен
----------------
совершенно справедливо замечено.
ну а к Вами названному Молодежному еще прибавил бы Солнечный.
----------------
совершенно справедливо замечено.
ну а к Вами названному Молодежному еще прибавил бы Солнечный.
ну а к Вами названному Молодежному еще прибавил бы Солнечный.У Солнечного уже есть специфика - он жутко невыгоден при малом числе звонков (1 звонок в день). Именно об этом говорил ВАВАН - планы выгодны при выполнении определённых условий. Разумеется, всегда есть люди, которым выгоден тот или иной тарифный план из-за специфики структуры их трафика.
он жутко невыгоден при малом числе звонков (1 звонок в день).
-------------
совершенно согласен. если звонить от 3-х минут и больше, то выгоден.
с моем случае, я либо вообще не звоню, либо совершаю от 3-х до 5-7 звонков (в день).
-------------
совершенно согласен. если звонить от 3-х минут и больше, то выгоден.
с моем случае, я либо вообще не звоню, либо совершаю от 3-х до 5-7 звонков (в день).
с моем случае, я либо вообще не звоню, либо совершаю от 3-х до 5-7 звонков (в день).Продолжительность звонков - в студию!!!
для начала скажу, что "посекундно" говорить не умею
в среднем выходит 1-2 минуты/звонок. смотря кто, зачем и тд. бывает и больше минут говорю, если необходимо.

в среднем выходит 1-2 минуты/звонок. смотря кто, зачем и тд. бывает и больше минут говорю, если необходимо.
Продолжительность звонков - в студию!!!
А зачем Вам продолжительность звонков. Если человека устраивает его ТП, то он и будет им пользоваться. Он вроде написал или совсем не звонит, или делает по 5-7 звонков. А при 5-7 звонках ТП Солнечный довольно выгодный. ИМХО.
А зачем Вам продолжительность звонков. Если человека устраивает его ТП, то он и будет им пользоваться. Он вроде написал или совсем не звонит, или делает по 5-7 звонков. А при 5-7 звонках ТП Солнечный довольно выгодный. ИМХО.
ТОП 5
3
4