Скидка 15% на все местные звонки у МТС!
10771
222
....И тут... "хочешь 15% скидки?" Считаем - эффект практически нулевой. И тут же санкции: "если ты уйдешь, то мы тебя растресем на деньги". Противно, что после всех годов лояльности меня считают ненадежным и хотят связать страхом расплаты взамен ненужного подарка. Просто противно!Да штраф здесь - фактор сдерживающий ,психологический...Вряд ли кто то и так собрался бы уходить,а если ушел бы - им же проще,меньше скидок !
Но раз психологический и используется запугивание - то совместно с рекламой это рождает обратный эффект.Хотя я более чем у верен про штрафы будет написано в договоре, но не на плакатах и в роликах....
МТС не вменяет, а предлагает согласиться с такими-то условиями.Вот и пусть называет это "особым предложением", а не "формированием лояльности" и уж тем более не "вступлением в особые отношения". Читайте выше: лояльность основывается на заинтересованности и выгоде, а не на обязательствах. Иначе оксюморон получается
Года три назад было модно писать в требованиях по вакансиям "преданность фирме". То есть пришел, уже что-то сделал, ни одной зарплаты еще не получил, но уже должен быть предан! С чего? Почитайте литературу, посвященную такой штуке, как мотивация (и труда и спроса).
>> Ненавижу в очередях стоять
А че? Отстоять очередь чтобы подписаться на штраф - самое яркое проявление лояльности
- Завтра все вешаемся!
- Мыло с веревкой профкомовские или свои приносить?
Мегабарьеры тут ни причем. Эта наша местная проблема (да на Кубани еще). А акцию-то придумали столичные маркетологи (Дима и прочие), бессонными ночами.
А точно...забыл!
Ну все равно акции придумываются не просто так ..гхм, спросонья. Хотя ощущение что так и было у меня остается...
Ну все равно акции придумываются не просто так ..гхм, спросонья. Хотя ощущение что так и было у меня остается...
Вчера ходил включать роуминг на Маркса, народу не больше чем обычно, посидел в очереди минут 5. Толп людей, желающих оформить эту скидку, не приметил. Бланки заявлений у сотрудников МТС лежат на столах.
Всегда на всех форумах я отстаивал честь МТС, когда на них катили, почем зряВот я и удивляюсь, почему теперь ты на них катишь, почем зря.Как будто у тебя что-то отобрать хотят. Тебе наоборот дают. Но дают не за так, а за определенные обязательства. Не хочешь - не бери. Ничего не потеряешь, хотя и не приобретешь. Зато кто-то может приобретет. И таких, имхо, будет намного больше, чем потерявших на штрафах
зы. То, как ты смотришь в зубы даренному коню, наводит на мысль о том, что тебя смущает твое решение перейти на Мегафон, и ты подсознательно пытаешься притянуть за уши успокаивающее подтверждение твоему решению, а именно, критику данной благой акции.
И тут же санкции: "если ты уйдешь, то мы тебя растресем на деньги". Противно, что после всех годов лояльности меня считают ненадежным и хотят связать страхом расплаты взамен ненужного подарка.А как Вам такой аспект: я не ухожу, т.е. расторгаю договор не потому что ухожу, а потому что телефон у меня украли, или я его потерял. И хочу в связи с потерей оформить новый договор с сохранением номера. Чисто юридически МТС имеет право, в случае подписания мной договора на скидку, взять с меня 40$. Н-е-е-е, бережёного бог бережет, а жадность фраера погубит.
Сейчас читают
Когда на МТС входящие с Мегафона будут бесплатно?
2569
65
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
267954
999
Билеты срочно!
636134
342
А зачем тебе новый договор в описанных случаях?
Приходишь и говоришь - хочу новую СИМку в замен утраченной.Опп-па! и тебе новую,с тем же номером и соверщенно бесплатно (если простую, без наворотов).
Другое дело если ты ее положил в ящичек, забыв заблокировать, а через месячишко - хлоп, и бабки если их не много было, ушли....ввместе с номером + 40 енотов...
Приходишь и говоришь - хочу новую СИМку в замен утраченной.Опп-па! и тебе новую,с тем же номером и соверщенно бесплатно (если простую, без наворотов).
Другое дело если ты ее положил в ящичек, забыв заблокировать, а через месячишко - хлоп, и бабки если их не много было, ушли....ввместе с номером + 40 енотов...
ерунду говорите... при потере обычно просто восстанавливают сим-карту... а заключить новый договор "с сохранением номера" вы можете только рассторгнув старый и отправив свой номер в отстойник... откуда его вам потом за определенную плату и извлекут...
Зато кто-то может приобретет. И таких, имхо, будет намного больше, чем потерявших на штрафах :)Жуткое дело, у него есть калькулятор, он все посчитал! (с) Жванецкий.
Скидка - это когда платишь меньше за то, что тебе нужно, а не когда за те же деньги получаешь вдобавок то, чем скорее всего пользоваться не будешь, но если что - оштрафуютИными словами, вы не будете платить меньше налогов, но зато за те же налоги срок президентства увеличивается с 4 до 7 лет Вы не думайте, это очень выгодно. Теперь ваши налоги будут тратиться на организацию выборов почти в два раза реже! А если вы захотите переизбрать президента на пятом году, то ваши налоги удесятерятся, потому что в бюджете страны на этот год перевыборы не предусмотрены.
А от штрафов ИМХО никто вообще не пострадает потому, что даже с сотней "отваливших-и-предварительно-выговорившихся-в-ноль-чтобы-автоматом-не-сняли-со-счета" в условиях нашей действительности судиться затруднительно. За неоплату услуг ЖКХ у нас тоже меры предусмотрены. И че?
Вовсе нет, я ушел осознанно, понимая, что за этим последует. Также осознанно, я оставил и старый МТС-номер (пока). Я не любитель резких движений.Ностальгии нет, разочарований, сожалений нет.Всегда на всех форумах я отстаивал честь МТС, когда на них катили, почем зряВот я и удивляюсь, почему теперь ты на них катишь, почем зря.
зы. То, как ты смотришь в зубы даренному коню, наводит на мысль о том, что тебя смущает твое решение перейти на Мегафон, и ты подсознательно пытаешься притянуть за уши успокаивающее подтверждение твоему решению, а именно, критику данной благой акции.
Я о том, что... да что говорить теперь. Мне эта акция как собаке пятое колесо
Просто все прошлые акции (например, Максимум) были построены на иной идеологии, хочешь - заплати, если что, потеряешь то, что заплатил, а тут - если что - заплатишь. Один хрен, быть может, но...
Прошу прощения, телефон ни разу не терял, поэтому процедуры восстановления не знаю. Думал заморочь с договором должна быть, а на деле всё просто.
Другое дело если ты ее положил в ящичек, забыв заблокировать, а через месячишко - хлоп, и бабки если их не много было, ушли....ввместе с номером + 40 енотов...Так вроде в этом случае я ж договор не расторгаю. И на другие тарифные планы, где скидка не действует не перехожу. На каком основании с меня эти 40 убитых снимут?
Ага , ты не расторгаешь - расторгают они..после месяца нахождения в принудительной блокировке.Но это случай из ряда фантастических - ибо много времени пройти должно - пока деньги кончатся(на заказанных услугах + абонентка),пока месяц пройдет...За это время можно и вспомнить про номерок
К тому же интересно и не понятно - в данной ситуации штраф будут брать или нет ?
К тому же интересно и не понятно - в данной ситуации штраф будут брать или нет ?
ннп
Н-дя... Много шума из ничего. Бесполезность "любимого номера" повторяется. Я прикинул выгоду от этой "лояльности" для себя - примерно полбакса в месяц, шесть баксов в год... Лень в офис переться, вот, что я вам скажуПредлагаю голосовалку:
Нужна ли мне 15%-я скидка?
Да, меня вполне устраивают условия.
Нет, услуга практически бесполезна.
Нет, боюсь штрафа.
На всякий случай подпишу договор.
Н-дя... Много шума из ничего. Бесполезность "любимого номера" повторяется. Я прикинул выгоду от этой "лояльности" для себя - примерно полбакса в месяц, шесть баксов в год... Лень в офис переться, вот, что я вам скажуПредлагаю голосовалку:
Нужна ли мне 15%-я скидка?
Да, меня вполне устраивают условия.
Нет, услуга практически бесполезна.
Нет, боюсь штрафа.
На всякий случай подпишу договор.
ннп так ннп
А чего это все рассматривают только дневные Оптимы (или вечерние без дневных разговоров). Если Оптима вечерняя, но дневные разговоры есть, конечно, не столько, чтобы выгоднее была дневная, но есть. В этом случае 15% скидка действительно может снизить расходы, а не только увеличить разговоры.
Хотя лично для меня от этой акции одни убытки :(. Не будет теперь Бонуса. Плакали мои 20 центов экономии в месяц .
Хотя надо еще посчитать, может теперь появился смысл на Оптиму перевестись . Поездка в офис наверняка окупится за год или два. Не потому, что я лимузин заказывать собрался, просто большой выгоды не будет :p.
А чего это все рассматривают только дневные Оптимы (или вечерние без дневных разговоров). Если Оптима вечерняя, но дневные разговоры есть, конечно, не столько, чтобы выгоднее была дневная, но есть. В этом случае 15% скидка действительно может снизить расходы, а не только увеличить разговоры.
Хотя лично для меня от этой акции одни убытки :(. Не будет теперь Бонуса. Плакали мои 20 центов экономии в месяц .
Хотя надо еще посчитать, может теперь появился смысл на Оптиму перевестись . Поездка в офис наверняка окупится за год или два. Не потому, что я лимузин заказывать собрался, просто большой выгоды не будет :p.
м.б. в предверии отмены мега-барьеров
---------------------
вполне вероятная версия.
---------------------
вполне вероятная версия.
Именно 20 центов (не ПРОцентов) экономии - результат Бонуса. А в декабре было 40! Эх, какие были времена .
В абонентской сказали,что МТС.Бонус прекращает свое существование с мая месяца.
Так что 15% это своего рода Бонус, но со штрафными санкциями.
при подключении требуют паспорт. больших очередей нет. Народу как в обычный день в абонентский сектор.
Так что 15% это своего рода Бонус, но со штрафными санкциями.
при подключении требуют паспорт. больших очередей нет. Народу как в обычный день в абонентский сектор.
Да, бонус жаль конечно. У меня экономия была 1,5 бакса в месяц (в декабре 3). Хотя если б акция распространялась на старые тарифы, все равно я б не подключился. Ну не люблю, когда меня зажимают в некие тиски и ограчивают мир моей свободы :), хотя Ежа своего менять не собираюсь, пока НГТС не разродится номерами (тоесть до введения семизначки).
Я вот недопонимаю, если основная симка у Вас меги, то почему для переадресации на нее используется тариф ОПтима? это дешевле?
Я вот недопонимаю, если основная симка у Вас меги, то почему для переадресации на нее используется тариф ОПтима?Так исторически сложилось, 90 минут местного трафика мне хватало, остальное на межгород уходило. Сейчас для всего используется Мега. А Оптима... до последнего времени (месяц назад) на ней Максимум был (посему и 90), так что менять тариф было бессмысленно. А сейчас у меня просто 2 трубы с собой. Можно, конечно, на 4.5 перейти, но смысла тратить 2.5$ я не вижу - одно другого не слаще. А на Джинс спрыгнуть... ГП у меня там старая, где прослушка со стационара бесплатная - жалко...
По результатам голосавания на 10 часов утра 28.04.2004 подведем итог:
Есть влюбленная парочка, еще не оформившая отношения через ЗАГС, но и не собирающаяся разбежаться, потому как мальчик и девочка еще друг другу не надоели.
1. Сексом такая парочка занимается не 1-2 раза в неделю (статистика для семей со стажем), а постоянно и до изнеможения (т.е. до тех пор, пока уже больше не могут/не хотят).
2. Удовольствие получают оба (т.е. никто никому ничего не должен!)
В один прекрасный день, понимая, что рядом с давнишней соперницей, постоянно пытающейся отбить парня медовыми усладами, появляется еще одна совсем молодая зайка, обещающая, что с ней будущее парня зависит только от него самого (т.е. он не станет подкаблучником, и пусть с ней можно заняться сексом пока не во всех районах города, но зато она будет с ним без дополнительных затрат даже на горнолыжной базе в Шерегеше), девочка предлагает мальчику вступить в "особые отношения". А именно: теперь мы можем заниматься сексом на 15% больше (см. комментарии к п. 1), но за это ты обязан на мне жениться (см. комментарии к п. 2).
Варианты реакций мальчиков в такой ситуации:
22% - после такого количества секса я уже ничего не хочу, но ведь можно купить виагру.
63% - да брось ты, пойдем лучше займемся сексом.
4% - да ну нафиг, говорят виагра на сердце плохо действует, а я еще молодой.
9% - а вдруг если не женюсь вообще никакого секса не будет? А соперницы только завлекут, а потом найдут себе лучше?
Есть влюбленная парочка, еще не оформившая отношения через ЗАГС, но и не собирающаяся разбежаться, потому как мальчик и девочка еще друг другу не надоели.
1. Сексом такая парочка занимается не 1-2 раза в неделю (статистика для семей со стажем), а постоянно и до изнеможения (т.е. до тех пор, пока уже больше не могут/не хотят).
2. Удовольствие получают оба (т.е. никто никому ничего не должен!)
В один прекрасный день, понимая, что рядом с давнишней соперницей, постоянно пытающейся отбить парня медовыми усладами, появляется еще одна совсем молодая зайка, обещающая, что с ней будущее парня зависит только от него самого (т.е. он не станет подкаблучником, и пусть с ней можно заняться сексом пока не во всех районах города, но зато она будет с ним без дополнительных затрат даже на горнолыжной базе в Шерегеше), девочка предлагает мальчику вступить в "особые отношения". А именно: теперь мы можем заниматься сексом на 15% больше (см. комментарии к п. 1), но за это ты обязан на мне жениться (см. комментарии к п. 2).
Варианты реакций мальчиков в такой ситуации:
22% - после такого количества секса я уже ничего не хочу, но ведь можно купить виагру.
63% - да брось ты, пойдем лучше займемся сексом.
4% - да ну нафиг, говорят виагра на сердце плохо действует, а я еще молодой.
9% - а вдруг если не женюсь вообще никакого секса не будет? А соперницы только завлекут, а потом найдут себе лучше?
По результатам голосавания на 10 часов утра 28.04.2004 подведем итог:Зайка не просто молодая, просто зеленая Поэтому глупая - на целый год она обещает бесплатно 3 вида отношений (желтые, синие, зеленые) как по своей, так и по чужой инициативе в самых неожиданных местах, а дома 100 раз в месяц - и все за какие-то 17р в день или за 100р полный анлим, хоть с утра до... утра.
...
В один прекрасный день, понимая, что рядом с давнишней соперницей, постоянно пытающейся отбить парня медовыми усладами, появляется еще одна совсем молодая зайка, обещающая, что с ней будущее парня зависит только от него самого, девочка предлагает мальчику вступить в "особые отношения". А именно: теперь мы можем заниматься сексом на 15% больше, но за это ты обязан на мне жениться
Одно некоторых смущает, хоть и все 3 вида, но... многое еще не умеет: ICQ не умеет, GPRS почти научилась, говорит, что учится ИССА, но достоверного подтверждения нет.
Ну так это и есть будущее в твоих руках! Научите ее всему сами, это же кайф. Целина непаханаяЭто не призыв к переходу ни к меду ник зайкам, это просто аллегория.
Кста, МТС так и не опубликовали на своей конфе (не говоря уже про ответ) вопрос о нармативном регулировании размеров и правомочности штрафов, хотя спрашивалось уже дважды. Видать девочка решила использовать старый прием хомутания мальчиков с помощью залета
Кста, МТС так и не опубликовали на своей конфе (не говоря уже про ответ) вопрос о нармативном регулировании размеров и правомочности штрафов, хотя спрашивалось уже дважды. Видать девочка решила использовать старый прием хомутания мальчиков с помощью залета
Мадам даже готова дать 120 длр на новые тех. средства для любви. С условием - всегда быть в тонусе в течении года
теперь мы можем заниматься сексом на 15% больше, но за это ты обязан на мне жениться.А в случае развода заранее предупреждает, что раздел имущества обязателен, и даже сразу называет сумму, которой она удовлетворится. А также сразу предупреждает, что смена позы тоже приравнивается к измене.
теперь мы можем заниматься сексом на 15% больше ...но за это ты обязан на мне женитьсяСравнение красноречиво, но в данном случае неуместно и неудачно.
МТС предлагает не жениться, а "вступить в особые отношения" сроком всего на год, без последующего развода, суда и т.д.
Где это видано, чтобы браки заключались с фиксированным сроком действия один год? (хотя многие бы не против были, наверное)
Сравнение красноречиво, но в данном случае неуместно и неудачно.Уместно, уместноБрак - это и есть "особые отношения", потому как в природе не существующие, а придуманные человеком. Особенно если составлен брачный контракт, где оговорены условия расторжения, в том числе и досрочного, потому как по контракту можно заключить брак и на определенный срок. Брак без контракта тоже заключается не навсегда, а на фиксированный срок человеческой жизни (одного из супругов). Только в этом случае он заканчивается без разборок. Во всех остальных случаях развод сопровождается как минимум мирным разделом имущества, а чаще всего - судами, выплатами, алиментами (даже без детей!), компенсациями и т.д.
МТС предлагает не жениться, а "вступить в особые отношения" сроком всего на год, без последующего развода, суда и т.д.
Кста, второй ролик про пирожные тоже о многом говорит"Ты и так покупала и будешь покупать пирожные у этого кондитера. Почему бы тебе не подписаться на скидку?" Вот уж поистине БИЗНЕС-ПО-РУССКИ! Какой нормальный продавец будет предоставлять скидку покупателю, который И ТАК ВСЕГДА БУДЕТ У НЕГО ПОКУПАТЬ??? И вообще они все перепутали! На месте стройной девочки, которая ВСЕ ВРЕМЯ ЕСТ ПИРОЖНЫЕ должен быть заплывший жиром мальчик из первого ролика!
Смотрим внимательно условия:
"Полученная Вами скидка будет действовать в течение 1 года при условии, что Вы будете оставаться абонентом МТС и до окончания срока действия скидки не перейдете на тарифные планы, где данная скидка не действует."
То есть можно либо перестать быть абонентом вообще (тут все понятно), либо остаться абонентом, но перейти на ТП, на котором скидка не действует. То есть того, что абонент теряет скидку и начинает платить по полной, оставаясь лояльным, поскольку не перешел к другому опсосу, а остался в МТС, недостаточно? Его еще и штрафуют?
Какой нормальный продавец будет предоставлять скидку покупателю, который И ТАК ВСЕГДА БУДЕТ У НЕГО ПОКУПАТЬ???Вы сами подумали, что за бред написали?
Какой нормальный продавец будет так беспечно уверен, что данный покупатель "И ТАК ВСЕГДА БУДЕТ У НЕГО ПОКУПАТЬ"?
Только ненормальный - либо в канувшем в историю совке, либо в случае полного отсутствия конкуренции... Или вы действительно считаете, что МТС вне конкуренции?
"Полученная Вами скидка будет действовать в течение 1 года при условии, что Вы будете оставаться абонентом МТС и до окончания срока действия скидки не перейдете на тарифные планы, где данная скидка не действует."Естессно, недостаточно. Где условия не действуют? На Джинсе! Для кого Джинс? Но коммент
То есть можно либо перестать быть абонентом вообще (тут все понятно), либо остаться абонентом, но перейти на ТП, на котором скидка не действует. То есть того, что абонент теряет скидку и начинает платить по полной, оставаясь лояльным, поскольку не перешел к другому опсосу, а остался в МТС, недостаточно? Его еще и штрафуют?
И чего ты прыгать будешь с тарифа на тариф? Определись сначала! А то тебе скидку дали, а раз - и на Джинс свалил без абонентки! А на завтра что тебе в голову взбредет? А? Мож, ты на Мегу или Би решил свалить?
Какой нормальный продавец будет так беспечно уверен, что данный покупатель "И ТАК ВСЕГДА БУДЕТ У НЕГО ПОКУПАТЬ"?Не знаю, в чем там уверен продавец, но для рекламного показа на всю страну он оплатил образ ИМЕННО ТАКОГО ПОКУПАТЕЛЯВ роликах почему-то не фигурируют "сомневающиеся" потенциальные или реальные клиенты, которые в итоге делают свой окончательный выбор в пользу МТС именно благодаря этой скидке. Все "фигуранты" этой рекламы проявляют железобетонную уверенность в своей верности продавцу . Тогда как из упомянутого выше интервью следует, что акция направлена на сокращение оттока, а не на удержание тех, кто говорил, говорит и будет говорить.
>> а раз - и на Джинс свалил без абонентки! А на завтра что тебе в голову взбредет? А? Мож, ты на Мегу или Би решил свалить?
Свалив на Джинс, я останусь абонентом МТС, пусть и без абонентки, но и без скидки. Именно поэтому штрафы тут неуместны. А свалить к другому опсосу - это перестать быть абонентом МТС вообще. Если мне придет в голову отказаться от действующего ТП со скидкой, то при равных штрафах, независящих от того, останусь я вообще или нет, я выберу свалить вообще при таком ко мне отношени.
Более того, если я остаюсь у того же "продавца" и он мне при этом не дает свободно выбрать подходящий мне ТП с формулировкой "надо было лучше определяться, а теперь заплатите штраф", это есть ни что иное, как НАВЯЗЫВАНИЕ услуги или товара, что прямо запрещено законом. И даже если подписано десять договоров, все, что противоречит закону, автоматически считается недействительным, сколько бы подписей там ни стояло. Это коммунальные услуги оплачиваются за "использованный месяц". Это там неправильно будет попользоваться услугой на одних условиях, а потом перед оплатой попытаться их изменить. А в МТС действует ПРЕДОПЛАТА. Деньги абонента УЖЕ ЛЕЖАТ у опрератора. В этом случае абонент оператору ничего не должен и имеет право СВОБОДНО выбирать ТП в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!
>> следует, что акция направлена на сокращение оттока, а не на удержание тех, кто говорил, говорит и будет говорить
сам-то понял, что написАл?
>> ни что иное, как НАВЯЗЫВАНИЕ услуги или товара
никто вам эту скидку не навязывает, не надо путать теплое с мягким.
Создается впечателние, что нашли просто очередной повод потявкать, видите ли и скидки кончаются старые (максимум, 4*4), а новые нас не устраивают, так как они слишком мелкие и не оправдывают наши ожидания.
задолбало!!!
сам-то понял, что написАл?
>> ни что иное, как НАВЯЗЫВАНИЕ услуги или товара
никто вам эту скидку не навязывает, не надо путать теплое с мягким.
Создается впечателние, что нашли просто очередной повод потявкать, видите ли и скидки кончаются старые (максимум, 4*4), а новые нас не устраивают, так как они слишком мелкие и не оправдывают наши ожидания.
задолбало!!!
>> сам-то понял, что написАл?
Сказано только то, что в рекламе и в пресс-релизах от одной и той же организации как раз и путаются диаметрально противоположные "мягкое" и "теплое". Все сказанное основано на цитатах, которые, как говорится, из песни не выкинешь.
Для справки:
Лично у меня из скидок был только Бонус, предоставляемый автоматом. Все остальные акции, включая Бисплатные навсегда, прошли мимо меня потому, что мой ТП включает ровно столько минут, сколько мне нужно. Поэтому акции, не снижающие именно абонентку меня просто не интересуют.
>> никто вам эту скидку не навязывает, не надо путать теплое с мягким.....задолбало!!!
Это верно, вот только держание со стороны МТС меня за идиота, которому можно впарить "мягкое" под видом "теплого", меня лично напрягает. И я не тявкаю, а высказываю свое мнение, так что не надо хамить. Да, кстати, если меня что-то задалбывает, я просто перестаю это читать
Сказано только то, что в рекламе и в пресс-релизах от одной и той же организации как раз и путаются диаметрально противоположные "мягкое" и "теплое". Все сказанное основано на цитатах, которые, как говорится, из песни не выкинешь.
Для справки:
Лично у меня из скидок был только Бонус, предоставляемый автоматом. Все остальные акции, включая Бисплатные навсегда, прошли мимо меня потому, что мой ТП включает ровно столько минут, сколько мне нужно. Поэтому акции, не снижающие именно абонентку меня просто не интересуют.
>> никто вам эту скидку не навязывает, не надо путать теплое с мягким.....задолбало!!!
Это верно, вот только держание со стороны МТС меня за идиота, которому можно впарить "мягкое" под видом "теплого", меня лично напрягает. И я не тявкаю, а высказываю свое мнение, так что не надо хамить. Да, кстати, если меня что-то задалбывает, я просто перестаю это читать
ннп
imho, выход такой:
не уверен что не перейдешь с оптимы на джинс или к другому оператору, не подписывайся на скидку, тем более что (про билайн я промолчу...) Мегафон вроде пока набирает обороты
imho, выход такой:
не уверен что не перейдешь с оптимы на джинс или к другому оператору, не подписывайся на скидку, тем более что (про билайн я промолчу...) Мегафон вроде пока набирает обороты
задолбало!!!
зато веселовсе последние топы были скучными, а тут... забавно просто, как, вроде, серьезные люди всерьез задают вопрос: "а оно мне надо?" и ждут какого-то ответа
зато веселовсе последние топы были скучными, а тут... забавно просто, как, вроде, серьезные люди всерьез задают вопрос: "а оно мне надо?" и ждут какого-то ответа
Сегодня имел удовольствие подписаться. С 9:20 до 9:50 всё устаканил с менеджером насчёт оформления и подписания документов. Менеджер заверил мне эту услугу подключат только с 00:00 30 апреля. А как же слоган "...С 26 апреля 2004 г. Вы можете получить скидку 15%..." так дружно распространяемый по всевозможным СМИ??? Вобщем ССС-900 продолжает меня удивлять своим дилетанством... Экономит ещё и на специалистах...
Господа из ССС-900, скупой платит дважды!!!
Господа из ССС-900, скупой платит дважды!!!
А вы не думали о том, что МТС собирается по лету запустить новую линейку тарифных планов, на которых эта скидка действовать не будет?
С 9:20 до 9:50 всё устаканил с менеджером насчёт оформления и подписания документов.Теперь умножаем количество абонентов (пусть даже только уверенных) на 30 минут. Прибавляем к ним количество абонентов, которым необходимо поменять старые симки (см. соседний топик). Вспоминаем СССР с очередями, лояльными тем не менее к существующей власти
и в чём "глубинный" смысл вашего предположения?
Ну и ну! Зачем же так открыто обзывать МТС полными дураками?
ннп
Стоп! А не собираются ли принять закон о том, что абонент, переходя к другому оператору имеет право сохранить номер? Например, смена номера многих удерживает от перехода к другому оператору, пусть даже и на значительно более выгодный тариф... А тут - на целый год удержание...
Стоп! А не собираются ли принять закон о том, что абонент, переходя к другому оператору имеет право сохранить номер? Например, смена номера многих удерживает от перехода к другому оператору, пусть даже и на значительно более выгодный тариф... А тут - на целый год удержание...
Очень все просто, на обработку документации требуются сутки, об этом сказано в условиях. То есть подключаясь 27 скидка начинает действовать с 00-00 29
гы
а если номер с которым хочешь перейти уже занят у оператора?
То есть того, что абонент теряет скидку и начинает платить по полной, оставаясь лояльным, поскольку не перешел к другому опсосу, а остался в МТС, недостаточно? Его еще и штрафуют?Представь себе ситуацию, когда все, надлежаще оглушенные рекламным молотом заключать необходимые доп соглашения. Что мешает оператору ввести новый супер тариф, который по своим условиям будет во много раз лучше Оптим.и прочих ныне действующих, но на него не будет распространяться соотвествующая скидка..
В итоге будет масса абонентов, ненавидящая солбственный телефон или оператора (в зависимости от центра равновесия собственного нарциссизма) за то, что ему такими штрафами не дают перейти на более дешевый тариф..и по сути он своими высокими ежемесячными выплатами оправдывает издержки оператора на введение нового дешевого тарифа и подключение новых абонентов к сети, привлеченных новым тарифом:-)))
ВОТ уж замануха...
Кстати, сознайтесь те, кто читает эту ветку форума- кто уже подписал это доп соглашение?? просто для интереса.........
гыЭто как это же твой номер, уникальный, как никак...
Это как? Это значит, что как минимум есть уже два одинаковых номера? И как можно перейти с МТС на 913 например в Би на 903 и при этом сохранить старый номер? Да и городские номера вроде как прописаны в системе в федеральном формате.
Да я-то не против, я их могу понять. Меня возмущает то, что в рекламе они именно предоставлять услуги обещают, а не возможность подписаться, пусть даже потом внизу где-нить мелким шрифтом упоминание о том, что услуга будет подключена через сутки после оформления документов...
Для тех, кто в танке: в ряде стран уже есть возможность перейти от оператора к оператору с сохранением номера. Именно номера, а не его части. Соответственно в тех странах уже нет жёсткого разбиения номерного диапазона по операторам - всё уже вперемешку.
ВОТ уж замануха...Можно еще поверить, что рубль за минуту до конца года для первых подключившихся к Меге - временно убыточная рекламная акция с длительной стратегической окупаемостью. Но никак нельзя поверить в то, что упразднение в рамках региона межгорода и роуминга навсегда тоже убыточная рекламная акция.
Это я к тому, что все МТСные акции/скидки/бонусы - не более, чем незначительное снижение ИЗНАЧАЛЬНО заложенной прибыльности в 1000%. Элементарная психология. Продавать изначально дешевле всегда легче, чем уже подержав в руках реальные офигенные бабки, смириться с мыслью, что теперь их будет меньше. Так что ИМХО обсуждаемая акция - просто мертворожденный результат жадности. А все будушие дешевые тарифы, если МТС на них решится, уже давно нами же и оплачены на 10 лет вперед.
ТОП 5
1
3
4