На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
C350 USB driver (не находит модем)
1035
17
У меня товарищ приобрел C350 пару дней назад, втыкаю его в свой комп и ... :
! unknown USB device
-> ! Motorola C350 Phone
Вытаскиваю, втыкаю свою C350 :
Modems
-> Motorola USB modem
Переустановка драйверов, перезагрузка компа и телефона не помогают. Версия ПО на его телефоне конечно более поздняя - это может быть причиной несовместимости с драйвером? Или это говорит о неисправности (?или отсутствии?) модема? Вобще, сколько ревизий C350_USB _driver.exe существует, (если существует)?
Всем спасибо.
! unknown USB device
-> ! Motorola C350 Phone
Вытаскиваю, втыкаю свою C350 :
Modems
-> Motorola USB modem
Переустановка драйверов, перезагрузка компа и телефона не помогают. Версия ПО на его телефоне конечно более поздняя - это может быть причиной несовместимости с драйвером? Или это говорит о неисправности (?или отсутствии?) модема? Вобще, сколько ревизий C350_USB _driver.exe существует, (если существует)?
Всем спасибо.
Verwolk
veteran
А твой товарищ уверен что у него не C350L?
в тему сказал...
ща по городу простых с350 уже и не осталось почти. А продавцы и сами того не знают зачастую.
Главные отличия: отсутствие голосового набора и прошивы R312ULS_G_09.10.ХХR
Так что, пусть качает дровишки для с350L
ща по городу простых с350 уже и не осталось почти. А продавцы и сами того не знают зачастую.
Главные отличия: отсутствие голосового набора и прошивы R312ULS_G_09.10.ХХR
Так что, пусть качает дровишки для с350L
Так что, пусть качает дровишки для с350LФокус в том, что ничего качать не нужно. Я лично по запросу одного знакомого проверил, что все работает. Комплект "ДАТА-КАБЕЛИ" для С350
MIST
джа
Была точно такая же трабла. Ставил дрова и для 350 и для 350L, не фурычит однозначно. Путем долгих манипуляций с привлечением PST (так, кажись) удалось заставить определяться как модем, но законнектиться не получилось. В итоге плюнул. ХодЮт устойчивые слухи, что сие бывае только на 98-й...
==Я лично по запросу одного знакомого проверил, что все работает. Комплект "ДАТА-КАБЕЛИ" для С350==
А поточнее?
А поточнее?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 34)
79535
724
Круги под глазами.
30887
51
Где большой выбор инсталляций для навесных унитазов?
10163
35
Комплект "ДАТА-КАБЕЛИ" для С350
решение хорошее, но экономически неоправданное :)))
А твой товарищ уверен что у него не C350L?
----------
Индекс "L" - это от лукавого
У нас в стране продаются два вида С350 -
первые это "белые" с полной руссификацией включая кнопки и "серые"...
По поводу "L" - если идти на поводу выдумщиков про этот индекс, я должен был скачать драйвер для модели с индексом "L" , чтобы все круто работало
У меня "белая" С350, никаких доп.драйверов я НЕ качала с инет - поставил и запустил прогу Mobile Phone Tools, воткнул кабель мини-ЮСБ (100руб всего стОит) и всё работает, причем уже не первую неделю
сейчас пишу данный пост находясь в сессии гпрс через С350
----------
Индекс "L" - это от лукавого

первые это "белые" с полной руссификацией включая кнопки и "серые"...
По поводу "L" - если идти на поводу выдумщиков про этот индекс, я должен был скачать драйвер для модели с индексом "L" , чтобы все круто работало

У меня "белая" С350, никаких доп.драйверов я НЕ качала с инет - поставил и запустил прогу Mobile Phone Tools, воткнул кабель мини-ЮСБ (100руб всего стОит) и всё работает, причем уже не первую неделю

""" Индекс "L" - это от лукавого
первые это "белые" с полной руссификацией включая кнопки и "серые"... """
Усомнюсь в ваших словах, в "L" действительно нет голосового набора (зато есть будильник) и из видимых мной 350 и 350L все имели русский шрифт на клавишах. Думаю, даже серость телефона не должна быть помехой при установке драйвера.
Надо действительно пробывать разные версии дровишек.
первые это "белые" с полной руссификацией включая кнопки и "серые"... """
Усомнюсь в ваших словах, в "L" действительно нет голосового набора (зато есть будильник) и из видимых мной 350 и 350L все имели русский шрифт на клавишах. Думаю, даже серость телефона не должна быть помехой при установке драйвера.
Надо действительно пробывать разные версии дровишек.
Мне сложно судить от лукавого этот индекс или нет, но не далее как вчера коллега рассказал следующее: у его товарища С350, он сам тоже купил на днях С350 и вот на одном компе с одним и тем же кабелем у товарища работает, а у него нет. Стали они рыть и нарыли, что второй аппарат с индексом L. Качнули для него дрова и все заработало на ура.
""" Индекс "L" - это от лукавогоОпаньки, а я-то подумал было что наличие будильника и отсутсвие голосового набора - это всего лишь версия ПО, а оно вона че оказывается.... Ну теперь-то ясно че он не работает.
Усомнюсь в ваших словах, в "L" действительно нет голосового набора (зато есть будильник) Надо действительно пробывать разные версии дровишек.
Киньте URL на драйвер, если не лень.
Спасибо.
Verwolk
veteran
Определенно. Спроси у Яндекса "C350L driver": ))
А поточнее?Тама лежит копия фирменного BVRP от комплекта PCC200. Оно на ура работает.
Комплект "ДАТА-КАБЕЛИ" для С350МОжет быть и экономически неоправданное, но кто-нибудь считал сколько втоит потерянное время и нервы при покупке экономически оправданных кабелей :-))))?
Думаю оправданно
Главное при установке не нервничать
Главное при установке не нервничать

а в чем отличие? у меня обычный компьютерный кабель и я не страдал потерей времени и нервов при покупке
а в чем отличие? у меня обычный компьютерный кабель и я не страдал потерей времени и нервов при покупкеЯ имел в виду обычного пользователя, а не уважаемое продвинутое постояное население форума :-)))
ТОП 5
3