ICQ & SMS снова работают!
1215
30
host
veteran
вот в принципе и все что хотел сказать счас протестировал все вроде пашет...заработало! /начинаем пользоваться на здоровье!!!/
м-дя счас выяснил что всетаки еще не на все номера уходят смски...надеюсь это дело времени...
ко мне вчера еще не уходили - а сегодня отправил нормально, только вот уже полтора часа как ее до сих пор нету.
попробуй еще раз ко мне нормально со второго раза стали приходить... а вот многим проверял еще не могу отправить..
нипруха какая-то...
никому не удается отправить...
а так хотелося....
никому не удается отправить...
а так хотелося....
ага действительно много номеров еще не пашут...вот у меня 913-914-.... работает..
у друга 913-919...уже нет...
наверно постепенно будут подключать...бум ждать
у друга 913-919...уже нет...
наверно постепенно будут подключать...бум ждать
У меня тоже на 913-943-ХХ-ХХ не уходят...
Сейчас читают
Записки фенолога
165983
903
НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ Даше Ультузуевой Нейробластома (рак)
75406
154
Присадки!
2895
53
только что поробовал.. не уходит
Кстати Host на ваш тоже не уходит, и на мой не уходит.
Может не везде еще...
Кстати Host на ваш тоже не уходит, и на мой не уходит.
Может не везде еще...
host
veteran
может я рано бучу поднял...дело в том что мне утром смска с другого города прилетела именно с аси..поэтому я возрадовался....да на свой номер тоже без проблем себе слал...
/машу рукой.../ да ладно товарисЧи это я там на Филипинах подкупил их и мне персонально открыли доступ к их сервису...
/машу рукой.../ да ладно товарисЧи это я там на Филипинах подкупил их и мне персонально открыли доступ к их сервису...
может я рано бучу поднял...Ну что-то в этом все рано есть. Ведь утром мне удалось отправить (хоть и не удалоь получить :)). А со второй попытки, как ты советовал, - опять "сервис для данной сети недоступен"(или как его там).
У меня с третьего раза отправилась и пришла мгновенно.
Странное дело. Пытаюсь СМСку отправить через ник абонента (клик правой мышкой и Send SMS), уже на введенный номер сотового... и не уходит - ошибка. А через сервис получилось на тот же самый номер..
Нда, работает через раз. Только что отправил 3 сообщения, пришло только последнее.
Надеятся пока на этот сервис не стОит.
Надеятся пока на этот сервис не стОит.
ТОже самое...
Сообщается что сообщение отправлено оператору CCC-900, а приходят только мизерная часть из них...
Сообщается что сообщение отправлено оператору CCC-900, а приходят только мизерная часть из них...
у меняя со второго и до сих пор проверяю нормально вроде...работает...
host
veteran
хех... твоя утреничная смс-ка прилетела ко мне, вот только ответить время ваще небыло...
А ещё до празников - функциклировал... Может смена кода сети опять уронила сей столь нужный сервАйс??
!!!NickeL!!!
...
Хм.... У меня нифига не работает...
Скажи-ка серию номера телефона, на который ты слал мессаги...
Скажи-ка серию номера телефона, на который ты слал мессаги...
=SmasH=
veteran
тока что ради интереса попробовал
с третьей попытки ушло... пришло мгновенно
слал через SMS плагин для Миранды
с третьей попытки ушло... пришло мгновенно
слал через SMS плагин для Миранды
со второй попытки ушло, но где то потерялось
Абонент ССС
activist
Аналогично, ушло в никуда....
host
veteran
давайте делиться...у меня уже все имеющиеся намера работают...а у вас?
SerGius
activist
У меня сегодня не отправляются вообще.
Пробую на номер +7913912хххх т е на городской 14хххх
Пробую на номер +7913912хххх т е на городской 14хххх
Иногда отправляются даже с первого раза... Но всеравно доходять 50/50..
на мой 914хххх приходит с первого раза уже, правда смог в этом убедиться только сегодня....
Только вчера пробовал.. уходит то нормально, а вот доходит не очень.. раз на раз не приходится.
ннп
на мой 910хххх дошло мгновенно, попробовал на 938хххх увы вообще нет
на мой 910хххх дошло мгновенно, попробовал на 938хххх увы вообще нет
!!!NickeL!!!
...
Только что проверил - на 938хххх пришло секунд через 7 после отправки...
PN
ЙА ТИГОР
ннп
Оно отправляется на любой номер, вот только все это работает нестабильно. Может отправиться, а через минут десять сказать, что сервис недоступен. Вот сейчас пока топик листал не отправлялось, а пока ответ дописывал, уже отправляется.
Оно отправляется на любой номер, вот только все это работает нестабильно. Может отправиться, а через минут десять сказать, что сервис недоступен. Вот сейчас пока топик листал не отправлялось, а пока ответ дописывал, уже отправляется.
ТОП 5
1
2
3
4