МТС.Замена кода 250-05 на 250-01
41342
608
Можно язвить сколько угодно. Но факт остается фактом. После смены кода сети телефон перестал работать. Конечно же МТС тут совершенно не при чем (разве это смогут признать на этом форуме ), во всем виноват производитель телефона.
В конечном счете этому производителю и пришлось поплатиться, т.к. телефон отремонтировать так и не смогли.
Надеюсь, что всем вам не придется столкнуться с подобным при перепрошивке симкарты. Вообще-то в этом мало приятного.
В конечном счете этому производителю и пришлось поплатиться, т.к. телефон отремонтировать так и не смогли.
Надеюсь, что всем вам не придется столкнуться с подобным при перепрошивке симкарты. Вообще-то в этом мало приятного.
да какая язва.. что вы (машет руками)
Надеюсь, что всем вам не придется столкнуться с подобным при перепрошивке симкарты.Предлагаю всем, у кого телефон сломается от смены IMSI, отписывать сюда (и про случаи со своими знакомыми тоже). Чтобы набрать статистику по моделям и производителям.
Телефончик был Philips, купленный за неделю до этого.Телефончики Филипс ломаются и зависают только потому, что это телефончики Филипс. Уж поверьте моему горькому опыту. Они с симкой любого оператора вытворяют такие чудеса!
разве это смогут признать на этом форумеLOL!!!!!
из за кривого софта телефона винить оператора...
у меня уже вторая нокия, я давно забыл, что такое "проблемы сети".
файл Config.sys, добавыть:
--------------------------------
Device=c:\dos\Руки.sys
-------------------------------
Убрать:
--------------------------------
Device=c:\dos\Глюки.sys
-------------------------------
100% все ок Будет.
А вообще-то с точки зрения телефона роуминг в "родной" сети ничем не отличаеться от роуминга в "неродной". Если FirmWare телефона не может нормально эту ситуацию разрулить то место такой трубе в мусорном ящике.
Их не от роуминга ломает. А от внезапной смены кода сети.Бред сивой кобылы в теплую дождливую январскую ночь.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-7
276222
1000
Трансновогодний дозор
53321
988
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
29460
493
Полностью поддерживаю высказывание-у сестры месяц проработал! потом глюканул по полной программе-и в итоге где то я читал про филипс что так оно и есть-глючный телефончик! слышал про максон что тоже глючный! Нокия второй тел-работает прекрасно!!!
Кстати. не раз замечал, как ломаются и зависают телефоны благодаря, т.н. "роумингу" в родной сети от МТС.МТС тут совсем ни при чем.
Согласно последним данным многие производители телефонов стали встраивать в прошивку функцию tieth-lock. Это означает, что при смете сети (аппарат был украден и перевезен в другой регион) аппарат пытается найти родную сеть в течение 30 дней. Если родная сеть не найдена и не был сделан ручной выбор сети, то аппарат "падает" в поиск все чаще и чаще вплоть до непрерывного поиска даже при выключенном аппарате и извлечениии батареи. В результате аккумулятор полностью умирает вместе с прошивкой и энергонезависимой памятью, т.к. аппарат прошивает ее нулями, начиная с некоторого адреса, по 2 байта при каждом неудачном поиске сети.
Информация взята из достоверных источников агентства ОБС (одна баба сказала), поэтому заслуживает доверия
ЗЫ читать после много-много после много-много
(одна баба сказала)
--------------------
однако источник действительно достоверный, верю!!!:)
--------------------
однако источник действительно достоверный, верю!!!:)
Нокиа хороший телефон, не умирает это точно, но и у них не всё благополучно, у мене 7210 разные глюки бывают, при гпрсе подвисает, порой даже перезагр требуется особенно при вап гпрс, с настойкой вибро непонятно, должен вибро потом сигнал, но не всегда так, редко но бывает наооборот. и почему-то в инструкции указано что могу исх звонки делать во время сессии вап, а телефон не знает об этом!
Брал в Моб. Мире так на всякий случай...
А в остальном хорошо...
Мне нокиа вообще то нравится, но уже хочу другой модель..
подключался два года назад, тогда ещё драйв, и уже был в роуминге с нокиа и той симкой работает..
Брал в Моб. Мире так на всякий случай...
А в остальном хорошо...
Мне нокиа вообще то нравится, но уже хочу другой модель..
подключался два года назад, тогда ещё драйв, и уже был в роуминге с нокиа и той симкой работает..
Появилось утверждение что "ложатся" только Сименсы и Самсунги при включенной опции "только эта СИМ", пока имеет место быть такое, тот кто перед выключением енту галочку снял-проблем не имеет
и не утверждение вовсе, а предположение ...
МЛЯ! ну с чего они ложатся то?!!? ну спросит код телефона - введёте и радуйтесь жизни!
в основном он уже давно и благополучно забыт..
хотя выбор вариантов невелик - чаще всего это: 1. домашний телефон, 2. дата рождения, 3. пин 2
хотя выбор вариантов невелик - чаще всего это: 1. домашний телефон, 2. дата рождения, 3. пин 2
или номер лицевого, или пароль на АССА =))
или пароль на АССА =))и там так же в качестве пароля используется: 1. домашний телефон, 2. дата рождения..
Не все это попса.
У меня круче: номер рабочего телефона одного моего неприятного знакомого которого с этой работы туранули за пьянку через 2 недели.
Чтобы никто не догадался
У меня круче: номер рабочего телефона одного моего неприятного знакомого которого с этой работы туранули за пьянку через 2 недели.
Чтобы никто не догадался
с таким же успехом можно использовать числа пи и е =))
или имей трубки
или имей трубки
могу спорить, что число пи будет явно не в первых строках, если провести опрос пользователей
У меня движение пальцев при наборе пароля вырисовывает определнный магический символ!
так чта, у меня круче
так чта, у меня круче
У меня круче: номер рабочего телефона одного моего неприятного знакомого которогоах, а у меня рабочий телефон моей старой-старой, огромной-преогромной, но уже давно погасшей страсти..
с таким же успехом можно использовать числа пи и е =))не, арифметические константы в качестве пароля это как то попсово, а вот имей трубки как пароль к почтовому ящику на mail.ru это круто, спасибо за идею, а для исса или асса там 8 цифр макс. длинна пароля так что обломс
или имей трубки
ах, а у меня рабочий телефон моей старой-старой, огромной-преогромной, но уже давно погасшей страсти..- Страсть должна быть в жизни - ОДНА!!!
- Бабушка а у тебя была страсть??
- Да, внученька, - МОРЯКИ!!!
(с) Анекдот
Гыы
Я знаю одного такого человека!
Я знаю одного такого человека!
Уж не букву Х ли?я же сказал Магический, а не Фаллический хотя... чем то похоже...
Поммедленнее, пжалста, я записываю %/...
МОРЯКИ!!!у них рабочий телефон длинноват - через Инмарсаты всякие
(с) Анекдот
а тут не больше 7 (или восьми - не помню ;)) символов
Ну, я про Пи и готовность поспорить.
хорошо, на чьи деньги и какой конторе будем заказывать соцопрос всех абонентов, чтобы получить четкую картину преобладания числа пи в качестве пароля к ассе-иссе, ну или хотя бы в качестве кода телефона?
Зачем соцопроc? Я не хочу спорить, просто есть такие люди!
у меня уже вторая нокия, я давно забыл, что такое "проблемы сети".вы, надеюсь, не думаете, что отсутствие проблем и телефон марки нокия - вещи взаимосвязанные
Я гляжу язвительность тут считается хорошим тоном... И вовсе это не предположение, а состоявшийся факт ,милая леди. Но касается он только простых смертных, а не небожителей форума СС. Все же хочу уточнить, снимают блокировку (или еще как, боюсь неправильно выразиться, а то засмеют) в МТС бесплатно или нет. Данные 13-09-** противоречивы?
При условии что установлен параметр "только эта СИМ", т.е телефон согласен работать только с одной единственной сим-картой, ну никакой код не поможет, ну не узнает тел эту симку !!! Ну объясните мне тупому пожалуйста, очень прошу
==телефон согласен работать только с одной единственной сим-картой, ну никакой код не поможет==
Это в самсунгах и сименсах так? Моторолки, насколько помню, позволяли использовать три симки...
Впрочем, выход есть, пусть и сложный. сканим симку, забиваем в мультисим ИМСИ с двумя измененными байтами, отменяем код, вставляем нормальную симку, снова ставим код... Только код этот - дело такое: выручает мало, а головняков словить с ним можно немало...
Это в самсунгах и сименсах так? Моторолки, насколько помню, позволяли использовать три симки...
Впрочем, выход есть, пусть и сложный. сканим симку, забиваем в мультисим ИМСИ с двумя измененными байтами, отменяем код, вставляем нормальную симку, снова ставим код... Только код этот - дело такое: выручает мало, а головняков словить с ним можно немало...
[цитатаЭто в самсунгах и сименсах так? Моторолки, насколько помню, позволяли использовать три симки...
Возможно Моторы и рулят (эх, где моя Т 2288... , такой чудный аппарат был в свое время), но согласитесь, уважаемый, все же владельцев (читай "звонильцев") телефонов больше чем их пользователей, умеющих и то и это. Но в ситуации когда приходит "руководящая" СМС, предлагающая просто напросто сделать "вкл и выкл"... и хто там будит разбиратьси включено у него чего или нет ? Ну хочет человек чтобы в случае утери или кражи телефона не получилось у злодея воспользоваться его телефончиком, ну ставит он ограничение в настройках "блокировка SIM", потом благополучно забывает про это. Ну велел оператор "выкл-вкл", ну сделал так, а потом начинает вводить все коды которые знает и ничего у него не выходит. Идет он сюда, а тут ему про потерю памяти и кривые руки (хотя дело то совсем не в этом). Код телефона, код телефона.....
Возможно Моторы и рулят (эх, где моя Т 2288... , такой чудный аппарат был в свое время), но согласитесь, уважаемый, все же владельцев (читай "звонильцев") телефонов больше чем их пользователей, умеющих и то и это. Но в ситуации когда приходит "руководящая" СМС, предлагающая просто напросто сделать "вкл и выкл"... и хто там будит разбиратьси включено у него чего или нет ? Ну хочет человек чтобы в случае утери или кражи телефона не получилось у злодея воспользоваться его телефончиком, ну ставит он ограничение в настройках "блокировка SIM", потом благополучно забывает про это. Ну велел оператор "выкл-вкл", ну сделал так, а потом начинает вводить все коды которые знает и ничего у него не выходит. Идет он сюда, а тут ему про потерю памяти и кривые руки (хотя дело то совсем не в этом). Код телефона, код телефона.....
у меня у одного спецразметка отключилась??? =((((
>> Я гляжу язвительность тут считается хорошим тоном...
г-н Хороший, язвительность и ироничность - разные весчи.
Если Вам не дано отличить одно от другого - это Ваши личные траблы... =)
Ни у кого другого это не вызвало ничего кроме улыбки =)))
г-н Хороший, язвительность и ироничность - разные весчи.
Если Вам не дано отличить одно от другого - это Ваши личные траблы... =)
Ни у кого другого это не вызвало ничего кроме улыбки =)))
и ведь действительно меняют код сети. у некоторых знакомых уже поменяли. млин, когда же до меня очередь дойдет?...
Конечно это мои траблы, кто б спорил, где уж нам уж выйти замуж...С колхозу мы...и телефон тока в правлении видели. Иронизируйте конечно, а если улыбнетесь лишний раз, то это ж просто здорово.
А вот после "восстановления" телефона услуга "Вам звонили" сработает? Человек дал объявление срочное и тут такая пакость ?
А вот после "восстановления" телефона услуга "Вам звонили" сработает? Человек дал объявление срочное и тут такая пакость ?
вы, надеюсь, не думаете, что отсутствие проблем и телефон марки нокия - вещи взаимосвязанные :)Думаю, даже уверен, что от телефона очень даже зависит качество приема. Плюс ко всему не возникает проблем с "особенностями" (читай глюками) той или иной марки.
З.Ы. пожалуй еще сименс рулит
два раза подряд обвинения в язвительности - это уже настораживает.. или мужчины стали такие чувствительные, или я и правда стала язвой.. :)))
а что за паника - снимают, не снимают блокировку? уже заблокировался телефон? или только собирается?(вот язва - но не могу удержаться от иронии)
а что за паника - снимают, не снимают блокировку? уже заблокировался телефон? или только собирается?(вот язва - но не могу удержаться от иронии)
Да, видимо до меня не скоро дойдут - я исчо в роуминге
ТОП 5
1
2
3
4