Samsung e100 vs d100
520
9
Кто обзавелся данными аппаратами, поделитесь впечатлениями. незнаю что выбрать.
вот сравнение характеристик web-страница
И у того и у другого есть свои плюсы и минусы.
У E100 меньший вес размеры и дизайн(для большинства), Gprs 10 и Wap 2.0 против 8ого и 1.2 у D100, Больше памяти под вх, исх звонки, sms (200 против 50).
У D100 внешний Oled против STN, внутренний TFD(7 строк) против TFT(5 строк), кстати разница между TFT и TFD какая?
наличие email клиента, больше памяти под MMS.
вот сравнение характеристик web-страница
И у того и у другого есть свои плюсы и минусы.
У E100 меньший вес размеры и дизайн(для большинства), Gprs 10 и Wap 2.0 против 8ого и 1.2 у D100, Больше памяти под вх, исх звонки, sms (200 против 50).
У D100 внешний Oled против STN, внутренний TFD(7 строк) против TFT(5 строк), кстати разница между TFT и TFD какая?
наличие email клиента, больше памяти под MMS.
Сам являюсь хозяином E100.
Впечатления? Хм..
Что нравится: Гармоничный дизайн (imho), качественный дисплей (Лучше чем moto 720,E365,c350,samsung c100,x100, lg 5400, про siemens - no comments..). Неплохая полифония. Много памяти (9Mb), две батареи в комплекте (хотя я еще не привык пользоваться 2-мя, гоняю с одной)
Не нравится: Батарея держит около 3 дней. Если пользоваться wap то сажу в течение дня... Нельзя назначить скачанную мелодию абоненту или группе, только по умолчанию, тоже с картинками. Глупое ограничение на samsung новых серий (x100,x600,e700,e100) в 32кб на скачанную мелодию. Косяк аппаратный лечению не подлежит.
Если есть какие вопросы по e100 спрашивай
Внешний цветной дисплей IMHO сомнительное достоинство. Т.к. на улице он слепнет, ни время не посмотреть, ни кто звонит не понятно.
D100 примерно 4,2mb памяти. В принципе достаточно, но это не 9mb.
Если хочешь поузнавать мнения про d100, лучше сходи на http://forum.samsung-mobile.ru там больше шансов встретить того, кто общался с этим зверьком.
Удачного выбора!
P.S. Что-то мне d100 в магазинах на глаза не попадался, почем рыбка то?
Мне кажется d100 должен быть по дороже...
Впечатления? Хм..
Что нравится: Гармоничный дизайн (imho), качественный дисплей (Лучше чем moto 720,E365,c350,samsung c100,x100, lg 5400, про siemens - no comments..). Неплохая полифония. Много памяти (9Mb), две батареи в комплекте (хотя я еще не привык пользоваться 2-мя, гоняю с одной)
Не нравится: Батарея держит около 3 дней. Если пользоваться wap то сажу в течение дня... Нельзя назначить скачанную мелодию абоненту или группе, только по умолчанию, тоже с картинками. Глупое ограничение на samsung новых серий (x100,x600,e700,e100) в 32кб на скачанную мелодию. Косяк аппаратный лечению не подлежит.
Если есть какие вопросы по e100 спрашивай
Внешний цветной дисплей IMHO сомнительное достоинство. Т.к. на улице он слепнет, ни время не посмотреть, ни кто звонит не понятно.
D100 примерно 4,2mb памяти. В принципе достаточно, но это не 9mb.
Если хочешь поузнавать мнения про d100, лучше сходи на http://forum.samsung-mobile.ru там больше шансов встретить того, кто общался с этим зверьком.
Удачного выбора!
P.S. Что-то мне d100 в магазинах на глаза не попадался, почем рыбка то?
Мне кажется d100 должен быть по дороже...
==Нельзя назначить скачанную мелодию абоненту или группе==
Это точно? Странновато как-то...
Это точно? Странновато как-то...
Ну так как у меня сейчас C100, то все перечисленные минусы известны, только вот про ограничение в 32Кб незнал.
А D100 дороже ~ на 500р.
И помоему 2 батареи положены всем телефонам. только вот вытаскивают их. либопродавцы, либо поставщики
А D100 дороже ~ на 500р.
И помоему 2 батареи положены всем телефонам. только вот вытаскивают их. либопродавцы, либо поставщики
Две батареи - для удобства. Как тут - не знаю, но на раскладушках Самсунг обычно доклавдывает вторую батарею повышенной емкости.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1675
11
Выборная 99/1
193952
1000
Союз не рушимый Мегафонов свободных. Мега в Томске
1565
43
Да? А я думал они одинаковые, просто слишком быстро дохнут, поэтому необходимо иметь "запаску".
Ну да. для этих целий и кладут две.
Одна заряжаеться со второй ходишь.
Одна заряжаеться со второй ходишь.
TFD (thin-film diode) имеет активным элементом матрицы диод, а не транзистор как в TFT (thin film transistor).
Среди преимуществ - меньшее энергопотребление
Среди недостатков - большое время реакции матрицы
Среди преимуществ - меньшее энергопотребление
Среди недостатков - большое время реакции матрицы
ТОП 5
1
3
4