На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SonyEricsson T 630 в чёрном корпусе
1915
39
Собственно вопрос в том, хде можно купить ентот сабж ??? А то белый ваапще то какой то баПский.
Ну и скоко стоит тоже интересно
Ну и скоко стоит тоже интересно
в мске на горбе полно их, ессно Т-Mobile
у нас я не видел
у нас я не видел
Ну, в Москве и не Т мобиле есть. это я знаю, а вот Новосиб как всегда в анусе по этой части. А жаль, телефон хороший бы получился, а то щас на рынке ничего прилично за 10 тыщ нету. Нокиа 6230 но она в 1,5 раза дороже стоит(14 500) .
А то белый ваапще то какой то баПский."Аппарат выпускается в одном цвете корпуса – белом. При этом окантовка экрана, клавиши, боковинки серебристые. Аудитория Т630, по мнению компании, это обеспеченная молодежь, женщины."
взято отсюда Вам же нужен 630 SE... правда где у нас его взять не знаю... а 610 то чем не нравится... фарш тот же самый...
Вот не надо... Началась кампания по продвижению сабжа именно в черном корпусе. Возьмите, например, какой-нить "глянцевый журнал" за этот месяц. Везде есть реклама во всю страницу с ЧЕРНЫМ Т630 (видел в FHM, XXL и еще где-то). Так что скоро их полно будет, ну и, как обычно, задерут цены, особенно, где-нить в Мобильном Мире.
dep
Я тебе вот, что скажу: такие телефоны есть.Здесь можешь почитать как? и что?
http://forum.ixbt.com/0016/026554-6.html
Я тебе вот, что скажу: такие телефоны есть.Здесь можешь почитать как? и что?
http://forum.ixbt.com/0016/026554-6.html
спасибо просветил :)...
но похоже ты читать-то сам не умеешь? я не сказал, что черного 630 не существует... я привел цитату почему изначально он был только белый... как ты правильно заметил на баб-с расчитывали... а черный появился позже как SE... причем изначально только для T-mobile...
все равно мне непонятно чем не устраивает 610?
но похоже ты читать-то сам не умеешь? я не сказал, что черного 630 не существует... я привел цитату почему изначально он был только белый... как ты правильно заметил на баб-с расчитывали... а черный появился позже как SE... причем изначально только для T-mobile...
все равно мне непонятно чем не устраивает 610?
Сейчас читают
Давайте знакомиться
66195
540
Жители улицы Ударная будьте бдительны!
5782
56
Собаке Шейле очень нужен дом
117
1
А что такого плохого в STN? Ну да, на солнце плохо видно. Зато, потребление тока меньше. При полном равенстве начинки, 610 имеет больший пробег на одной заправке, чем 600 и 630. Говорю как бывший владелец 600 (позорно потерял
).
А 630 не взял из-за кнопок некрасивых. Ну не понравились мне они.
А еще, 610 богаче отделан. Алюминиевые панели и полированная вставка, специально для которой идет фирменная салфетка в комплекте.
630 в этом отношении как-то победнее...
). А 630 не взял из-за кнопок некрасивых. Ну не понравились мне они.
А еще, 610 богаче отделан. Алюминиевые панели и полированная вставка, специально для которой идет фирменная салфетка в комплекте.
630 в этом отношении как-то победнее...у 630 есть только 1 серьезный минус кроме SNT - такой телефон у моего начальника.
Нашел я, кароче, его в черном цвете. стоит 10 500 , но я договорился за 10 200. Ничо, нормально выглядит, но уж больно мне понравилась НОКИА 6230 - буду копить денг. эххх...
Нашел я, кароче, его в черном цвете. стоит 10 500 , но я договорился за 10 200. Ничо, нормально выглядит, но уж больно мне понравилась НОКИА 6230 - буду копить денг. эххх...
да собссно адрес у нас один - мичурина 12 :))
хотя я там ничо брать никада не буду. М А ЧИ вАров мобильников!!!
хотя я там ничо брать никада не буду. М А ЧИ вАров мобильников!!!
=)
"скажите мне адрес, и я разорю это осиное гнездо!! (с)
"скажите мне адрес, и я разорю это осиное гнездо!! (с)
да собссно адрес у нас один - мичурина 12 :))Не нифига, сначала нада замочить Мичурина, 27, причем из гранатомета %-)) А потом Мичурина, 12 само закончится :-)
Собсна гря, что-то и сам я загорелся желанием заиметь эту модельку ! Ибо Сони Ерикссон я и так люблю и уважаю, а тут ещё вдруг оказалось, что у 630-го камера-то 640х480, а не меньше, как у всех остальных моделей и как я сам почаму-то думал и про эту модельку тож (и, кстати, большее разрешение съёмки - ещё один плюс в противовес 610-му). Да и цена мне в ГСМ-Трупики.РУ понравилась = 9600 рэ. Вот только есть ли у них там в чёрном корпусе или нет - уже нада уточнять...
Зато доставка у них бесплатная ! ((=
Зато доставка у них бесплатная ! ((=
блин, тёрто-перетёрто...
камеры идентичные, поэтому увеличение в Т630 до 640х480 программное. Накатываешь на Т610 прошиву от Т630 и все дела.
камеры идентичные, поэтому увеличение в Т630 до 640х480 программное. Накатываешь на Т610 прошиву от Т630 и все дела.
И еще до кучи бежишь и меняешь дисплейчик и корпус...
Ибо с дисплеем от 610-го прошивка от 630-го не работает, а дисплей от 630-го в корпус от 610-го не лезет, а там еще с новым корпусом и проблема клавы вылазит ;-)
И все эти геморои только для того, чтобы камеры разрешение поднять? ;-
Ибо с дисплеем от 610-го прошивка от 630-го не работает, а дисплей от 630-го в корпус от 610-го не лезет, а там еще с новым корпусом и проблема клавы вылазит ;-)
И все эти геморои только для того, чтобы камеры разрешение поднять? ;-
Alexander_
veteran
А между тем в новосибирске появились
черные т630 во многих магазинах,
никаких t-mobile на корпусах нет,
продаются в комплекте со вспышкой,
так и без нее, сегодня был взят в цуме
за 8490 без вспышки
черные т630 во многих магазинах,
никаких t-mobile на корпусах нет,
продаются в комплекте со вспышкой,
так и без нее, сегодня был взят в цуме
за 8490 без вспышки

Vovis
guru
по информации журнала Chip №6 черная модификация т630 официально в Россию не поставляется
Ага, а на официальной рекламе Sony Ericsson, с ЧЕРНЫМ 630 во весь лист, написано, что "два оформления корпуса - черный и серебристый".
А CHIP - журнал ламерский, не раз видел у них неактуальные по времени статьи...
А CHIP - журнал ламерский, не раз видел у них неактуальные по времени статьи...
Alexander_
veteran
Для меня вопрос "серости" - "белости" не принципиален,
абсолютно одинаковые вещи, сделаные на одних и тех-же
заводах, из одинаковых деталей, а как он попал в Россию
мне не выжно
абсолютно одинаковые вещи, сделаные на одних и тех-же
заводах, из одинаковых деталей, а как он попал в Россию
мне не выжно

lonly
guru
Я себе в прошлый четверг такой купил. Скажу так впечатления от телефона неоднозначные... Раньше пользовался ME45 В течение более двух лет, но что-то захотелось новенького. При выборе сомнений не было - увидел и сразу решил - МОЕ.
Активно пользуюсь четвертый день.
По сравнению с МЕ-шкой сильно бесит: адресная книга, отсутствие возможности пропатчить, отсутствие групп и как следствие возможности ставить несколько мелодий на разные категории абонентов (есть, конечно индивидуальные мелодии на каждого абонента, но ИМХО баловство это), ну и хрупкость аппарата, конечно, мешку уронить было не страшно, а этот как-то... Есть, конечно индивидуальные мелодии на каждого абонента, но ИМХО баловство это.
Ну а с точки зрения прочего - МЕ-шку в руки брать больше не хочется
Активно пользуюсь четвертый день.
По сравнению с МЕ-шкой сильно бесит: адресная книга, отсутствие возможности пропатчить, отсутствие групп и как следствие возможности ставить несколько мелодий на разные категории абонентов (есть, конечно индивидуальные мелодии на каждого абонента, но ИМХО баловство это), ну и хрупкость аппарата, конечно, мешку уронить было не страшно, а этот как-то... Есть, конечно индивидуальные мелодии на каждого абонента, но ИМХО баловство это.
Ну а с точки зрения прочего - МЕ-шку в руки брать больше не хочется
Есть там группы... Menu -> Phonebook -> Manage contacts -> Groups. Если персональные мелодии - баловство, то групповые - полная дурь. На Z600/T610/T630 есть ОДНА мелодия - "Old Phone". Все остальное - баловство и дурь. Телефон дожен именно ЗВОНИТЬ
:)
:)"Есть там группы... "
это только называется группы, а предназначение у них совсем другое...
Еще вчера выбесило отсутствие возможности проиграть диктофонную запись тихо - есть только громкое воспроизведение, орет на весь офис
Громкой связи нет.
это только называется группы, а предназначение у них совсем другое...
Еще вчера выбесило отсутствие возможности проиграть диктофонную запись тихо - есть только громкое воспроизведение, орет на весь офис

Громкой связи нет.
А я вот задался вопросом можно ли скопировать и проиграть диктофонную запись на компе... кто-нибудь смог это сделать?
http://gsm-trubki.ru/cat.html?sec=sonyericsson вот тебе уже в продаже в черном корпусе и цена приемлемая, а я возьму всё равно 610, ну нравится мне очень, а камера мне не нужна...
В 610 тоже есть камера, точно такая же, как в 630. Просто он не умеет программно ресайзить внутри себя до 640х480.
Зато 610 богаче отделан, чуть короче в длину и имеет в комплекте фирменную салфетку для протирки корпуса. Вот... А то, что экран STN - не очень страшно, зато меньше энергии потребляет. Проверено.
Зато 610 богаче отделан, чуть короче в длину и имеет в комплекте фирменную салфетку для протирки корпуса. Вот... А то, что экран STN - не очень страшно, зато меньше энергии потребляет. Проверено.
А зачем Вам громкая связь? Чтобы орало на весь офис?
Или, чтобы говорить по трубе "с оттопыром", как это сейчас модно?
Или, чтобы говорить по трубе "с оттопыром", как это сейчас модно?Да я знаю, просто не так выразился мне нужен телефон с GPRS и мля с качественной полифонией, а камера у меня нормальная есть... 

>>>>>> А зачем Вам громкая связь? Чтобы орало на весь офис?
Есть тип звонков, когда удобно, что бы слышали все (например что-то подобное селекторному совещанию или совместного обсуждения планов на вечер (выходные) :))
Есть тип звонков, когда удобно, что бы слышали все (например что-то подобное селекторному совещанию или совместного обсуждения планов на вечер (выходные) :))
Давай, покупай
Только бери полностью серебристый, тогда у него и сзади и спереди будут алюминиевые панельки. Если же взять с синей или красной мордой, то она у них пластиковая...

Только бери полностью серебристый, тогда у него и сзади и спереди будут алюминиевые панельки. Если же взять с синей или красной мордой, то она у них пластиковая...
тогда у него и сзади и спереди будут алюминиевые панельки
это не алюминий, а тот же пластик только с напылением
это не алюминий, а тот же пластик только с напылением
Неверно... Это именно алюминиевые накладки на пластик. Я разбирал. Да и ведут они себя как алюминивые на холоде - остывают быстрее всего корпуса. Пластиковая передняя панель красного или синего цвета так себя не ведет, сравнивал специально.
всё верно - это пластик с фактурой металла (анодированный алюминий)
/... Есть нижний слой пластика, основа, покрытая сверху анодированным алюминием, а вот его толщина составляет на глаз около 0.6-0.7 мм. Своеобразный бутерброд.../
web-страница
/... Есть нижний слой пластика, основа, покрытая сверху анодированным алюминием, а вот его толщина составляет на глаз около 0.6-0.7 мм. Своеобразный бутерброд.../
web-страница
Итак, все ваши рассуждения по корпусу у Т610 не верны!
Все цветовые оформления несут в своей основе алюминевые накладки толщиной не менее 0,5мм банально наклеенные на пластик. Просто синие и красные еще дополнительно сверху покрашены. Причем иногда алюминий достаточно реально отвстает от пластика.
Все цветовые оформления несут в своей основе алюминевые накладки толщиной не менее 0,5мм банально наклеенные на пластик. Просто синие и красные еще дополнительно сверху покрашены. Причем иногда алюминий достаточно реально отвстает от пластика.
PN
ЙА ТИГОР
Странно, когда я на холоде держал в руках аппарат с синим передом, то явно чувствовалось, что он у него пластиковый, тогда, как задняя панель была по-металлически холодной. Возможно, он какой-нить левый был?
Я видел Nokia 8850 в пластиковом корпусе. А из Китая реально привезти Vertu Platinum в пластике, говорят...
Я видел Nokia 8850 в пластиковом корпусе. А из Китая реально привезти Vertu Platinum в пластике, говорят...
А статейка явно устаревшая... Уже все знают, что различия по цвету идут только в передней панели, задняя - у всех одинаковая, серебристая.
Завтра схожу к одним, спрошу потискать цветные решения, засуну в холодильник и проверю пластиковость передней панели.
ЗЫ Флуд пошел...
Завтра схожу к одним, спрошу потискать цветные решения, засуну в холодильник и проверю пластиковость передней панели.
ЗЫ Флуд пошел...
ТОП 5
3
4