SonyEricsson T 630 в чёрном корпусе
1537
39
Собственно вопрос в том, хде можно купить ентот сабж ??? А то белый ваапще то какой то баПский.
Ну и скоко стоит тоже интересно
Ну и скоко стоит тоже интересно
в мске на горбе полно их, ессно Т-Mobile
у нас я не видел
у нас я не видел
Ну, в Москве и не Т мобиле есть. это я знаю, а вот Новосиб как всегда в анусе по этой части. А жаль, телефон хороший бы получился, а то щас на рынке ничего прилично за 10 тыщ нету. Нокиа 6230 но она в 1,5 раза дороже стоит(14 500) .
А то белый ваапще то какой то баПский."Аппарат выпускается в одном цвете корпуса – белом. При этом окантовка экрана, клавиши, боковинки серебристые. Аудитория Т630, по мнению компании, это обеспеченная молодежь, женщины."взято отсюда
Вам же нужен 630 SE... правда где у нас его взять не знаю... а 610 то чем не нравится... фарш тот же самый...
Вот не надо... Началась кампания по продвижению сабжа именно в черном корпусе. Возьмите, например, какой-нить "глянцевый журнал" за этот месяц. Везде есть реклама во всю страницу с ЧЕРНЫМ Т630 (видел в FHM, XXL и еще где-то). Так что скоро их полно будет, ну и, как обычно, задерут цены, особенно, где-нить в Мобильном Мире.
dep
Я тебе вот, что скажу: такие телефоны есть.Здесь можешь почитать как? и что?
http://forum.ixbt.com/0016/026554-6.html
Я тебе вот, что скажу: такие телефоны есть.Здесь можешь почитать как? и что?
http://forum.ixbt.com/0016/026554-6.html
спасибо просветил :)...
но похоже ты читать-то сам не умеешь? я не сказал, что черного 630 не существует... я привел цитату почему изначально он был только белый... как ты правильно заметил на баб-с расчитывали... а черный появился позже как SE... причем изначально только для T-mobile...
все равно мне непонятно чем не устраивает 610?
но похоже ты читать-то сам не умеешь? я не сказал, что черного 630 не существует... я привел цитату почему изначально он был только белый... как ты правильно заметил на баб-с расчитывали... а черный появился позже как SE... причем изначально только для T-mobile...
все равно мне непонятно чем не устраивает 610?
Сейчас читают
Приму и буду очень благодарна за любую вашу помощь
170612
1000
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77871
452
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
98727
504
А что такого плохого в STN? Ну да, на солнце плохо видно. Зато, потребление тока меньше. При полном равенстве начинки, 610 имеет больший пробег на одной заправке, чем 600 и 630. Говорю как бывший владелец 600 (позорно потерял).
А 630 не взял из-за кнопок некрасивых. Ну не понравились мне они.
А еще, 610 богаче отделан. Алюминиевые панели и полированная вставка, специально для которой идет фирменная салфетка в комплекте.630 в этом отношении как-то победнее...
А 630 не взял из-за кнопок некрасивых. Ну не понравились мне они.
А еще, 610 богаче отделан. Алюминиевые панели и полированная вставка, специально для которой идет фирменная салфетка в комплекте.630 в этом отношении как-то победнее...
у 630 есть только 1 серьезный минус кроме SNT - такой телефон у моего начальника.
Нашел я, кароче, его в черном цвете. стоит 10 500 , но я договорился за 10 200. Ничо, нормально выглядит, но уж больно мне понравилась НОКИА 6230 - буду копить денг. эххх...
Нашел я, кароче, его в черном цвете. стоит 10 500 , но я договорился за 10 200. Ничо, нормально выглядит, но уж больно мне понравилась НОКИА 6230 - буду копить денг. эххх...
да собссно адрес у нас один - мичурина 12 :))
хотя я там ничо брать никада не буду. М А ЧИ вАров мобильников!!!
хотя я там ничо брать никада не буду. М А ЧИ вАров мобильников!!!
=)
"скажите мне адрес, и я разорю это осиное гнездо!! (с)
"скажите мне адрес, и я разорю это осиное гнездо!! (с)
да собссно адрес у нас один - мичурина 12 :))Не нифига, сначала нада замочить Мичурина, 27, причем из гранатомета %-)) А потом Мичурина, 12 само закончится :-)
Собсна гря, что-то и сам я загорелся желанием заиметь эту модельку ! Ибо Сони Ерикссон я и так люблю и уважаю, а тут ещё вдруг оказалось, что у 630-го камера-то 640х480, а не меньше, как у всех остальных моделей и как я сам почаму-то думал и про эту модельку тож (и, кстати, большее разрешение съёмки - ещё один плюс в противовес 610-му). Да и цена мне в ГСМ-Трупики.РУ понравилась = 9600 рэ. Вот только есть ли у них там в чёрном корпусе или нет - уже нада уточнять...
Зато доставка у них бесплатная ! ((=
Зато доставка у них бесплатная ! ((=
блин, тёрто-перетёрто...
камеры идентичные, поэтому увеличение в Т630 до 640х480 программное. Накатываешь на Т610 прошиву от Т630 и все дела.
камеры идентичные, поэтому увеличение в Т630 до 640х480 программное. Накатываешь на Т610 прошиву от Т630 и все дела.
И еще до кучи бежишь и меняешь дисплейчик и корпус...
Ибо с дисплеем от 610-го прошивка от 630-го не работает, а дисплей от 630-го в корпус от 610-го не лезет, а там еще с новым корпусом и проблема клавы вылазит ;-)
И все эти геморои только для того, чтобы камеры разрешение поднять? ;-
Ибо с дисплеем от 610-го прошивка от 630-го не работает, а дисплей от 630-го в корпус от 610-го не лезет, а там еще с новым корпусом и проблема клавы вылазит ;-)
И все эти геморои только для того, чтобы камеры разрешение поднять? ;-
Alexander_
veteran
А между тем в новосибирске появились
черные т630 во многих магазинах,
никаких t-mobile на корпусах нет,
продаются в комплекте со вспышкой,
так и без нее, сегодня был взят в цуме
за 8490 без вспышки
черные т630 во многих магазинах,
никаких t-mobile на корпусах нет,
продаются в комплекте со вспышкой,
так и без нее, сегодня был взят в цуме
за 8490 без вспышки
Vovis
guru
по информации журнала Chip №6 черная модификация т630 официально в Россию не поставляется
Ага, а на официальной рекламе Sony Ericsson, с ЧЕРНЫМ 630 во весь лист, написано, что "два оформления корпуса - черный и серебристый".
А CHIP - журнал ламерский, не раз видел у них неактуальные по времени статьи...
А CHIP - журнал ламерский, не раз видел у них неактуальные по времени статьи...
Alexander_
veteran
Для меня вопрос "серости" - "белости" не принципиален,
абсолютно одинаковые вещи, сделаные на одних и тех-же
заводах, из одинаковых деталей, а как он попал в Россию
мне не выжно
абсолютно одинаковые вещи, сделаные на одних и тех-же
заводах, из одинаковых деталей, а как он попал в Россию
мне не выжно
lonly
guru
Я себе в прошлый четверг такой купил. Скажу так впечатления от телефона неоднозначные... Раньше пользовался ME45 В течение более двух лет, но что-то захотелось новенького. При выборе сомнений не было - увидел и сразу решил - МОЕ.
Активно пользуюсь четвертый день.
По сравнению с МЕ-шкой сильно бесит: адресная книга, отсутствие возможности пропатчить, отсутствие групп и как следствие возможности ставить несколько мелодий на разные категории абонентов (есть, конечно индивидуальные мелодии на каждого абонента, но ИМХО баловство это), ну и хрупкость аппарата, конечно, мешку уронить было не страшно, а этот как-то... Есть, конечно индивидуальные мелодии на каждого абонента, но ИМХО баловство это.
Ну а с точки зрения прочего - МЕ-шку в руки брать больше не хочется
Активно пользуюсь четвертый день.
По сравнению с МЕ-шкой сильно бесит: адресная книга, отсутствие возможности пропатчить, отсутствие групп и как следствие возможности ставить несколько мелодий на разные категории абонентов (есть, конечно индивидуальные мелодии на каждого абонента, но ИМХО баловство это), ну и хрупкость аппарата, конечно, мешку уронить было не страшно, а этот как-то... Есть, конечно индивидуальные мелодии на каждого абонента, но ИМХО баловство это.
Ну а с точки зрения прочего - МЕ-шку в руки брать больше не хочется
Есть там группы... Menu -> Phonebook -> Manage contacts -> Groups. Если персональные мелодии - баловство, то групповые - полная дурь. На Z600/T610/T630 есть ОДНА мелодия - "Old Phone". Все остальное - баловство и дурь. Телефон дожен именно ЗВОНИТЬ:)
"Есть там группы... "
это только называется группы, а предназначение у них совсем другое...
Еще вчера выбесило отсутствие возможности проиграть диктофонную запись тихо - есть только громкое воспроизведение, орет на весь офис
Громкой связи нет.
это только называется группы, а предназначение у них совсем другое...
Еще вчера выбесило отсутствие возможности проиграть диктофонную запись тихо - есть только громкое воспроизведение, орет на весь офис
Громкой связи нет.
А я вот задался вопросом можно ли скопировать и проиграть диктофонную запись на компе... кто-нибудь смог это сделать?
http://gsm-trubki.ru/cat.html?sec=sonyericsson вот тебе уже в продаже в черном корпусе и цена приемлемая, а я возьму всё равно 610, ну нравится мне очень, а камера мне не нужна...
В 610 тоже есть камера, точно такая же, как в 630. Просто он не умеет программно ресайзить внутри себя до 640х480.
Зато 610 богаче отделан, чуть короче в длину и имеет в комплекте фирменную салфетку для протирки корпуса. Вот... А то, что экран STN - не очень страшно, зато меньше энергии потребляет. Проверено.
Зато 610 богаче отделан, чуть короче в длину и имеет в комплекте фирменную салфетку для протирки корпуса. Вот... А то, что экран STN - не очень страшно, зато меньше энергии потребляет. Проверено.
А зачем Вам громкая связь? Чтобы орало на весь офис?Или, чтобы говорить по трубе "с оттопыром", как это сейчас модно?
Да я знаю, просто не так выразился мне нужен телефон с GPRS и мля с качественной полифонией, а камера у меня нормальная есть...
>>>>>> А зачем Вам громкая связь? Чтобы орало на весь офис?
Есть тип звонков, когда удобно, что бы слышали все (например что-то подобное селекторному совещанию или совместного обсуждения планов на вечер (выходные) :))
Есть тип звонков, когда удобно, что бы слышали все (например что-то подобное селекторному совещанию или совместного обсуждения планов на вечер (выходные) :))
Давай, покупай
Только бери полностью серебристый, тогда у него и сзади и спереди будут алюминиевые панельки. Если же взять с синей или красной мордой, то она у них пластиковая...
Только бери полностью серебристый, тогда у него и сзади и спереди будут алюминиевые панельки. Если же взять с синей или красной мордой, то она у них пластиковая...
тогда у него и сзади и спереди будут алюминиевые панельки
это не алюминий, а тот же пластик только с напылением
это не алюминий, а тот же пластик только с напылением
Неверно... Это именно алюминиевые накладки на пластик. Я разбирал. Да и ведут они себя как алюминивые на холоде - остывают быстрее всего корпуса. Пластиковая передняя панель красного или синего цвета так себя не ведет, сравнивал специально.
всё верно - это пластик с фактурой металла (анодированный алюминий)
/... Есть нижний слой пластика, основа, покрытая сверху анодированным алюминием, а вот его толщина составляет на глаз около 0.6-0.7 мм. Своеобразный бутерброд.../
web-страница
/... Есть нижний слой пластика, основа, покрытая сверху анодированным алюминием, а вот его толщина составляет на глаз около 0.6-0.7 мм. Своеобразный бутерброд.../
web-страница
Итак, все ваши рассуждения по корпусу у Т610 не верны!
Все цветовые оформления несут в своей основе алюминевые накладки толщиной не менее 0,5мм банально наклеенные на пластик. Просто синие и красные еще дополнительно сверху покрашены. Причем иногда алюминий достаточно реально отвстает от пластика.
Все цветовые оформления несут в своей основе алюминевые накладки толщиной не менее 0,5мм банально наклеенные на пластик. Просто синие и красные еще дополнительно сверху покрашены. Причем иногда алюминий достаточно реально отвстает от пластика.
PN
ЙА ТИГОР
Странно, когда я на холоде держал в руках аппарат с синим передом, то явно чувствовалось, что он у него пластиковый, тогда, как задняя панель была по-металлически холодной. Возможно, он какой-нить левый был?
Я видел Nokia 8850 в пластиковом корпусе. А из Китая реально привезти Vertu Platinum в пластике, говорят...
Я видел Nokia 8850 в пластиковом корпусе. А из Китая реально привезти Vertu Platinum в пластике, говорят...
А статейка явно устаревшая... Уже все знают, что различия по цвету идут только в передней панели, задняя - у всех одинаковая, серебристая.
Завтра схожу к одним, спрошу потискать цветные решения, засуну в холодильник и проверю пластиковость передней панели.
ЗЫ Флуд пошел...
Завтра схожу к одним, спрошу потискать цветные решения, засуну в холодильник и проверю пластиковость передней панели.
ЗЫ Флуд пошел...
ТОП 5
2
3
4