Труба и ТП для курьера.Выбираем?
815
21
Branko
guru
Итак, срочно нужен сабж.
Человек постоянно мотается по городу, помимо доставки решает всякие организационные задачи.
Контора выдедила ему средства на приобретения трубки "для разговоров".
Практически вся фирма сидит на МТСе (не корпоратив).
Т.к. денег не много - то основные рассматриваемы варианты моделей - моторы - 200 и 205, альк 320,сименсы а50,52, м.б. - эрик 520
Предполагаемый мной тариф - Штаны 007 - секундно.
У кого есть какие соображения?Может кто то имеет подобный опыт снабжения сотрудников связью?
Человек постоянно мотается по городу, помимо доставки решает всякие организационные задачи.
Контора выдедила ему средства на приобретения трубки "для разговоров".
Практически вся фирма сидит на МТСе (не корпоратив).
Т.к. денег не много - то основные рассматриваемы варианты моделей - моторы - 200 и 205, альк 320,сименсы а50,52, м.б. - эрик 520
Предполагаемый мной тариф - Штаны 007 - секундно.
У кого есть какие соображения?Может кто то имеет подобный опыт снабжения сотрудников связью?
Всей конторой гоу на Мегу, и курьеру подключите "Дельту". Экономия колоссальная!
Е-е-е, мотор 205 - моя первая 191-я без антеннки
А может нокию 3310-ю?
По поводу тарифа - я бы все таки Оптиму взял - если говорить много нужно.
А может нокию 3310-ю?
По поводу тарифа - я бы все таки Оптиму взял - если говорить много нужно.
В том то и дело что у него в основном входящие будут.А если и будет куда звонить - то скорее всего коротко...
Все же имхо штаны в самый раз.
3310 - это долгожитель по недоразумению - трубы столько не живут
просто я не очень в моделях начального уровня, но если 205 - как 191,то в самый раз.Функционал 191й вполне на высоте,да и дизайном мне наиболее симпатична.
Все же имхо штаны в самый раз.
3310 - это долгожитель по недоразумению - трубы столько не живут
просто я не очень в моделях начального уровня, но если 205 - как 191,то в самый раз.Функционал 191й вполне на высоте,да и дизайном мне наиболее симпатична.
Ну тогда - действительно...
По поводу 3310 - для звонков, имхо, самое то - весьма эргономичная вещица. Из серии "труба, чтоб звонить"Именно для таких целей я бы ее взял. Если нужно чуть бульше - тогда конечно, мотор лучше. Кстати, а куда делись 33х? Недавно пытался найти - фиг с маслом...
По поводу 3310 - для звонков, имхо, самое то - весьма эргономичная вещица. Из серии "труба, чтоб звонить"Именно для таких целей я бы ее взял. Если нужно чуть бульше - тогда конечно, мотор лучше. Кстати, а куда делись 33х? Недавно пытался найти - фиг с маслом...
Сейчас читают
Когда на МТС входящие с Мегафона будут бесплатно?
2518
65
Замена антифриза с материалами за 2500р, дорого?
2871
35
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
634258
904
Тарифный план «Бисексуал». Исходящие знакомым девушкам и входящие от знакомых парней бесплатно.
Если сам уже всё выбрал, то можно нас и не спрашивать
Разве что в качестве моральной поддержки:
Ты молодец!
Всё правильно сделал!
Если сам уже всё выбрал, то можно нас и не спрашивать
Разве что в качестве моральной поддержки:
Ты молодец!
Всё правильно сделал!
Ага! Пасиб.
Спрашивал больше насчет моделей - негатив в основном интересует...
Кстати подумал еще по 3310 - у нее экран и шрифт довольно крупные, а человек в возрасте...м.б. ему удобнее было бы.Хотя он уже высказался - "только что б не кирпич, а то стыдно будет доставать "
Спрашивал больше насчет моделей - негатив в основном интересует...
Кстати подумал еще по 3310 - у нее экран и шрифт довольно крупные, а человек в возрасте...м.б. ему удобнее было бы.Хотя он уже высказался - "только что б не кирпич, а то стыдно будет доставать "
алк-320, надежнее...потом заработает абгредит..Гы-гы-гы, алк-320? который на самом деле лыжа? надежнее?
Гы-гы-гы!
Да, Альк 320 - это Лыжа 1200.
Имхо аппаратец не из удачных, хотя дизайном довольно неплох.
Имхо аппаратец не из удачных, хотя дизайном довольно неплох.
Не, лучше альк 331. Ваще рульная труба!!!
quaker
satan claus
всяко надежней лыжи
лыжа лучше лыжи?!
з.ы. куда мир катится...
лыжа лучше лыжи?!
з.ы. куда мир катится...
Кстати, а если тариф выберете Оптиму, то у него и определитель будет бесплатным и трубу можно взять получше и в кредит и скидку на год получить,
ну а через год в мегу или Би
ну а через год в мегу или Би
а вообще для курьера ДУ- мотор 191 - не канает....(имхо)
лучше уж алик, действительно...
лучше уж алик, действительно...
т191 ,если мне не изменяет память не светит ни курьеру ДУ (гы), ни какому либо другому, ибо нету их в продаже.
Имелся ввиду аналог оного - С205.
Имелся ввиду аналог оного - С205.
Кстати подумал еще по 3310 - у нее экран и шрифт довольно крупные, а человек в возрасте...м.б. ему удобнее было бы.Хотя он уже высказался - "только что б не кирпич, а то стыдно будет доставатьВчера общался с англичанином, занимающимся технологическим аудитом, - у него именно Н-3310. Недавно один знакомый академик РАН заменил "Мотор-3788" на Н-3310.
Им (как, впрочем, и мне) доставать Н-3310 не стыдно.
Да про нее, как о "стыдном" телефоне речь и не шла. Аппарат вполне достойный, но покупать его сейчас я особого смысла не вижу.
ИМХО 3310 неплохой выбор, вполне надежный аппарат, да и аккум неплохо держит...
ТОП 5
1
3
4