13 мая 6 лет МТС в Новосибирске
864
12
amd_mp
guru
Собственно, через 2 недели, 13 мая исполняется 6 лет МТС в Новосибирске (не будем придираться к официальным названиям)))
Интересно, что на этот раз приготовили нам ребята из маркетингового отдела?
Пока никаких объявлений и рекламных акций не замечено...
Есть идеи?
Розыгрыш ВАЗ-2106 не предлагать =)))
Интересно, что на этот раз приготовили нам ребята из маркетингового отдела?
Пока никаких объявлений и рекламных акций не замечено...
Есть идеи?
опять призовую игру. первым 5000 позвонившим на энный номер футболки - а 5001-му ужин какой-нить!
а просто попить пива? в дружеской компании не пойдет?....
Есть идеи?Это вопрос к кому? К форумчанам или к МТС?
Скорее всего деньрожденьской акцией станет приглашение в офис тех, кто с МТС совсем давно, чтобы бесплатно поменять им старые симки на новые в связи с переходом на новый код сети.
Угу. С раздачей подарков Меняю свою маечку детского размера на аналогичную XXL
А на фига акции - вот, в чем вопрос? Хотя отметить как-то надо...
А на фига акции - вот, в чем вопрос? Хотя отметить как-то надо...
Сейчас читают
Выбираем телефон!
2513
89
МТС.Can't connect to application server
1784
43
Скоро ли рухнет монополия МТС?
2900
70
>> а просто попить пива? в дружеской компании не пойдет?....
Да ведь этож лучший вариант! Ждем приглашения
А на счет кеглей - можно и за свой счет
Ведь в день рождения подарки дарят имениннику
Да ведь этож лучший вариант! Ждем приглашения
А на счет кеглей - можно и за свой счет
Ведь в день рождения подарки дарят имениннику
....... Ведь в день рождения подарки дарят имениннику
Тогда нам и на майки отличного(гы, от других) цвета разорится придется
Тогда нам и на майки отличного(гы, от других) цвета разорится придется
Ну насчёт идей - так это пустое - если МТС что и подарит НАМ, то ЭТО уже давно придумано и наши идеи, будь они услышаны, ИМХО припозднены...
Зато вот мне точна известна, что сами МТСовцы не то 6-го, не то 7-го (ну или в этих числах) собрираются загудеть (по-взрослому прям) на "Сибирской Ярмарке" на всю ночь ! И вроде как закрытая вечерина будет - простых смертных не пустят.. ))=
Так что нам на подарки, наверна, уже не перепадёт ((;
Так что давайте делать подарки им сами ! Причём в их же стиле ((=
Выставим на розыгрыш тачку, но им нада будет рассылать нам по 1000 рэ всю неделю,что бы как раз к 13-му числу угадать, где она спрятана ((8 И присылать им таких "СМСок" нада будет штук 300. Типа даже так - каждый сотрудник кидает на мой номер 1000 рэ, а я случайной выборкой (ну или 136-му из них (13 - это число, а 6 - кол-во лет МТСа)) отправлю ответ ММС-кой, что он (хотя скорее всего ОНА ((=, 22-х примерно так лет от роду и заканчивающая в этом году студентка какого-нить универа связи, например) выиграл авто ! А дабы поддержать отчественного производителя авто будет наше, т.е. русское ! ((%
О как !!! Ай да я (((;
Зато вот мне точна известна, что сами МТСовцы не то 6-го, не то 7-го (ну или в этих числах) собрираются загудеть (по-взрослому прям) на "Сибирской Ярмарке" на всю ночь ! И вроде как закрытая вечерина будет - простых смертных не пустят.. ))=
Так что нам на подарки, наверна, уже не перепадёт ((;
Так что давайте делать подарки им сами ! Причём в их же стиле ((=
Выставим на розыгрыш тачку, но им нада будет рассылать нам по 1000 рэ всю неделю,что бы как раз к 13-му числу угадать, где она спрятана ((8 И присылать им таких "СМСок" нада будет штук 300. Типа даже так - каждый сотрудник кидает на мой номер 1000 рэ, а я случайной выборкой (ну или 136-му из них (13 - это число, а 6 - кол-во лет МТСа)) отправлю ответ ММС-кой, что он (хотя скорее всего ОНА ((=, 22-х примерно так лет от роду и заканчивающая в этом году студентка какого-нить универа связи, например) выиграл авто ! А дабы поддержать отчественного производителя авто будет наше, т.е. русское ! ((%
О как !!! Ай да я (((;
Остается только оговорить место и время празднования!!!
может в пиплс в 18.00 ? (шутка, черный юмор)
А вот и официальная инфа.
15 числа, суббота, набережная.
Концер Сплина + салют.
Короче, 13 идем пить пиво на коммунистическую! =)))
15 числа, суббота, набережная.
Концер Сплина + салют.
Короче, 13 идем пить пиво на коммунистическую! =)))
ТОП 5
2
3