13 мая 6 лет МТС в Новосибирске
865
12
Собственно, через 2 недели, 13 мая исполняется 6 лет МТС в Новосибирске (не будем придираться к официальным названиям)))

Интересно, что на этот раз приготовили нам ребята из маркетингового отдела?
Пока никаких объявлений и рекламных акций не замечено...

Есть идеи?
Розыгрыш ВАЗ-2106 не предлагать =)))
amd_mp
опять призовую игру. первым 5000 позвонившим на энный номер футболки - а 5001-му ужин какой-нить! :улыб:
amd_mp
а просто попить пива? в дружеской компании не пойдет?.... :ха-ха!:
amd_mp
Есть идеи?
Розыгрыш ВАЗ-2106 не предлагать =)))
Это вопрос к кому? К форумчанам или к МТС?:улыб:

Скорее всего деньрожденьской акцией станет приглашение в офис тех, кто с МТС совсем давно, чтобы бесплатно поменять им старые симки на новые в связи с переходом на новый код сети. :ха-ха!:
ISIS
Угу. С раздачей подарков :ухмылка: Меняю свою маечку детского размера на аналогичную XXL :ха-ха!:

А на фига акции - вот, в чем вопрос? Хотя отметить как-то надо...
ISIS
>> а просто попить пива? в дружеской компании не пойдет?.... :ха-ха!:

Да ведь этож лучший вариант! Ждем приглашения :миг:
А на счет кеглей - можно и за свой счет :ха-ха!:
Ведь в день рождения подарки дарят имениннику :миг:
amd_mp
....... Ведь в день рождения подарки дарят имениннику :миг:
Тогда нам и на майки отличного(гы, от других) цвета разорится придется:миг: :pivo:
amd_mp
Ну насчёт идей - так это пустое - если МТС что и подарит НАМ, то ЭТО уже давно придумано и наши идеи, будь они услышаны, ИМХО припозднены...
Зато вот мне точна известна, что сами МТСовцы не то 6-го, не то 7-го (ну или в этих числах) собрираются загудеть (по-взрослому прям) на "Сибирской Ярмарке" на всю ночь ! И вроде как закрытая вечерина будет - простых смертных не пустят.. ))=
Так что нам на подарки, наверна, уже не перепадёт ((;
Так что давайте делать подарки им сами ! Причём в их же стиле ((=
Выставим на розыгрыш тачку, но им нада будет рассылать нам по 1000 рэ всю неделю,что бы как раз к 13-му числу угадать, где она спрятана ((8 И присылать им таких "СМСок" нада будет штук 300. Типа даже так - каждый сотрудник кидает на мой номер 1000 рэ, а я случайной выборкой (ну или 136-му из них (13 - это число, а 6 - кол-во лет МТСа)) отправлю ответ ММС-кой, что он (хотя скорее всего ОНА ((=, 22-х примерно так лет от роду и заканчивающая в этом году студентка какого-нить универа связи, например) выиграл авто ! А дабы поддержать отчественного производителя авто будет наше, т.е. русское ! ((%
О как !!! Ай да я (((;
:ха-ха!:
ISIS
Остается только оговорить место и время празднования!!! :миг:
JJ
может в пиплс в 18.00 ? (шутка, черный юмор):улыб:
sasha
А вот и официальная инфа.
15 числа, суббота, набережная.
Концер Сплина + салют.

Короче, 13 идем пить пиво на коммунистическую! =)))