wladimir
Да не может так быть. Может ты радио через радиоприёмник слушаешь?
wladimir
У меня "это чудо" не тянет даже на 1,4 Страницы открываются по полчаса. Но вот что странно, радио говорит без "заикания". Online Radio Echo Moskow
Если ты радио слушаешь, да еще и страницы открываешь - то, конечно, они будут по полчаса грузиться.
Тут уж либо одно, либо другое.
sisadmin
НнП
у меня ГПРС фурычит нормально, в отличие от МТСного, по вечерам не бывает проблем, стабильно работает...., не модем конечно, а мне больше и не надо :улыб:за трафик же деньги плотются.
Насчет скидок с 21 вечера, они не подумали - много пользователей будут ждать этого часа и будут проблемы с перегрузкой в этот час.
А еще услуга WhoCalled меня впечатлила!
Flibustier
Да не может так быть. Может ты радио через радиоприёмник слушаешь?
Абсолютно никакого обмана с моей стороны. Мне самому этот факт кажется несколько странным, несмотря на то, что от всей этой "интернет-кухни" я далек. А
по радиоприемнику в Новосибирске эту станцию уже давно не передают .
wladimir
Абсолютно никакого обмана с моей стороны. Мне самому этот факт кажется несколько странным, несмотря на то, что от всей этой "интернет-кухни" я бесконечно далек
Хм... "Эхо Москвы" транслирует 48000 бит/секунду, и если ты слушаешь его без прерываний, это получается ты занимаешь три тайм-слота (каждый по 1.6 кКБайт/сек), что очень неплохо для Мегафона. Если не секрет в каком районе проживаешь? Улица и дом?
Flibustier
Хм... "Эхо Москвы" транслирует 48000 бит/секунду, и если ты слушаешь его без прерываний, это получается ты занимаешь три тайм-слота (каждый по 1.6 кКБайт/сек), что очень неплохо для Мегафона. Если не секрет в каком районе проживаешь? Улица и дом?
Октябрьский р-н, ул. Панфиловцев, д. 3
wladimir
Вот стал юзать мегагпрс, на доме советов, ул.Пархлменко, привод Ерик Р 520 вместо веревки голубые зубы, коннект дерьмовый Дурьметр кажет в основном 0.0 или 0.5 все грузится страшно медленно, может какие хитрые настройки еще есть? Время кстати сейча 0-34
sailorman
...может какие хитрые настройки еще есть?
Все настройки стандарные. Привод тоже, ничего особенного - motor C330 с "пиратским" кабелем, купленным за 150 рублей. Но говорить о том, что проблем нет - было бы неправдой. Бывают моменты, когда ни туда и ни сюда. Хотя в основном тянет 1,8 ~ 2.3 ...
---------
Телефон ужасно греется, еще чуть-чуть и запахнет жареным.
sailorman
Что-то совсем не фурычит. Уже почти двое суток скорость равна 0,0 кБ/сек, причем, в любое время суток. Интересно, это только у меня или еще у кого-нибудь аналогичная проблема ? Абонентская служба утверждает, что причина сему - сильно большая загруженность в сети. Но какая может быть загруженность к примеру, в 7:00 утра ?
:а\?:
---
8w180
sailorman
Вот стал юзать мегагпрс, на доме советов, ул.Пархлменко, привод Ерик Р 520 вместо веревки голубые зубы, коннект дерьмовый Дурьметр кажет в основном 0.0 или 0.5 все грузится страшно медленно, может какие хитрые настройки еще есть? Время кстати сейча 0-34
Да хоть захитрис, один хрен.
я тоже там же почти с тем же аппаратом с тем же синезубомю
Билайн работает на нём 4.2 а на Т68 так 5.6 по дуромеру. Эх! :зло:
wladimir
И у меня в выходные плоховастенько стало.
Был ГПРС, да почти весь вышел.
Эта вся способность их сети?
login15simvolov
Нее, у меня вроде дышит 0,8-1,2. Верю в светлое будущее. Лет так через три-пять наверняка все наладится, к тому же, будем "почетными" абонентами, (со стажем, так сказать)...
wladimir
Тоска продолжается, все воскресенье и воскресенье ночь результат плачевный 0,6 кб сек авередж данлоуд.
Аж тоскливость навивается, а почему например при наличии рячдом сот у разных операторов скорть разная получается, (если не брать кол-во юзеров в конкретной точке и войсового трафика, )
sailorman
И правда - в выходные жить на меге стало хуже раза в 2 !:улыб:Всему виной анлимитчики?
Еще заметил странную особенность - первый раз соединяешься - значок связи есть, а связи нет - пакеты не проходят,
выключаешься снова вклуючаешься - связь есть.
Т.е. только со второго раза в инет выхожу.
wap
Дело не в анлимитчиках.
Кажется, что скорось искуственно ограничена, она все время одинаковая 0,71-1,2, скачьков нет все стабильно и медленно. Помнится на БиGPRS можно было реально наблюдать когда голосовые каналы были заняты, а когда нет, скорось зависела от дня недели и времени суток, это нормально. В случае с зайцами всегда все одинаково(скорость), барышни отвечают, что голосовые каналы заняты и скорость будет хорошей когда они освободятся. Если верить этому, получается что сеть забита всегда на 100%, а если еще учесть количество абонентов которых мне кажется можно пересчитать по пальцам, дело дрянь. С такой работой интернета зайцы ни один сервис не запустят. 30$ в месяц за такой анлим мне кажется дорого, у пчел за 8,4 было лучше.
Короче зеленый цвет зайцы оправдывают, зелены они для Новосибирска. :death:
bsh
Вы правильно говорите, что скорость искуственно ограничена одним слотом на приём. Но это отнюдь не означает что сеть перегружена. У меня нпример ещё не разе не было сообщений типа " на данном направлении перегрузка...", как это было на первом этапе у пчёл :ха-ха!:

МегаФон - круче всех!!! :live:
snach13
Все. У меня сдали нервы. С сегодняшнего дня пользуюсь МТС-GPRS. Сим - карту Мегафона приберегу до лучших времен...
---
4,9 кБ/с
wladimir
С сегодняшнего дня пользуюсь МТС-GPRS. Сим - карту Мегафона приберегу до лучших времен...
На днях решил подключить-таки Мега-ГПРС - чисто чтобы проверить, как на нем поведет себя новый телефон жены, ну и просто глянуть, как оно там после тестирования. Короче, ни фига так и не получилось - висит в регистрации, и никак. Подумал, что это телефон (Пантек) тормозит. Вставил симку в свой М55 и попытался зайти через старое проверенное соединение, которое не трогал со времен тестирования. Такой же болт. При этом услуга ресльно доступна, что показывает как Пантек (на нем значок ГПРС появляется только при подключенной услуге), так и Сименс (на нем значок ГПРС с пунктирными линиями). Плюнул и отложил симку обратно на ту же полку - тоже до лучших времен.
Да и зачем оно надо, если МТС исправно гачит на всю катушку (в аттаче - закачка обновления Нортон Секьюрити через МТС на Pantech G300).
wladimir
Ч/з кого бы вы сейчас не GPRS-сились,все равно будет и быкс, и тормоз!Вот когда до Н - ска доберется HSCDS, тогда и можно будет говорить о каких о скоростях.А то , понимаешь, привыкли к выделенке, и и на телефоне им ту же скорост подавай!:улыб:
Вот когда до Н - ска доберется HSCDS, тогда и можно будет говорить о каких о скоростях.
Максимальная скорость, котрую можно выжать из HSCSD - 57,6 кБит/с. Это всего-то на 4 кБит/с превышает полноценный (не ниже имеющегося у всех наших опсосов 8 класса)GPRS. Понятно, что не всегда нам в ГПРСе дают все четыре слота (из-за того и сыр-бор) - но и где гарантии, что на HSCSD будут сразу 4 канала выделять? Естественно, непрерывно скоммутированный широкий канал предпочтительнее ГПРСа для серфинга и т.п. (для закачки файлов - нет разницы), но это будет стоить еще дороже, чем CSD (логично, ведь занимаются аж 4 канала).
А ГПРС в принципе имеет возможность использовать до 8 слотов на прием (класс 24 и выше).
И вообще, российские опсосы уже поговаривают о такой штуке, как EDGE (и даже телефоны уже выпускают). Прогнозируемая средняя скорость передачи данных - 130-180 кбит/с (в пределе по 8 слотам - до 473).
Так что, имхо, НЕ БУДЕТ у нас HSCSD :death:
Manul
НнП.

Мне не по глазам или на самом деле имеет место быть глюк: на веб-странице заявлен интервал тарификации 1к, а в версии для печати - 10к? Задал вопрос на ыхней гостевой - никакого эффекта, т.е. не ответили/не исправили. Даже вопрос не пропечатали.
Где-то я с подобным уже встречался... :хммм:
Серджиньо
Начинается сбор подписей за расстрел кое-кого из команды Мегафона. Начали профилактические работы по ГПРС-у и никого не предупредили. Весь день из-за них трахался (причем не с симпатичной девушкой, а с трубой, шнурком к ней и паяльником), а оказалось нужно было только подождать.
DEBOER
... а оказалось нужно было только подождать...
Ну и как результат?
Ну кроме оргазма от паяльника и порванного шнурка? :ха-ха!: : -)))
Работать инет начал? Скорость какая?
DEBOER
Да, они чего то там трудятся по ночам...:улыб:
Причем один раз у всех выключили ГПРС,
я из-за этого со справкой полаялся, мол какого они выключают если я не просил. Потом всем всё включили.
Только жизнь на Меге становится всё хуже и хуже...
Проходил мимо точки продаж Меги - народ из-за ГПРСа подключается...
DEBOER
Начали профилактические работы по ГПРС-у и никого не предупредили.
Уточнение: работы не начали, они начались! Сами начались, а это всё-таки две большие разницы:улыб:У меня похожий диалог вчера состоялся. Звоню в информслужбу: - почему, говорю, жопорез отключили?
- профработы!
- а предупреждать разве не надо?
- (в этот момент "проседает" сеть, и ответ девочки слышытся, как "бу-бу-бу профработы"!)
- ну предупредить-то можно было!!!
- бу-бу-бу профработы! (на секунду мне показалось, что говорю с роботом).
- что-что? - переспрашиваю, - тут сеть плохая (sic!) :улыб:- ВНЕПЛАНОВЫЕ ПРОФРАБОТЫ! (наконец-то услышая я ключевое слово)
- и сколько продлятся?
- до утра... (конец связи).