Trinitrotoluol
experienced
Ну, раз достали ту ветку - прибейте эту...
Э-э-э.....Ну-у-у...... ДА НУ НАФИГ !!!
Я то к ним хотел подключиться, услышав слухе о дешевом анлиме - теперь хрен им!! 30 баксов в месяц за анлим? Да нафига он мне..... : -((((
Пы Сы ИМХО перекроят они цены в мае ; -))
Я то к ним хотел подключиться, услышав слухе о дешевом анлиме - теперь хрен им!! 30 баксов в месяц за анлим? Да нафига он мне..... : -((((
Пы Сы ИМХО перекроят они цены в мае ; -))
gringo
guru
ННП
как я понял помегабайтку и анлим через одну и ту же точку доступа пускают
зря это они...
все БИлайновский анлим за 8,4$ помнят?
имхо, тут такая же Ж#ПА будет
как я понял помегабайтку и анлим через одну и ту же точку доступа пускают
зря это они...
все БИлайновский анлим за 8,4$ помнят?
имхо, тут такая же Ж#ПА будет
!!!NickeL!!!
...
....преверженцы принципа "всем - одинаковое качество".... : -))
В помегабайтной тарификации временная разбивка удобная:
с 9:00 до 21:00 - 4 рубля с НДС
с 21:00 до 9:00 - 2 рубля с НДС
Да и цены вполне земные...
с 9:00 до 21:00 - 4 рубля с НДС
с 21:00 до 9:00 - 2 рубля с НДС
Да и цены вполне земные...
Неплохие тарифы...особенно WAP по мегобайтный радует...к тому же он по умолчанию кажется работает
Сейчас читают
МАП разберется с МТС и Би Лайн по поводу МегаФона
7412
123
Куплю-продам кухонная утварь, посуда и пр.
1200243
832
Интернет на даче через сотовый
2859
80
Trinity
veteran
Хорошие тарифы.
По крайней мере, альтернативы достойной не будет, когда МТС повысит тарифы.
По крайней мере, альтернативы достойной не будет, когда МТС повысит тарифы.
да ладно, нормально, не так уж и дорого, если честно... Анлим тоже номальный- халява-то, к сожалению, кончилась:-) По поводу качества- оно реально было лучше Би-лайновского, сами знаете да и денег там анлим стоти бешенных реально. А в МТСе вааще нет его .. гыыы.. вот так, альтенативы. выходит, нет:-))))
ННП
Объясните кто-нибудь что значит,
При использовании сжатия для протокола РРР тарифицируется объем трафика без учета сжатия.
Че-то я туплю.
И еще, gprs у всех будет включен или услугу еще подключать как-то надо, как?
При использовании сжатия для протокола РРР тарифицируется объем трафика без учета сжатия.
Че-то я туплю.
И еще, gprs у всех будет включен или услугу еще подключать как-то надо, как?
Вечернаяя аська по 7 центов за метр... меня вполне устраивает. Если не одно НО! Не фурычит у меня дома Шлемафон ГПРС! %:))
ЗЫ Алиииса!!! Алиииииса!!! МЕГОФОН у меняяя!!!!
ЗЫ Алиииса!!! Алиииииса!!! МЕГОФОН у меняяя!!!!
ННПэто значит, они будут трафик мерить до того, как сжимать перед отправкой. Т.е. и свой канал будут экономить, и денежку брать по-полной.
Че-то я туплю.
И еще, gprs у всех будет включен или услугу еще подключать как-то надо, как?а действительно, как подключаются услуги у меги?
2 аll: не заметил никаких ограничений по срокам действия помегабайтных тарифов, типа, это - навсегда?
Matrix_Agent
guru
Есть мнение, что МТС не рискнет поднять цены, как пчелы это сдуру сделали...
это значит, они будут трафик мерить до того, как сжимать перед отправкой
это как интересно они его будут сжимать? %-)
чё то новенькое...
это как интересно они его будут сжимать? %-)
чё то новенькое...
Manul
Манул обыкновенный
Есть мнение, что МТС не рискнет поднять цены, как пчелы это сдуру сделали...ага, давай еще голосовалку вывесим - Кто считает, что МТС все-таки отважится ввести свой Super-GPRS (на фоне мегатарифов выглядящий не иначе как Супер-Пупер-ГПРС)?
Но вообще, Мега ГПРС, положа руку на сердце, для серфинга был довольно паршив - что же будет, когда на него, как правильно замечено выше, гораздо больше анлимитчиков насядет. Разве что краник шире откроют.
Ведь они прекратили тест, чтобы наладить оборудование. Может и в правду всё нормально работать будет??? Но в любом случае вечером будет полная ж..а
sasha
veteran
По поводу качества- оно реально было лучше Би-лайновского, сами знаете
----------------------------
да ну куда уж там. по лично моему опыту с октября-ноября и до сего момента би-гпрс работает наиотличнейше.
если бы была возможность подключиться мне к би-корпоративу и пользоваться гпрс, это стоило бы мне примерно 20-23 бакса (при том что это был бы анлим), против 30 мегафоновских за анлим. что-что, а билайн по гпрс пока лучше (мтс не в счет, там и так в основном все стабильно, но... дорого), а мегу теперь опять надо потестить для начала :).
кстати, ктонибудь знает, что там на приписка в конце страницы: "Стоимость повторного подключения – 30,00 рублей с учетом НДС" ? Это для всех вариантов тарификации или только для гпрс-анлим? а если мы были тестерами, у нас ведь тогда будет повторное подключение, или тестовое не считается?
----------------------------
да ну куда уж там. по лично моему опыту с октября-ноября и до сего момента би-гпрс работает наиотличнейше.
если бы была возможность подключиться мне к би-корпоративу и пользоваться гпрс, это стоило бы мне примерно 20-23 бакса (при том что это был бы анлим), против 30 мегафоновских за анлим. что-что, а билайн по гпрс пока лучше (мтс не в счет, там и так в основном все стабильно, но... дорого), а мегу теперь опять надо потестить для начала :).
кстати, ктонибудь знает, что там на приписка в конце страницы: "Стоимость повторного подключения – 30,00 рублей с учетом НДС" ? Это для всех вариантов тарификации или только для гпрс-анлим? а если мы были тестерами, у нас ведь тогда будет повторное подключение, или тестовое не считается?
Ведь они прекратили тест, чтобы наладить оборудование.Вдуматься - полный абсурд! Прекращать тестирование, чтобы отладить оборудование - а собственно, период тестирования не есть ли период отладки оборудования, по смыслу-то?
wap
v.i.p.
Попользовался я по вечерам МТСным ГПРСом,
и понял, что рискнет и еще как рискнет!
ГПРС то из-за перегрузки пользователей МЕРТВЫЙ !!!
А раз все с Би перелезли на МТСый ГПРС, надо же как то лишних пользователей сбросить,
а то не равномерное распределение получается
Хотя, может Мегафон спасет ситуёвину
и понял, что рискнет и еще как рискнет!
ГПРС то из-за перегрузки пользователей МЕРТВЫЙ !!!
А раз все с Би перелезли на МТСый ГПРС, надо же как то лишних пользователей сбросить,
а то не равномерное распределение получается
Хотя, может Мегафон спасет ситуёвину
ННПСдаётся мне, скачаешь ты 1 Мб, а они тебе скажут: "Извините, к вам данные сжатые передались, с вас плата за 10 Мб". И контроля никакого..
Че-то я туплю.
это как интересно они его будут сжимать? %-)ножками утаптывать.. )
чё то новенькое...
если они упоминают это сжатие в тарифах, то, я думаю, у них есть возможность применять аппаратное сжатие (МТС его, вроде, не поддерживает) так же, как это делают обычные проводные модемы. Трафик будет обмерятся на ихней проксе, а затем передаваться в сжатом виде.
ИМХО
По-моему все просто - при передаче файлы сжимаются и чтобы определить объем переданного нужно смотреть размер скачанного файла, а не счетчик переданных байт.
нпп
WAP via GPRS - М55:
Профиль: Мегафон
IP: 010.054.200.001:9201
HP: wap.megafonsib.ru
CSD: ISDN/wap/wap
GPRS:wap.sib/wap/wap
Не фурычит, падла
WAP via GPRS - М55:
Не фурычит, падла
>> Не фурычит, падла
Дык с 01.05.2004
Кто-нибудь в куре, почему GPRSАнлим "Действует до 31.08.04"? И к чему таки относится стоимость повторного подключения 30 руб? Это после указанной даты надо повторно подключать анлим или эта красная строка относится к тем, кто подключит любой вариант, потом отключит, а потом снова решит подключить?
Дык с 01.05.2004
Кто-нибудь в куре, почему GPRSАнлим "Действует до 31.08.04"? И к чему таки относится стоимость повторного подключения 30 руб? Это после указанной даты надо повторно подключать анлим или эта красная строка относится к тем, кто подключит любой вариант, потом отключит, а потом снова решит подключить?
это для того, чтобы люди не баловались с частым отключением услуги...
т.е. чтобы денежных знаков платили побольше и порегулярнее.
т.е. чтобы денежных знаков платили побольше и порегулярнее.
нппВы бы 1 мая дождались, там же сказано, что тарифы действуют с 01.05.04. И в новостях на сайте
WAP via GPRS - М55:
Не фурычит, падла
Новость на сайте МегаФон от 29.04.04
sasha
veteran
А у меня зафурыкало. Я был в тестерах.
------------------------------
а какой вид тарификации? помеговый?
------------------------------
а какой вид тарификации? помеговый?
Помеговый. А вообще я при проверке не превысил первые неоплачиваемые 5к.
Анлиму мне не надо, да его сейчас и не включат и по-моему на сайте не сказано ничего о том, как его подключать.
Анлиму мне не надо, да его сейчас и не включат и по-моему на сайте не сказано ничего о том, как его подключать.
ннп
а есть тут тестировщики из района Н-ска западного - как там конект?
а есть тут тестировщики из района Н-ска западного - как там конект?
на юго-западном при тестировании соединение было стабильное.
подключил ГПРС у Меги после 24-00. скорость, похоже такая же, как и при тестировании - посредственная. специально попробовал только что би - просто летает! только цена в 3 раза выше
За 30 минут сеанса GPRS (Шевченковский ж/м) тело два раза было в поиске сети и разок перезагрузилось, поговорить также удалось не спервого раза. Скорость не более 2 кб/с, хотя прием ровный без провалов до 0. Ася работает
ННП
Народ, а на "Снегирях" ктонибуд Мегу пользовал? Стоит подкльчатся ради И-нета?
Народ, а на "Снегирях" ктонибуд Мегу пользовал? Стоит подкльчатся ради И-нета?
За 2 часа инета тел s55 ни разу сам не перезагрузился, скорость 1,5К
После первых двацати минут коннекта не стало то есть соединение вроде бы есть, но данные не проходят перезагрузка телефона и компа ни к чему не привела. От нефиг делать запустил Bat и данные пошли. Короче, сейчас пока Bat почту пытается проверить, страницы грузятся.
После первых двацати минут коннекта не стало то есть соединение вроде бы есть, но данные не проходят перезагрузка телефона и компа ни к чему не привела. От нефиг делать запустил Bat и данные пошли. Короче, сейчас пока Bat почту пытается проверить, страницы грузятся.
В районе "Сад Кирова" связь устойчивая. Скорость достигает 2,2 кб/с.
Настройки после тестирования не менял и данные пошли сразу.
Настройки после тестирования не менял и данные пошли сразу.
Big Brother
activist
При подключении спросили - анлим или пометровка.
Но такой анлим - в сад. Если качать надо много - есть ночной за 15$.
За 4 часа больше 2Кб/с в пике не было.
Вспоминается трудное детство, модем 14.4....
Для почты и аськи - самое то.
Хотя у Би до сентября прошлого года тоже проблемы были.
2 аll: не заметил никаких ограничений по срокам действия помегабайтных тарифов, типа, это - навсегда?
Ага, как с поминуткой...
Но такой анлим - в сад. Если качать надо много - есть ночной за 15$.
За 4 часа больше 2Кб/с в пике не было.
Вспоминается трудное детство, модем 14.4....
Для почты и аськи - самое то.
Хотя у Би до сентября прошлого года тоже проблемы были.
Ага, как с поминуткой...
sergij
veteran
Немного офф:
Юзаю Би-гпрс, ушел пока в минус 13 баков, карту не блокируют. По какчеству я бы не сказал, что лучше МТС. Вечерами зависает, в аське несколько раз приходится сообщение отправлять. Посмотрим, что с Мегой будет. Если канал не расширят - ляжет под напором юзеров.
Юзаю Би-гпрс, ушел пока в минус 13 баков, карту не блокируют. По какчеству я бы не сказал, что лучше МТС. Вечерами зависает, в аське несколько раз приходится сообщение отправлять. Посмотрим, что с Мегой будет. Если канал не расширят - ляжет под напором юзеров.
александр99
guru
Много офф.
А чем Вас (всех) не устраивает анлим от БИ? Скорость в порядке, 20$ (за 4 симки) в месяц и пользуй сколько хочешь. Против 30 $ Меги за анлим с таким качеством....
А чем Вас (всех) не устраивает анлим от БИ? Скорость в порядке, 20$ (за 4 симки) в месяц и пользуй сколько хочешь. Против 30 $ Меги за анлим с таким качеством....
Ответ на много офф..
Многих отпугивает его подключение, вернее мнимая сложность его "заполучения"... ; -)
Многих отпугивает его подключение, вернее мнимая сложность его "заполучения"... ; -)
Big Brother
activist
Дык ведь воровство это однако.
Ежу понятно, что Би - лох. Но это вам не оправдание...
Ногами болезного пинать всякий сможет...
Ежу понятно, что Би - лох. Но это вам не оправдание...
Ногами болезного пинать всякий сможет...
Дык прибить его нафиг надо, чтоб не мучился ; -))
P.S. Может перейдем к теме топа - МЕГАГПРСу?
P.S. Может перейдем к теме топа - МЕГАГПРСу?
Big Brother
activist
А кому тогда абонбазу пополнять ежемесячно будете?
А по сабжу - клиент находится между жизнью и смертью
Что будет дальше - надо смотреть... Может чего дядюшка Ху А Вэй и подправит.
А по сабжу - клиент находится между жизнью и смертью
Что будет дальше - надо смотреть... Может чего дядюшка Ху А Вэй и подправит.
Alex_
guru
>>Может перейдем к теме топа - МЕГАГПРСу?
это не Мега - это микроГПРС
работает через раз, причем скорость больше 1,6 не поднималась, самое странное, что телефон начал сам выключаться такого никогда не было
это не Мега - это микроГПРС
работает через раз, причем скорость больше 1,6 не поднималась, самое странное, что телефон начал сам выключаться такого никогда не было
Купил симку меги
Живу на Троллейном (конечная 63 маршрута)
Нетмонитор показал следующие:
RX – от 98 до 105
G – от 3 до 4
Поиск сети примерно раз в две минуты
Вижу 5 бс-ок
3 – 1800
2 – 900
ИМХО есть очень даже Х… :((
вобщем у меня связи нет воообще
Живу на Троллейном (конечная 63 маршрута)
Нетмонитор показал следующие:
RX – от 98 до 105
G – от 3 до 4
Поиск сети примерно раз в две минуты
Вижу 5 бс-ок
3 – 1800
2 – 900
ИМХО есть очень даже Х… :((
вобщем у меня связи нет воообще
НПП
Кто - нибудь пользовался мегафоновским ГПРС в Пашино (на "десятке") ?
Как впечатления ? И как вообще качество связи ?
Кто - нибудь пользовался мегафоновским ГПРС в Пашино (на "десятке") ?
Как впечатления ? И как вообще качество связи ?
в Бердске (в центре) МЕГАгопорез сейчас вообще не работает. значок GPRS то появится на экранчике мобилы, то исчезнет, то появится на в черном прямоугольнике (гопорез есть, поддерживается сетью, но недоступен ).
за целый день удалось всего один раз открыть вап страничку меги через гопорез (значит с настройками у меня все ОК) и гопорез тут же отвалился. больше подключиться не удалось.
когда был бетатестером все работало нормально.
за целый день удалось всего один раз открыть вап страничку меги через гопорез (значит с настройками у меня все ОК) и гопорез тут же отвалился. больше подключиться не удалось.
когда был бетатестером все работало нормально.
ТОП 5
1
2
3
4