Встреча форума, 30 апреля, 18:00 в PEOPLE's
11514
250
"""" кстати фотал телефон, хоть и не профи, но человек побольше меня знающий свое дело в фотографии. Так и было задумано. Свет он настраивал, мне кажется нормально получилось """"
Раз так было задумано то тогда понятно, буду считать произведение самодостаточным
2all
Совершил набег в ПИПЛЗ ( гы.. к пиплам), оченно даже и очень...
обстановка отпад , к сожалентю всех прелестей кухни отведать не удалось по уважительным причинам ( обьём желудка и кошелька ), но отведал языка, по общеизвестной проблеме отсутсвия ух, салат и водки в количестве.... впрочем это не неважно
Был там часов с 15-00 до примерно 17-00, около 20 телевизоров размещенно двумя кругами , по стенам заведения и над баром смотрят ящики в зал (бар там практически посередине обеденной зоны).
И фишка !!!!! там телевизор даже в туалете!!!
И обратите внимание на правила пользования (вроде я так понял) туалетом в картинках. Точнее в фотографиях.
Персонал там на высоте, правда это был день, или персонал ещё не приработался
Оттуда я вышел наполненый позитивом (ну и там едой нагруженый, алкоголем там тоже)
В обчем выбор большенства считаю успешным, акцию обречённой на успех (впрочем как обычно)
Ползуясь случаем хочу отметить специально для Анны Карениной что наблюдать за персоналом было одно удовольствие, ненавязчивость и в тоже время внимание к клиентам. Униформа очень даже симпатичная. Подробнее поделюсь впечатлениями в соответсвующем разделе
Раз так было задумано то тогда понятно, буду считать произведение самодостаточным
2all
Совершил набег в ПИПЛЗ ( гы.. к пиплам), оченно даже и очень...
обстановка отпад , к сожалентю всех прелестей кухни отведать не удалось по уважительным причинам ( обьём желудка и кошелька ), но отведал языка, по общеизвестной проблеме отсутсвия ух, салат и водки в количестве.... впрочем это не неважно
Был там часов с 15-00 до примерно 17-00, около 20 телевизоров размещенно двумя кругами , по стенам заведения и над баром смотрят ящики в зал (бар там практически посередине обеденной зоны).
И фишка !!!!! там телевизор даже в туалете!!!
И обратите внимание на правила пользования (вроде я так понял) туалетом в картинках. Точнее в фотографиях.
Персонал там на высоте, правда это был день, или персонал ещё не приработался
Оттуда я вышел наполненый позитивом (ну и там едой нагруженый, алкоголем там тоже)
В обчем выбор большенства считаю успешным, акцию обречённой на успех (впрочем как обычно)
Ползуясь случаем хочу отметить специально для Анны Карениной что наблюдать за персоналом было одно удовольствие, ненавязчивость и в тоже время внимание к клиентам. Униформа очень даже симпатичная. Подробнее поделюсь впечатлениями в соответсвующем разделе
Фрагменты меню, любезно выложенные Анной Карениной, мы изучили.
Но что из себя представляет карта вин (точнее, карта пива и водки)?
Димыч, что пил, а?
Но что из себя представляет карта вин (точнее, карта пива и водки)?
Димыч, что пил, а?
мал-да-удал
old hamster
там Порто Круз есть, за детскую цену...
ИМХО, конечно, но в Пятерку форумом ходить - своего рода извращение:-)
quaker
satan claus
Правильно ли я понимаю Матрикс, что в Академ лучше за другим ездить? =)
Matrix_Agent
guru
Ты как всегда прав:-)
ЦПХ и все такое.....
ЦПХ и все такое.....
Сейчас читают
Встреча форума, 30 апреля, 18:00 в PEOPLE's
11509
250
Политика и биология. (часть 2)
126843
486
Стук в ходовой?...
2441
54
у меня такая же имха...только по поводу вообще куда то с форумом ходить это извращение...
Я же говорю, пил водку.
Флагман.
Меню, ну сама бумага, оформлена почти так же как и в АнгареГаражеДепо. Дизайном рсунка только отличается. Да были отдельно какие то карты, типа как кофейная в АнгареГаражеДепо. К сожалению не подверг их глубокому анализу ибо не было надобности...
Ну официантки конечно симпатично одеты, по спортивному. Мне показалась что и стилистика бара тяготеет к спорту.
Флагман.
Меню, ну сама бумага, оформлена почти так же как и в АнгареГаражеДепо. Дизайном рсунка только отличается. Да были отдельно какие то карты, типа как кофейная в АнгареГаражеДепо. К сожалению не подверг их глубокому анализу ибо не было надобности...
Ну официантки конечно симпатично одеты, по спортивному. Мне показалась что и стилистика бара тяготеет к спорту.
мал-да-удал
old hamster
...а судя по названию, должна бы тяготиться к людям
Alx
guru
ННП
Остались еще у кого-нибудь резинаты на телефон для меня? Надо 3 штуки
Похоже до майских праздиков остаюсь пока в Новосибирске, посему постараюсь быть.
Остались еще у кого-нибудь резинаты на телефон для меня? Надо 3 штуки
Похоже до майских праздиков остаюсь пока в Новосибирске, посему постараюсь быть.
да кстати о резенатах - мне тоже нужен 2 (минимум 1)
Гы... Похоже, кто не успел - тот опоздал... Мне бы тоже не помешало, я в итоге оказался с одним на телефоне и одним запасным. Несправедливо, блин
А с кого спросить за растрату?
Ведь в Гараже прошлый раз было не так уж много народу...?
Ведь в Гараже прошлый раз было не так уж много народу...?
Somebody Else
veteran
Я могу одним поделиться. Но не в этот раз -- в эту пятницу я однозначно "невыездной", даже на часок не смогу выбраться.
Насколько я понимаю, присутствовавишими в Гараже дело не ограничилось. Почти вся моя заначка разошлась между неприсутствовавшими на той пьянке форумчанами
И че, и все? больше резинатов никогда не будет?
Может у Сидоркина есть?
Может у Сидоркина есть?
>P900 мы еще своими руками не лапали,
Облом, кстати..
К своему великому сожалению, вынужден сообщить, что не смогу присутствовать на столь эпохальном событии в жизни форума - очередной пья.. сборище активных его членов - дела службы требуют непременного моего присутствия в Новокузнецке.
Поэтому демонстрация P900 и других новинок переносится на другое время...
Кстати, если взять то, что будет подарено первым 20 участникам и через большую лупу посмотреть на 13 страницу, то в самом дальнем углу можно увидеть кое-что интересное :-)
2 DJay - ну и где ссылка на меня, любезного? :-)
Облом, кстати..
К своему великому сожалению, вынужден сообщить, что не смогу присутствовать на столь эпохальном событии в жизни форума - очередной пья.. сборище активных его членов - дела службы требуют непременного моего присутствия в Новокузнецке.
Поэтому демонстрация P900 и других новинок переносится на другое время...
Кстати, если взять то, что будет подарено первым 20 участникам и через большую лупу посмотреть на 13 страницу, то в самом дальнем углу можно увидеть кое-что интересное :-)
2 DJay - ну и где ссылка на меня, любезного? :-)
Блин, а я, наивный, думал, что АМД диски дарить собрался Откуда у диска тринадцатая страница?
Я так и знал, это будет чековая книжка с неограниченным кредитом
Matrix_Agent
guru
Не, это будет инструкция по эксплуатации к очередному мега-девайсу, а на 13-й странице будет мелкая сцылка*
*Типа протестировано бухим форумом НГС.
*Типа протестировано бухим форумом НГС.
Оп-па, так это че - я тормознул?
Я думал, что это ты будешь традиционные подарки раздавать..
Я думал, что это ты будешь традиционные подарки раздавать..
Не, у меня этого "подарка" у самого пока нету
А что там, в уголке?
А что там, в уголке?
>Не, у меня этого "подарка" у самого пока нету
Хм, я вчера его совершенно случайно купил в магазине.
Думал, что они уже есть везде и давно и их-то, естественно ты и будешь раздавать..
>А что там, в уголке?
Дык, в этом-то и есть основная интрига.. :-)
Хм, я вчера его совершенно случайно купил в магазине.
Думал, что они уже есть везде и давно и их-то, естественно ты и будешь раздавать..
>А что там, в уголке?
Дык, в этом-то и есть основная интрига.. :-)
Ну, я его не в магазине беру, потому и нету - ехать же надо
Смесь того, что я знаю, с логикой говорит, что там должно быть что-то типа фотки некоего субьекта?
Смесь того, что я знаю, с логикой говорит, что там должно быть что-то типа фотки некоего субьекта?
Ты знал, ты знал....
Но пусть это будет для остальных загадкой :-)
Но пусть это будет для остальных загадкой :-)
И че, и все? больше резинатов никогда не будет?
Может у Сидоркина есть?
---------------
У нас в офисе 2 штуки осталось. Так что можно считать, что у Сидоркина тоже нет.
Может у Сидоркина есть?
---------------
У нас в офисе 2 штуки осталось. Так что можно считать, что у Сидоркина тоже нет.
ннп
/намёк понял, буду в Ангар бегать за ухами/
- можно и не бегать, а по телефону заказывать:)
у меня там на 30.04 в 18.00 заказан столик в честь моего д.р., так что- звоните, как приготовят- позвоню- можете забирать:), да и вообще, если что захочется из кухни Ангара:)
2amd: насчет подарка... грех не подарить Слонику в честь дня рождения!!!!
как считаешь?:)
/намёк понял, буду в Ангар бегать за ухами/
- можно и не бегать, а по телефону заказывать:)
у меня там на 30.04 в 18.00 заказан столик в честь моего д.р., так что- звоните, как приготовят- позвоню- можете забирать:), да и вообще, если что захочется из кухни Ангара:)
2amd: насчет подарка... грех не подарить Слонику в честь дня рождения!!!!
как считаешь?:)
ннп
обедали сегодня в пиплзе
оч приличное место, обслуживание понравилось
правда, форма у офсянок просто мрак...
и интересно, как там столы сдвигать, если, как я поняла, они все к полу намертво прикручены?))
обедали сегодня в пиплзе
оч приличное место, обслуживание понравилось
правда, форма у офсянок просто мрак...
и интересно, как там столы сдвигать, если, как я поняла, они все к полу намертво прикручены?))
там 3-4 стола есть,которые "не прикручены", поэтому техническая возможность -стол только на 1 сабантуй:)
Конечно подарю!
Тем более что-то мне подсказывает, что мы обязательно встретимся =)))
Тем более что-то мне подсказывает, что мы обязательно встретимся =)))
Прикручены, но не все. Которые у входа слева, на 6 человек 2 или 3 штуки - их вроде можно сдвинуть. Хотя я все равно не представляю, как за них толпа из тридцати человек поместится...
я даже подозреваю, кто тебе подсказывает:)
2 или 3 штуки - их вроде можно сдвинуть.упущение АднакАчасто же большими компаниями люди пьянствуют! А в пиплзе, получается, с трудом можно корпоративный пяьнка устроить...
Я думаю что большой пьянка можно устроить где угодно. От неприспособленности окружающей среды, в первую очередь будет страдать заведение
Matrix_Agent
guru
Это, Димыч, подтянусь часов в 21, не раньше, перед сим стратегически позвоню с целью заказать ченить пожрать...:-(
я в итоге оказался с одним на телефоне и одним запасным. Несправедливо, блин
-----------------------
у меня так же. а что тут несправедливого? вроде по две на человека (сотового форумчанина) выдавали...?! по крайней мере мне сказал так уважаемый quaker
-----------------------
у меня так же. а что тут несправедливого? вроде по две на человека (сотового форумчанина) выдавали...?! по крайней мере мне сказал так уважаемый quaker
Анна Каренина
guru
ВОПРОС КО ВСЕМ - НУЖНЫ ЛИ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ЗАКАЗЫ? ЕСЛИ ДА, ТО ЖЕЛАТЕЛЬНО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ПОСКОРЕЕ.
Dimich
guru
Угу
понял
Я буду в 20.00
Надеюсь всё как раз будет в самом разгаре
понял
Я буду в 20.00
Надеюсь всё как раз будет в самом разгаре
Анна Каренина
guru
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПРИЙТИ В ОДНО ВРЕМЯ. НАПРИМЕР, 10 ЧЕЛОВЕК ПРИЙДУТ К СЕМИ. В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НЕ ТРЕБУЕТСЯ
Trinity
veteran
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО ХОЧЕТ ПРИЙТИ В ОДНО ВРЕМЯ. НАПРИМЕР, 10 ЧЕЛОВЕК ПРИЙДУТ К СЕМИ. В ЛЮБОМ ДРУГОМ СЛУЧАЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ НЕ ТРЕБУЕТСЯДа ладноМы ж туда не жрать идем, а общаЦЦа
Не обломаемся подождать, я думаю
ГЫ! КанЭчнА обсчаЦЦА! но одно другому типа не мешает
но одно другому типа не мешаетна самом деле, задача триединая - общаться, жрать и пить
ннп
мы подтянемся из ангара в часов 22-22.30, так что не рассчитывайте на наше отсутствие:)
а также буду рада унести с собой подарки к знаменательному событию!!!:)
мы подтянемся из ангара в часов 22-22.30, так что не рассчитывайте на наше отсутствие:)
а также буду рада унести с собой подарки к знаменательному событию!!!:)
Это, а кто сегодня с нами едет в Академ? Олегуса опять не будет ,Алексис пока вроде не отзывался...
Во сколько и на чем ? Опять будем терзать автомобиль Нетгоста ?
Во сколько и на чем ? Опять будем терзать автомобиль Нетгоста ?
В Академ с большой вероятностью поеду я
Нетгусь по моим сведениям будет не с нами и без машины
Нетгусь по моим сведениям будет не с нами и без машины
В здании "Никольского" рядом с Первомайским сквером.
ТОП 5
1
2
3
4