Встреча форума, 30 апреля, 18:00 в PEOPLE's
11439
250
Видимо традиционно Манул с амд_мп вовремя подрулят, я буду вовремя
я постараюсь. если моя драгоценная успеет приехать вовремя. если не успеет то потом подойду.
напомните мне на кого заказан столик? и точно в 18-00?
напомните мне на кого заказан столик? и точно в 18-00?
Мне, надеюсь, бэйджик не нужно будет надевать??)))
ну если квакер вовремя обещаиЦЦа, значит я тоже вовремя подойду
Мне, надеюсь, бэйджик не нужно будет надевать??)))Смотря что там предполагается написать
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
150184
945
Обмытие машин Trinity и Slonik`а
41883
356
Битва за КОЁН 2014
14164
176
Ой я еду в Академ не бросайте меня ,не допустите победы алкоголя надо мной
ну тебе то точно не надо. ты личность известная
а вот ISIS'а я например не знаю.
а вот ISIS'а я например не знаю.
мля, ступил
АдИвай-АдИвай
я, например, тебя не знаю.
АдИвай-АдИвай
я, например, тебя не знаю.
мля, ступил АдИвай-АдИвайя, например, тебя не знаю.а нету!!)))
да нет я думаю. я свой по крайней мере дома забыл
Поздравляю уважаемую публику с наступающими праздниками...!!!
Желаю приятно и с пользой провести время !
))
Желаю приятно и с пользой провести время !
))
ВАХ! а у меня тоже нЭту, вернее есть, но но дома.
будем так знакомиЦЦа и обсчаЦЦа.
будем так знакомиЦЦа и обсчаЦЦа.
ННП
а где у нас линка на список тех, кто придёт?
из МСПшников кто нить будет?
а где у нас линка на список тех, кто придёт?
из МСПшников кто нить будет?
ок
пароль старый: "трусы на голове" (с) гоблин
пароль старый: "трусы на голове" (с) гоблин
Сидят там ужо
выпивают, закусывают как люди....
а я тут... эх.....
ну ничё
наверстаю
кстати, принимаю уже на грудь небольшие веса, приду поднакаченый, солидарен со всеми трудящимися, всех с праздником,ура товарищи!!!
выпивают, закусывают как люди....
а я тут... эх.....
ну ничё
наверстаю
кстати, принимаю уже на грудь небольшие веса, приду поднакаченый, солидарен со всеми трудящимися, всех с праздником,ура товарищи!!!
приятно было взглянуть на всех присутствующих
в тот момент, когда пролетал мимо вашего столика
на надцать человек))) Но больше всего приятно было
познакомиться с Тринити))) Не скрою, был сильно
удивлён тому, как она оказалась похожа на ту,
какой её себе представлял. Хотя раньше
ни разу не пересекались)))
PS: может мне показалось, но что-то
столик ваш был образцово-порядочным,
в отличии от соседних столиков... Видать
я застал момент, когда либо все интересные
темы исчерпались либо это была передышка
перед бурей-накалом-взрывом общения)))
в тот момент, когда пролетал мимо вашего столика
на надцать человек))) Но больше всего приятно было
познакомиться с Тринити))) Не скрою, был сильно
удивлён тому, как она оказалась похожа на ту,
какой её себе представлял. Хотя раньше
ни разу не пересекались)))
PS: может мне показалось, но что-то
столик ваш был образцово-порядочным,
в отличии от соседних столиков... Видать
я застал момент, когда либо все интересные
темы исчерпались либо это была передышка
перед бурей-накалом-взрывом общения)))
sasha
veteran
ннп
офф: Товарищи! Поздравляю всех с праздником! Мир, Труд, Май! Ура, товарищи!:)
офф: Товарищи! Поздравляю всех с праздником! Мир, Труд, Май! Ура, товарищи!:)
Dimich
guru
НПП
Официально окончание встречи можно считать в 3-30, именно во столько мы с Матриксом покинули чудесное заведение. Был рад видеть всех, помню не всё к сожалению ( а может к счастью), хотелось бы посмотреть фотки. Всех ещё раз поздравляю с наступившим
Официально окончание встречи можно считать в 3-30, именно во столько мы с Матриксом покинули чудесное заведение. Был рад видеть всех, помню не всё к сожалению ( а может к счастью), хотелось бы посмотреть фотки. Всех ещё раз поздравляю с наступившим
ннп
господа!
Советую прочитать отчет о посиделке в пиплзе в топике пиплз+наручники тут.
Находится это в форуме где провести вечер / пиплз.
Такого бреда я не припомню очень давно...
господа!
Советую прочитать отчет о посиделке в пиплзе в топике пиплз+наручники тут.
Находится это в форуме где провести вечер / пиплз.
Такого бреда я не припомню очень давно...
кстати картинка к теме 1 мая прикольная...да, я тут прочитал, как ребята сходили в пиплс...
да уж, а я надеялся сегодня уже фотки посмотреть с этой встречи.
(ну может тогда позже какие нибудь и будут).
в знак солидарности с форумчанами буду советывать всем своим друзьям НЕ ХОДИТЬ в данное заведение (а друзей у меня много уж поверьте, от простых работяг до солидных деловых людей) !
да уж, а я надеялся сегодня уже фотки посмотреть с этой встречи.
(ну может тогда позже какие нибудь и будут).
в знак солидарности с форумчанами буду советывать всем своим друзьям НЕ ХОДИТЬ в данное заведение (а друзей у меня много уж поверьте, от простых работяг до солидных деловых людей) !
скорее всего больше мы собираться в пиплзе не будем
-------------------------------------
это как говорится:
старый друг (гараж) лучше нового (пиплз)
общественное мнение штука сильная.
ладно, хр*н с этим пиплзом, а фотки то делали хоть немного?
-------------------------------------
это как говорится:
старый друг (гараж) лучше нового (пиплз)
общественное мнение штука сильная.
ладно, хр*н с этим пиплзом, а фотки то делали хоть немного?
>> а фотки то делали хоть немного
Делали =)
Задолбали папарацци!!! =)))) Это я любя =))
Есть даже манул в наручниках с ментами...
Делали =)
Задолбали папарацци!!! =)))) Это я любя =))
Есть даже манул в наручниках с ментами...
Свои фотки буду сейчс выкладывать на НГС.Фото, процих папарацци прошу в приват ко мне или квакеру за паролем (нужен, чтобы выкладывать фото).
ГЫ. Просьба к папарацци - та же, что и в прошлый раз в Гараже =)
Есть пара фоток, которые я выкладывать на общее обозрение не буду
ЗЫ. Я только что узнал, что из-за вчерашних диких глюков аси народ лишился журналов
ЗЫ. Я только что узнал, что из-за вчерашних диких глюков аси народ лишился журналов
Matrix_Agent
guru
Полностью согласен. Пиплс сосет. Хотя есть положительные моменты. В частности, хотелось бы поблагодарить девочку Олю. Молодец, просто молодец. Было бы ей лет побольше, я бы в нее влюбился:-)
Кстати, политика взятия на работу СЛИШКОМ молодых девушек - а оно нужно? Калечите, мля, неокрепшую детскую психику...
Из минусов: жрал Раммштайн - название, оно, конечно, ага, старый фанат... Но только нафига было столько соли сыпать?? Лана, остальное в другом топике...
ПЫСЫ
Народ, чьи красивые ключи в не менее красивой ключнице валяются у меня в кармане? на ключнице гнаписано GFF. С хозяина - пиво:-)
Кстати, политика взятия на работу СЛИШКОМ молодых девушек - а оно нужно? Калечите, мля, неокрепшую детскую психику...
Из минусов: жрал Раммштайн - название, оно, конечно, ага, старый фанат... Но только нафига было столько соли сыпать?? Лана, остальное в другом топике...
ПЫСЫ
Народ, чьи красивые ключи в не менее красивой ключнице валяются у меня в кармане? на ключнице гнаписано GFF. С хозяина - пиво:-)
Узнал - афуел....
Еще собирался туда припереться.... Хе, ну щас в такую ж*пу точно не пойду..... нах-нах.....
Еще собирался туда припереться.... Хе, ну щас в такую ж*пу точно не пойду..... нах-нах.....
MIST
джа
==остальное в другом топике==
Я вот размышляю... А стоит ли разбитый стеклопакет потери двадцати клиентов, бывших там вчера? Плюс еще примерно полсотни их знакомых, которым в красках будет описан "Пиплз"...
Я вот размышляю... А стоит ли разбитый стеклопакет потери двадцати клиентов, бывших там вчера? Плюс еще примерно полсотни их знакомых, которым в красках будет описан "Пиплз"...
Dimich
guru
И всё таки вечер (ночь???) удался...
хороший у нас коллектив, не зря нас любят приключения. Из плюсов: радость общения с комрадами, надеюсь у нас в будущем будет встреча на природе
Из минусов: чёт какая то карма у нашего форума погнутая, вот уже на тусовку ментов вызвают, чё дальше будет??? омон в автобусах??
Опять таки с расчётом криво вышло.
Но в целом я доволен, вчера к концу вечера подошла случайно эээээ.... участница БЗ, пришлось с новыми силами пить, пить и пить
Когда мы уходили на нас весь персонал смотрел както не очень дружелюбно, спать наверное хотели
хороший у нас коллектив, не зря нас любят приключения. Из плюсов: радость общения с комрадами, надеюсь у нас в будущем будет встреча на природе
Из минусов: чёт какая то карма у нашего форума погнутая, вот уже на тусовку ментов вызвают, чё дальше будет??? омон в автобусах??
Опять таки с расчётом криво вышло.
Но в целом я доволен, вчера к концу вечера подошла случайно эээээ.... участница БЗ, пришлось с новыми силами пить, пить и пить
Когда мы уходили на нас весь персонал смотрел както не очень дружелюбно, спать наверное хотели
Знаешь что было самым неожиданным сюрпризом?
Инна!!!
Отдельный респект и спасибо за компанию!
Инна!!!
Отдельный респект и спасибо за компанию!
Да кстати
довелось нам увидеть лицо Ангара, уважаемую мной Инну, так сказать не при исполнении
Говорю, вечер был классный , если б не выкидоны администрации всё бы на 100% было круто...
довелось нам увидеть лицо Ангара, уважаемую мной Инну, так сказать не при исполнении
Говорю, вечер был классный , если б не выкидоны администрации всё бы на 100% было круто...
Matrix_Agent
guru
Ну Димыч, ты меня опер(е)дил....
Следующую попойку устраиваем на природе. Предлагаю на нудистском пляже в Академе:-) Тока это, ДиДжей... Не бери с собой никого...И стеклянных предметов кроме бутылок - тож нах не надо....
Следующую попойку устраиваем на природе. Предлагаю на нудистском пляже в Академе:-) Тока это, ДиДжей... Не бери с собой никого...И стеклянных предметов кроме бутылок - тож нах не надо....
MIST
джа
Е-е-е-е... Наконец-то в Академ выберетесьВэлкам!
Matrix_Agent
guru
Мыслитель... Если это было стеклопакетом, то ты как минимум Спиноза. Или Жан Жак Руссо:-)
ИМХО это было простым стеклом, коему цена рублей 300 в базарный день. А может, коллеги Карениной переплатили за строительство? Откаты там, все такое....
ИМХО это было простым стеклом, коему цена рублей 300 в базарный день. А может, коллеги Карениной переплатили за строительство? Откаты там, все такое....
MIST
джа
Управляющий настаивал, что это именно стеклопакет стоимостью от пяти до семи тысяч тугриков Специально уточняли - речь шла не о стоимости всей двери, а именно о стоимости "стеклопакета"...
Эт самое, ишшо вот чё, чутьне забыл: Инна вчера сказала, что НГС не против изготовления различной продукции с собственным логотипом.
Угу
реч шла именно о стеклопакете, а реально было стекло. Толстое, но стекло.
реч шла именно о стеклопакете, а реально было стекло. Толстое, но стекло.
Matrix_Agent
guru
Я и говорю, что кто-то откаты получил... Не может такая фигня стоить столько... Я не специалист, но тем не менее. Эх, забыли у управляющего документы на изготовление этого мега-девайса спросить(
Ты имеешь в виду водку "НГС-Форева" или презервативы "Стою как НГС?" :-))
Ты имеешь в виду водку "НГС-Форева" или презервативы "Стою как НГС?" :-))
MIST
джа
Нежнее, Виктор, еще нежнее... (с)
Наклеек бы обыкновенных - резинат все же для телефона, зато прикинь, как клево будет смотреться на ноуте логотип НГС размером 5х5 см
Наклеек бы обыкновенных - резинат все же для телефона, зато прикинь, как клево будет смотреться на ноуте логотип НГС размером 5х5 см
Я только что узнал, что из-за вчерашних диких глюков аси народ лишился журналов
------------------------
офф: можно использовать проги отличные от аськи. могу поделиться опытом.
------------------------
офф: можно использовать проги отличные от аськи. могу поделиться опытом.
Угу, и от их использования у меня icq.com будет пинговаться? На самом деле вчерашние траблы были оченьредко случающимся глюком нашего DNSа...
По поводу сувениров - скоро наступит долгожданное лето =)
Может замутить майки с лого НГС и никами? =))
Может замутить майки с лого НГС и никами? =))
будет пинговаться? ... нашего DNSа...
---------------------------
пошли спец термины...
понял отстал.:)
---------------------------
пошли спец термины...
понял отстал.:)
ТОП 5
1
2
3
4