Мегафон: карты оплаты номиналом 100 рублей.
1135
9
Скажите пожалуйста, а в Новосибирске нет ли проблем с картами оплаты Мегафона номиналом 100 рублей?
В Кемерово у дилеров карт "соток" больше нет. И Мегафон официально объявил, что они "сняты с производства". Наверное после очередного "маркетингово исследования"...
Не докатиться ли эта волна и до Новосибирска?
В Кемерово у дилеров карт "соток" больше нет. И Мегафон официально объявил, что они "сняты с производства". Наверное после очередного "маркетингово исследования"...
Не докатиться ли эта волна и до Новосибирска?
Лично я никаких проблем подобного рода не заметил. Пока что, слава богу, 100 -рублевые карты продаются. Хотя стоят они иногда не 100, а 105 и 110 рублей.
SPIDER-MAN
activist
Я тоже заметил! Надо в мегу жаловаться звонить! Видимо из прайсов скоро придётся убрать один из плюсoff мегафона
SomeOne
experienced
В гостевухе на сайте Меги (25-April-2004 19:04:04 NickeL) есть ответ, что ориентировочно запуск оплаты по системе "Город" запланирован на июнь 2004 года. Если он действительно состоится, то ИМХО актуальность карточек любых номиналов для большинства случаев (если конечно не запасаться ими в роуминг или не покупать их для подарка) вообще отпадает. Зачем действительно искать карточки, если на каждом углу можно заплатить хоть одну копейку? А завышение стоимости корточек относительно номинала - скорее всего недобросовестность некоторых конечных распространителей. Предлагаю заносить их в черный список и сообщать в Мегу. Пусть, собаки такие, знают свое место.
Система город вещь безусловно хорошая. Только количество точек продаж карт оплаты в разы больше, чем точек системы город. И круглосуточных из них тоже много.
Кстати, в Кемерово система город очень слабо развита. Поэтому львиная доля абонентов оплачивает услуги картами оплаты. И смею предположить, что карта номиналом 100 рублей самая продаваемая и рейтинговая. Зачем начинать ее продажи, если через короткое время выводить ее из обращения?
Кстати, в Кемерово система город очень слабо развита. Поэтому львиная доля абонентов оплачивает услуги картами оплаты. И смею предположить, что карта номиналом 100 рублей самая продаваемая и рейтинговая. Зачем начинать ее продажи, если через короткое время выводить ее из обращения?
в офисе мегафона любые карты, вчера ради интереса зашел и приобрел 2х100 руб.
Даёшь систему "Город"! Так хорошо оплачивать всё через Интернет по карте VISA, не болтаясь в очередях с бабушками...
Сейчас читают
Сбил человека...
1964
32
Треск где не пойму:(
3146
51
Заклинило замок зажигания ключ не поворачивается
13664
39
в офисе мегафона любые карты, вчера ради интереса зашел и приобрел 2х100 руб.а я вчера ради интереса всю студенческую обошла, нету нигде по 100... да и по 300 не везде.. Ну в общем, это было не особо актуально и я взяла на 500
Еще раз говорю - это касается только Кемеровской области. У нас карты Мегафона на 100 рублей были из оборота вынуты. Говорят, что тираж типа остался маленький и остатки передали в Новосибирск. Думаю, что и в Новосибирске через пару недель тоже будут перебои с "сотками".
Сейчес сотки выдают как подарок при подключении к сети - можа так и оставят ? только в подарок !!!
P.S. На пл. Ленина по музеем в ларьке всегда есть карты всех номиналов !
P.S. На пл. Ленина по музеем в ларьке всегда есть карты всех номиналов !
ТОП 5
1
2
3
4