Встреча форума, 30 апреля, 18:00 в PEOPLE's
11452
250
Видимо традиционно Манул с амд_мп вовремя подрулят, я буду вовремя
я постараюсь. если моя драгоценная успеет приехать вовремя. если не успеет то потом подойду.
напомните мне на кого заказан столик? и точно в 18-00?
напомните мне на кого заказан столик? и точно в 18-00?
Мне, надеюсь, бэйджик не нужно будет надевать??)))
ну если квакер вовремя обещаиЦЦа, значит я тоже вовремя подойду
Мне, надеюсь, бэйджик не нужно будет надевать??)))Смотря что там предполагается написать
Сейчас читают
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
150387
945
Поставил социальный эксперимент. нифига не понял.
6284
74
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5642
57
Ой я еду в Академ не бросайте меня ,не допустите победы алкоголя надо мной
ну тебе то точно не надо. ты личность известная
а вот ISIS'а я например не знаю.
а вот ISIS'а я например не знаю.
мля, ступил
АдИвай-АдИвай
я, например, тебя не знаю.
АдИвай-АдИвай
я, например, тебя не знаю.
мля, ступил АдИвай-АдИвайя, например, тебя не знаю.а нету!!)))
да нет я думаю. я свой по крайней мере дома забыл
Поздравляю уважаемую публику с наступающими праздниками...!!!
Желаю приятно и с пользой провести время !
))
Желаю приятно и с пользой провести время !
))
ВАХ! а у меня тоже нЭту, вернее есть, но но дома.
будем так знакомиЦЦа и обсчаЦЦа.
будем так знакомиЦЦа и обсчаЦЦа.
ННП
а где у нас линка на список тех, кто придёт?
из МСПшников кто нить будет?
а где у нас линка на список тех, кто придёт?
из МСПшников кто нить будет?
ок
пароль старый: "трусы на голове" (с) гоблин
пароль старый: "трусы на голове" (с) гоблин
Сидят там ужо
выпивают, закусывают как люди....
а я тут... эх.....
ну ничё
наверстаю
кстати, принимаю уже на грудь небольшие веса, приду поднакаченый, солидарен со всеми трудящимися, всех с праздником,ура товарищи!!!
выпивают, закусывают как люди....
а я тут... эх.....
ну ничё
наверстаю
кстати, принимаю уже на грудь небольшие веса, приду поднакаченый, солидарен со всеми трудящимися, всех с праздником,ура товарищи!!!
приятно было взглянуть на всех присутствующих
в тот момент, когда пролетал мимо вашего столика
на надцать человек))) Но больше всего приятно было
познакомиться с Тринити))) Не скрою, был сильно
удивлён тому, как она оказалась похожа на ту,
какой её себе представлял. Хотя раньше
ни разу не пересекались)))
PS: может мне показалось, но что-то
столик ваш был образцово-порядочным,
в отличии от соседних столиков... Видать
я застал момент, когда либо все интересные
темы исчерпались либо это была передышка
перед бурей-накалом-взрывом общения)))
в тот момент, когда пролетал мимо вашего столика
на надцать человек))) Но больше всего приятно было
познакомиться с Тринити))) Не скрою, был сильно
удивлён тому, как она оказалась похожа на ту,
какой её себе представлял. Хотя раньше
ни разу не пересекались)))
PS: может мне показалось, но что-то
столик ваш был образцово-порядочным,
в отличии от соседних столиков... Видать
я застал момент, когда либо все интересные
темы исчерпались либо это была передышка
перед бурей-накалом-взрывом общения)))
sasha
veteran
ннп
офф: Товарищи! Поздравляю всех с праздником! Мир, Труд, Май! Ура, товарищи!:)
офф: Товарищи! Поздравляю всех с праздником! Мир, Труд, Май! Ура, товарищи!:)
Dimich
guru
НПП
Официально окончание встречи можно считать в 3-30, именно во столько мы с Матриксом покинули чудесное заведение. Был рад видеть всех, помню не всё к сожалению ( а может к счастью), хотелось бы посмотреть фотки. Всех ещё раз поздравляю с наступившим
Официально окончание встречи можно считать в 3-30, именно во столько мы с Матриксом покинули чудесное заведение. Был рад видеть всех, помню не всё к сожалению ( а может к счастью), хотелось бы посмотреть фотки. Всех ещё раз поздравляю с наступившим
ннп
господа!
Советую прочитать отчет о посиделке в пиплзе в топике пиплз+наручники тут.
Находится это в форуме где провести вечер / пиплз.
Такого бреда я не припомню очень давно...
господа!
Советую прочитать отчет о посиделке в пиплзе в топике пиплз+наручники тут.
Находится это в форуме где провести вечер / пиплз.
Такого бреда я не припомню очень давно...
кстати картинка к теме 1 мая прикольная...да, я тут прочитал, как ребята сходили в пиплс...
да уж, а я надеялся сегодня уже фотки посмотреть с этой встречи.
(ну может тогда позже какие нибудь и будут).
в знак солидарности с форумчанами буду советывать всем своим друзьям НЕ ХОДИТЬ в данное заведение (а друзей у меня много уж поверьте, от простых работяг до солидных деловых людей) !
да уж, а я надеялся сегодня уже фотки посмотреть с этой встречи.
(ну может тогда позже какие нибудь и будут).
в знак солидарности с форумчанами буду советывать всем своим друзьям НЕ ХОДИТЬ в данное заведение (а друзей у меня много уж поверьте, от простых работяг до солидных деловых людей) !
скорее всего больше мы собираться в пиплзе не будем
-------------------------------------
это как говорится:
старый друг (гараж) лучше нового (пиплз)
общественное мнение штука сильная.
ладно, хр*н с этим пиплзом, а фотки то делали хоть немного?
-------------------------------------
это как говорится:
старый друг (гараж) лучше нового (пиплз)
общественное мнение штука сильная.
ладно, хр*н с этим пиплзом, а фотки то делали хоть немного?
>> а фотки то делали хоть немного
Делали =)
Задолбали папарацци!!! =)))) Это я любя =))
Есть даже манул в наручниках с ментами...
Делали =)
Задолбали папарацци!!! =)))) Это я любя =))
Есть даже манул в наручниках с ментами...
Свои фотки буду сейчс выкладывать на НГС.Фото, процих папарацци прошу в приват ко мне или квакеру за паролем (нужен, чтобы выкладывать фото).
ГЫ. Просьба к папарацци - та же, что и в прошлый раз в Гараже =)
Есть пара фоток, которые я выкладывать на общее обозрение не буду
ЗЫ. Я только что узнал, что из-за вчерашних диких глюков аси народ лишился журналов
ЗЫ. Я только что узнал, что из-за вчерашних диких глюков аси народ лишился журналов
Matrix_Agent
guru
Полностью согласен. Пиплс сосет. Хотя есть положительные моменты. В частности, хотелось бы поблагодарить девочку Олю. Молодец, просто молодец. Было бы ей лет побольше, я бы в нее влюбился:-)
Кстати, политика взятия на работу СЛИШКОМ молодых девушек - а оно нужно? Калечите, мля, неокрепшую детскую психику...
Из минусов: жрал Раммштайн - название, оно, конечно, ага, старый фанат... Но только нафига было столько соли сыпать?? Лана, остальное в другом топике...
ПЫСЫ
Народ, чьи красивые ключи в не менее красивой ключнице валяются у меня в кармане? на ключнице гнаписано GFF. С хозяина - пиво:-)
Кстати, политика взятия на работу СЛИШКОМ молодых девушек - а оно нужно? Калечите, мля, неокрепшую детскую психику...
Из минусов: жрал Раммштайн - название, оно, конечно, ага, старый фанат... Но только нафига было столько соли сыпать?? Лана, остальное в другом топике...
ПЫСЫ
Народ, чьи красивые ключи в не менее красивой ключнице валяются у меня в кармане? на ключнице гнаписано GFF. С хозяина - пиво:-)
Узнал - афуел....
Еще собирался туда припереться.... Хе, ну щас в такую ж*пу точно не пойду..... нах-нах.....
Еще собирался туда припереться.... Хе, ну щас в такую ж*пу точно не пойду..... нах-нах.....
MIST
джа
==остальное в другом топике==
Я вот размышляю... А стоит ли разбитый стеклопакет потери двадцати клиентов, бывших там вчера? Плюс еще примерно полсотни их знакомых, которым в красках будет описан "Пиплз"...
Я вот размышляю... А стоит ли разбитый стеклопакет потери двадцати клиентов, бывших там вчера? Плюс еще примерно полсотни их знакомых, которым в красках будет описан "Пиплз"...
Dimich
guru
И всё таки вечер (ночь???) удался...
хороший у нас коллектив, не зря нас любят приключения. Из плюсов: радость общения с комрадами, надеюсь у нас в будущем будет встреча на природе
Из минусов: чёт какая то карма у нашего форума погнутая, вот уже на тусовку ментов вызвают, чё дальше будет??? омон в автобусах??
Опять таки с расчётом криво вышло.
Но в целом я доволен, вчера к концу вечера подошла случайно эээээ.... участница БЗ, пришлось с новыми силами пить, пить и пить
Когда мы уходили на нас весь персонал смотрел както не очень дружелюбно, спать наверное хотели
хороший у нас коллектив, не зря нас любят приключения. Из плюсов: радость общения с комрадами, надеюсь у нас в будущем будет встреча на природе
Из минусов: чёт какая то карма у нашего форума погнутая, вот уже на тусовку ментов вызвают, чё дальше будет??? омон в автобусах??
Опять таки с расчётом криво вышло.
Но в целом я доволен, вчера к концу вечера подошла случайно эээээ.... участница БЗ, пришлось с новыми силами пить, пить и пить
Когда мы уходили на нас весь персонал смотрел както не очень дружелюбно, спать наверное хотели
Знаешь что было самым неожиданным сюрпризом?
Инна!!!
Отдельный респект и спасибо за компанию!
Инна!!!
Отдельный респект и спасибо за компанию!
Да кстати
довелось нам увидеть лицо Ангара, уважаемую мной Инну, так сказать не при исполнении
Говорю, вечер был классный , если б не выкидоны администрации всё бы на 100% было круто...
довелось нам увидеть лицо Ангара, уважаемую мной Инну, так сказать не при исполнении
Говорю, вечер был классный , если б не выкидоны администрации всё бы на 100% было круто...
Matrix_Agent
guru
Ну Димыч, ты меня опер(е)дил....
Следующую попойку устраиваем на природе. Предлагаю на нудистском пляже в Академе:-) Тока это, ДиДжей... Не бери с собой никого...И стеклянных предметов кроме бутылок - тож нах не надо....
Следующую попойку устраиваем на природе. Предлагаю на нудистском пляже в Академе:-) Тока это, ДиДжей... Не бери с собой никого...И стеклянных предметов кроме бутылок - тож нах не надо....
MIST
джа
Е-е-е-е... Наконец-то в Академ выберетесьВэлкам!
Matrix_Agent
guru
Мыслитель... Если это было стеклопакетом, то ты как минимум Спиноза. Или Жан Жак Руссо:-)
ИМХО это было простым стеклом, коему цена рублей 300 в базарный день. А может, коллеги Карениной переплатили за строительство? Откаты там, все такое....
ИМХО это было простым стеклом, коему цена рублей 300 в базарный день. А может, коллеги Карениной переплатили за строительство? Откаты там, все такое....
MIST
джа
Управляющий настаивал, что это именно стеклопакет стоимостью от пяти до семи тысяч тугриков Специально уточняли - речь шла не о стоимости всей двери, а именно о стоимости "стеклопакета"...
Эт самое, ишшо вот чё, чутьне забыл: Инна вчера сказала, что НГС не против изготовления различной продукции с собственным логотипом.
Угу
реч шла именно о стеклопакете, а реально было стекло. Толстое, но стекло.
реч шла именно о стеклопакете, а реально было стекло. Толстое, но стекло.
Matrix_Agent
guru
Я и говорю, что кто-то откаты получил... Не может такая фигня стоить столько... Я не специалист, но тем не менее. Эх, забыли у управляющего документы на изготовление этого мега-девайса спросить(
Ты имеешь в виду водку "НГС-Форева" или презервативы "Стою как НГС?" :-))
Ты имеешь в виду водку "НГС-Форева" или презервативы "Стою как НГС?" :-))
MIST
джа
Нежнее, Виктор, еще нежнее... (с)
Наклеек бы обыкновенных - резинат все же для телефона, зато прикинь, как клево будет смотреться на ноуте логотип НГС размером 5х5 см
Наклеек бы обыкновенных - резинат все же для телефона, зато прикинь, как клево будет смотреться на ноуте логотип НГС размером 5х5 см
Я только что узнал, что из-за вчерашних диких глюков аси народ лишился журналов
------------------------
офф: можно использовать проги отличные от аськи. могу поделиться опытом.
------------------------
офф: можно использовать проги отличные от аськи. могу поделиться опытом.
Угу, и от их использования у меня icq.com будет пинговаться? На самом деле вчерашние траблы были оченьредко случающимся глюком нашего DNSа...
По поводу сувениров - скоро наступит долгожданное лето =)
Может замутить майки с лого НГС и никами? =))
Может замутить майки с лого НГС и никами? =))
будет пинговаться? ... нашего DNSа...
---------------------------
пошли спец термины...
понял отстал.:)
---------------------------
пошли спец термины...
понял отстал.:)
ТОП 5
1
2
3
4